Ewa Braun 28 июня, 2009 Автор ID: 26 Поделиться 28 июня, 2009 Нет, я сама полюбила читать. Я же говорила-если сначала я от книги отбивалась руками и ногами, то потом я сама ее схватила-и могла читать часами, забыв обо всем на свете. В моем случае это не "вышло боком". В садике и школе меня ставили в пример другим детям. В садике у нас была большая группа-да и в школе в первом классе нас было сорок человек. Меня, как нарочно, посадили за парту с мальчиком по имени Адам. И многие в начальных классах подсмеивались: "Ой, какая парочка-Адам и Ева. А где же яблочко?" Вообще у нас был шумный класс. Конечно, набрали пять классов по сорок человек в каждом... Хотя я старалась сидеть как мышка. В садике смальчиками дралась, а в школе присмирела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1019286 Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 28 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 28 июня, 2009 как-то вообще по нулям У банана детства не было, он сразу философом родился . В моем детстве посмотреть мультики было счастьем, эти 10 мин. в день по одному из двух каналов ТВ отмечались, как красный день календаря , и какое же было горе, если мама забывала позвать тебя с улицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1019560 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 28 июня, 2009 ой,из детства много помню. очень любила одежду,красивые наряды и кукол барби. помню самый классный подарок из детства,это был большой розовый дом для барби,с мебелью и прочей ерундой-) вообще я была хорошим ребенком и подростком, не пила,не курила,матом не ругалась,училась на отлично, из дома не сбегала. вот помню,меня жутко бесила школа,особенно когда я училась в России,ужасное образование...но вот когда я с родителями переехала в другую страну, школа стала родным местом. а так,помню,что я с семьей много раз ходила на красную площадь,и всегда туда просилась=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1019579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 29 июня, 2009 Хех! Ну ты выбрала правильный фильм для доказательства! А вообще я не понимаю вашего друга - как в детсадовском возрасте можно смотреть Брюса Ли, мне бы стало скучно, так как его фильмы предназначены для людей малость постарше... Он занимался у-шу, поэтому и относился к подобным фильмам более серьезно, чем я, которой тогда фильмы с Брюсом Ли действительно казались скучными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1019666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Albrecht 29 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 29 июня, 2009 Да, детство... Помню, как мы с сестрой играли в "лошадку" и "самолетика". Игра заключалась в том, что я был лошадкой, а она-всадником, я должен был катать ее на своей спине. А игра "самолетик" заключалась в том, что я должен был бегать по комнате кругами с сестрой на спине да еще и жужжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1019747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 июня, 2009 Автор ID: 31 Поделиться 30 июня, 2009 А я помню, как меня на одеяле катали-клали на пол одеяло, я ложилась, кто-то брался за каждый конец и начинал это одеяло раскачивать-а потом меня вместе с этим одеялом забрасывали на кровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1021323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 13 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 13 августа, 2009 Обожаю вспоминать свое детсво. Помню я хотела сшить кукле юбку, и зашила все входы и выходы)) помню как с подругой летали на чемодане, как я потеряла зеленые колготки, помню любили играть в больничку)), создавали собственные "рестораны", магазины, хоронили животных, запомнился один друг детства, с которым вместе проводили много времени, но к сожалению его родители умерли, и его отправили в детский дом, больше я его не видела. Помню ещё любили устраивать концерты, показы мод, полностью закрашивать лицо губной помадой, лазить по развалинам, да ещё много чего было, все и не вспомнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 августа, 2009 ID: 33 Поделиться 13 августа, 2009 А я помню, как меня на одеяле