WTFmate 17 мая, 2010 ID: 251 Поделиться 17 мая, 2010 Ванесса в новом фильме "Сердцеед" (в кадрах с Арменом Дюри, который исполняет там главную мужскую роль). Красива и естественна. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 мая, 2010 ID: 252 Поделиться 18 мая, 2010 Хаха. "Арменом"... Скорее Тиграном Дюри... Тьфу ты :lol: И о чем только думала, когда писала ахаха))) Роменом Дюри, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 мая, 2010 ID: 253 Поделиться 18 мая, 2010 Ванесса в новом фильме "Сердцеед" (в кадрах с Арменом Дюри, который исполняет там главную мужскую роль). Пока Депп зажигал с Анджелиной в новом фильме, Ванесса тоже решила не отставать.))) Миленько, очень миленько смотрится. Настоящее французское очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 мая, 2010 ID: 254 Поделиться 18 мая, 2010 Серая мышка, кажется какая-то невзрачная, что Депп в ней нашел? Напоминает хрустальную вазу. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 мая, 2010 ID: 255 Поделиться 18 мая, 2010 Ванесса в новом фильме "Сердцеед" (в кадрах с Арменом Дюри, который исполняет там главную мужскую роль). Чудо она, само очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 25 мая, 2010 ID: 256 Поделиться 25 мая, 2010 История странных отношений гения и музы Энди Уорхола и Эди Седжвик регулярно вдохновляет деятелей искусства на создание фильмов, книг и фотоисторий. На этот раз Карл Лагерфельд предстал в образе Энди, а его муза Ванесса Паради попыталась воплотить образ иконы арт-хауза 60х Эд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 мая, 2010 ID: 257 Поделиться 25 мая, 2010 История странных отношений гения и музы Энди Уорхола и Эди Седжвик регулярно вдохновляет деятелей искусства на создание фильмов' date=' книг и фотоисторий. На этот раз Карл Лагерфельд предстал в образе Энди, а его муза Ванесса Паради попыталась воплотить образ иконы арт-хауза 60х Эд.[/quote'] Ванесса просто шикарна, мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 мая, 2010 ID: 258 Поделиться 25 мая, 2010 История странных отношений гения и музы Энди Уорхола и Эди Седжвик регулярно вдохновляет деятелей искусства на создание фильмов' date=' книг и фотоисторий. На этот раз Карл Лагерфельд предстал в образе Энди, а его муза Ванесса Паради попыталась воплотить образ иконы арт-хауза 60х Эд.[/quote'] Ну, неплохо, неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 мая, 2010 ID: 259 Поделиться 26 мая, 2010 История странных отношений гения и музы Энди Уорхола и Эди Седжвик регулярно вдохновляет деятелей искусства на создание фильмов' date=' книг и фотоисторий. На этот раз Карл Лагерфельд предстал в образе Энди, а его муза Ванесса Паради попыталась воплотить образ иконы арт-хауза 60х Эд.[/quote'] Неплохо смотрится, но она сейчас так активно снимается в фотосессиях. Оглянуться не успеешь, как уже новая подоспела.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 мая, 2010 ID: 260 Поделиться 26 мая, 2010 История странных отношений гения и музы Энди Уорхола и Эди Седжвик регулярно вдохновляет деятелей искусства на создание фильмов' date=' книг и фотоисторий. На этот раз Карл Лагерфельд предстал в образе Энди, а его муза Ванесса Паради попыталась воплотить образ иконы арт-хауза 60х Эд.[/quote'] Ух, ну и круто же, где в очках! Просто отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 261 Поделиться 30 мая, 2010 Я в шоке. Публичная персона, актриса, женщина Джонни Деппа, а выравнивать зубы не захотела! Вообще блин! Как Депп смог такую полюбить? Ну надень ты брекеты, ну походи год, и зубы станут нормальные, ну что это за уродство. Такая женщина и такие зубы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 мая, 2010 ID: 262 Поделиться 30 мая, 2010 Как Депп смог такую полюбить? Наверно, за естественность. За индивидуальность. Слава богу, не все мущины, даже звездные, любят своих женщин только за сиськи шестого размера и ноги от ушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 263 Поделиться 30 мая, 2010 Наверно, за естественность. За индивидуальность. Слава богу, не все мущины, даже звездные, любят своих женщин только за сиськи шестого размера и ноги от ушей. Никакого проку от лица Ванессы и от её естественности или индивидуальности, если улыбка испорчена, зубы неровные, это неприятно, это отвратительно, это отталкивает, это не принято так быть! Женщина Джонни Деппа блин! Надо следить за собой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 мая, 2010 ID: 264 Поделиться 30 мая, 2010 Никакого проку от лица Ванессы и от её естественности или индивидуальности, если улыбка испорчена, зубы неровные, это неприятно, это отвратительно, это отталкивает, это не принято так быть! Ну дык вас отталкивает... а Джонни устраивает, судя по всему. Так чего стулья ломать? Женщина Джонни Деппа блин! Надо следить за собой! А она очень даже ухоженная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 265 Поделиться 30 мая, 2010 Ну дык вас отталкивает... а Джонни устраивает, судя по всему. Так чего стулья ломать? А она очень даже ухоженная. Пусть не позорит Деппа. У него и так неуверенная походка так еще и Ванесса с дыркой между зубов. Я вообще не понимаю, такая известная личность и так выглядит. не гоже это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 мая, 2010 ID: 266 Поделиться 30 мая, 2010 У него и так неуверенная походка так еще и Ванесса с дыркой между зубов. Неуверенная походка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 мая, 2010 ID: 267 Поделиться 31 мая, 2010 Вчера посмотрел фильм "Мой ангел" , смотрел я его не из -за Паради, она мне мимо, там актер отличный Роттье.