Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Из актрис старого кинематографа наиболее красивыми и сексуальными мне кажутся Грейс Келли, Рита Хейворт и Ава Гарднер. Почему-то Монро не люблю...

Интересная подборка:

По-настоящему излучает секс из них только Лиз Тэйлор.

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из актрис старого кинематографа наиболее красивыми и сексуальными мне кажутся Грейс Келли, Рита Хейворт и Ава Гарднер. Почему-то Монро не люблю...

Одри Хепберн больше всего понравилась из фото. Хотя ее не назовешь сексуальной, но она такая милая! А вот Ава Гарднер действительно сексуальная.

Хотя не совсем понимаю что объективно понимать под сексуальностью (особенно женщин) считаю привлекательными Беллуччи, Терон и Мендес. Жаль не нашла Кейт Уинслет, очень достойный вариант, а Уизерспун, Гилленхаал и Хилтон, на мой взгляд лишь засоряют список. В великих дивах золотого века голливуда, к стыду и сожалению, некомпетентна, но они точно не уступали нынешним sexy. A умопомрачительная Софи Лорен и ныне считается этим самым символом.

Дитрих сексуальная для меня в кино, а на фотографиях как-то вот что-то не то. А вот Одри сексуальной назвать не получается, она просто очень красивая и женственная.

Монро для меня намного сексуальнее всех этих великих актрис.

Удивительно, но для меня Монро совсем не сексуальна. Ее я даже красивой назвать не могу.

Удивительно, но для меня Монро совсем не сексуальна. Ее я даже красивой назвать не могу.

Поддерживаю!:) Если говорить исключительно о сексуальности, отбросив там всякие другие чувства, то, пожалуй, Моника Беллучи-это сила. А из нынешних блондинок-заек... Джессика Альба, как бы не это было бы неприятно говорить.

А из нынешних блондинок-заек... Джессика Альба, как бы не это было бы неприятно говорить.

Чем же для вас это неприятно?:)

Но, впринципе... Натали Портман оооочень красивая на мой взгляд!)

Чем же для вас это неприятно?:)

А я ее саму по себе очень не люблю!) Но, признаю, она вся таки пропахла сексом, но в хорошем смысле этого слова, конечно!

Поддерживаю!:) Если говорить исключительно о сексуальности, отбросив там всякие другие чувства, то, пожалуй, Моника Беллучи-это сила. А из нынешних блондинок-заек... Джессика Альба, как бы не это было бы неприятно говорить.

Ну Моника Беллуччи - это совсем другая история. Она всегда была для меня самая-самая. Красивая, женственная, сексуальная и просто отличная актриса.

Но Джессика Альба для меня "очередная резиновая кукла".

Ну Моника Беллуччи - это совсем другая история. Она всегда была для меня самая-самая. Красивая, женственная, сексуальная и просто отличная актриса.

Но Джессика Альба для меня "очередная резиновая кукла".

Вот-вот!) Я и говорю-из блодинок-зайчишек. А Беллуччи-это просто что-то. Я и не заметил, что она на твоем аватаре!:) Я ее не помню где видел первый раз, но дошло, что она-потрясна, только на Братьях Гримм.

Роковая женщина.

Для меня ещё одной сексуальной актрисой недавно стала Келли Ху.

Вот-вот!) Я и говорю-из блодинок-зайчишек. А Беллуччи-это просто что-то. Я и не заметил, что она на твоем аватаре!:) Я ее не помню где видел первый раз, но дошло, что она-потрясна, только на Братьях Гримм.

Роковая женщина.

Я ее в первый раз увидела на обложке какого-то журнала и она мне запомнилась навсегда. Говорят ее отец не итальянец, а араб, поэтому она такая красивая.

Ким Кэтролл тоже весьма сексуально выглядит в свои года.

Да, Монику Белуччи в свой список смело добавляю, потрясающая женщина!

А Монро и мне не нравится)

Если называть не сексуальных, а красивых, то по-моему самая красивая Наоми Уотс. В почти 40 лет, так выглядеть, это что-то! :)

Николь Кидман

Вивьен Ли

Мокика Белучи

Кира Найтли

Натали Портиан

Сара - Мишель Геллар

УРА. люди очнулись и Моника белучи обскакала Джоли(хотя они обе прикольные))))

Гость Питер Пэванси
Кира Найтли, Моника Белуччи, Дженнифер Энистон, Ева Мэндес, Кэти Холмс, Роуз МакГоун ,Джессика Альб-помоему самые сексуальные

помоему Николь Кидман, Моника Белучи, Кира Найтли, Сальма Хаек, Анжелина Джолли,Вивьен Ли - самые самые

Оказалось, по версии MAXIM, Линдсей Лохан - самая сексуальная девушка прошлого года :wacko:. С какого перепуга? Она же весь прошлый год почти пробухала. Кто ещё находит Линдсей сексуальнейшей женщиной планеты?