катали-клали на пол одеяло, я ложилась, кто-то брался за каждый конец и начинал это одеяло раскачивать-а потом меня вместе с этим одеялом забрасывали на кровать. Ой, как же я это любила, все, наверное, готовы были кричать, но все-таки я добивалась своего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095722 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 августа, 2009 ID: 34 Поделиться 13 августа, 2009 Я идеализирую детство. И помню множество историй из него. Например. Звонки, или Как я разбил кому-то сердце. Дело было в городе. Я лежал в кровати и спал. Лето заканчивалось, и скоро мне нужно было идти в школу: как-никак третий класс! Но недели полторы у меня в запасе оставалось, поэтому я беззаботно дрых, несмотря на то, что часы показывали уже одиннадцать. А в квартире в то утро я остался один. Все давно разъехались кто куда, и мы временно жили втроём: я, Юрка и баба Элла. Та ушла по делам ещё в семь часов, а брат мой умчался гулять (тоже ни свет ни заря: в десять). Остался только я. И вот лежу я, значит, сладко сплю, двадцатый сон вижу. И вдруг чувствую: что-то моему сну назойливо мешает. Нехотя разлепляю веки и тут же соображаю: звонит телефон. Покачиваясь и протирая сонные глаза, подхожу и беру трубку. - Алё! – говорю. - Юр, это ты? – спрашивает меня тонкий девчоночий голос. - Нет, Юра гуляет. Позвоните вечером, - я кладу трубку на место и плетусь досыпать. Ложусь, радостно закрываю глаза и… Опять трезвон. Вздохнув, возвращаюсь к аппарату. - Алё! – бурчу уже не очень приветливо. - Юр, это же ты! – сообщает радостную новость всё тот же голос. - Я говорю: он гуляет! Будет вечером! – в трубке молчание, поэтому я нажимаю на рычаг и, раздражённо сопя, иду к постели, всё ещё надеясь досмотреть сон. Зря. - Тр-р-рень! – говорит телефон. Я рывком поднимаюсь и в третий раз подхожу к нему. - Слушаю! - Юр, чего ты врёшь?! - Я не Юра, я – Рома, его брат. Юры нет, он гуляет и придёт позже, - громко и отчётливо проговариваю я и кладу трубку, не желая больше ничего слышать. Затем ложусь в кровать и накрываюсь одеялом, обещая себе больше к трубке не подходить. Но звонок у нашего телефона пронзительный. Я креплюсь, креплюсь, но на шестнадцатый «тр-р-рень» не выдерживаю, сбрасываю ногами одеяло на пол и подбегаю к дребезжащему чудовищу. - Алё! – я кое-как сдерживаю себя, надеясь, что звонит кто-то другой. Ага, сейчас! Уже до боли знакомый голос жалобно так спрашивает: - Юр, ты что – меня больше не любишь? Я мгновение раздумываю и наконец решаю всё же вновь постараться убедить собеседницу, что она заблуждается. - Да не Юра я! Я. Его. Брат. Юры. Нет. Будет. Вечером, - и резко опускаю трубку на рычаг. Спать уже не хочется. Ложусь, чтобы просто поваляться. Но подсознательно жду следующего звонка. Он оправдывает мои ожидания и с противным побрякиванием звучит на всю квартиру. Я, не боясь быть услышанным, громко ругаюсь – но продолжаю лежать. Пытаюсь игнорировать оглушающее треньканье аппарата. На двадцать седьмом звонке оно смолкает. Я с видом победителя откидываюсь на подушку. «Сдалась!» - думаю. Валяюсь так минут десять – и потихоньку начинаю вновь проваливаться в сон. Дрёма незаметно накидывает на меня своё покрывало, я заставляю все мысли уйти прочь… - ТР-Р-Р-Р-РЕНЬ! – вопит телефон. Я рычу и в ярости встаю с кровати. Нарочито медленно подхожу и поднимаю трубку к уху. Учтиво говорю: - Алло. А на том конце провода – душераздирающий плач. - Юр, почему ты меня больше не любишь? – а слёзы чуть из трубки мне в ухо не затекают. Девочку, конечно, жалко, но себя как-то больше. Хоть капля-то здравого смысла должна в человеке быть! - Нипочему! – злобно кричу я в ответ. – Не люблю – и всё тут! Хватит звонить! С грохотом швыряю трубку на место. Уверенности, что зарёванная мадемуазель меня больше не потревожит, нет. Но и оставить трубку снятой я не могу: за это уже получал втык. И внезапно – эврика! – меня озаряет: хоть я и не знаю, где телефонная розетка, но зато снизу у аппарата есть колёсико, с помощью которого громкость звонка можно убавить хоть до нуля. Я, счастливый от собственной находчивости, переворачиваю телефон и ногтем кручу колёсико до предела. Всё, полная победа! Не знаю, звонила ли эта девочка в тот день ещё: я уже не мог этого слышать. Через несколько часов явился Юрка, и я сказал, что им очень интересовались. ...