Так вот, Ванесса в этом фильме настолько старая и неухоженная, что я если честно был удивлен , да и играла она откровенно слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 мая, 2010 ID: 268 Поделиться 31 мая, 2010 У него и так неуверенная походка Хотела бы я посмотреть на эту неуверенную походку. Ванесса, в отличии от всех остальных голливудских красоток, выглядит естественно и индивидуально. Мне лично все эти выбеленные донельзя зубы и такие же донельзя выпрямленные как-то приелись. А Ванесса с щербинкой выглядит очень даже мило и необычно. И вообще, мож, Деппу как раз зубы Ванессы и нравятся, так чего волноваться-то?))) И мож, она человек хороший и Депп как раз за это ее и полюбил, мы же не знаем. Так что вопрос "Что он в ней нашел", имхо, выглядит неуместным. Нашел, раз столько вместе живут и детишек воспитывают, ну и слава Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 31 мая, 2010 ID: 269 Поделиться 31 мая, 2010 Ванесса, в отличии от всех остальных голливудских красоток, выглядит естественно и индивидуально. Мне лично все эти выбеленные донельзя зубы и такие же донельзя выпрямленные как-то приелись. А Ванесса с щербинкой выглядит очень даже мило и необычно. А Вы хотите, что бы у голливудских звёзд были зубы как у 8-летней девочки? Один зуб больше-другой меньше? вампирьи клыки? Один вперёд - другой назад? Ванесса же в Голливуде, что ж она всех вокруг себя позорит-то? Эти же зубы портят ей всю красоту! Ну, конечно. необычно, на фоне у всех голливудской улыбки и Ванессы уфинская. страшно прямо. страшно, стыдно и неприятно. Чем она Деппа держит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 31 мая, 2010 ID: 270 Поделиться 31 мая, 2010 А Вы хотите, что бы у голливудских звёзд были зубы как у 8-летней девочки? Один зуб больше-другой меньше? вампирьи клыки? Один вперёд - другой назад? Ванесса же в Голливуде, что ж она всех вокруг себя позорит-то? Эти же зубы портят ей всю красоту! Ну, конечно. необычно, на фоне у всех голливудской улыбки и Ванессы уфинская. страшно прямо. страшно, стыдно и неприятно. Чем она Деппа держит? Мне кажется, Деппу лучше Вашего знать, кого ему трахать, а также кто его позорит, а кто нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 мая, 2010 ID: 271 Поделиться 31 мая, 2010 Чем она Деппа держит? Вы, видать, мой пост не читали, раз опять таким вопросом задаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 31 мая, 2010 ID: 272 Поделиться 31 мая, 2010 Вы, видать, мой пост не читали, раз опять таким вопросом задаетесь. Я читал, но всё равно удивляюсь. Как? Как с таким зубами можно вообще жить??? Это позор! Это стыд и срам! Это страх! Это ужасный ужас! Ну женщина, ну это же надо не выровнять зубы. Ой... Ильменини, не дурите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 мая, 2010 ID: 273 Поделиться 31 мая, 2010 Ванесса, в отличии от всех остальных голливудских красоток, выглядит естественно и индивидуально. Мне лично все эти выбеленные донельзя зубы и такие же донельзя выпрямленные как-то приелись. А Ванесса с щербинкой выглядит очень даже мило и необычно. И вообще, мож, Деппу как раз зубы Ванессы и нравятся, так чего волноваться-то?))) И мож, она человек хороший и Депп как раз за это ее и полюбил, мы же не знаем. Так что вопрос "Что он в ней нашел", имхо, выглядит неуместным. Нашел, раз столько вместе живут и детишек воспитывают, ну и слава Богу. ППКС. Ванесса просто очаровательна, на мой взгляд. В ней чувствуется тонкий вкус, изящность и, как уже заметили, естественность. Она не похожа на других. Да и впрочем, как и сам Джонни. Он никогда не гнался за популярностью, вся гламурная и светская жизнь его не привлекает. И, думаю, жену свою он полюбил именно потому, что она его понимала, как никто другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 31 мая, 2010 ID: 274 Поделиться 31 мая, 2010 Я читал, но всё равно удивляюсь. Как? Как с таким зубами можно вообще жить??? Это позор! Это стыд и срам! Это страх! Это ужасный ужас! Ну женщина, ну это же надо не выровнять зубы. Ой... Ильменини, не дурите. Вообще-то я эту дырку в зубах тоже красивой не нахожу. Но не пойму, зачем делать из нее такую трагедию. А вообще Ванесса - не единственная знаменитость, не озаботившаяся обзавестись стандартой голливудской улыбкой: гляньте в пасть Дэвиду Боуи, если не боитесь лишиться сна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 1 июня, 2010 ID: 275 Поделиться 1 июня, 2010 Посмотрела "Мой ангел". Тоска. Кино напрочь лишено пресловутого французского шарма, сюжет, не цепляет, атмосферности катастрофически не хватает. Ванесса, конечно, мила, как всегда, но играет здесь довольно посредственно. Довольна я осталась только Ротье, судя по всему, одаренный юноша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.