Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Сэндлера выбрал героиню Энистон...Но , не факт, что в жизни бы все произошло совсем наоборот...

В жизни бы он прикинул, что будет через 10 лет (когда Энистон пойдет уже ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК) и выбрал бы молодую.

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, Натали хороша...))

Гордая и немножко холодная красота! Хочется покорить сердце такой красотки.:roll::roll:;)

За фотки ТАКОГО размера модеры по головке не погладят...

Вот-вот. Просто при реальном контакте столько нюансов, которые просто невозможно передать по ТВ, что я не знаю, как можно от кого-то фанатеть, так чтобы аж мамадорогая! Можно определить насколько дамочка подходит для сексика - это да (сиськи, попа, ноги, лицо, губы и т.д), но крышу сносить должно только с реальными девушками. Я так думаю. Иначе там уже идет самообман и больше фантазия работает.

И прав и нет...Вот скажу в чем не прав на мой взгляд: в реале девушки красивы и уделывают актрис своей естественной красотой без помощи стилистов, операторов и прочего профперсонала с кино площадки, но в реальности многие девушки теряя молодость теряют и так скажем форму, а актрисы держат эту форму или точнее себя в форме, ибо их внешность - товар и они её должны продать, вот и выглядят многие в 40 лет круче 25 летних с улиц, ибо тем на себя пофиг, они думают что еще молоды и до 45 далеко- ну, когда "ягодка" опять- так что я девушек(женщин) не сужу, конечно, но актеры(любых полов) всегда желанней выглядят, ибо работа такой у них - выглядеть на все 100%.:)1230993778_pic_id55800.jpg.a6127b7dc89a19c4d1a593ecb341870c.jpg - ну не далеко ж ушла от себя молодой и прекрасной - monica-bellucci02.jpg.74defc1bdde7b5a5a3f5270aa3bc01da.jpg

Изменено 13.07.2011 17:50 пользователем Special Agent 13

За фотки ТАКОГО размера модеры по головке не погладят...

исправил

И прав и нет...Вот скажу в чем не прав на мой взгляд: в реале девушки красивы и уделывают актрис своей естественной красотой без помощи стилистов, операторов и прочего профперсонала с кино площадки, но в реальности многие девушки теряя молодость теряют и так скажем форму, а актрисы держат эту форму или точнее себя в форме, ибо их внешность - товар и они её должны продать, вот и выглядят многие в 40 лет круче 25 летних с улиц, ибо тем на себя пофиг, они думают что еще молоды и до 45 далеко- ну, когда "ягодка" опять- так что я девушек(женщин) не сужу, конечно, но актеры(любых полов) всегда желанней выглядят, ибо работа такой у них - выглядеть на все 100%.:)
Золотые слова!!!!)) Категорически согласен, братец...))) А эти, 25-ти летние с улиц(когда им 25) ещё "выпендриваются"...)))

К вам в тему хоть не заходи))) А если мы начнем сравнивать мужчин с экрана и с улиц?))) Уж точно сравнение будет не в пользу последних))))

Вообще я не считаю актрис кино (известных) такими уж сверх сексуальными. Причина тут очень простая. Чтобы «било током» нужно видеть человека вживую. По картинке или фильму можно лишь сказать, занялся бы я с ней сексом при случае (будь я холост) или нет. С Портман бы не занялся. Но так, чтобы с ума сходить по какой-то абстрактной тетке из фильма (любой) – никогда такого не понимал.

Ну это естественно. Естественно, что непосредственный контакт (хотя бы даже визуальный) с человеком дает о нем совершенно иное представление. Но я могу понять и тех, кто убивается по, как ты сказал, абстрактным персонажам. Все просто: люди подключают фантазию. А фантазия позволяет давать нам гораздо больше, чем может дать реальность. Поэтому и эмоции столь яркие.

И прав и нет...Вот скажу в чем не прав на мой взгляд: в реале девушки красивы и уделывают актрис своей естественной красотой без помощи стилистов, операторов и прочего профперсонала с кино площадки, но в реальности многие девушки теряя молодость теряют и так скажем форму, а актрисы держат эту форму или точнее себя в форме, ибо их внешность - товар и они её должны продать, вот и выглядят многие в 40 лет круче 25 летних с улиц, ибо тем на себя пофиг, они думают что еще молоды и до 45 далеко- ну, когда "ягодка" опять- так что я девушек(женщин) не сужу, конечно, но актеры(любых полов) всегда желанней выглядят, ибо работа такой у них - выглядеть на все 100%.:)

Я не согласна. Так, возможно, было несколько лет назад. Сейчас же "индустрия красоты" просто захлестывает мир. Я убеждена, что любая уважающая себя женщина будет следить за собой. Если она любит себя, если она всегда хочет оставаться привлекательной и сексуальной, для своего мужчины в первую очередь, то она никогда не запустит себя. Фитнес, косметологи, правильное питание, уход за собой... Без фанатизма, но это непременно должно присутствовать. Не нужно гнаться за какими-то идеалами, нужно оставаться естественной, но работа над собой - это важно. И таких женщин сейчас не так уж и мало, что не может не радовать.

К вам в тему хоть не заходи))) А если мы начнем сравнивать мужчин с экрана и с улиц?))) Уж точно сравнение будет не в пользу последних))))

А это я для чего написал: "...но актеры(любых полов) всегда желанней выглядят, ибо работа такой у них - выглядеть на все 100%".

Так что не говори, что мы не справидливы (или хотя бы я в частности).:)

Сейчас же "индустрия красоты" просто захлестывает мир. Я убеждена, что любая уважающая себя женщина будет следить за собой. Если она любит себя, если она всегда хочет оставаться привлекательной и сексуальной, для своего мужчины в первую очередь, то она никогда не запустит себя. Фитнес, косметологи, правильное питание, уход за собой...

