Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Я бы до такого тонкого тактического хода вот не додумался...)) Теперь, считай, тут тебя все девушки обожать будут...))

Паша, у тебя паранойя. Я сам не раз говорил, что подавляющему большинству голливудских красоток очень далеко до наших девушек. Ну я щаз про украинок говорю, но не суть. Оглянись вокруг - мой тебе совет)))

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сам не раз говорил...

Ты решил забрать у меня всеобщую любовь и обожание? :mad:

Паша, у тебя паранойя. Я сам не раз говорил, что подавляющему большинству голливудских красоток очень далеко до наших девушек. Ну я щаз про украинок говорю, но не суть. Оглянись вокруг - мой тебе совет)))

Саш, если бы ты жил, там где я(не дай бог, конечно...), ты бы так не говорил... У нас ту, кстати, ни институтов , ни метро... А ближайшая украинка встретится где то на границе Краснодарского края и Украины... а это ещё где-то километров 800... Далековато...))) Господин М.Вurns! Ваше чувство юмора сегодня взяло выходной?..)) Извините за офф-топ.

Господин М.Вurns! Ваше чувство юмора сегодня взяло выходной?..)) Извините за офф-топ.

Я тоже прикалываюсь вообщета. Ну да ладно, замяли офф-топ. Суть, думаю, ясна.

Готов поделиться всеобщим обожанием, оно мне не надо.

Я тут не красивую демагогию развожу, а говорю как есть. Зайди в метро, в любой институт и т.д, таких как эти тетки в ТОПе ты десятками встретишь. Только тут красота естественная и реальная. А так всех этих 40-летних "див" раздень, умой и получатся обыкновенные тетки.

Ну ... кроме Бекинсейл, хе-хе. :rolleyes:

Бруклин Деккер всего 24 года...и она мне очень нравится...)

Но, и Бэкинсейл, конечно, тоже...)

Бруклин Деккер всего 24 года...и она мне очень нравится...)

Но, и Бэкинсейл, конечно, тоже...)

Было фото, помню. Гарна дівчина. Сиськи хорошие. Согласен. :plus:

Бруклин Деккер всего 24 года...и она мне очень

В "Притворись моей женой" 42-х летняя Энистон по сексуальности ее уделывает ))

Я ответил на вопрос именно про "Богиню". А секасные тетки тут есть. Просто не стоит забывать о том, что нас в жизни окружает намного больше сексуальных девушек, чем все актрисы Голливуда вместе взятые.

Я всех девушек на форуме не видел. Сужу по тем, кого вижу в реальной жизни ежедневно. На улице, в магазине, в зале и т.д. Ездить летом по улицам невозможно. Всегда заставляю себя силой смотреть на дорогу, а не по сторонам. Когда в институте учился - вообще постоянный стресс был. Хотя, судя по фоткам в соответствующей теме, на форуме тоже есть хорошенькие.

А я другой вывод сделал: в кино и в интернете - реально красивее девушки (имею ввиду не только актрис, но и супермоделей), чем в реальности. Подавляющее большинство совершенно обычные и ничем не примечательные.

Не факт. В кино уделывает, ибо ДОЛЖНА уделать по сценарию. Там она наверное перед съемками из зала вообще не выходила. Если бы они обе стояли перед тобой голые, то возможно бы ты решил развлечься с более молодой и грудастой. Хотя Энистон - это да, хороша не по годам. Не зря ей даже премию какую-то на эту тему дали.

А я другой вывод сделал: в кино и в интернете - реально красивее девушки (имею ввиду не только актрис, но и супермоделей), чем в реальности. Подавляющее большинство совершенно обычные и ничем не примечательные.

Супермоделей не ужасных тоже не так много. Так чтобы и фейс и сиськи и попа были. Анорексичных монстров там хватает. Актрис (играющих) вообще сексуальных можно пересчитать на пальцах одной руки. Еще и останутся (пальцы).

Ты решил забрать у меня всеобщую любовь и обожание? :mad:

Разделим всеобщую любовь и обожание на двоих, чего уж там)

Катюха супер, да. И Альба. И Терон. Но все равно Геллар вне конкуренции.

Не факт. В кино уделывает, ибо ДОЛЖНА уделать по сценарию. Там она наверное перед съемками из зала вообще не выходила. Если бы они обе стояли перед тобой голые, то возможно бы ты решил развлечься с более молодой и грудастой. Хотя Энистон - это да, хороша не по годам. Не зря ей даже премию какую-то на эту тему дали.

Ну сколько было случаев, когда должна по сценарию, а смотришь и понимаешь, что не тянет.

Бруклин молодая и грудастая, но в Энистон все-таки есть настоящая сексуальность и я скорее голосовал бы за нее ))

Ну сколько было случаев, когда должна по сценарию, а смотришь и понимаешь, что не тянет.

