Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У женщин ноги... короче!

Интересно, а что автор статьи сам до этого не знал, что у женщин ноги короче? ))) С чего бы тогда женщины начали на каблуках ходить. )))

Вот:

Ну да, я еще читала где-то про массивность нижней части лица. Для женщины это вообще капец...

Интересно, а что автор статьи сам до этого не знал, что у женщин ноги короче? ))) С чего бы тогда женщины начали на каблуках ходить. )))

Полагаете, у всех поголовно что ли? Сейчас, по-моему, невозможно вообще проводить подобные параллели. Потому как есть и мужчины с короткими ногами относительно всего туловища, и женщины с длинными, и наоборот.

Полагаете, у всех поголовно что ли? Сейчас, по-моему невозможно вообще проводить подобные параллели. Потому как есть и мужчины с короткими ногами относительно всего туловища, и женщины с длинными, и наоборот.

У среднестатистической женщины ноги по отношению к телу короче, чем у среднестатистического мужчины. ))) Естественно, что есть исключения.

У среднестатистической женщины ноги по отношению к телу короче, чем у среднестатистического мужчины. ))) Естественно, что есть исключения.

Сейчас исключения правилами становятся вроде как. Сейчас просто вообще разнобой такой, что проблематично вывести формулу красоты.

Это не формула красоты, это просто физиологическая особенность. Но мы отвлеклись от темы. )))

Это не формула красоты, это просто физиологическая особенность. Но мы отвлеклись от темы. )))

Я не говорю, что это формула красоты. Я говорю, что сейчас, как вы сказали, физиологические особенности и у отдельно взятых Эм, и у отдельно взятых Жэ настолько разнятся, имеют такой широчайший спектр значений, что подогнать это все под что-то более ли менее эталонное крайне проблематично.

Отвлеклись, да. Окей, возвращаемся в тред.

Но мы отвлеклись от темы. )))

Вот ее я еще не постила :)

Вот ее я еще не постила :)

Фотка не очень, а так шикарная женщина.

Фотка не очень, а так шикарная женщина.

Отличная фотка по-моему)))

Здесь)

По-моему - это провокация с твоей стороны:)

Тут писали о правильной и класической внешности. А знают ли люди, что означает классика? Это значит - образцовый. Образец - синоним правила

По-моему - это провокация с твоей стороны:)

:roll:

Тут писали о правильной и класической внешности. А знают ли люди, что означает классика? Это значит - образцовый. Образец - синоним правила

Я же выше выкладывала образцовую древне-греческую красавицу))

:roll:

Я же выше выкладывала образцовую древне-греческую красавицу))

Тогда уж лучше "картошечный нос" бекинсейл:) Хотя -ну надо понимать, что значит настоящий нос картошкой) Вон как у ее подруги Виктории

4cc5685049_197766.jpg.b4ae94a60a65a3c8b6980cb5b9785517.jpg

Тогда уж лучше "картошечный нос" бекинсейл:) Хотя -ну надо понимать, что значит настоящий нос картошкой) Вон как у ее подруги Виктории

Ой, ну это уж вообще))) Кейт ее нос не портит. А эту - портит)

Офигеть, Пош такая плюшка была -)

Ой, ну это уж вообще))) Кейт ее нос не портит. А эту - портит)

Да нормальный нос -ну хватит уже:) Называется - не к чему придраться:) Давайте еще покритикуйте за недостаточно большую грудь (а у нее как и с носом все впорядке с этим) и т д

Стандартный нос

images?q=tbn:ANd9GcSBD0mNJMY-zcOY1UhEZDZ5S9hA5XCZ49uLq9wry5g4r79EPl-JZg

6fjnd09.thumb.jpg.a2a367d01627e3e483aa3b41e4afc3eb.jpg

Недостаточно большая грудь - это скока? -) Лучше уж 0-1, чем как у Хендрикс, на мой взгляд -)

Недостаточно большая грудь - это скока? -) Лучше уж 0-1, чем как у Хендрикс, на мой взгляд -)

Я не знаю - я считаю у Кейт нормально все с грудью. Это другие могут придраться, что у нее не как у какой-нибудь ким

Я не знаю - я считаю у Кейт нормально все с грудью. Это другие могут придраться, что у нее не как у какой-нибудь ким

Вот как раз с грудью и в целом с фигурой у Кейт все окей. Даже не знаю, к чему тут придраться можно. Лицо - на любителя.

Вот как раз с грудью и в целом с фигурой у Кейт все окей. Даже не знаю, к чему тут придраться можно. Лицо - на любителя.

А с чем не окей? С лицом не все в порядке?

Хотя придраться можно к чему угодно - сказать "руки не те, ноги не те, голова не такая, родинка не в нужном месте и формы" и т д

Бла, так я же ж уже третий раз здесь по этому поводу отписываться буду, ты чем меня слушаешь? :biggrin:

Для меня ее лицо на современный манер: читай, с современным мэйком, с современной прической, довольно обычно, чем-то из ряда вон выходящим я это не назову. Но в духе 30ых-40ых она smoky hot.

Хотя придраться можно к чему угодно - сказать "руки не те, ноги не те, голова не такая, родинка не в нужном месте и формы" и т д

Но ведь никто ни к чему не придирается)))

Но ведь никто ни к чему не придирается)))

Знаешь сколько троллей?)

Бла, так я же ж уже третий раз здесь по этому поводу отписываться буду, ты чем меня слушаешь? :biggrin:

Для меня ее лицо на современный манер: читай с современным мэйком, с современной прической довольно обычно, чем-то из ряда вон выходящим я это не назову. Но в духе 30ых-40ых она smoky hot.

Ну ясно - однако заметь, что современный стиль - отнюдь не пошлый и не некрасивый. Да, чего-то по-настоящему яркого нет (хотя тоже надо чувстовать грань между яркостью-криком и перегибом в сторону чрезмерности), но и совсем унылого и пошлого тоже. А при чем тут мейк? Мы ж вроде как о природной красоте, без мейк апа - тут она не зависит от века

Ну ясно - однако заметь, что современный стиль - отнюдь не пошлый и не некрасивый. Да, чего-то по-настоящему яркого нет (хотя тоже надо чувстовать грань между яркостью-криком и перегибом в сторону чрезмерности), но и совсем унылого и пошлого тоже. А при чем тут мейк? Мы ж вроде как о природной красоте, без мейк апа - тут она не зависит от века

Да я вообще тащусь от современности, ты чего -) Просто есть женщины, внешность которых более уместно и ярко смотрится в гардеробах и интерьерах других эпох -)

А ты с Бэк просыпался субботним утром в одной постели, чтобы говорить о ее "природной" красоте? -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...