У актрис есть огромный стимул...и деньги на качественный уход за собой, хотя и знаменитые потом очень болеют от неправильных операций или после вредной "косметики". У других людей такого стимула нет - у них свои заботы и заморочки, вот и не находят время...Ну не будет же директриса большой фабрики или женщина глав врач сутками думать про внешность как способ остаться на работе, быть в обойме как говорится. На эти реалии так же надо скидку делать. Вспомним хотя бы как выглядят актрисы и их ассистентки. Первые богине, а вторые как среднестатистические женщины по типу домработницы.

2j4wvhe.jpg.38727b0ee0c6a422429c77b0fcfc6562.jpg

Изменено 13.07.2011 18:21 пользователем Special Agent 13

А это я для чего написал: "...но актеры(любых полов) всегда желанней выглядят, ибо работа такой у них - выглядеть на все 100%".

Так что не говори, что мы не справидливы (или хотя бы я в частности).:)

Да я никого конкретно не выделяла)))

Да я никого конкретно не выделяла)))

Ну пугать начали сравнениями нас с актерами...да знаем мы, что большинство не Бреды Питты или Марки Уолберги.:D

Ну пугать начали сравнениями нас с актерами...да знаем мы, что большинство не Бреды Питты или Марки Уолберги.:D

мы еораздо лучше

У актрис есть огромный стимул...и деньги на качественный уход за собой, хотя и знаменитые потом очень болеют от неправильных операций или после вредной "косметики". У других людей такого стимула нет - у них свои заботы и заморочки, вот и не находят время...Ну не будет же директриса большой фабрики или женщина глав врач сутками думать про внешность как способ остаться на работе, быть в обойме как говорится. На эти реалии так же надо скидку делать. Вспомним хотя бы как выглядят актрисы и их ассистентки. Первые богине, а вторые как среднестатистические женщины по типу домработницы.

Ты не прав. Это не от реалий жизни зависит, а от отношения к данному вопросу самой женщины. Буквально вчера разговаривала со знакомой. Она занимается, знаешь чем? Строительством. Причем, работа далеко не офисная. Выглядит она блестяще, старше меня в два раза. А когда мы обсуждали мужчин, она мне сказала: "Черт, как же я устала от малолеток. У меня что на лбу написано "я хочу в эту ночь побыть твоей мамочкой"?" О чем это говорит? Ее возраст совсем не ощущается.

мы еораздо лучше

Для сравнения просто выбраны не те персонажи)))

Для сравнения просто выбраны не те персонажи)))

сечешь на ходу, браво

Ты не прав. Это не от реалий жизни зависит, а от отношения к данному вопросу самой женщины. Буквально вчера разговаривала со знакомой. Она занимается, знаешь чем? Строительством. Причем, работа далеко не офисная. Выглядит она блестяще, старше меня в два раза. А когда мы обсуждали мужчин, она мне сказала: "Черт, как же я устала от малолеток. У меня что на лбу написано "я хочу в эту ночь побыть твоей мамочкой"?" О чем это говорит? Ее возраст совсем не ощущается.

Соглашусь, что и такое бывает...но мне кажется очень редко. Ибо человек ленив, ой как ленив. У меня тут во дворе молодые парни пузяками да мордахами за год так обрастают, а ведь только вчера стройными кипарисами были, да в футбол бегали как заводные, но годик попивания пива на лавке и поедание домашних (семейных) харчей...и всё-кипарисы становятся бочонками с пивом. :D

23l1lrt.jpg

Соглашусь, что и такое бывает...но мне кажется очень редко. Ибо человек ленив, ой как ленив. У меня тут во дворе молодые парни пузяками да мордахами за год так обрастают, а ведь только вчера стройными кипарисами были, да в футбол бегали как заводные, но годик попивания пива на лавке и поедание домашних (семейных) харчей...и всё-кипарисы становятся бочонками с пивом. :D

Ну вообще да, это не у всех такая идеология. Но с каждым годом такое мышление становится преобладающим среди населения.

Кстати, вот мальчикам, по-моему, особо париться по поводу внешности и не стоит. "Медвежонки" с пузиком тоже весьма секси есть. Просто, лично мое мнение, что для женщины внешность в сексуальности одна из главных определяющих, а у мужчины весь секс на харизме может держаться без проблем.

Ну вообще да, это не у всех такая идеология. Но с каждым годом такое мышление становится преобладающим среди населения.

Кстати, вот мальчикам, по-моему, особо париться по поводу внешности и не стоит. "Медвежонки" с пузиком тоже весьма секси есть. Просто, лично мое мнение, что для женщины внешность в сексуальности одна из главных определяющих, а у мужчины весь секс на харизме может держаться без проблем.

Эх, умеете же вы льстить нам, дамочки!

914.jpg

Оопача!! Номерочек дамочки не дашь ? Я эт, тож по строительству (металлоконструкции в основном) как бэ обмен опытом не помешал бы :D

Эх, умеете же вы льстить нам, дамочки!

Это не лесть. Это мое мнение.

Оопача!! Номерочек дамочки не дашь ? Я эт, тож по строительству (металлоконструкции в основном) как бэ обмен опытом не помешал бы :D

Обмен опытом?.. Или все-таки жидкостями? :D

Пришло время раскрытия страшной тайны, мужайтесь товарищи

Все женщины актрисы в реальной жизни гораздо страшнее особенно по утрам

Ну не такая уж это и тайна.

Ну не такая уж это и тайна.

вот так всегда, только расскажешь миру самый секретный секрет сразу находятся плагиаторы говорящие что открыли его раньше, где ваше благородство

Надо создавать тему: Самая страшная актриса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...