Tanusha7 9 февраля, 2010 ID: 176 Поделиться 9 февраля, 2010 Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. http://www.popcornnews.ru/news/96979 Такие милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 февраля, 2010 ID: 177 Поделиться 9 февраля, 2010 У Лили - глаза Джоника. Не мамины блюдца. Истинный шик - одеть такие страхолюдские боты, имея миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 февраля, 2010 ID: 178 Поделиться 10 февраля, 2010 Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. http://www.popcornnews.ru/news/96979 Дочка больше на Джонни похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2010 ID: 179 Поделиться 11 февраля, 2010 Кейт Босуорт и Ванесса Паради пришли на ужин Chanel в Нью-Йорке, организованный в честь выхода новой помады бренда Chanel Rouge. Ванесса, мы знаем, является рекламным лицом Chanel Rouge - ну, а Кейт просто пришла в гости как селебрити. К тому же, думаю, барышни неплохо знают друг друга: Ванесса - возлюбленная Джонни Деппа, а Кейт встречалась с Орландо Блумом, когда парни снимались вместе в первых “ПиратахКарибского моря”. http://www.starslife.ru/2010/02/10/uzhin-ot-shanel/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 февраля, 2010 ID: 180 Поделиться 19 февраля, 2010 Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. http://www.popcornnews.ru/news/96979 Лили супер просто, такая хорошенькая... А Ванесса... Гм. Ну, наверное, она человек хороший и все такое, но внешне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 февраля, 2010 ID: 181 Поделиться 19 февраля, 2010 Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. http://www.popcornnews.ru/news/96979 Лили так выросла... Кейт Босуорт и Ванесса Паради пришли на ужин Chanel в Нью-Йорке, организованный в честь выхода новой помады бренда Chanel Rouge. Ванесса, мы знаем, является рекламным лицом Chanel Rouge - ну, а Кейт просто пришла в гости как селебрити. К тому же, думаю, барышни неплохо знают друг друга: Ванесса - возлюбленная Джонни Деппа, а Кейт встречалась с Орландо Блумом, когда парни снимались вместе в первых “ПиратахКарибского моря”. http://www.starslife.ru/2010/02/10/uzhin-ot-shanel/ Обе девушки мне не очень понравились. Странно, как там и сказано, выглядят. Особенно Ванесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 19 февраля, 2010 ID: 182 Поделиться 19 февраля, 2010 Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. http://www.popcornnews.ru/news/96979 Лили очень похожа на отца Ванесса здесь не фонтан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 февраля, 2010 ID: 183 Поделиться 19 февраля, 2010 Ух, как раз сегодня мне ужасно захотелось послушать Joe le taxi. Как чувствовала, что тема вылезет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 21 февраля, 2010 ID: 184 Поделиться 21 февраля, 2010 Нравится мне Ванесса очень. Потрясающая женщина. Как певица тоже очень нравится. Очень интересный и неповторимый у нее голос. Как актрису знаю только по одной роли, но зато какой! Роли юной Адель ("Девушка на мосту"), которая меня пленила. Наивный взгляд, широко распахнутые глаза, с грустью глядящие на этот несовершенный жестокий мир. Этот ее образ не могу забыть. Просто феноменальная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 23 февраля, 2010 ID: 185 Поделиться 23 февраля, 2010 Нравится! Она же очаровашка! Да, очень милая и такая легкая вся!! А как поет! Вот такой вокал меня почему-то так успокаивает..даже не знаю, просто приятно слушать! И знаете, актриса с нее тоже довольно неплоха. Даже не так, она интересна своей игрой и ненавязчевой манерой подачи себя. В "Девушке на мосту"..ну как ее там можно не любить?..очень и очень..классная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 9 марта, 2010 ID: 186 Поделиться 9 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 марта, 2010 ID: 187 Поделиться 9 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Очень миленько. Гламурненько так. Балдею от ее костюмов.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 марта, 2010 ID: 188 Поделиться 9 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Прелестно! Ванесса сама утонченность и очарование. Третье фото особенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 марта, 2010 ID: 189 Поделиться 9 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Очень нравится, люблю ее стиль и то как она выглядит, а эти красные губы, класс, настоящая утонченная француженка Кстати вспомнила только что один фильм с ней и очень захотелось его посмотреть, это "Колдовская любовь" уж очень она мне там нравится, очаровательная ведьмочка у нее получилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 марта, 2010 ID: 190 Поделиться 9 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Ну, на некоторых фотках она хотя бы стильно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 марта, 2010 ID: 191 Поделиться 9 марта, 2010 (изменено) На обложке классная и черно-белые Ванесса Паради с дочкой Лили совершает покупки. Ванесса хорошо выглядит, особенно на фотке крупным планом Лили просто красавица и очень похожа на Джонни Кейт Босуорт и Ванесса Паради пришли на ужин Chanel в Нью-Йорке, Ванесса на фотке крупным планом почему то напомнила Хелену Бонем-Картер. Вообще мне понравилась ее голова, и лицо выглядит свежим, но вот то что на ней надето, не очень, особенно окантовка на кофте внизу Кейт ничего, но платьеце тоже не очень и цветные колготки мне не нравятся как выглядят под открытые платья Не знала что у Кейт глаза разного цвета, впервые вообще у человека такое вижу, у меня кошка есть с разными глазами, вот теперь буду знать что и у людей такое встречается- необычно, но красиво Изменено 09.03.2010 20:01 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 марта, 2010 ID: 192 Поделиться 11 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Ох какая фотосессия классная!!!Ванесса красотка!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 11 марта, 2010 ID: 193 Поделиться 11 марта, 2010 красивая женщина, необычная.. но как певица мне не понравилась зря я так, каюсь) смотрю ее концерт 2009 года на ютьюбе и наслаждаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 11 марта, 2010 ID: 194 Поделиться 11 марта, 2010 зря я так, каюсь) смотрю ее концерт 2009 года на ютьюбе и наслаждаюсь Может, и не зря По-моему, у Ванессы творчество довольно неровное: некоторые песни совсем не запоминаются, а некоторые хочется слушать снова и снова Так что, в целом, не могу сказать, нравится она мне или нет. А от как актриса она мне однозначно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 11 марта, 2010 ID: 195 Поделиться 11 марта, 2010 Просто при первых прослушиваниях мне ничего не понравилось. голос слишком сладким показался, а песни - невыразительными. Сейчас понимаю - что-то в ней есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 марта, 2010 ID: 196 Поделиться 11 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Ах, как мне нравится! Такая милая, и фотки просто отличные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 марта, 2010 ID: 197 Поделиться 11 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Умопомрачительный сет...Ванесса здесь просто дико сексуальна и шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2010 ID: 198 Поделиться 11 марта, 2010 Ванесса Паради в новом выпуске журнала fashion magazine Glamour France 2010: Ничего так, прикольно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik 15 марта, 2010 ID: 199 Поделиться 15 марта, 2010 моя любимая - это молоденькая Ванесса. Такая хорошенькая (чем-то Бриджит Бардо напоминает..?). Губки бантиком)..сейчас уже не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik 15 марта, 2010 ID: 200 Поделиться 15 марта, 2010 17th edition of 'Vieilles Charrues' music Festival Carhaix, France, July 20, 2008 23th French Music Awards "Les 23e Victoires de La Musique" - Show March 8, 2008 Paris, France Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.