Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Терпеть не могу нынешнего Питта, сорри, дорогой, но его нанайское лицо меня убивает, вот с 29 до 37 это было дааааааа, а щас так, потасканный принц)))

Энистон никада не было софилоренью, но она милашка с соседнего двора, такой и осталась и тоже такие бывают секси. И таки да красота неземная Питта пришлась как раз на её период:tongue:

Ты мне язык то не показывай! Я бы за нынешнего Питта все отдал! Раньше смазливое, приторное лицо, а сейчас мужчина первого класса, такая первоклассная самость и Джоли надо заметить отлично оттеняет и дополняет этот брильянт.

А Энистон как была простушкой из всеми забытого сериала, так и Питта делала таким же.

Такому дорогому лайнеру как Питт нужна дорогая и эксклюзивная подружка на борту, как Джоли :)

Энистон больше такому лошку как Сэндлер подходит-это ее уровень.

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужна дорогая и эксклюзивная подружка на борту, как Джоли :)

А что в ней эксклюзивного? Губы?

А что в ней эксклюзивного? Губы?

У Джоли все эксклюзив, от походки до взгляда и губы тут играют последнюю роль, секс ,убийственная энергетика так и прет из Джоли и как она всегда держит себя!

Скажу по другому, в свое время да и сейчас Джоан Колинз всегда называли "Лиз Тейлор для бедных" , так и тут , Джоли это женщина для избранных, а Энистон для трейлерного парка.

Джоли это женщина для избранных, а Энистон для трейлерного парка.

Странно, т.к именно Джоли постоянно лидирует во всяких быдлоТОПах.

Странно, т.к именно Джоли постоянно лидирует во всяких быдлоТОПах.

Джоли лидирует вообще во всех топах, по этому ничего удивительного, что и у замкадья она пользуется спросом, все хотят прикоснуться к настоящей красоте и настоящему классу.

У Джоли все эксклюзив, от походки до взгляда и губы тут играют последнюю роль, секс ,убийственная энергетика так и прет из Джоли и как она всегда держит себя!

Скажу по другому, в свое время да и сейчас Джоан Колинз всегда называли "Лиз Тейлор для бедных" , так и тут , Джоли это женщина для избранных, а Энистон для трейлерного парка.

Дряхлая каракатица твоя Жуля. Ходячий экспонат по изучению строения человеческого скелета. Секса там как кот наплакал. К сорокету совсем усохнет мумиё.

Дряхлая каракатица твоя Жуля. Ходячий экспонат по изучению строения человеческого скелета. Секса там как кот наплакал. К сорокету совсем усохнет мумиё.

Для вас что такое секси понятно, куски мяса в купальниках, такое обычно красуется на плакатах в безвкусных глянцевых журналах.

Джоли лидирует вообще во всех топах, по этому ничего удивительного, что и у замкадья она пользуется спросом, все хотят прикоснуться к настоящей красоте и настоящему классу.

Ну тогда ты сам себе противоречишь. У тебя Джоли, как бутылка дорогого вина, а любит ее каждый алкоголик Вася? Если бы Джоли не была девушкой для широкой массы, то широкие массы за нее и не голосовали бы. А так имеем (как ты сказал) «для трейлерного парка».

Ну тогда ты сам себе противоречишь. У тебя Джоли, как бутылка дорогого вина, а любит ее каждый алкоголик Вася?

Тут противоречия нет, любому убогому человеку, да же алкашу Васе не чуждо желание обладать или просто прикоснуться к чему то эстетически красивому.

Ты мне язык то не показывай! Я бы за нынешнего Питта все отдал! Раньше смазливое, приторное лицо, а сейчас мужчина первого класса, такая первоклассная самость и Джоли надо заметить отлично оттеняет и дополняет этот брильянт.

А Энистон как была простушкой из всеми забытого сериала, так и Питта делала таким же.

Такому дорогому лайнеру как Питт нужна дорогая и эксклюзивная подружка на борту, как Джоли :)

Энистон больше такому лошку как Сэндлер подходит-это ее уровень.

