Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ванесса Паради

Рекомендуемые сообщения

Ванесса, более того, даже очень неплохая актриса. Есть два фильма "Белая свадьба" и "Элиза", где она играет главные роли. И как играет! Иначе как великолепной такую актерскую работу назвать сложно. Просто у Леконта и в "Колдовской любви" (сейчас говорю о фильмах, благодаря которым Ванессу как актрису знает большинство зрителей) ее роли, все-таки достаточно несложные, хотя и "Девушка на мосту", на мой взгляд, вполне убедительно доказывает наличие таланта у мадемуазель Паради, она же мадам Депп...

Отличный отзыв, Baba Kapa! :) Надо ж, кто-то еще любит "Белую свадьбу", я немного прифигела, если честно! :wow: Помимо любимой Ванессы, там играет еще и горячо обожаемый мной Брюно Кремер.

Паради шикарно смотрится, по-моему, в любом фильме. Образ этакой дрянной девчонки с глубокой душевной травмой Ванесса может играть без слов, благодаря ее органике он считывается с ее лица без запинки.

Действительно, маленькая хищница - очень французский персонаж, к создание которого Паради приложила руку. Обезоруживающая улыбка ("Девушка на мосту"), сексуально-агрессивное поведение ("Элиза", о, бедный Депардье, наверное чувствовал себя педофилом! :) ) и глаза преданной собачонки ("Белая свадьба") - эффект просто сногсшибательный.

Все три фильма есть в домашней коллекции и пересматриваются регулярно. :plus:

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все три фильма есть в коллекции и пересматриваются регулярно. :plus:

Злобно завидую:D , ибо "Элизы" и "Свадьбы" на руках не имею. А первый обожаю всеми фибрами души. Да и второй тоже очень достойный. И как я рада, что есть люди (особенно такой "людь", как ты!), разделяющие мои интересы (французские, к Паради и всякие другие).-)

Злобно завидую:D , ибо "Элизы" и "Свадьбы" на руках не имею. А первый обожаю всеми фибрами души. Да и второй тоже очень достойный. И как я рада, что есть люди (особенно такой "людь", как ты!), разделяющие мои интересы (французские, к Паради и всякие другие).-)

Взаимно благодарю, расшаркиваюсь и краснею.:roll: Когда совпадают интересы - это безумно приятно.

"Элиза" и "Девушка на мосту" выходили на лицензии, а вот "Свадьба" - увы. :sad: Я не видела. Так что в хорошем качестве ее нет даже у меня.

Вроде бы и ничего особенного, вроде и не очень симпатичная, но эта девушка кажется мне очень милой. А во всех своих немногочисленных фильмов выглядит ярко, запоминается (особенно это касается "Элизы").

Вот это точно сказано:

Хорошая актриса с большой долей своей особой харизмы.

Никогда не понимал женщин, которым нравится Депп.

Песни у неё приятные, фильмы с ней надо бы ещё пару-тройку посмотреть, а вот внешность, казалось бы, неплохая, но вот её зубы...

Отличная певица, хороший человек. Неплохая актриса, сужу по двум фильмам. Не красивая, но в то же время очень обаятельная и милая. Зубы конечно пипец, но зато свои, да и Деппу наверно нравятся.

Милая, очень красивая, талантливая. Бойфренд, опять же чудесный, повезло ей. Вызывает только положительный эмоции, а в "Элизе" просто восхищает. Новый альбом точно приобрету.

Ванесса, хорошая моя, что с тобой случилось? Где очарование, безупречный стиль? Джон-то с ним всё ясно, он нашёл образ по себе, в котором ему хорошо и комфортно, он ему более того идёт, а что с тобой? Все эти платья-занавески, волосы какие-то неухоженные, прически домашние. Была такое чудо, потустороннее существо практически, а превратилась в мамочку-домоседку, которую только Депп изредка из дома вытаскивает на однотипные никому ненужные премии, ДД и Паради уж точно. Хочу видеть прежнюю Ванессу, интересную самодостаточную женщину.

А может ей так лучше? Была певица, актриса, сейчас себя как мать и жена реализовывает. И в этом я тоже нахожу ее интересной. Ведь поддерживать столь долгий для богемного мира союз - это не просто так. Кстати, их свадьба скоро должна все-таки состояться. Это наверное в честь их 10-летнего юбилея.

Актриса?.. Не могу как-то этот термин с Ванессой ассоциировать. Певица тоже не в моём вкусе - писклявая какая-то. Остаётся надеяться, что жена и мать хорошая, но в этом вопросе Джонику на слово поверить придётся... ;)

Для меня эта дама в первую очередь жена Джонни Деппа, потом певица и только потом актриса.

Актриса?.. Не могу как-то этот термин с Ванессой ассоциировать.

Для того, чтобы его ассоциировать (термин), надо как минимум чего-нибудь посмотреть... хотя бы пару актерских работ, на которые, биография Паради богата. На чем вы основываетесь в своем неаргументированном пока мнении? Что видели?

С Паради смотрела "Девушку на мосту" и еще фильм где она играет с Депардье, но очень смутно помню его.

Хотелось бы сразу покритиковать актрису:D , но не знаю её творчества и даже фильмов не вспомню. К сожалению мало знакома с европейским кино, правда сейчас наверстываю упущенное.-)

А вот голос у неё хороший, и при упоминании имени актрисы есессно первое, что вспоминается её муженек.:D

Так уж получилось, что муж её затмил по всем статьям и Ванесса превратилась просто в "супругу Деппа", хотя когда-то была неплохой моделью. Сейчас же слышу о ней только после упоминания творческих успехов муженька.

