Helga_Depp 28 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 28 ноября, 2010 Перевод свежего интервью Ванессы, автор Gilles Médioni (перевод на русский язык от Mrs LOVEtt ) -Антология –это кино вашей жизни как художника. Какой эффект она произвела? -Это был первый раз, когда я полностью заставила себя посмотреть: так много людей ушло... И это нелегко наблюдать сквозь десятилетия. -Вы побывали в стольких амплуа за последние двадцать лет, но в представлении французов вы в первую очередь все еще девочка, поющая Joe le taxi. - Ну, я изменялась. Я была ребенком, подростком…Это не просто представления о тех временах- возвращаются чувства, моменты, которые вызывают другие воспоминания. Это действительно впечатляет. -Как вы чувствуете себя после всего этого опыта? - Это проделанный путь, да. Но после всего этого, мои глаза скорее беспристрастны. Антология-та вещь, которой я очень горжусь. Я была удивлена быть частью этой престижной коллекции. Но я не хочу анализировать все это, это становится слишком интимным. Я пришла к мысли сделать мой «Best of». Я подумала, что, похоже, люди говорили о альбоме и концерте вживую. Текст целиком здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=99&p=6#p36985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 30 ноября, 2010 Ванесса, конечно, не красавица. Но у неё прекрасные глаза и волосы) Так же она замечательная певица и актриса. Считаю её с Джонни отличной парой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Depp 7 декабря, 2010 ID: 328 Поделиться 7 декабря, 2010 Ванесса Паради в Париже на Фейшн-Шоу Шанель 7 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 8 декабря, 2010 ID: 329 Поделиться 8 декабря, 2010 А Ванессе хорошо с таким цветом волос, она по моему светлее была. Вообще очень мило выглядит, мне нравится как она одета -) p.s. огромная просьба, выкладывайте фото в миниатюрах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 8 декабря, 2010 ID: 330 Поделиться 8 декабря, 2010 Какая же она хорошенькая. Самая красивая из тех девушек, что рядом. Правда светлые волосы ей идут больше, мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 декабря, 2010 ID: 331 Поделиться 19 декабря, 2010 Таких не было еще) Последние 2 - к альбому Divine Idylle И парочка живых выступлений этого года: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 декабря, 2010 ID: 332 Поделиться 19 декабря, 2010 Таких не было еще) Последние 2 - к альбому Divine Idylle И парочка живых выступлений этого года: Да,она ангел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 21 декабря, 2010 ID: 333 Поделиться 21 декабря, 2010 Таких не было еще) Последние 2 - к альбому Divine Idylle И парочка живых выступлений этого года: Супер! Она просто прелесть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 января, 2011 ID: 334 Поделиться 3 января, 2011 Ванесса Паради в Париже на Фейшн-Шоу Шанель 7 декабря Какая красотка! И независимо от цвета волос, брюнетка она, или блондинка - она все равно остается красавицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 января, 2011 ID: 335 Поделиться 3 января, 2011 Таких не было еще) Последние 2 - к альбому Divine Idylle И парочка живых выступлений этого года: Красавица на фото! Очень воодушевляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 25 января, 2011 ID: 336 Поделиться 25 января, 2011 На неделе моды в Париже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 января, 2011 ID: 337 Поделиться 25 января, 2011 На неделе моды в Париже. Ванесса как всегда прекрасна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Depp 30 января, 2011 ID: 338 Поделиться 30 января, 2011 На неделе моды в Париже. Добавка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Depp 30 января, 2011 ID: 339 Поделиться 30 января, 2011 Интервью Ванессы Паради для Гардиан: Портрет артистки - 25 января 2011 Превью: Какой самый лучший совет кто-нибудь дал вам? Моя мама сказала мне иметь терпение. Речь идет о понимании того, что когда дела идут не так, как вы хотите, или у вас нет вдохновения, - все со временем придет. Что самое худшее, что кто-то