Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Терпеть не могу азиаток.Чего в них хорошего?

Да, действительно... Совсем "ничего"...))

168003-Lexx555.thumb.jpg.12ac4b2853bbc26523cac747f9d7b2ac.jpg

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это о гладильной доске? Ну не знаю, по мне лучше Йох из Острова или бог мой, Кармэн Электру, чем Чжан Зии какую-нить.
-)

А Ли тебе тоже не нрав? Секси же. В Полиции Майами, в Мемуарах Гейши, в Ганнибале - вполне себе возбуждающая. И это не доска! Там попа оп-ля и красивая грудь. -)

Люси Лью симпатичная, но уж больно косоглазая.

Оуэххх.... Вот Люся Пью Лью это антисекс ходячий, серьезно.

Люси Лью тока в "Расплате" боле-мене, да и то фарсит слишком со своим садомазо

А Ли тебе тоже не нрав? Секси же. В Полиции Майами, в Мемуарах Гейши, в Ганнибале - вполне себе возбуждающая. И это не доска! Там попа оп-ля и красивая грудь. -)

Ну это наверное для меня самая красивая китаянка. Только в большинстве, подавляющем, там именно что ближе к Жан Зии, а то и ещё меньше всё.

Триумф духа над материей в мужских глазах.

В самую точку. Вот за это мне и нравится Энн!

Ну это наверное для меня самая красивая китаянка. Только в большинстве, подавляющем, там именно что ближе к Жан Зии, а то и ещё меньше всё.

Не только в сиськах счастье:D

Мне кажется, у них много телок симпатичных, просто они малоизвестны. Все же, их культура, в частности кинематограф, не для широких масс, как американский мэйнстрим, к нам это слабо просачивается. Базы нет вот и выбирать приходится из того "что дадут". А дают, увы, да - всяких Жан Зии в основном.

Мне кажется, у них много телок симпатичных, просто они малоизвестны. Все же, их культура, в частности кинематограф, не для широких масс, как американский мэйнстрим, к нам это слабо просачивается. Базы нет вот и выбирать приходится из того "что дадут". А дают, увы, да - всяких Жан Зии в основном.

Да почему. Я китайский-гонконгский кинематограф люблю. Там все отнюдь не так прекрасно. Да и её и Мэгги Кью я бы предпочёл Йох, отнюдь не из-за организма. Просто они интереснее и умнее выглядят. Но понятно, что если б там всё было плохо, то интерес и ум, я бы променял на сиськи.

Не только в сиськах счастье:D

Истественно.

Ты их "терпеть не можешь", ты сказал. И рубануть "чего в них хорошего" - это ли не радикальность с твоей стороны? Как бы... "Азиаточки" схожи в одном - разрез глаз. А так в принципе некоторые и за европейский типаж сойдут без этой штуки. Ну так че? Разрез глаз не тот, значит уже сразу ничего хорошего? Нда... Вот теперь да - лол.

29b29bd07f59.gif

Все мои слова о них в рамках сабжа:unsure:Я не вижу в них ничего хорошего по теме разговора,я не вижу в них сексуальности.В актрисах!

Я бывал в Китае и во Вьетнаме.Там полно восхитительных женщин,которым актрисы эти и в подметки не годятся.

Я говорил о актрисах,не о расе в целом.

Не надо делать скоропалительных выводов.

После этого

Мне кажется, у них много телок симпатичных
слышать о быдло-стайле смешно

29b29bd07f59.gif

Все мои слова о них в рамках сабжа:unsure:Я не вижу в них ничего хорошего по теме разговора,я не вижу в них сексуальности.В актрисах!

Я бывал в Китае и во Вьетнаме.Там полно восхитительных женщин,которым актрисы эти и в подметки не годятся.

Я говорил о актрисах,не о расе в целом.

Не надо делать скоропалительных выводов.

Не оправдывайся сейчас. Поздно пить Боржоми. Даже если ты не имел этого в виду, вывод из тех твоих слов мог быть только один. Так что, c'est pas ma faute - я воспринимаю информацию так, как ее преподносят.

