Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ванесса Паради

Рекомендуемые сообщения

Знаю ее в основном как жену Джонни Деппа, жаль песен в ее исполнении не слышала, зато фильмы с ее участием смотрела, больше всего понравилась ее работа в фильме "Один шанс на двоих" на мой взгляд актриса она неплохая, а внешне красавица:)

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красавица.Люблю ее хотя бы за то,что она жена Джонни Деппа,а певица вообще обалденная.Жаль фильмов с ней пока не смотрела:(

Стыдно, но все что я о ней знаю, это то что она жена Джонни Деппа. Как то не очень часто она в кино мелькает. Такая красивенькая француженка. Выглядит лет на 20, больше бы не дала.Прелесть

Страшная, ну очень страшная, непонятно что Джонни в ней нашел, хотя может она человек хороший.

красивая женщина, необычная..

но как певица мне не понравилась

Не можно сказать Ванесса такая уж и красавица, но что то в ней определенно есть, какой то "настоящий французский шарм"...

Мне она стала очень симпатична после фильма "Девушка на мосту". По моему,очень интересная актриса, и совершенно не понимаю что она делает в разделе Около кино :(

Именно как певица Ванесса весьма и весьма миловидна. И голосок такой нежный, звонкий, в общем и целом довольно приятный. Я бы её послушала, честно. -)

но как певица мне не понравилась

Какие альбомы слушали?

Я лично думаю, что Ванесса Паради такая певица- она или нравиться, или нет, и альбомы особого значения там не имеют, так как в каждом из них у нее свой особый "мурлыкающий", можно сказать, стиль. :) У каждого свои вкусы.

Я бы не сказала, что альбомы значения не имеют, особенно учитывая то, что в каждом новом альбоме она пыталась звучать по-другому. Я лично у нее слушала три: дебютный "Marilyn et John" (с общей детской направленностью, за исключением двух-трех провокационных вещей, и, кстати, Joe le taxi - далеко не лучшее, что там есть), следовавший за ним "Variation sur le meme je t'aime" (созданный под протекторатом Гейнзбура, ну, и понятно, Гейнзбуром отдающий за два километра, не только потому, что там почти вся музыка с текстами им написана, а что написано не им, написано Лу Ридом :D), и предпоследний "Bliss" (мой любимый, самый зрелый из перечисленных, что неудивительно, ну и все-таки ее собственные стихи и музыка очень хороши).

Девчонки-одноклассницы так в классе 6-8 замучили с Joe le taxi. Ни одна домашняя вечеринка не проходила без медляка именно под эту песню-))

"Bliss" тоже один из самых любимых моих альбомов! :)

Но согласитесь, если человеку не нравиться певица, то хоть какой альбом ему дай послушать его мнение от этого особо не измениться, так как Ванесса все равно одна и та же хоть как бы она не экспериментировала.

Кстати, если вам нравиться "Bliss", то советую еще и "Divinidylle" послушать, она его 7 лет готовила и результат вышел очень достойный.

нет ну она страшная :) Песен каких то особенных от нее не слышала...и фильмов ее не видела. И еще такого мужчину отхватила! а Франция у меня ассоциируется только с Милен Фармер! ВОт это талант! :)

Какие альбомы слушали?

слушала всего несколько песен, может и рано делать выоды, но я же говорю, что она мне не нравится (не в моем вкусе), а не то, что певица плохая

Какие альбомы слушали?

альбомы не слушали, а вот отдельные песни -да:) и довольно много

Ванессу очень люблю и уважаю. Прекрасная актриса и певица. Красавица, такая обаятельная, воздушная, с очень приятным голосом. Видела все фильмы, кроме "Белой свадьбы", но обязательно наверстаю. Любимая роль в "Элизе".

слушала всего несколько песен, может и рано делать выоды, но я же говорю, что она мне не нравится (не в моем вкусе), а не то, что певица плохая

Может Вам стоит послушать полностью, её англоязычный альбом "Vanessa Paradis" 1992 года? На мой взгляд, он просто чудесный. Все песни там написал Ленни Кравитц и плюс, присутствует кавер на песню Лу Рида "I'm Waiting for the Man".

