Tanusha7 26 августа, 2010 ID: 301 Поделиться 26 августа, 2010 Вот не понимаю Деппа ) Любовь морковь это хорошо, но чисто физически неприятно целовать такого человека. Это как запах изо рта, люби не люби но физиология возьмёт своё. Вы его лично спрашивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 августа, 2010 ID: 302 Поделиться 27 августа, 2010 По-моему, эта щель между зубов у Ванессы - её изюминка Она очаровательна и трогательна, а особенно когда улыбается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 27 августа, 2010 ID: 303 Поделиться 27 августа, 2010 Вот не понимаю Деппа ) Любовь морковь это хорошо, но чисто физически неприятно целовать такого человека. Это как запах изо рта, люби не люби но физиология возьмёт своё. Если любишь - не замечаешь никаких изъянов. Любимый человек всегда прекрасен. Думаю, он полюбил ее не только за красоту, но и за ум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 27 августа, 2010 ID: 304 Поделиться 27 августа, 2010 Ну я в принципе таких ответов и ожидала. Бог с ним, с Деппом. Ванесса на любителя, он видно таким оказался, а я, увы, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 6 сентября, 2010 ID: 305 Поделиться 6 сентября, 2010 появился ролик с гэгами со съемок "Сердцееда", смотрим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=aWW2Ws1YPu0&NR=1 Ванесса такая там милая и обаятельная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 306 Поделиться 5 ноября, 2010 Ванесса замечательная певица, обожаю ее песни. Ну и просто симпатичная девушка. Но в последнее время ее знают исключительно как жену Джонни Деппа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 ноября, 2010 ID: 307 Поделиться 5 ноября, 2010 Вот не понимаю Деппа ) Любовь морковь это хорошо, но чисто физически неприятно целовать такого человека. Это как запах изо рта, люби не люби но физиология возьмёт своё. И я вас не понимаю тогда, девушка красива, даже очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Depp 7 ноября, 2010 ID: 308 Поделиться 7 ноября, 2010 Перевод интервью Ванессы для "Интервью Мэгэзин", взятого у нее ее подругой Патти Смит (перевод на русский язык от Mrs LOVEtt ) Патти Смит: Ты видела секрет Карла Лагерфельда – его красивые глаза. Итак, у меня последний вопрос. Твои дети кажутся мне идеальным синтезом тебя и Джонни. Мне интересно, как появление детей изменило твой взгляд на мир? Имея детей, я знаю, что это была такая огромная перемена для меня как для артистки. Ты ощущала подобное? ВП: О, да. Каждый день. Это меняет твое поведение. Твоя личность не меняется, но ты становишься более предусмотрительным в том, что ты говоришь и как ты говоришь, вещи меняются полностью. Мой разум уже не только мой. Я раньше концентрировалась на достижении вещей. А теперь мне сложнее сфокусироваться, потому что кажется, что половина моего мозга не принадлежит мне. Мои дети все еще маленькие. Может быть, все изменится, когад они станут старше, но я сомневаюсь в этом. Я не могу сказать очень ясно, что именно изменило меня, когда у меня появились дети. Я не могу сказать, что я прилагаю гигантские усилия для того, чтобы сделать этот мир лучше для моих детей прямо сейчас. Но я прикладываю маленькие усилия каждый день. Именно поэтому если мои дети спрашивают меня о чем-то, я всегда уделяю время для того, чтобы все им показать и объяснить так, чтобы они поняли. Текст целиком здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=99&p=4#p35797 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 13 ноября, 2010 ID: 309 Поделиться 13 ноября, 2010 Она замечательная актриса и певица! Джонни очень повезло с такой женой. Вот нашла новые фото из журнала Interview Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 ноября, 2010 ID: 310 Поделиться 13 ноября, 2010 Ох вот эта даОна просто шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 13 ноября, 2010 ID: 311 Поделиться 13 ноября, 2010 Просто неотразима!