Бруклин молодая и грудастая, но в Энистон все-таки есть настоящая сексуальность и я скорее голосовал бы за нее ))

Надо смотреть "товар" вживую. Так тяжело определить. У Бруклин больше сиськи, но у Энистон красивее лицо. + В фильме жопа у Энистон тоже лучше, но тут я подозреваю такие расклады только в фильме. Вспомни ролик с компьютерщиками, которые дорисовывали жопу Фокс для вторых трансов, дабы аппетитнее смотрелась.

Это Вы мне говорите?..)) Я его 3 раза смотрел... Ну, простите, при всем моем уважении к Энистон, там сразу видно кому 42, а кому 24...)) Причем это заметно просто невооруженным глазом... Хотя, конечно, у каждого свое мнение...но лично по мне именно там от Энистон секаса как такого ну, никак не исходило...

Я тут не красивую демагогию развожу, а говорю как есть. Зайди в метро, в любой институт и т.д, таких как эти тетки в ТОПе ты десятками встретишь. Только тут красота естественная и реальная. А так всех этих 40-летних "див" раздень, умой и получатся обыкновенные тетки.

Ну ... кроме Бекинсейл, хе-хе. :rolleyes:

Рано списываешь, ей и 40 то нет

Надо смотреть "товар" вживую. Так тяжело определить. У Бруклин больше сиськи, но у Энистон красивее лицо. + В фильме жопа у Энистон тоже лучше, но тут я подозреваю такие расклады только в фильме. Вспомни ролик с компьютерщиками, которые в программах дорисовывали жопу Фокс для вторых трансов, дабы аппетитнее смотрелась.

Ну я не так оцениваю все-таки.

Сексуальной может быть как женщина с большой грудью, так и нет (Милла Йовович). Для меня сексуальность не всегда зависит от внешних параметров - скорее это то, что я для себя чувствую интуитивно.

Я смотрю на женщину, она меня цепляет и возбуждает, значит, сексуальна. И ни размер груди, ни задницы тут первоочередной роли не играет ))

Рано списываешь, ей и 40 то нет

Кого списываю? Бекинсейл? Только не её, ты что!?.

Это Вы мне говорите?..)) Я его 3 раза смотрел... Ну, простите, при всем моем уважении к Энистон, там сразу видно кому 42, а кому 24...)) Причем это заметно просто невооруженным глазом... Хотя, конечно, у каждого свое мнение...но лично по мне именно там от Энистон секаса как такого ну, никак не исходило...

Ну я 2 раза))

И оба раза с героем Сандлера выбрал бы Джен)) даже несмотря на ее 42 )

Кого списываю? Бекинсейл? Только не её, ты что!?.

Ну я не в том смысле:) Если ее после 40 разденешь - то будет необыкновенная тетка. А как же до?:) Ладно шучу. Время покажет - может действительно с возрастом женщины еще красивее становятся:frown:

Ну я не так оцениваю все-таки.

Сексуальной может быть как женщина с большой грудью, так и нет (Милла Йовович). Для меня сексуальность не всегда зависит от внешних параметров - скорее это то, что я для себя чувствую интуитивно.

Я смотрю на женщину, она меня цепляет и возбуждает, значит, сексуальна. И ни размер груди, ни задницы тут первоочередной роли не играет ))

Ты все верно говоришь. Я же не животное, чтобы спорить в данной ситуации. Но, как я уже сказал, все эти нюансы для меня важны в реальной жизни. А если тетка какая-то где-то на ТВ или там на фото, то я определяю ее секасность довольно просто. Повторюсь, тетки из телевизора меня не заводят так. Любые.

Ты все верно говоришь. Я же не животное, чтобы спорить в данной ситуации. Но, как я уже сказал, все эти нюансы для меня важны в реальной жизни. А если тетка какая-то где-то на ТВ или там на фото, то я определяю ее секасность довольно просто. Повторюсь, тетки из телевизора меня не заводят так. Любые.

Ааа, понял)

Нет, по ТВ и фото для меня те же принципы, что и в жизни, работают))

Джессика Аьба, Мэрилин Монро и Нина Добрев.

Ааа, понял)

Нет, по ТВ и фото для меня те же принципы, что и в жизни, работают))

Вот-вот. Просто при реальном контакте столько нюансов, которые просто невозможно передать по ТВ, что я не знаю, как можно от кого-то фанатеть, так чтобы аж мамадорогая! Можно определить насколько дамочка подходит для сексика - это да (сиськи, попа, ноги, лицо, губы и т.д), но крышу сносить должно только с реальными девушками. Я так думаю. Иначе там уже идет самообман и больше фантазия работает.

Ну я 2 раза))

И оба раза с героем Сандлера выбрал бы Джен)) даже несмотря на ее 42 )

Ну, я Вас умоляю... Ч то ,Вы, право как маленький...))) Вам же уже M.Burns написал, что там же и так по СЦЕНАРИЮ, надо было чтобы герой Сэндлера выбрал героиню Энистон...Но , не факт, что в жизни бы все произошло совсем наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...