Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ванесса Паради

Рекомендуемые сообщения

Не знакома с ней как с актрисой. Но слышала несколько песен. Не мое это.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не видела с ней клипов, не слышала ее пения. Могу лишь оценить игру в кино. Очень достойно, на мой взгляд. Кстати, была весьма удивлена, что Ванесса помещена в "Около кино". Она же - актриса, а не около того, типа Семенович и Фриске.

Паради...Красивая у нее фамилия. Девушка не лишена харизмы и внешность довольно приятная(юную Ванессу язык вполне повернется назвать красивой). про ее актерский талант плохо осведомлена, т.к. где-то видела, да не помню, где. После отзыва Бабы Капы загорелась посмотреть "Элизу" и "Свадьбу"...Ежели найду.

Не, ну а раньше тогда ей зачем была вся эта публичность?

Ну, ты парень, я девушка, мы смотрим в разные стороны. Что, кстати, всё и объясняет.

1. ты серьезно спрашиваешь? не знаешь зачем??

2. не все

1. ты серьезно спрашиваешь? не знаешь зачем??

Хе, вопрос был реторический.

2. не все

А тут уже и спорить "по факту" больше нет смысла.

Хе, вопрос был реторический.

А тут уже и спорить "по факту" больше нет смысла.

1. что значит "рЕторический":lol:? не сталкивался с таким еще

2. а мы разве спорили?? я вообще никада не спорю

ой,а мне Ванесса так нравиться:)

и внешне кстати тоже!! они с Джонни такие милые!!;Р

песни её люблю,пару фильмов видела(только названия забыла),но это давно было

сейчас не знаю,чем она занята. но хотелось бы увидеть на экранах.

Эх, перевелись в Америке стоматологи...) Слышала песню про такси, очень даже ничего... На этом интерес к сией особе иссякает.

Кстати, только что смотрела "Девушка на мосту"- с полной уверенностью можно заявить о наличии таланта у Ванессы, и, кстати, весьма неплохого. Да и внешне она все-таки интересная, в который раз убеждаюсь.

п.с. а при чем тут американские стоматологи? Она вроде француженка. К тому же во Франции щербинка между зубками считается пикантной изюминкой:).

Кстати, только что смотрела "Девушка на мосту"- с полной уверенностью можно заявить о наличии таланта у Ванессы, и, кстати, весьма неплохого. Да и внешне она все-таки интересная, в который раз убеждаюсь.

п.с. а при чем тут американские стоматологи? Она вроде француженка. К тому же во Франции щербинка между зубками считается пикантной изюминкой:).

Я тоже смотрела этот фильм. Мне очень понравилась она там. А вообще она и раньше мне всегда нравилась, даже чисто внешне. Я просто в принципе люблю, когда у людей щербинка между зубами, очень бы хотела иметь у себя таку, но не судьба... Считается, что человек с такой щербинкой очень счастливый, а сама щербинка - ворота счастья. :-)

Удивительный факт, знаю о её существованиии и происхождении с самого детства, а ни одного фильма до сих пор так и не посмотрел. В основном узнаю о ней из вырезок газет, журналов. И ещё забавным считаю вот что. До Ванессы Джонни Депп был вместе с моделью Кейт Мосс, по зн. зодиака которая Козерожка, так позже оставив её Депп снова как упёртый изберает девушку родившуюся под тем же зодиакаль. созвездием. Анализировал сам, а потом позже встретил заметку какого-то там астролога с таким же замечанием. Не, я астрологией не увлекаюсь, лучше уж изучать астрономию. Но совпадение, прикольное.

Да, ещё они обе худые как щепки. Такой у Деппа вкус. )))

Ванессу знала и любила задолго до ее отношений с Джонни, поэтому статус, которым ее наделяют "просто супруга Деппа" вызывает у меня недоумение. Считаю ее талантливой актрисой и певицей, хотя признаю, что она на любителя. Внешность очень нравится - хрупкая и изящная, настоящая француженка с настоящим французским шармом. В общем, выбор Джонни одобряю полностью. :) Изменено 04.12.2008 12:27 пользователем Cherry85

Да, ещё они обе худые как щепки. Такой у Деппа вкус. )))

Очень информативно. ;) О вкусе Деппа особенно.

Не щепка она, а изящная женщина. (Выше об этом, кстати, совершенно справедливо упомянули).

Ну трудно было бы даже предположить, что Деппу нравятся пуленькие девушки. По-любому, его привлекают худые девушки (по-моему он и с Вайноной Райдер встречалась - тоже худая). Но мне все его девушки нравятся, не зависимо от того, как их назвать - худые как щепки, или изящные женщины. :-)

Ребят, а напомните пожалуйста, какую роль в "Девушке на мосту" Ванесса исполняет?? И О чём там идется..так давно смотрела,что не помню даже:)

Ребят, а напомните пожалуйста, какую роль в "Девушке на мосту" Ванесса исполняет?? И О чём там идется..так давно смотрела,что не помню даже:)

Она там исполняет, собственно, главную роль.

И вот ТУТ все прекрасно рассказывается, да и отзывы интересные, почитайте(;

Мне Ваня нравится. Она не обчная, да не красавица, но страной назвать нельзя. Главное, что она не шаблон, а такая одна и больше нет таких. Думаю по этому ее Джонни и выбрал.

Vivien,спасибо за ссылку!

BJY, совершенно с вами согласна. Ванесса под шаблон ну ни капельки не подходит. Наверное своей такой необычностью она и берет. Неординарная и приятная личность!

Очень нравятся её песни Joe le taxi и Coupe Coupe.

прекрасная девушка )

по-своему очень красива. не стандартная. ее щель между зубами как визитная карточка :) и она ей, в отличии от многих известных личностей, очень даже к лицу. добавляет еще большего шарма.

что касается актрисы - талант определенно есть, жал, не так много ролей.

как певица - вполне.. но не любительница я такой музыки, так что не буду пытаться оценить как следует .)

Как с актрисой не знакома, а как с певицей - вполне. Песенки у нее очень даже неплохие. Нравится ее песня про такси, которую она пела, будучи юной (если не ошибаюсь, то это, по-моему, она пела). Ну и внешне очень даже хороша. Во многом понимаю Джонни Деппа. :)

Едва ли не вчера заценил актёрский талант Ванессы просмотром фильма Мой ангел. Роль, как говорят, писалась под неё, так что, даже в видимом однообразии, Паради ничего не смогла испортить, особенно, когда рядом такой молодчик, как Винсент Ротье. Признаться, конечно, вид у неё малопривлекательный и, прийди нужда встать в витрине на улице красных фонарей, очереди бы к ней не было. Однако кино хорошее, и, как опыт знакомства с творчеством артистки, весьма полезное. Да и вообще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...