Изменено 17.05.2009 15:23 пользователем Maggie M'Gill

Baba Kapa и melene Присоединяюсь к вашей симпатии относительно фильма "Белая свадьба". Первый раз посмотрела, когда было лет 16-ть и фильм произвёл на меня огромное впечтление. На мой взгляд именно в этом фильме Ванесса сыграла одну из лучших своих ролей, просто поверить трудно, что роль была дебютной. И что приятно, что все постельные сцены и обнажёнка не выглядят пошло и вульгарно, а наоборот очень утончённо и красиво. И чего критика тогда так обрушилась на фильм, разве что из-за возраста Ванессы...

Из других фильмов выделила б "Один шанс на двоих", "Девушка на мосту" и "Элиза".

Относительно внешности, на мой взгляд она очень даже очаровательна, нежна и мила, и с возрастом это ни сколько не изменилось.

А возвращаясь в "Свадьбе...", решила вставить два моих любимых видео - http://www.youtube.com/watch?v=ZwTXonvpoAA&feature=PlayList&p=D99971FF7B794C4F&index=1, http://www.youtube.com/watch?v=xJ7liu2yUGM&feature=PlayList&p=D99971FF7B794C4F&index=3

А возвращаясь в "Свадьбе...", решила вставить два моих любимых видео - http://www.youtube.com/watch?v=ZwTXonvpoAA&feature=PlayList&p=D99971FF7B794C4F&index=1, http://www.youtube.com/watch?v=xJ7liu2yUGM&feature=PlayList&p=D99971FF7B794C4F&index=3

оо..она здесь прекрасна!хочу посмотреть фильм!

Ванесса Паради замечательная Актриса и Певица:) В ней есть некая изюминка. Она отличается от своих "наштампованных" коллег, которые похожи друг на друга один в один. она - не повторима и её невозможно ни с кем спутать. У неё есть много хороших песен, в которых она как будто нежно нашёптывает свою историю. Её последние альбомы, достойны должного внимания.

Так же хочу отметить её актёрские данные. Смотрела не все её работы, но те, которые мне удалось увидеть, были на высшем уровне!

Есть люди которые любят и уважают Вен, а есть которые увы нет. Это личный выбор каждого,так что "судить" за это никого не стоит!

Детские фото:

aa2dcf5dcd17.jpg.54743c354009ed18dd74d40a7509e2f1.jpg

6d615002f726t.jpg.3838e289b17c081cab054bfb7de735f1.jpg

6102f2f61936t.jpg.c9c9678d38422c3ba646671ae4daa5e6.jpg

62ff94bded71.jpg.13c6aff79f9a3ba734e4503af96a4690.jpg

2d6643858147.jpg.bad0d13b3d869ad7029dd53635f62514.jpg

А это последнее:

В юности была пусть и немного, но симпатичнее. :)

Ванесса нравится больше как актриса, чем как певица. Из ее песен мне нравится только "One". Игру же наблюдала в "Девушке на мосту", и в "Моем ангеле". В обоих фильмах Ванесса была на высоте, играла очень проникновенно и обаятельно. И, на мой взгляд, ее тему вполне можно было бы перенести в раздел "Действующие лица"

Внешность, может, и специфическая, но не отталкивающая. Шармом Ванесса определенно обладает. А вопросы вроде "Что Джонни в ней нашел", честно говоря, приводят меня в глубокое недоумение.

В "Девушке на мосту" она просто невероятная. Не человек, а фея, эльф... Для меня вопрос "что в ней нашел Джонни" даже не возникает.

Вообще француженки - удивительный народ. )) Милен Фармер, Жюльет Бинош... Как заметила Baba Kapa насчет Ванессы - "фунт изюму". Потрясающее выражение! Рискну применить его к ним всем. ))

Удивительная и красивая женщина. Есть в ней что то необычное, что привлекает в ней. Как актрису знаю ее достаточно давно, много фильмов пересмотрела с ней и везде она была неотразима, она очень хорошая актриса, со своей изюминкой.

Как певица она мне тоже очень нравится, с самого детства люблю ее "Joe le taxi", из последнего Divinidylle. :)

Милая француженка с "райской" фамилией!:rolleyes:

Милая француженка с "райской" фамилией!:rolleyes:

Ага:) фамилия у нее шикарная, я начала читать про нее в журнале, только потому, что очень понравились имя с фамилией, а так и не знала, кто это вообще такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...