Локки 30 июля, 2008 ID: 76 Поделиться 30 июля, 2008 Не знакома с ней как с актрисой. Но слышала несколько песен. Не мое это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 31 июля, 2008 ID: 77 Поделиться 31 июля, 2008 Не видела с ней клипов, не слышала ее пения. Могу лишь оценить игру в кино. Очень достойно, на мой взгляд. Кстати, была весьма удивлена, что Ванесса помещена в "Около кино". Она же - актриса, а не около того, типа Семенович и Фриске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 21 октября, 2008 ID: 78 Поделиться 21 октября, 2008 Паради...Красивая у нее фамилия. Девушка не лишена харизмы и внешность довольно приятная(юную Ванессу язык вполне повернется назвать красивой). про ее актерский талант плохо осведомлена, т.к. где-то видела, да не помню, где. После отзыва Бабы Капы загорелась посмотреть "Элизу" и "Свадьбу"...Ежели найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 ноября, 2008 ID: 79 Поделиться 12 ноября, 2008 Не, ну а раньше тогда ей зачем была вся эта публичность? Ну, ты парень, я девушка, мы смотрим в разные стороны. Что, кстати, всё и объясняет. 1. ты серьезно спрашиваешь? не знаешь зачем?? 2. не все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 ноября, 2008 ID: 80 Поделиться 12 ноября, 2008 1. ты серьезно спрашиваешь? не знаешь зачем?? Хе, вопрос был реторический. 2. не все А тут уже и спорить "по факту" больше нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 ноября, 2008 ID: 81 Поделиться 12 ноября, 2008 Хе, вопрос был реторический. А тут уже и спорить "по факту" больше нет смысла. 1. что значит "рЕторический":lol:? не сталкивался с таким еще 2. а мы разве спорили?? я вообще никада не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 ноября, 2008 ID: 82 Поделиться 13 ноября, 2008 ой,а мне Ванесса так нравиться и внешне кстати тоже!! они с Джонни такие милые!!;Р песни её люблю,пару фильмов видела(только названия забыла),но это давно было сейчас не знаю,чем она занята. но хотелось бы увидеть на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 24 ноября, 2008 ID: 83 Поделиться 24 ноября, 2008 Эх, перевелись в Америке стоматологи...) Слышала песню про такси, очень даже ничего... На этом интерес к сией особе иссякает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 25 ноября, 2008 ID: 84 Поделиться 25 ноября, 2008 Кстати, только что смотрела "Девушка на мосту"- с полной уверенностью можно заявить о наличии таланта у Ванессы, и, кстати, весьма неплохого. Да и внешне она все-таки интересная, в который раз убеждаюсь. п.с. а при чем тут американские стоматологи? Она вроде француженка. К тому же во Франции щербинка между зубками считается пикантной изюминкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 25 ноября, 2008 ID: 85 Поделиться 25 ноября, 2008 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 4 декабря, 2008 ID: 86 Поделиться 4 декабря, 2008 Кстати, только что смотрела "Девушка на мосту"- с полной уверенностью можно заявить о наличии таланта у Ванессы, и, кстати, весьма неплохого. Да и внешне она все-таки интересная, в который раз убеждаюсь. п.с. а при чем тут американские стоматологи? Она вроде француженка. К тому же во Франции щербинка между зубками считается пикантной изюминкой. Я тоже смотрела этот фильм. Мне очень понравилась она там. А вообще она и раньше мне всегда нравилась, даже чисто внешне. Я просто в принципе люблю, когда у людей щербинка между зубами, очень бы хотела иметь у себя таку, но не судьба... Считается, что человек с такой щербинкой очень счастливый, а сама щербинка - ворота счастья. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 декабря, 2008 ID: 87 Поделиться 4 декабря, 2008 Удивительный факт, знаю о её существованиии и происхождении с самого детства, а ни одного фильма до сих пор так и не посмотрел. В основном узнаю о ней из вырезок газет, журналов. И ещё забавным считаю вот что. До Ванессы Джонни Депп был вместе с моделью Кейт Мосс, по зн. зодиака которая Козерожка, так позже оставив её Депп снова как упёртый изберает девушку родившуюся под тем же зодиакаль. созвездием. Анализировал сам, а потом позже встретил заметку какого-то там астролога с таким же замечанием. Не, я астрологией не увлекаюсь, лучше уж изучать астрономию. Но совпадение, прикольное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 4 декабря, 2008 ID: 88 Поделиться 4 декабря, 2008 Да, ещё они обе худые как щепки. Такой у Деппа вкус. