Vampire Mia 2 апреля, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 2 апреля, 2006 Это был всё тот же "...taxi?" или что-то новое. Боюсь ошибиться, какое-то время тому назад я, кажется, видел один из новых клипов с Ванессой. Не помню что и как, но выглядела она в нём неплохо. Это был старый клип 1991 года, не "...taxi?". Выглядела она очень хорошо. И пела не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponza 2 апреля, 2006 ID: 27 Поделиться 2 апреля, 2006 название joe le taxi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 2 апреля, 2006 ID: 28 Поделиться 2 апреля, 2006 Не нравится она мне. Голос противный, похож на комаринный писк, да и внешности совсем нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 2 апреля, 2006 ID: 29 Поделиться 2 апреля, 2006 Free_Spirit, у некоторых красота ограничивается здоровыми зубами. Действительно, как приятно, знать, что все американские певицы носили брэкеты. красивая улыбка - залог успеха. Итог: не считаю Ванессу красивой.. На счет американских актрис - благодарю за то, что просветили. Но только это ношение брэкетов им в плюс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 2 апреля, 2006 ID: 30 Поделиться 2 апреля, 2006 Не смотрела ни одного фильма с ней, знакома только как подруга Джонни Дэппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melesh 2 апреля, 2006 ID: 31 Поделиться 2 апреля, 2006 Фотки на сайте ужасные,где-то в сети видел я намного получше.Он ссссупер. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 15 апреля, 2006 ID: 32 Поделиться 15 апреля, 2006 Ванесса - актриса!? Не шутите...Только с Джони везде лазает и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснопевцева 16 августа, 2006 ID: 33 Поделиться 16 августа, 2006 Думаю, много негатива к Ванессе на этом форуме из-за того, что в России она не популярна. До Джонни Деппа Ванесса, кстати встречалась с Ленни Кравитсем. Они даже совместную песню записали "Be my baby". Потрясная композиция. Кто-то пишет, что Ванесса страшная. Да вы что?! Думаю Джонни Депп и Ленни Кравитз толк в женщинах знают. Её внешность просто не банальна. Одри Тоту-тоже не красавица, но в ней есть необъяснимый шарм. Думаю шарм в Ванессе- это талант от Бога. Её улыбка... За счёт неё она похожа на маленькую девочку, такую милую и добрую. Ванесса- ангел, а Джонни- болван(в хорошем смысле слова). Они абсолютно разные и поэтому на них интересно смотреть. И пожалуйста, если вы не увлекаетесь творчеством Ванессы и ничего о ней не знаете, как о певице и актрисе, не пишите пожалуйста, что она всего лишь дополнение к Джонни Деппу, таскается с ним на всякие тусовки. Она лицо CHANEL, у неё множество наград и в киномотографии и в музыкальном мире. "Девушка на мосту"- получил в своё время "Золотой Глобус", во многом благодаря Ванессе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 16 августа, 2006 ID: 34 Поделиться 16 августа, 2006 Узнала о ней только благодаря Джонни Деппу. Как об актрисе пока ничего хорошего сказать не могу. Видела ее только в фильме "Девушка на мосту". Не скажу что там она произвела на меня благоприятное впечатление. Внешность у нее необычная ,но мне она нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит 16 сентября, 2006 ID: 35 Поделиться 16 сентября, 2006 Обычная французкая внешность(что доказывает,украинки самые красивые)актриса тоже средненькая,а жена...Бог его знает,какая из нее жена.Если Джонни любит,то видно очень даже не плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 сентября, 2006 ID: 36 Поделиться 16 сентября, 2006 Уважаю ее за то, что не дала Деппу скуриться и нанюхаться коки в свои сорок с копейкой лет... Как женщина, мне оч нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня 17 сентября, 2006 ID: 37 Поделиться 17 сентября, 2006 Страшна как атомная война! А её дырка между зубов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 сентября, 2006 ID: 38 Поделиться 18 сентября, 2006 Страшна как атомная война! А её дырка между зубов... да, не секс-бомба, но определённым шармом обладает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 сентября, 2006 ID: 39 Поделиться 19 сентября, 2006 а почему она должна быть писаной красавицей? Имхо симпатичность и естественная харизма намного важнее. Ванессу знала и до Деппа, но в основном в музыкальном плане. Песенки у неё ничего, но слишком ..милые для меня наверное. Вот "Be my baby" реально нравилась. Не могу понять их с Джонни нежелания вступать в законный брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 сентября, 2006 ID: 40 Поделиться 19 сентября, 2006 ...Не могу понять их с Джонни нежелания вступать в законный брак. живут счастливо, воспитывают деток... что ещё надо! вон Сарандон и Роббинс, по-моему, тоже вполне счастливо живут в гражданском браке который год! п.