VCHA 27 июня, 2009 ID: 1 Поделиться 27 июня, 2009 Джон Мерфи/John Murphy Ссылка на стр. КиноПоиска Ссылка на imdb карьера: Композитор дата рождения: 1965 место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания всего фильмов: 45 жанры комедия: драма, триллер первый фильм: 1992 последний фильм: 2009 Лучшие фильмы: Большой куш Карты, деньги и два ствола Пекло Костолом 28 дней спустя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallgau 27 июня, 2009 ID: 2 Поделиться 27 июня, 2009 Мой самый любимы саундтрек Джона Мерфи из фильма "Пекло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 27 июня, 2009 ID: 3 Поделиться 27 июня, 2009 Довольно неплохой композитор. Музыка к "28 дням" и "Пеклу" - на мой взгляд, отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 27 июня, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 27 июня, 2009 Мой самый любимы саундтрек Джона Мерфи из фильма "Пекло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 28 июня, 2009 ID: 5 Поделиться 28 июня, 2009 Surface od the Sun из Пекла заслушан до дыр, так же как и 28 weeks later theme, Don abandons Alice и London deserted. Недавно вышел саундтрек к Последний дом слева, очень неплохо, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallgau 28 июня, 2009 ID: 6 Поделиться 28 июня, 2009 Да, действительно эта песня очень классная! Еще очень нравится песня "What Do You See". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallgau 28 июня, 2009 ID: 7 Поделиться 28 июня, 2009 Surface od the Sun из Пекла заслушан до дыр, так же как и 28 weeks later theme, Don abandons Alice и London deserted. Недавно вышел саундтрек к Последний дом слева, очень неплохо, на мой взгляд. Мне он тоже понравился! Песня "The Boathouse" очень похожа на музыку из "Пекла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 28 июня, 2009 ID: 8 Поделиться 28 июня, 2009 Мне он тоже понравился! Песня "The Boathouse" очень похожа на музыку из "Пекла". Совершенно верно, но более мягкая, что ли. Прослушиваю по кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 июня, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 28 июня, 2009 Мне больше всего нравяться саундтреки к "28 недель спустя" и теперь к уже к "Пекла", очень красивая музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4a3ovwv 26 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 26 сентября, 2009 создатель великой "In the house - In a heartbeat" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 15 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 15 ноября, 2009 Обожаю саундтреки Мерфи к 28 дней и недель спустя! In a House - In a Heartbeat, Theme 3 - End Credits, Walk to Regents Park, Theme 2, Theme 7, Don abandons Alice, Welcome to Britain, London Deserted... Все очень красивые. Ну еще к Пеклу музыка хорошая. А к Последнему Дому... Ну тоже неплохо, очень понравились темы Boathouse и The End. Первая чем-то напоминает Walk to Regents Park,а вторая - Theme 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 29 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 29 декабря, 2009 Саунд к Пеклу - это лучшее, что я слышал в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 марта, 2010 ID: 13 Поделиться 26 марта, 2010 Голос ушёл за хорошее отношение , и то только за яркую, не обычную, красивую, стильную и запоминающуюся музыку к фильму "Карты, деньги и два ствола", остальное пока не зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 мая, 2010 ID: 14 Поделиться 16 мая, 2010 What Do You See? и The Surface Of The Sun - обе хороши. Даже не знаю какая лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 24 мая, 2010 ID: 15 Поделиться 24 мая, 2010 Ну Великобритания мне вобще кажется рождает отличных музыкантов, что Битлз, что McFly. Ну а шедевры Мёрфи продирают до души, и 28 .. спустя, и Пекло. В Пипец он не вкладывался, просто продал Вобщем пусть дальше творит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 24 мая, 2010 Отличный композитор. Музыка у него классная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 28 мая, 2010 К Пипцу саунд неплох, особенно композиции Nightvision, Strobe, Hit Girl Drives Home и The Corridor. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 28 мая, 2010 Хороший композитор, особенно выделяю главную тему Пекла и 28 дней спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 мая, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 28 мая, 2010 Может кто-нибудь дать ссылку на скор к Пипцу (в ЛС разумееться)? Или хотя бы просто список композиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 мая, 2010 ID: 20 Поделиться 28 мая, 2010 Может кто-нибудь дать ссылку на скор к Пипцу (в ЛС разумееться)? Или хотя бы просто список композиций. Сбросила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 28 мая, 2010 ID: 21 Поделиться 28 мая, 2010 Сбросила Уже вышел score?? Я тоже хочу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 28 мая, 2010 ID: 22 Поделиться 28 мая, 2010 Скор к Пипцу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 28 мая, 2010 ID: 23 Поделиться 28 мая, 2010 Скор к Пипцу У меня от списка композиций просто челюсть отвисла. После просмотра сразу хотелось послушать, надеюсь без картинки не разочарует музыка.)) Правда там далеко не один Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 29 мая, 2010 ID: 24 Поделиться 29 мая, 2010 У меня от списка композиций просто челюсть отвисла. После просмотра сразу хотелось послушать, надеюсь без картинки не разочарует музыка.)) Правда там далеко не один Мерфи. От Мерфи в санудтреке все уже слышанное в принципе. Разве что в новых аранжировках. Это и 28 дней спустя, и Пекло, и Последний дом слева. Но все равно, саундтрек симпатичный сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvre 31 мая, 2010 ID: 25 Поделиться 31 мая, 2010 Всем привет!!! Очень прошу помочь мне в поиске композиции фильма "Угадай, кто?" (эпизод, когда в конце фильма Саймона представили гостям..."он бедный, безработный и белый"...и тут начинает играть музыка...вот она мне ну очень нужна...) Не знаю где искать =( пожалуйста...помогите =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.