Внешне мне совсем не нравится. Просто как вижу её на фотографии, так сразу как-то не по себе. Тем более, вспоминая её былую достаточно видную дырку между передними зубами и вовсе пропадает вская магия...

Не знаю, не знаю, она добилась действительно многого, но внешне... Нет, не нравится.

Довольно блёклая женщина, во всяком случае на фоне своего знаменитейшего мужа. Лично мне известна лишь как жена Джонни Деппа и мать его детей.

Она всё-таки кто больше - певица или актриса? Вроде ни то, ни сё.

Вчера попыталась найти несколько фильмов с участием Паради. Чтобы, так сказать, оценить её актёрский уровень. Как выяснилось, да что там несколько, один днём с огнём не сыщешь... Это меня подстегнуло к выводу, что фильмов у неё не так-то много...

А вообще, по моему мнению, для Паради было бы удачей создание одного кинематографического проекта с муженьком. Вот тут бы её точно заметили, да и фильм было бы легко найти (всё-таки наличие в творческом тандеме Деппа говорит само за себя)...

Прекрасная у неё фамилия! Да и внешность симпотичная. В фильмах видел только в "Один шанс на двоих" - сыграло хорошо. Думаю Деппу повезло, правда ничего не знаю о её характере...

Как большая поклонница французской культуры, Паради как певицу знаю очень хорошо (ну, все-таки три альбома смогла отыскать) и как актрису тоже вполне прилично (по крайней мере, четыре просмотренных фильма в актив записать могу, ну ладно, три с половиной). Что сказать... певица она очень хорошая, одна из лучших даже. Актриса... здесь сложнее. "Девушка на мосту", "Элиза" - это все, конечно замечательно, но все равно чертовски жаль, что она так нелепо вылетела из "Девятых врат". Фильм сам, правда, не фонтан, но она там действительно была бы идеальной Ирен Адлер, а все-таки два попадания в образ лучше, чем один плюс массовка. Так что, можно сказать, девушка упустила роль своей жизни, зато устроила личную жизнь. Вот и думай после этого, что лучше...

Для того, чтобы его ассоциировать (термин), надо как минимум чего-нибудь посмотреть... хотя бы пару актерских работ, на которые, биография Паради богата. На чем вы основываетесь в своем неаргументированном пока мнении? Что видели?

Ну напишу я Вам, что именно с ней видела (а видела больше пары), и что с того??? Моё мнение о ней от этого не изменится... Да и ваше тоже... :)

Человек и женщина Ванесса Паради у меня не вызывает негативных эмоций (даже при её внешних данных "очень на любителя"), тем более, что я Джонни доверяю - раз он её выбрал, значит она 'того достойна. :roll:

Я лишь сказала, что актрисой её считать - перебор (да и как певице я ей тоже не поклонница). Кстати, здесь на форуме мы её даже обсуждаем-то в разделе не Про кино, а в Около кино - что само за себя говорит... ;)

Она всё-таки кто больше - певица или актриса? Вроде ни то, ни сё.

на основании чего?

А вообще, по моему мнению, для Паради было бы удачей создание одного кинематографического проекта с муженьком. Вот тут бы её точно заметили, да и фильм было бы легко найти (всё-таки наличие в творческом тандеме Деппа говорит само за себя)...

ей это нафик не надо, и я надеюсь этого никада не будет

Я лишь сказала, что актрисой её считать - перебор (да и как певице я ей тоже не поклонница). Кстати, здесь на форуме мы её даже обсуждаем-то в разделе не Про кино, а в Около кино - что само за себя говорит... ;)

у меня вот вопрос возник, актирсой считать тех у кого просто много ролей, неважно какого качества или что?

у меня вот вопрос возник, актирсой считать тех у кого просто много ролей, неважно какого качества или что?

А Вы сами-то как думаете?!. :roll:

ей это нафик не надо, и я надеюсь этого никада не будет

Ну в принципе можно согласиться, если она не сделала этого раньше, значит и не подумывает о таком проекте, радуясь воспитанию детей. А может, может всё ещё в будущем. Надоест же ей когда-нибудь дома-то сидеть! Если учесть, какая у неё за плечами собственая карьера!

А Вы сами-то как думаете?!. :roll:

что количество, применимо к кино в целом, и к исполнению ролей, в частности, в качество не переходит

Ванесса свои роли исполнила прекрасно, хоть было их не так и много

Ну в принципе можно согласиться, если она не сделала этого раньше, значит и не подумывает о таком проекте, радуясь воспитанию детей. А может, может всё ещё в будущем. Надоест же ей когда-нибудь дома-то сидеть! Если учесть, какая у неё за плечами собственая карьера!

я думаю свое (счастье) Паради уже нашла, на кой ей шоубизнес и прочая чушь? дело жизненных приоритетов

где-то уже говорил, но относительно пары Ванесса - Джони, я считаю, что больше повезло последнему

я думаю свое (счастье) Паради уже нашла, на кой ей шоубизнес и прочая чушь? дело жизненных приоритетов

Не, ну а раньше тогда ей зачем была вся эта публичность?

где-то уже говорил, но относительно пары Ванесса - Джони, я считаю, что больше повезло последнему

Ну, ты парень, я девушка, мы смотрим в разные стороны. Что, кстати, всё и объясняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...