Капелька Соулино 26 марта, 2013 ID: 476 Поделиться 26 марта, 2013 Ванесса в Harper's Bazaar Russia, апрель 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 апреля, 2013 ID: 477 Поделиться 9 апреля, 2013 Ванесса в Liberation Next Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 октября, 2013 ID: 478 Поделиться 12 октября, 2013 Ванесса Паради в фотосессии для Madame Figaro France Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 октября, 2013 ID: 479 Поделиться 12 октября, 2013 Посмотрела "Сердцееда". Да простят меня поклонники данной мадам, но 38летняя дама не первой свежести, к тому же мать двоих детей, в этой роли смотрелась крайне нелепо. Внешне мне она никогда не нравилась, мягко говоря не красавица, а в остальном я к ней равнодушна, чем отношусь с антипатией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 14 октября, 2013 ID: 480 Поделиться 14 октября, 2013 Ванесса Паради в фотосессии для Madame Figaro France Красотка! Мне бы так в 40, после рождения 2 детей выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 ноября, 2013 ID: 481 Поделиться 2 ноября, 2013 30.10 - Vanessa Paradis: 'Vivement Dimanche' Performance! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elora 3 декабря, 2013 ID: 482 Поделиться 3 декабря, 2013 Видела ее только в фильмах "Один шанс на двоих" и "Девушка на мосту" Ничего не могу о ней сказать,обычная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 4 декабря, 2013 ID: 483 Поделиться 4 декабря, 2013 Видела ее только в фильмах "Один шанс на двоих" и "Девушка на мосту" Видела в этих же фильмах, великого таланта не увидела, сыграла неплохо. Что касается певческого таланта ничего выдающегося в плане голоса. Единственное достижение у нее это ее брак с Джонни Деппом. Жалко, что расстались гармонично смотрелись вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 марта, 2014 ID: 484 Поделиться 29 марта, 2014 Elle France, March-April 2014 Photographer: Karl Lagerfeld Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2014 ID: 485 Поделиться 4 апреля, 2014 Ванесса Паради на страницах The Edit По ссылке также и интервью изданию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 10 апреля, 2014 ID: 486 Поделиться 10 апреля, 2014 Ванесса Паради в журнале Porter. http://www.popcornnews.ru/news/152480 прыгает с обложки на обложку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 июля, 2015 ID: 487 Поделиться 15 июля, 2015 Ванесса Паради отдыхает на пляже в Греции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 12 августа, 2016 ID: 488 Поделиться 12 августа, 2016 смотрел с Ванессой только один фильм - Кафе Де Флор - внешне она мне что-то не очень... по игре, на мой взгляд немного переигрывала, но в целом соответствовала роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 8 октября, 2017 ID: 489 Поделиться 8 октября, 2017 Ванесса снова влюблена - https://newsyou.info/vanessa-paradi-poyavilas-na-publike-vmeste-s-novym-vozlyublennym Ванесса Паради появилась на публике вместе с новым возлюбленным На днях состоялся 32-ой Намюрский международный фестиваль, на котором представляют франкоязычные фильмы. Также на мероприятии появилась Ванесса Паради вместе со своим новым возлюбленным, режиссером Самюэлем Беншентри. Влюбленные представили новый фильм «Собака», в котором Беншентри выступил в качестве режиссера, а Ванесса сыграла главную роль. Пара смотрелась очень гармонично в одинаковых нарядах и светилась от счастья. Стоит отметить, что о романе Ванессы и Самюэля стало известно около года назад, но они долгое время никак не комментировали свои отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 января, 2018 ID: 490 Поделиться 11 января, 2018 Ванесса Паради откроет церемонию Сезар, которая состоится 2 марта 2018 #Cesar2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 12 января, 2018 ID: 491 Поделиться 12 января, 2018 Хм, а почему Ванесса в разделе "Около кино"? Не меньше актриса, чем певица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 июля, 2018 ID: 492 Поделиться 1 июля, 2018 Вышла замуж за французского режиссера Самюэля Беншетри P.S. Почему Ванесса не в разделе "кино", меня тоже интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 июля, 2018 ID: 493 Поделиться 3 июля, 2018 Хм, а почему Ванесса в разделе "Около кино"? Не меньше актриса, чем певица. P.S. Почему Ванесса не в разделе "кино", меня тоже интересует Безусловно, Ванессе давно пора в "Действующие лица".) Тема перенесена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 20 декабря, 2018 ID: 494 Поделиться 20 декабря, 2018 Elle Magazine, France Decemeber 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 24 ноября, 2019 ID: 495 Поделиться 24 ноября, 2019 Elle Magazine, France November 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 6 декабря, 2019 ID: 496 Поделиться 6 декабря, 2019 Chanel Metiers D’Art 2019/2020 Runway Show in Paris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.