Дорогой мой)) Я не люблю ни Питта, ни уж тем более Джолли. Эта дамочка вообще вызывает во мне ужОс и страх, вот страшная она для меня, страшная. У неё лицо нарисовано такими резкими, грубыми штрихами, вычурно, нажимая на карандаш. Фигура у ней прямая без изгибов, нету ни талии ни бедер. Грудь силикон, как бы она не тощала, а грудь торчком всегда и одного размера, а ващета хруть кто не знает, это жир, и при похудении он первый летит))) И довершает картину ужасные ноги и РУКИ - костлявые и в жилах, поэтому если уж смотреть на твоих любимиц, то Навершину ставлю Мадонну, потом В лучшие годы вот ту которая выше на фотках, Пэрис и Джолли самой последней. Прости солнышко:)

Тут противоречия нет, любому убогому человеку, да же алкашу Васе не чуждо желание обладать или просто прикоснуться к чему то эстетически красивому.

Дело в том, что любой имбецил в силу своей ограниченности должен реагировать на большие сиськи и длинные ноги. По твоим же словам. А реагируют массы именно на Джоли, а не какую-нибудь … (кто там у нас с большими сиськами?) П.Андерсон. Получается, что Джоли именно и есть та самая попса, доступная пониманию каждого.

Дорогой мой)) Я не люблю ни Питта, ни уж тем более Джолли. Эта дамочка вообще вызывает во мне ужОс и страх, вот страшная она для меня, страшная. У неё лицо нарисовано такими резкими, грубыми штрихами, вычурно, нажимая на карандаш. Фигура у ней прямая без изгибов, нету ни талии ни бедер. Грудь силикон, как бы она не тощала, а грудь торчком всегда и одного размера, а ващета хруть кто не знает, это жир, и при похудении он первый летит))) И довершает картину ужасные ноги и РУКИ - костлявые и в жилах, поэтому если уж смотреть на твоих любимиц, то Навершину ставлю Мадонну, потом В лучшие годы вот ту которая выше на фотках, Пэрис и Джолли самой последней. Прости солнышко:)

Юль, тебе прощаю все хотя бы за одну Мадонну :), да и потом.... ты девушка! А вы завистливые! :) А в том, что черты лица у Джоли резкие, как ты говоришь, ее прелесть, она не похожа на всю эту силиконовую долину в голливуде, ее агрессивные черты лица в купе с ее стройным и гибким телом делают ее уникальной и неподражаемой .Такая мощная, я бы сказал агрессивная сексуальность в таком хрупком и изящном теле-это божественно!

Дело в том, что любой имбецил в силу своей ограниченности должен реагировать на большие сиськи и длинные ноги. По твоим же словам. А реагируют массы именно на Джоли, а не какую-нибудь … (кто там у нас с большими сиськами?) П.Андерсон.
В основном судя по данной теме и тематике выкладываемых фото, все любят именно мясо, но есть и приятные исключения.
Получается, что Джоли именно и есть та самая попса, доступная пониманию каждого.

Ни кто не отрицает гениальности Джоконды, все знают кто это и все согласны , что это великое произведение искусств и мало у кого повернется язык назвать это попсой в твоем понимании этого слова.

Для вас что такое секси понятно, куски мяса в купальниках, такое обычно красуется на плакатах в безвкусных глянцевых журналах.

Ни черта тебе не понятно. Вот настоящий секс.

10208.jpg.d541522ca69d155efe09db1273cd75a2.jpg

Ни черта тебе не понятно. Вот настоящий секс.

Шутка реально удалась!

Ни кто не отрицает гениальности Джоконды, все знают кто это и все согласны

Джоконду принято считать произведением искусства. Как и музыку Моцарта или Бетховена. Но при опросе простой обыватель (в основной своей массе) будет голосовать именно за Тимати и ВИА ГРА. Или кто там сейчас массы развлекает? Так что Джоли именно тот самый попкорн, который нравится народу.

Вот тебе пруф. http://news.liga.net/news/N1101822.html

Так вот Джоли – это не Моцарт или Бетховен, а скорее ближе к Леди Гаге.

Шутка реально удалась!

Уныло сливаешься.

Джоконду принято считать произведением искусства. Как и музыку Моцарта или Бетховена. Но при опросе простой обыватель (в основной своей массе) будет голосовать именно за Тимати и ВИА ГРА. Или кто там сейчас массы развлекает? А тут голосуют за Джоли. Так что Джоли именно тот самый попкорн, который нравится народу.