Они потом встретились. Он наверняка извинился, сказав, что это у него брат дурак. Меня Юрка просто ругнул пару раз, но почему-то беззлобно. С девочкой этой он познакомился в июле того же лета в пионерском лагере. Любовь у них была, вот. Юрка потом о своём разговоре с ней не распространялся, да я и не спрашивал. От стыда, наверно. Всё-таки зря, конечно, наорал я на неё. Ведь любовь – такое дело… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095754 Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 13 августа, 2009 ID: 35 Поделиться 13 августа, 2009 Я идеализирую детство. И помню множество историй из него. Например. Звонки, или Как я разбил кому-то сердце. Дело было в городе. Я лежал в кровати и спал. .... Ведь любовь – такое дело… Любовь любовью. А хороший сон - залог здоровья. Кстати, вам рассказы надо писать. Очень интересно получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095767 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 августа, 2009 ID: 36 Поделиться 13 августа, 2009 Звонки, или Как я разбил кому-то сердце. Дело было в городе. Я лежал в кровати и спал. .... Ведь любовь – такое дело…...Интересный автореферат истории!.. Кстати, вам рассказы надо писать. Очень интересно получается. Спасибо. Это, собственно, и есть один из моих рассказов о детстве. Правда, публикацией где бы то ни было я не увлекаюсь. Но вот увидал тему - подумал: почему бы и нет?.. У меня их мно-ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 14 августа, 2009 ID: 37 Поделиться 14 августа, 2009 Помню как меня в 3 года дедушка учил пить водку, но после этого по самые не балуйся получил и я и дед, помню как в 2,5 года убежал из дома на свадьбу, потсле чего при виде моей бегущей тёти начал от неё убегать, из-за чего и получил по заднице. Помню как когда летел в самалете, дал по роже пилоту колбасой, прткольно было. Да много еще чё помню, но вспоминать лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1095783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 14 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 14 августа, 2009 Когда малой была, (наверное годика 3...или 4,черт его помнит!) я морковку ела,в это время я прокусила себе язык! Я,ревущая,подбежала к маме и сказала: Мама,молковка мне язык укусилааа!!! Мама мне до сих пор говорит "А помнишь..." Мне смешно! :lol: А вообще я в школе была драчуньей (пацанкой)! Как же всем от меня доставалось! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1096184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 39 Поделиться 14 августа, 2009 к сожалению, детство запомнилось слишком хорошо. что было вчера - не помню, а вот с 3 до 10 лет - многое въелось. А почему "к сожалению"? Разве Ваше детство было несчастливой порой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1096201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 40 Поделиться 14 августа, 2009 (изменено) Я была жуткой задирой и пацанкой, все время носилась с мальчишками. Кукол терпеть не могла, мне вот все машинки, пистолеты подавай. Выросла. По-прежнему предпочитаю общаться с мужчинами, но вот только уже как женщина, а не девочонка-хулиганка. Изменено 02.09.2009 19:25 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1096217 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 августа, 2009 ID: 41 Поделиться 14 августа, 2009 А вот ещё было: Заноза, или Много шума из ничего. В детстве я год с лишним прожил в деревне. По правде говоря, Большие Орлы вовсе даже не деревня, а, скорее, посёлок городского типа. И всё-таки мы с моими братьями называли Орлы деревней. А чаще даже просто говорили: «Поедем в Орлы». И жил я в этой деревне, значит, год и два месяца почти безвылазно – справил там свои шестой и седьмой Дни рождения. А причина была в том, что в шесть лет меня не взяли в гимназию №53: «Только-только исполнилось (двадцать девятого июля), мал ещё…» - и т.