Оказалось, по версии MAXIM, Линдсей Лохан - самая сексуальная девушка прошлого года :wacko:. С какого перепуга? Она же весь прошлый год почти пробухала. Кто ещё находит Линдсей сексуальнейшей женщиной планеты?

omg ... и куда мир катится? если это так 2-ой место наверно за Вуппи Голдберг :)

я же выбираю Монику Беллучи и Анжелину Джоли.

100 самых сексуальных женщин от FHM

Актриса Меган Фокс заняла первое место в списке 100 самых сексуальных женщин в мире по результатам онлайн-голосования на сайте популярного мужского журнала FHM.

21-летняя американка, получившая известность после фильма "Трансформеры", заняла место беременной Джессики Альбы, которая была первой в прошлом году и которая в этом году оказалась на третьей строчке, уступив место актрисе и бывшей модели Джессике Биль.

В первую пятерку также попала канадская актриса Элиша Катберт (4 место) и ее американская коллега Скарлетт Йоханссон (5 место).

"Меган - заслуженная победительница титула FHM в этом году. Она молода, сексуальна, она восходящая звезда и ее сексапильность однозначно трансформировала список это года. Ее ждет большое будущее", - заявил редактор FHM Online U.S. Джиар Фатрелл.

Фокс дебютировала в списке в 2006 году на 68 месте, а в прошлом занимала 65 строчку. В Top10 также канадская актриса Эммануэль Шрики, американская актриса и певица Хилари Дафф, канадская модель Триша Хельфер, начинающая американская актриса Блейк Лайвли, а также ее более опытная британская коллега Кейт Бекинсейл.

Новичком списка стала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория, которая разместилась на предпоследней 99-ой строчке. А вот в самом конце оказалась 26-летняя Бритни Спирс, о личных проблемах которой в последнее время не говорил только ленивый. Между тем, в 2004 году Бритни носила корону "самой сексуальной".

29 место в списке заняла российская теннисистка Мария Шарапова, а на 94-ой строчке оказалась украинская модель и актриса Ольга Куриленко, которая играет роль девушки Джеймса Бонда в новом фильм о приключениях агента 007.

В этом году в список также попали участницы популярных американских реалити-шоу. Например, Хайди Монтаг(44) и Одрина Патридж(80) из The Hills, а также Шерил Берк(40) и Шеннон Элизабет(46) из американских "Танцев со звездами".

Журнал FHM проводит голосование на определение 100 самых сексуальных женщин мира уже в 14-й раз. В этом году за представительниц кино, телевидения, музыки, спорта и моды было подано 9 млн голосов.

Всю сотню можно просмотреть здесь

Меган Фокс?? :eek: Жуть какая!

Радует наличие Катьки Бекинсейл...

Так этот списочек ведь уже был, или я ошибаюсь?:frown:

Вот моя 50-ка:

1. Деми Мур (без комментариев)

2. Кармен Электра

3. Анжелина Джоли

4. Ким Бэсинджер

5. Ева Лонгория

6. Холли Берри

7. Элиша Кетберт

8. Джессика Альба

9. Сэльма Хайек

10. Адриана Лима

11. Моника Белуччи

12. Шарлиз Терон

13. Ева Мэндес

14. Скарлетт Йоханссон

15. Келли Брук

16. Натали Портман

17. Кэмерон Диаз

18. Брук Бурк

19. Кэтрин Зета-Джонс

20. Риз Уизерспун

21. Кейт Бэкинсейл

22. Элизабет Херли

23. Дженнифер Гарнер

24. Мишель Пфайффер

25. Дженнифер Лав Хьюитт

26. Тэри Хатчер

27. Сигурни Уивер

28. Кейт Хадсон

29. Лоурэн Грэм

30. Памела Андерсон

31. Джина Дэвис

32. Шэрон Стоун

33. Аманда Пит

34. Кристина Эпплгейт

35. Голди Хоун

36. Элизабет Тэйлор

37. Роуз МакГоун

38. Хизер Лэнгенкамп

39. Шеннон Элизабет

40. Меган Фокс

41. Сара Мишель Геллар

42. Алисса Милано

43. Люси Лью

44. Дженни МакКарти

45. Эми Смарт

46. Дженнифер Лопез

47. Линдсей Лохан

48. Хизер Локлир

49. Наоми Уоттс

50. Дениз Ричардс

Из ретро актрис считаю самой красивой и сексуальной Софи Лорен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...