Вот тебе пруф. http://news.liga.net/news/N1101822.html

Так вот Джоли – это не Моцарт или Бетховен, а скорее ближе к Леди Гаге.

Для меня Джоли это и Моцарт и Джоконда и Венера, все в одном лице, бесспорный идеал.

Следуя твоей логике, то Джоли тут должны все в один голос превозносить, но что то я тут этой попсовой массовости не наблюдаю.

А в ссылке , что ты кинул ничего удивительного нет.Все логично там и не вызывает рвотного рефлекса кроме биберенка и кейши.

А ГаГа сейчас представляет собой дух нынешнего времени, с четко выраженной социальной позицией и пропагандирует ее, за это она вызывает уважение. В свое время так делала только Мадонна.

Следуя твоей логике, то Джоли тут должны все в один голос превозносить, но что то я тут этой попсовой массовости не наблюдаю.

Нет, следуя моей логике Джоли должны считать самой сексуальной (одной из самых) во всевозможный идиотских ТОПах. Что и происходит.

А ГаГа сейчас представляет собой дух нынешнего времени, с четко выраженной социальной позицией и пропагандирует ее, за это она вызывает уважение. В свое время так делала только Мадонна.

Ну да, я и говорю - попса. А попса ничего общего с Джокондой (про которую первый ты заговорил) не имеет. Гага рассчитана на архиширокие массы подростков. Как и Джоли. Это все пример удачного маркетинга и умелой манипуляцией вкусами тинэйджеров. Ты же понимаешь, что в связи с этим твоя фраза «женщина для избранных» звучит какбэ некорректно? Джоли - женщина для всех. В приличном смысле.

Нет, следуя моей логике Джоли должны считать самой сексуальной (одной из самых) во всевозможный идиотских ТОПах. Что и происходит.

Ну да, я и говорю - попса. А попса ничего общего с Джокондой (про которую первый ты заговорил) не имеет. Гага рассчитана на архиширокие массы подростков. Как и Джоли. Это все пример удачного маркетинга и умелой манипуляцией вкусами тинэйджеров. Ты же понимаешь, что в связи с этим твоя фраза «женщина для избранных» звучит какбэ некорректно? Джоли - женщина для всех. В приличном смысле.

Звучит корректно как раз, поскольку так и есть. И Джоли не расчитана на подростковую аудиторию, как ты пытаешься тут доказать , тут нет просчитанных ходов и заигрывания с публикой, поскольку эксклюзиву это не надо. Она последние годы не снимается в откровенных сессиях, не делает эпатажных заявлений и при этом номер один-это уж не попса, а ближе к классики.

Да и на счет ГаГи вопрос спорный, ибо секса там ноль и особо подростков там заманивать нечем.

Звучит корректно как раз, поскольку так и есть.

Что ты вкладываешь в понятие "женщина для избранных" ?

Что ты вкладываешь в понятие "женщина для избранных" ?

Если выражаться обычным языком, то это Гольфстрим G200,другими словами люксовая вещь. Так вот Джоли это люкс во всем.

И Джоли не расчитана на подростковую аудиторию, как ты пытаешься тут доказать , тут нет просчитанных ходов и заигрывания с публикой, поскольку эксклюзиву это не надо.

Так я и пытаюсь понять, что эксклюзивного-то?

Она последние годы не снимается в откровенных сессиях, не делает эпатажных заявлений и при этом номер один-это уж не попса, а ближе к классики.

Ну тогда все сплошные эстеты. Тоже с «избранными» как-то не рифмуется.

Да и на счет ГаГи вопрос спорный, ибо секса там ноль и особо подростков там заманивать нечем.

Гага – это эпатаж. Сисек много в шоубизе, грамотного эпатажа – мало. Выглядела бы Гага, как человек – никаких рекордов бы не била. К МУЗЫКЕ это все имеет весьма и весьма отдаленное отношение.

Если выражаться обычным языком, то это Гольфстрим G200,другими словами люксовая вещь.

Ан-2 или У-2, другими словами - "кукурузник" твоя Жулька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...