Да почему. Я китайский-гонконгский кинематограф люблю. Там все отнюдь не так прекрасно. Да и её и Мэгги Кью я бы предпочёл Йох, отнюдь не из-за организма. Просто они интереснее и умнее выглядят. Но понятно, что если б там всё было плохо, то интерес и ум, я бы променял на сиськи.

Ну вот как сказали выше - не в сиськах же счастье. Перефразируя: секс это не только опупенные внешние данные. Секс это часто вообще нечто неуловимое. Поэтому, думаю, некоторые азиатки вполне могут конкурировать с сексуальными представительницами других рас.

После этого слышать о быдло-стайле смешно

Телка - это очень сексуальное слово, ты чего -) Я же ласково -)

Тара Рид ужасна. Непонятно, каким образом она оказалась в опросе.

У Чжан Цзыи хорошие и интересные роли кстати. Да и внешне хороша.

b3786b145163140.jpg6c8d2f145163155.jpg

тут абсолютное "да". Чжан Цзыи...Мемуары Гейши - я помню впечатлилась))) Такие девушки..вау! Полная покорность/безропотность и сила - всё сразу...короче браво - мне понравилось.))

Что касается китайского кино , то оно само по себе явление: когда внешне всё просто и даже аскетично...ну, ей богу, потом недоумеваешь - откуда что взялось...такая сила. Правда я смотрела всего пару фильмов.

Тара Рид

Хэзер Грэм

жесть-то какая!

Согласен с назвавшими тут Maggie Q. Весьма трахогенична.

Поэтому, думаю, некоторые азиатки вполне могут конкурировать с сексуальными представительницами других рас.

Некоторые естественно. Но если взять Вупи Голдберг и то, что она умна безумно, и интересна, и в постеле адский огонь и поставить рядом с тупой как пробка Кармэн Электрой, 99,9% я знаю кого выберут. Это я к тому, что хороший организм всегда очень и очень важен. Это если в такую же ситуацию вставить, вместо Голдберг, Мэгги Кью, проценты конечно будут не те. Но абсолютное большинство китаянок, сольются, даже при таком раскладе.

Влиятельный журнал Esquire признал американскую актрису Катрин Боуден самой сексуальной из ныне живущих женщин. Она завоевала наибольшее число голосов — около 2 млн — и возглавила публикуемый этим изданием рейтинг самых сексуальных женщин в 2011 году...

Эээ... Что скажете?))

Некоторые естественно. Но если взять Вупи Голдберг и то, что она умна безумно, и интересна, и в постеле адский огонь и поставить рядом с тупой как пробка Кармэн Электрой, 99,9% я знаю кого выберут. Это я к тому, что хороший организм всегда очень и очень важен. Это если в такую же ситуацию вставить, вместо Голдберг, Мэгги Кью, проценты конечно будут не те. Но абсолютное большинство китаянок, сольются, даже при таком раскладе.

Так дело же не в интересности, начитанности, уме etc. - в сексуальности это важно, но не первостепенно. Просто я думаю, что есть энергетика. Внутренняя какая-то сексуальная харизма, что ли. Вот если такое внутри женщины имеется, даже ее внешность начинает восприниматься совершенно иначе. Так что оно и понятно, что Вупи не образец машины соблазнения. Однако есть объективно некрасивые женщины, зато со взрывной сексуальной энергетикой.

Влиятельный журнал Esquire признал американскую актрису Катрин Боуден самой сексуальной из ныне живущих женщин. Она завоевала наибольшее число голосов — около 2 млн — и возглавила публикуемый этим изданием рейтинг самых сексуальных женщин в 2011 году...

Эээ... Что скажете?))

Давным давно уже об этом узнала. Что тут скажешь... Позор моему любимому журналу. Девушка, конечно, миленькая, но чтобы "самая сексуальная из ныне живущих"... Эсквайр перегнул палку, причем конкретно перегнул.

Эээ... Что скажете?))

Скажу, что в плане сексуальности у 2 млн людей специфический вкус:rolleyes:

Эээ... Что скажете?))

Скажу, что на меня он никак не повлиял.

Эээ... Что скажете?))

Ну, что можно сказать, задница красивая:D и фигура вообще хорошая. Но, я лично не поставил бы ее на первое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...