д. Меня с мамой даже к психиатру (не к психологу!) послали. Много он у меня спрашивал, картинки всякие показывал, ещё чего-то… Самый сложный вопрос был: чем собака отличается от волка? Я насупился, думаю. - Волк, - говорю, - серый, а собака – нет. - Собака тоже серая бывает! «Что же вам надо?» - мысленно ворчу я. - Ну… Собака лает, а волк – нет. Опять не то. И даже не намекают, чего от меня хотят. В общем, оказалось, что добивался психиатр такого ответа: собака живёт дома, а волк – в лесу. Но ведь мои ответы тоже правильные были! Правда, я всё же сообразил, чего ему надо, но, видимо, слишком поздно, потому что в гимназию меня всё же не взяли. Тогда родители решили отправить меня учиться в Орлы. С тётей и дядей договорились (дом там принадлежал им) – и вот я первого сентября стою у порога Большеорловской школы №1 (вообще-то, я не видел там другой школы, но так, видимо, красивее звучит). Об учёбе там я расскажу как-нибудь в другой раз. А сейчас – непосредственно к моей истории. В летние каникулы, в июле (когда я уже закончил первый класс), дядина семья уехала в город, и я остался в Орлах с бабой Эллой. Приятели тоже почти все разъехались, но я как мог старался не скучать: бегал, прыгал, кричал, хулиганил, дрался, плевался, катался с горки «сосиской» (ложишься на верху горы поперёк склона и в таком положении скатываешься вниз) и – полол грядки. Одним из самых страшных наказаний для нас с Юркой было прополоть несколько заросших грядок. Сколько полезного времени уходило на эту глупость! Сорняки всё равно тут же всходили заново, причём где я выдирал один, там вырастало три. В общем, нудная и бесполезная работа. Тем более – в одиночку. С Юркой-то мы болтали, кидались землёй, брызгались водой из лейки – а когда я оказался один… Жуть, одним словом. Так вот. На одной из грядок, выделенных мне бабушкой для прополки, торчал длиннющий и толстенный стебель осота. Я его и так, и эдак выдернуть пытался – не хочет вылезать, и всё тут. Тогда я, решив его подкопать, схватил лопату. Подкопал, выдернул. Вдруг чувствую, что большой палец на правой руке болит. И точно: торчит заноза. Чёрная, толстая, острая. Такая вот была лопата. А заноза-то крепко засела… Я её дёрнул, а она возьми и сломайся! Треть осталась под кожей – даже кончик не торчит. Зато скучную работу теперь можно было на время отложить. Дома баба Элла выковыривала мою занозу толстой иглой. Я покрикивал от боли, но не ревел: терпел. Наконец бабушка говорит: - Всё, вынула! А я гляжу: вроде как немножко осталось. Но она ничего не заметила, залила ранку йодом – и всё как будто на этом закончилось. Как будто. На следующий день на месте ранки я увидел довольно большую припухлость. Показал бабульке. Она тут же полила это место чёрной настойкой чистотела: считала её настоящей панацеей. Рыжий после йода палец стал совсем уж жуткого цвета: какого-то кроваво-бурого. Даже смотреть страшно! Но чистотел не помог. Назавтра вздутие приняло прямо-таки угрожающие размеры. Теперь я не мог держать в правой руке не только лопату, но и ложки с вилками – и вообще был в полном расстройстве: ни по забору не полазить, ни «сосиской» с горки толком не покататься, ни даже на качелях по-нормальному не раскачаться… Сиди дома и смотри телевизор. А палец-то начал болеть. И сильно. Как сказала баба Элла, «токать». (Действительно, как будто током дёргает.) От боли и скуки хотелось плакать, но принять радикальные меры лечения я боялся. В общем, ещё почти два дня проходил я с этой дулей на пальце. А потом бабушка решила: надо идти в больницу. Тем более что та находилась в ста метрах от нашего дома (как и школа – удачно у нас дом был расположен). Идти туда мне не хотелось. Я понимал: нужна какая-никакая, а всё-таки операция – палец будут резать. Незадолго до этого я где-то услышал про «заражение крови» и дрожал от ужаса: палец разрежут, гной потечёт – и кровь заразится! А дальше… Бабушка тащила меня ко врачу волоком. Я упирался как мог, кричал, вырывался, но хватка её была железной. Баба Элла впихнула меня в двери больницы – а там нас уже ждал (а или ждала?) с кровожадной усмешкой хирург. Это была женщина лет пятидесяти, хорошая знакомая бабушки. Та вообще со всей больницей уже познакомилась, всем свою настойку чистотеловую расхвалила… Врачиха схватила зарёванного меня за руку, и под таким конвоем я проследовал