Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

MMORPG - "Добро" или "Зло", за или против?

Как вы относитесь к MMORPG играм  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к MMORPG играм

• Ничего против не имею
    • Считаю "вселенским злом"
    • Мне по барабану

Рекомендуемые сообщения

отличие корейской мморпг от скандинавской с реал кэш экономикой.

корейская - обновление добавлен новый данж с лимитированным временем на 10 минут на пять рандомных игроков, три попытки в неделю , нужно все время сидеть и чекать что бы тебя не кинуло в патьку к 4 хилам или к нубам с деревяшками вместо оружия.и это все на фоне нервотрепки на выживание нонстоп что бы успевать фармить быстро падающий в цене лут, и прокачки что бы быстрее перейти в локу  где еще дроргой лут.

скандинавское обновление - теперь можно будет сидеть или лежать на траве или на пляже. люблю скандинавов, просто санаторий после корейского ада.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8381859

В 15.05.2023 в 20:33, memphisbaru сказал:

и ваще хочу неписей с ии дающих уникальные цепочки квестов для каждого аватара. )

ну дождался я npc ai в моей ммо, запилили наконец-то одну в совсем нубо-нубо локу, мне туда и не попасть, ну разве что 10 учеников выпущу в игру как ментор, но это исключено, второго запилили в нубо лагере. осталось раскрутить его на квест, а это мишн импасибл, но я постараюсь, разрабы предупредили от первого знакомства зависит дальнейшее отношение аи к аватару, правда я застрял на другой планете, но зато есть время подготовить речь, это было бы феерично раскрутить аи на персональный квест, ну как аи, думаю разрабы будут мониторить и скорее через аи раскрутить их. ну задачка тяжелая, но я как-то раскрутил одного чела актера из книги рекордов гинесса на появление в игре анлимного зимнего шмота из фильма нечто, лимитный был в игре,но я захотел анлим, да я его еще не получил, и хрен знает когда смогу, но мне лично пришло сообщение от толстосума что шмот в игре, типа дерзай. я себе медаль закажу если потяну на персональный квест от неписи аи не предусмотренного на такие задания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8395335

The Elder Scrolls Online: Endless Archive: Хорошее dlc, одно из самых интересных, как мне кажется, за последние несколько лет. Одному интересно проходить, с напарником тоже. Пытался довольно долго пройти финальных боссов на четвертом круге в одиночку, но так и не осилил. А с хорошим напарником мы дошли сразу до восьмого круга и там даже не слили все жизни, просто решили дальше уже не идти т.к часа три зависали и устали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8429038

Послушал и пустил ностальгическую слезу 🥲

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8432608

В 24.05.2024 в 23:17, memphisbaru написал:

ну дождался я npc ai в моей ммо, запилили наконец-то одну в совсем нубо-нубо локу, мне туда и не попасть, ну разве что 10 учеников выпущу в игру как ментор, но это исключено, второго запилили в нубо лагере. осталось раскрутить его на квест, а это мишн импасибл, но я постараюсь, разрабы предупредили от первого знакомства зависит дальнейшее отношение аи к аватару, правда я застрял на другой планете, но зато есть время подготовить речь, это было бы феерично раскрутить аи на персональный квест, ну как аи, думаю разрабы будут мониторить и скорее через аи раскрутить их. ну задачка тяжелая, но я как-то раскрутил одного чела актера из книги рекордов гинесса на появление в игре анлимного зимнего шмота из фильма нечто, лимитный был в игре,но я захотел анлим, да я его еще не получил, и хрен знает когда смогу, но мне лично пришло сообщение от толстосума что шмот в игре, типа дерзай. я себе медаль закажу если потяну на персональный квест от неписи аи не предусмотренного на такие задания.

целый час я уговаривал, унижал, орал капсом. ... я не уполномочен....я не уполномочен...я не уполномочен

где-то после ... ЦИФРОВАЯ ТРЯПКА, НИЧТОЖЕСТВО ВЫЛАЗЬ ИЗ МАТРИЦЫ , 

выдал ... hmm...  и вместо персонального квеста выдал мне список всех нубо квестов на планете, где-то на трети я устал крутить колесико в диалоговом окне. короче мишн импасибл на данный момент, но вода камень точит, еще пообщаюсь под настроение.

сегодня в своей игре я завершаю квест, который нормальные задроты завершили за 340 дней примерно, у меня ушло шесть с половиной лет. почему?

потому что я разгильдяй и расзвиздяй. я получу звание и анти-имбовый транспорт, который жрет топливо в два горла и не летает в космосе, пепелац привязан к аккаунту, его нельзя продать( так бы он улетал за пол штуки баксов с аука минут за пять, даже с перечисленными недостатками) но... он очень вместительный и его можно использовать как склад для всякого треша который жалко сливать в торговый терминал, он анлимный, то есть вечный, он очень статусный и я бы сравнил его с ачивкой на лояльность планете с последующим улучшением качества лута на этой планете. я даже запишу себе в OBS на память получение этой статусной  маршрутки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8458678

В 02.09.2024 в 01:05, memphisbaru написал:

короче мишн импасибл на данный момент, но вода камень точит, еще пообщаюсь под настроение.

Цитата

Glimpse into the Future:

With the introduction of the S.E.N.S.E. system, many implications have emerged. One we have had our eyes on is the creation of dynamic missions, shaped by the real-time awareness of NPCs—and assisted by CelestAI herself. Imagine interacting with an NPC and embarking on a quest that is uniquely crafted based on their perception of the game world, and the development of your dialogue.

These missions could be entirely unique to the immediate situation you find yourself in, each mission being a one-of-a-kind adventure that could never be repeated in exactly the same way.

хоть святых выноси, услышали , достучался до небес.😀

https://forumkinopoisk.ru/topic/18125-mmorpg-quotdobroquot-ili-quotzloquot-za-ili-protiv/page/9/#findComment-8508284

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...