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 4 декабря, 2008 ID: 89 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) Ванессу знала и любила задолго до ее отношений с Джонни, поэтому статус, которым ее наделяют "просто супруга Деппа" вызывает у меня недоумение. Считаю ее талантливой актрисой и певицей, хотя признаю, что она на любителя. Внешность очень нравится - хрупкая и изящная, настоящая француженка с настоящим французским шармом. В общем, выбор Джонни одобряю полностью. Изменено 04.12.2008 12:27 пользователем Cherry85 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 декабря, 2008 ID: 90 Поделиться 4 декабря, 2008 Да, ещё они обе худые как щепки. Такой у Деппа вкус. ))) Очень информативно. О вкусе Деппа особенно. Не щепка она, а изящная женщина. (Выше об этом, кстати, совершенно справедливо упомянули). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 5 декабря, 2008 ID: 91 Поделиться 5 декабря, 2008 Ну трудно было бы даже предположить, что Деппу нравятся пуленькие девушки. По-любому, его привлекают худые девушки (по-моему он и с Вайноной Райдер встречалась - тоже худая). Но мне все его девушки нравятся, не зависимо от того, как их назвать - худые как щепки, или изящные женщины. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 декабря, 2008 ID: 92 Поделиться 5 декабря, 2008 Ребят, а напомните пожалуйста, какую роль в "Девушке на мосту" Ванесса исполняет?? И О чём там идется..так давно смотрела,что не помню даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 5 декабря, 2008 ID: 93 Поделиться 5 декабря, 2008 Ребят, а напомните пожалуйста, какую роль в "Девушке на мосту" Ванесса исполняет?? И О чём там идется..так давно смотрела,что не помню даже Она там исполняет, собственно, главную роль. И вот ТУТ все прекрасно рассказывается, да и отзывы интересные, почитайте(; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJY 6 декабря, 2008 ID: 94 Поделиться 6 декабря, 2008 Мне Ваня нравится. Она не обчная, да не красавица, но страной назвать нельзя. Главное, что она не шаблон, а такая одна и больше нет таких. Думаю по этому ее Джонни и выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 6 декабря, 2008 ID: 95 Поделиться 6 декабря, 2008 Vivien,спасибо за ссылку! BJY, совершенно с вами согласна. Ванесса под шаблон ну ни капельки не подходит. Наверное своей такой необычностью она и берет. Неординарная и приятная личность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 9 января, 2009 ID: 96 Поделиться 9 января, 2009 Понравился ее музальбом Divinidylle (2007). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 16 января, 2009 ID: 97 Поделиться 16 января, 2009 Очень нравятся её песни Joe le taxi и Coupe Coupe. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 16 января, 2009 ID: 98 Поделиться 16 января, 2009 прекрасная девушка ) по-своему очень красива. не стандартная. ее щель между зубами как визитная карточка и она ей, в отличии от многих известных личностей, очень даже к лицу. добавляет еще большего шарма. что касается актрисы - талант определенно есть, жал, не так много ролей. как певица - вполне.. но не любительница я такой музыки, так что не буду пытаться оценить как следует .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 января, 2009 ID: 99 Поделиться 16 января, 2009 Как с актрисой не знакома, а как с певицей - вполне. Песенки у нее очень даже неплохие. Нравится ее песня про такси, которую она пела, будучи юной (если не ошибаюсь, то это, по-моему, она пела). Ну и внешне очень даже хороша. Во многом понимаю Джонни Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 мая, 2009 ID: 100 Поделиться 2 мая, 2009 Едва ли не вчера заценил актёрский талант Ванессы просмотром фильма Мой ангел. Роль, как говорят, писалась под неё, так что, даже в видимом однообразии, Паради ничего не смогла испортить, особенно, когда рядом такой молодчик, как Винсент Ротье. Признаться, конечно, вид у неё малопривлекательный и, прийди нужда встать в витрине на улице красных фонарей, очереди бы к ней не было. Однако кино хорошее, и, как опыт знакомства с творчеством артистки, весьма полезное. Да и вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.