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 13 ноября, 2010 ID: 312 Поделиться 13 ноября, 2010 Она замечательная актриса и певица! Джонни очень повезло с такой женой. Вот нашла новые фото из журнала Interview Ух,какой потрясающий фотосет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 14 ноября, 2010 ID: 313 Поделиться 14 ноября, 2010 Ух,какой потрясающий фотосет! Да, мне тоже очень понравился... Только на некоторых со светом проблемы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 14 ноября, 2010 ID: 314 Поделиться 14 ноября, 2010 Я Ванессу обожаю с детства, все из-за фильма "Один шанс на двоих", чудесно она там смотрелась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 ноября, 2010 ID: 315 Поделиться 14 ноября, 2010 Она замечательная актриса и певица! Джонни очень повезло с такой женой. Вот нашла новые фото из журнала Interview Такая притягательная. Посмотрела фильм Девушка на мосту. Очень понравилась мне здесь Ванесса. Роль интересная, можно даже сказать, яркая. Она очень артистичная. И внешне такая загадочная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 14 ноября, 2010 ID: 316 Поделиться 14 ноября, 2010 Такая притягательная. Посмотрела фильм Девушка на мосту. Очень понравилась мне здесь Ванесса. Роль интересная, можно даже сказать, яркая. Она очень артистичная. И внешне такая загадочная. Да, фильм замечательный. Там так приятно смотреть на Ванессу. Особенно понравился момент метания ножей на вокзале - такая доверенность и чувство друг друга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 15 ноября, 2010 ID: 317 Поделиться 15 ноября, 2010 Неплохая актриса и певица,видел в фильмах:"Девушка на мосту","Один шанс на двоих",слышал песню про"Такси",сейчас знаменита,тем,что она супруга Джонни Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 15 ноября, 2010 ID: 318 Поделиться 15 ноября, 2010 ,сейчас знаменита,тем,что она супруга Джонни Деппа. Не сказала бы, что сейчас она знаменита только этим. В последнем фильме "Сердцеед" она очень хорошо сыграла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 15 ноября, 2010 ID: 319 Поделиться 15 ноября, 2010 Вот нашла новые фото из журнала Interview Какая красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 ноября, 2010 ID: 320 Поделиться 21 ноября, 2010 Да, фильм замечательный. Там так приятно смотреть на Ванессу. Особенно понравился момент метания ножей на вокзале - такая доверенность и чувство друг друга! Да, я эти моменты несколько раз пересматривала. И она такая красавица там, глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 23 ноября, 2010 ID: 321 Поделиться 23 ноября, 2010 как она ест, если у нее в челюсти зубы через один сидят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 ноября, 2010 ID: 322 Поделиться 23 ноября, 2010 А еще я ее уважаю как раз-таки за "щель между зубов", то что она с ней ничего не делает. Она сильный человек, и ей глубоко наплевать, что говорят люди про этот "изъян". Как было сказано, она не бежит тут же под нож или куда там и не переделывает себя. Так держать! Надо быть собой и любить себя какая/какой ты есть! Молодчина! У нее очень сексуальное лицо, обожаю фильм Девушка на мосту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2010 ID: 323 Поделиться 27 ноября, 2010 Она замечательная актриса и певица! Джонни очень повезло с такой женой. Вот нашла новые фото из журнала Interview Фотосет просто потрясающий! Такой волшебный! Согласна, Джонни крупно подвезло с женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 ноября, 2010 ID: 324 Поделиться 27 ноября, 2010 У нее очень сексуальное лицо, обожаю фильм Девушка на мосту. У нее здесь очень чувственное и нежное лицо. (раньше было). Странно почему она в разделе "около кино" а не в "действующих лицах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 ноября, 2010 ID: 325 Поделиться 27 ноября, 2010 Она замечательная актриса и певица! Джонни очень повезло с такой женой. Вот нашла новые фото из журнала Interview Замечательный фотосет, зачаровывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.