с. "Be my baby" - старая песня? я, к сожалению, кроме "жё ле такси" ничё не слышала у неё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 сентября, 2006 ID: 41 Поделиться 19 сентября, 2006 Знаю её, по сути дело, благодаря одному известному хиту и благодаря Деппу. Женской обворожительности я в ней не вижу. Но подозреваю, что она очень интересная личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonSter 23 сентября, 2006 ID: 42 Поделиться 23 сентября, 2006 просто преклоняюсь перед ней за то что она С Деппом. И что она его удерживает каким-то непостижимом образом. Думаю, она великолепна как женщина. Только такая худенькая, шо аж хочется ее накормить:-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛьДинка 14 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 14 декабря, 2006 Ванесса Паради - обаятельная, интересная личность. Её есть за что уважать. А с Джонни Деппом они собираются пожениться летом 2007 года во Франции! Я за них очень - очень рада! Они невероятно красивая и гармоничная пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 17 декабря, 2006 Милая-по-моему лучшая характеристика. С зубками правда портачок, но это на любителя.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 декабря, 2006 ID: 45 Поделиться 17 декабря, 2006 Честно говоря, узнала о ней только как о жене Великого капитана Джека Воробья Внешне симпатичная, с шармом. Но фильмов с ней не видела, слышала только песню "Joe le taxi", благодаря которой она прославилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 19 декабря, 2006 ID: 46 Поделиться 19 декабря, 2006 Очень тепло к ней отношусь. После шикарной "Девушки на Мосту" кредит доверия к этой актрисе у меня безграничен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliopa 27 февраля, 2007 ID: 47 Поделиться 27 февраля, 2007 А вот я, вопреки многим высказываниям здесь, уважаю её за то, что она не поставила себе ровненькие зубки в ряд. Это её природа и не нужно с ней бороться. К тому же, она и без ровных зубов красивая (во многих странах щербинка между зубов вообще считается знаком счастья). Кстати говоря, как-то в интервью я прочла, что она совсем не ангел, по крайней мере, не во всём, но вопреки этому пару Ванессы и Джонни часто называют союзом Ангела и Демона. Джонни Депп и Ванесса Паради – самая лучшая пара!!!! Никто меня в этом не разубедит. Кроме « Joe le Taxi» у неё есть ещё не одна песня. Мне вот больше всего нравится «Sunday Mondays» 1995 года примерно и клип тоже. В общем, я восхищаюсь их семьёй и желаю им всяческого счастья!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 августа, 2007 ID: 48 Поделиться 5 августа, 2007 2 фильма смотрел с ней "Девушка на мосту" и там где с Делоном и Бельмондо. Был почти влюблен.) Жаль немного так... Недавно скачал несколько ее песен, не так чтобы очень понравилось, но для разнообразия можно иногда послушать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 6 августа, 2007 ID: 49 Поделиться 6 августа, 2007 Ванесса - актриса!? Не шутите...Только с Джони везде лазает и всё! Ванесса, более того, даже очень неплохая актриса. Есть два фильма "Белая свадьба" и "Элиза", где она играет главные роли. И как играет! Иначе как великолепной такую актерскую работу назвать сложно. Просто у Леконта и в "Колдовской любви" (сейчас говорю о фильмах, благодаря которым Ванессу как актрису знает большинство зрителей) ее роли, все-таки достаточно несложные, хотя и "Девушка на мосту", на мой взгляд, вполне убедительно доказывает наличие таланта у мадемуазель Паради, она же мадам Депп. Отдельно хочется обозначить мое отношение к "Белой свадьбе" и "Элизе". Во-первых, всем и каждому рекомендую посмотреть эти фильмы. Если первый достаточно тяжел и сложен для восприятия, то второй - просто блестящая, глубокая драма, лишенная занудства и морализаторства. Тонкая и душевная. Ванессе очень хорошо удается играть душевный надлом. В "Свадьбе" Паради было 17 лет. В паре с престарелым Брюно Кремером, она играет "запретную любовь". Хотелось бы мне взглянуть на какую-нибудь достойную замену этой девушке в роли Матильды Тесье. А с учетом того, что это дебютная кино-работа Ванессы - просто выше всяких похвал. "Элиза" Жана Бекера вообще один из моих любимых фильмов. Одна из лучших драм, виденных мною. Дуэт Депардье-Паради, хоть и выступает только с середины фильма, способен добраться даже до самой черствой и глубоко упрятанной души. Можно упрекнуть эту картину в "излишней французскости", что однако не делает ее хуже. Кроме того, лейтмотивом звучит здесь замечательная песня Сержа Гензбура "Элиза". Смотрите и слушайте. Что касается внешности, то Ванесса, как принято говорить, та самая "маленькая собачка", что "до старости щенок". Замечатльное ангельское создание. Хрупкое, легкое и особенное. "Фунт изюма".-) Во всяком случае, любовь Джонни Деппа к этой волшебной девушке меня совершенно не удивляет. Феечка, что и говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 6 августа, 2007 ID: 50 Поделиться 6 августа, 2007 Знаю-знаю такую. Помню ее, в первую очередь, по замечательной песенке "Taxi", "Девушке на мосту" и забавной роли в фильме "Один шанс на двоих" - классно смотрелась в трио с Делоном и Бельмондо. Она там даже по-русски пела. Было забавно. Хорошая актриса с большой долей своей особой харизмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.