до её кабинета. По дороге мне говорили, что «всё будет хорошо», и я уже начал было понемногу успокаиваться, но в хирургическом кабинете увидел такие жуткие инструменты, что слёзы потекли сами собой, из горла вырвался крик, а вера в благополучный исход резко улетучилась. Там были ещё две медсестры. Им рассказали мою историю, продемонстрировали отвратительно мягкий шар на моём пальце (вздутие было уже просто огромным!), и меня кое-как усадили на стул. - Тише, это не больно! – сказали медсёстры и вцепились в мои плечи. Баба Элла ухватила меня за правую руку, которую я изо всех сил старался прижать к боку, и разогнула больной палец. Я тихо заныл, но всё же не пока не дёргался. А потом подошла врачиха. У неё было что-то зажато в руке. Я присмотрелся… и закричал. Нож. Маленький, но на вид ужасно острый. Я орал так, что четверо моих мучителей морщились, - и всё же их ладони сжимали меня всё сильнее и сильнее… Четыре женских руки схватили одну мою, ножик наклонился и стал приближаться к моему пальцу, у докторши заблестели глаза… Когда человеку страшно до глубины души, у него может вдруг появиться невероятная сила. И я, еле дыша от ужаса, взял и вырвал свою руку из стальных оков! Эти четыре взрослые женщины, безусловно гораздо более сильные, чем шестилетний ребёнок, все вместе не смогли удержать мою руку. И я до сих пор горжусь этим. Правда, эта маленькая победа меня всё равно не спасла. Медсёстры ещё пару раз попытались ухватить мою руку, но я успешно ей маневрировал, и у них ничего не вышло. К сожалению, и убежать я не мог, так как был окружён. И тогда рассерженная врачиха сказала мне: - Хорошо. Сейчас мы не будем трогать твой палец. Но тогда тебе нужно будет лечь к нам, в больницу, пока не выздоровеешь. Да ещё и неизвестно, что будет дальше. У тебя наверняка палец ещё сильнее разболится. А если это запустить, то, скорее всего, придётся делать серьёзную операцию. Ты хочешь операцию? Я сквозь слёзы пробормотал, что не хочу. Её обман удался. - Тогда успокойся! Ты же на этот пузырь и взглянуть не даёшь! Может, там и ничего резать не надо. Давай, я просто посмотрю на него. Вот, скальпель я положила… Я бросил на неё недоверчивый взгляд. Тут подключились медсёстры и баба Элла: - Мы просто посмотрим, и всё! Покажи руку, давай. Не будет тебе больно, не бойся! - Нет, будет, - хнычу, - будет! Но перспектива проваляться все каникулы в больнице, да ещё с последующей операцией мне совсем не нравилась. И я доверился взрослым. Доверился им и вытянул руку. Нельзя верить взрослым! Они обязательно соврут, если им что-нибудь от вас надо… Меня, конечно, обманули: только я разжал ладонь, как её схватили с трёх сторон – и теперь уже не выпустили. А я слишком поздно осознал, что в ловушке. И силы уже покинули меня. Тихо плача, я смотрел, как скальпель (звучит ещё страшнее, чем "нож"!) неумолимо движется к белесому пузырю на моём пальце. Вот, сейчас его разрежут – польётся кровь с гноем, будет заражение, а потом… Кончик ножика пропорол чудовищно вздувшуюся кожу, пузырь негромко пукнул – и сдулся. Больно не было. Вообще. Я потрясённо уставился на злосчастный палец, пытаясь понять, куда это делась боль. Женщины, смеясь, отпустили мою руку, и я, всё ещё всхлипывая по инерции, потрогал то, что недавно было жутким Пузырём. Но там не оказалось ни крови, ни гноя – ничего. Просто сухая кожица. Я осмелел и, заранее сморщившись, надорвал этот тоненький высохший слой, готовясь к худшему… Под ним оказалась гладкая розовая кожа, чистая и здоровая. Под хохот санитаров бабушка, сама улыбаясь, увела меня домой. И там я ещё часа два тупо ковырял останки своего Вздутия, пытаясь хоть где-то найти неизвестно куда убежавшую оттуда Боль. Потом, уже через несколько лет, меня пытались убедить, что от простых заноз таких вещей не бывает, но я не верил. Не верю и сейчас. Значит, заноза оказалась особенная – точно вам говорю. И не слушайте тех, кто скажет иначе. Взрослые – они вообще часто врут. Может быть, слишком часто. И самое смешное: они-то, в отличие от детей, прекрасно знают, что Правда всё равно даст о себе знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1096233 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 2 сентября, 2009 ID: 42 Поделиться 2 сентября, 2009 люблю свое детство!!!