сказал о вас? Один телеведущий когда-то говорил о людях, которых он не мог выносить, и одним из них была я. Он сказал, что мой голос был слишком тихим для певицы, что меня очень плохо слышно. Но вы не можете угодить всем, и я не хочу. Как вы справляетесь со славой? У меня противоречивые чувства. Это приносит мне много льгот - это помогает мне найти врача в чрезвычайной ситуации, или столик в ресторане. Но она также украла мою личную жизнь, и это трудно, когда она влияет на мою семью, жизнь. Мои дети не должны быть затронуты ею. Полный текст здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 18 февраля, 2011 ID: 340 Поделиться 18 февраля, 2011 Ванесса на концерте в Нью-Йорке + фотосессия Шанель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 марта, 2011 ID: 341 Поделиться 11 марта, 2011 Одну из шести обложек нового выпуска i-D Magazine под названием Livin’ Loud украсила регулярно вдохновляющая режиссёров, актёров и модных дизайнеров француженка Ванесса Паради. Все наряды – Chanel. Фотограф: Паоло Роверси (Paolo Roversi). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 11 марта, 2011 ID: 342 Поделиться 11 марта, 2011 Одну из шести обложек нового выпуска i-D Magazine под названием Livin’ Loud украсила регулярно вдохновляющая режиссёров, актёров и модных дизайнеров француженка Ванесса Паради. Все наряды – Chanel. Фотограф: Паоло Роверси (Paolo Roversi). Супер! Как всегда на высоте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 12 марта, 2011 ID: 343 Поделиться 12 марта, 2011 Что это Паради "около кино"? По-мойму очень даже не около, а так сказать в самом его нутре=). Видела ее в нескольких фильмах- везде крайне достойно. Отписывалась я вроде когда-то тут, так вот с тех пор была просмотрена "Элиза", могу сказать, что всем, кто Паради не считает красоткой- вам на просмотр данное кино, ибо она там просто ангельски хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 марта, 2011 ID: 344 Поделиться 12 марта, 2011 Одну из шести обложек нового выпуска i-D Magazine под названием Livin’ Loud украсила регулярно вдохновляющая режиссёров, актёров и модных дизайнеров француженка Ванесса Паради. Все наряды – Chanel. Фотограф: Паоло Роверси (Paolo Roversi). Необычный образ. Красивый фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 12 марта, 2011 ID: 345 Поделиться 12 марта, 2011 Красотка если рот закрыт.Неужели нельзя как то это исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2011 ID: 346 Поделиться 12 марта, 2011 Красотка если рот закрыт.Неужели нельзя как то это исправить? Да запросто. Любой плотник залепит дырку в её заборе за считанные мыгынавения. Мож Депп не разрешает? Типа фетиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 марта, 2011 ID: 347 Поделиться 13 марта, 2011 Ванесса с каждым разом выглядит все хуже и хуже, хотя фотосессия для "i-D Magazine" еще терпимая. Не знаю, за какие заслуги Джонни ее под боком держит. Наверное, человек хороший. Ну и плюс дети, канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 13 марта, 2011 ID: 348 Поделиться 13 марта, 2011 Фотосет для i-D Magazine потрясающий, особенно предпоследнее фото очень нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 14 марта, 2011 ID: 349 Поделиться 14 марта, 2011 Ванесса с каждым разом выглядит все хуже и хуже, хотя фотосессия для "i-D Magazine" еще терпимая. Не знаю, за какие заслуги Джонни ее под боком держит. Наверное, человек хороший. Ну и плюс дети, канеш. Ну разумеется, чудак Джонни.:lol: Все мужики, а звезды тем более, возле себя держат женсчину исключительно за сиськи 6 размера и ноги от зубов, а он, поди ж ты, нарушает традицию. Печально.) Фотосеты последние - отличные, хороша Ванесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 марта, 2011 ID: 350 Поделиться 14 марта, 2011 Ну разумеется, чудак Джонни.:lol: Все мужики, а звезды тем более, возле себя держат женсчину исключительно за сиськи 6 размера и ноги от зубов, а он, поди ж ты, нарушает традицию. Печально.) Вот про зубы как раз не надо, потому что действительно печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.