дружила в основном с мальчиками!)) ко всему прочему интересним мне его делали старшие брат с сестрой))провела я все свое беззаботное детство на даче лазая по заборам,гаражам и чужим садам)) и собаки были и кошки(их я не люблю)!!! и за плохе оценки меня не ругали.... хорошее детство в общем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1130935 Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 2 сентября, 2009 ID: 43 Поделиться 2 сентября, 2009 прочитал несколько историй от некоторых пользователей, умер от смеха...Особенно про любовь у lehmr... Что насчет меня, не могу сказать что детство было у меня веселое...было место всему, и плохому, и хорошему. О плохом вспоминать не хочется, но вот хорошое конечно вспоминается со смехом... Что помню веселого?..помню как в садике учил старшегрупников учить курить сигареты(на бычках),... мне было тогда года 3-4 помню как во дворе мячик пинал, в футбол играли, вот это бешеное время было, могли гонять мяч по полю наверное круглые сутки(потом домой весь в синяках приходил) помню как в кустах с парнями курили первые сигареты(North Star назывались), после закусывали яблоками, черешней, вишней, крыжовником и даже шиповником, чтоб не пахло куревым... помню как шалаши устраивали(у нас рядом с домом, во дворе, были большие кустарники, мы их "джунгли" называли), брали с помойки всякие подушки., доски и делали диваны, столы, стулья, играли в карты...однажды даже нашли мини-бильярдный стол... помню как лето проводил в лагерях, где встретил свою любовь, попробовал пиво, помню как подрался в первый раз серьезно с кулаками(мне тогда нос разбили), мне было лет 11-12, помню как плот строили, из двух больших досок, но в итоге ничего не получилось, потому что плот потонул... помню как пытались купить сигареты ларьках и чтоб нам продали, говорили что типа папа попросил, или потделывали записки, мол: "продайте пожалуйста моему сыну пачку сигарет..." помню как ходили по дворам и сдавали бутылки а потом покупали жвачки, сухарики, чипсы, кола(а потом сигареты) помню как по крышам домов гуляли, было интересно смотреть на город с крыши домов... да вообщем много чего помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1131021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 3 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 3 сентября, 2009 Детство вообще не помню. Помню подростковый возраст..это канечно ужас был, то чего хочешь ещё понять не можешь, а то что хотят все тебе ну точно не хочется. Подростковый возраст самый сложный, одни конфликты с собой с окружающим миром... Вообще я не разделяю восторг по поводу детства, потомучто любая пелена рано или поздно упадёт, и незвестно как это произойдёт и к чему приведёт. Поэтому я больше люблю взрослость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1131828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 сентября, 2009 ID: 45 Поделиться 4 сентября, 2009 Тяжёлое детство, деревянные игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132943 Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 сентября, 2009 ID: 46 Поделиться 4 сентября, 2009 Тяжёлое детство, деревянные игрушки. прибитые к полу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132948 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 сентября, 2009 ID: 47 Поделиться 4 сентября, 2009 Тяжёлое детство, деревянные игрушки. Прибитые к полу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132949 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 сентября, 2009 ID: 48 Поделиться 4 сентября, 2009 прибитые к полу. Мы с вами в одном направлении мыслим=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 сентября, 2009 ID: 49 Поделиться 4 сентября, 2009 Рад, что поняли. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132954 Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 сентября, 2009 ID: 50 Поделиться 4 сентября, 2009 Мы с вами в одном направлении мыслим=) точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17964-vspomnim-detstvo/page/2/#findComment-1132956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.