Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

Говорю же, надо смотреть Орландо и Молодого Адама. Там все прекрасно видно. :)

Да, в Молодом Адаме Тильда сексу дала, при том что играла домохозяйку. Секасная, секасная-ей можно Госпожу в СиМ фильме играть.:)

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит, не ваш типаж девочек просто - ну не могут же всем нравиться одни и те же типажи, правильно? :)

Ну эт не так. Я могу сказать, что не мой типаж, какая-нить Сэйфрид. Но могу допустить, что кого-то она торкает. Тильда не то.

Женский секас - это первичные половые признаки, как я понимаю. Тильда в развитии сильно запоздала, зато женщина сильная и умная. Чтоб ее полюбить надо воображение подключить. :roll:

Ну если воображение подключить, можно "полюбить" и Дэнни Дэ Вито. Вот только сексуальным он от этого не станет.

Ага, вот теперь понятно. Хороший выбор.

Стандартный джентльменский набор.:D В нем ещё Джоли и Хайек не хватает.;)

Ну если воображение подключить, можно "полюбить" и Дэнни Дэ Вито. Вот только сексуальным он от этого не станет.

Нам это не нужно, видим, что пенек обгаженный - не вариант. А у мужчин логика неск. иная...:lol:

Как шутили в КВН - для мужчин без воображения)) Ну, а, что - всё при них, красивые женщины. Правда я лично из этой троицы предпочитаю только Монику. :) Хаек канеш секси, но росточком не вышла, а у Джоли ручки и ножки уж больно тощенькие.

Хаек канеш секси, но росточком не вышла, а у Джоли ручки и ножки уж больно тощенькие.

Маленький рост же вроде бы наоборот удачно подходит для многих сексуальных поз.

А насчёт Джоли согласен, несекс :unsure:

Маленький рост же вроде бы наоборот удачно подходит для многих сексуальных поз.

А насчёт Джоли согласен, несекс :unsure:

Ну мужчины ваще любят маленького роста женщин,с такой женщиной любой пигмей кажется гигантом))) Я немного не так выразилась, у неё голова большая, тело маленькое, а голова как у высоких. Такая же фигня у Джиллиан Андерсон (если кто помнит агент Скалли) и Вероники Кастро ( Марианна, ну эту наверное ваще никто не помнит))) Но это смотрится не красиво, когда человечек маленький, а башка здоровая. Хотя для секс поз это канеш не важно)))))))

Ну мужчины ваще любят маленького роста женщин
А куда деваться, когда кругом одни, прошу прощения, "низкосрущие"?

Окей, Бэкинсейл, Зета-Джонс, Белуччи.

Ага, а ещё Альбы, ну и т.д.:D

Ага, а ещё Альбы, ну и т.д.:D

Ты темой не ошибся, не?

у неё голова большая, тело маленькое, а голова как у высоких. Такая же фигня у Джиллиан Андерсон (если кто помнит агент Скалли) и Вероники Кастро ( Марианна, ну эту наверное ваще никто не помнит))) Но это смотрится не красиво, когда человечек маленький, а башка здоровая. )))))

Красота - это пропорция. ИМХО Джиллиан и Вероника Кастро - как на папином верстаке сделано. Голову сверху пришили, без учета шейных позвонков. Скалли вообще сексуальной назвать сложно. Не говоря уже о Просто Марии...:roll:

Ты темой не ошибся, не?

Не, не, как можно?:D Она тоже, если чё, типа признанный секс-саймбол:lol: Хотя, она, имхо, более миленькая...:)

Как шутили в КВН - для мужчин без воображения)) Ну, а, что - всё при них, красивые женщины. Правда я лично из этой троицы предпочитаю только Монику. :) Хаек канеш секси, но росточком не вышла, а у Джоли ручки и ножки уж больно тощенькие.

Оу, нормально, взяла и обозвала меня - мужчиной без воображения.:sad: Хайек очень пропорциональна, её росточек не кажется мне маленьким. У неё все в тему!:tongue: Я только тебе на счет Джоли полностью поддерживаю. Но она палюбасу в "наборе" (не в суповом,если что:lol:).

Джилл - ходячий секас. Рыжие волосы, голубые глазищи, кроваво-красные губки и пара отличных титек в сочетании с образом загадочного спецагента да ещё и с таким тёмным прошлым...её трудно не захотеть :wow:

Не, не, как можно?:D Она тоже, если чё, типа признанный секс-саймбол:lol: Хотя, она, имхо, более миленькая...:)

Альба - самый обычный раскрученный продукт нашей эпохи. Для 12-летних - самое то, и секас, и актриса аффигенная. Милая - да, но явно не из тех девушек, из-за которых можно потерять сон. Не в том смысле :D

Изменено 27.12.2010 18:14 пользователем Jewel

Джилл - ходячий секас. Рыжие волосы, голубые глазищи, кроваво-красные губки и пара отличных титек в сочетании с образом загадочного спецагента да ещё и с таким тёмным прошлым...:wow:

Это ты про торчащий лифчик? Не знаю как кому, но я этот момент заметила. Такое ощущения, что она конусы у Мадонны потаскать взяла. Это приманка для Малдера.

Давно читала, что в школьные года она с ирокезом ходила. Мда... Нестандартная личность):lol:

Это ты про торчащий лифчик? Не знаю как кому, но я этот момент заметила. Такое ощущения, что она конусы у Мадонны потаскать взяла. Это приманка для Малдера.

Давно читала, что в школьные года она с ирокезом ходила. Мда... Нестандартная личность):lol:

В моём вкусе :D

Орландо смотреть надо. Вот почему-то я думаю, что ты его не видела. Еще можно глянуть Адама, тоже весьма секси. Просто у нее такая внешность, что сексуальность типа не предполагается. Но это не так, далеко не так. :D

Да видела я "Орландо" :) Не буду врать, что до конца, но кусок посмотрела. Ну и что: обычная Тильда, холодная, как айсберг. Не назову некрасивой, но и сексуальной не назову. И "Адама" видела. Пожалела бы я МакГрегора, что ему пришлось с ней в таких сценах участвовать, но его герой сочувствия не вызывает. Так ему и надо :tongue:

Не пойми неправильно: мне актриса нравится, и внешне тоже, но нет в ней сексуальности. Это ведь субъективно очень. Я не вижу в ней ну никакого сексэпила :)

Джилл - ходячий секас. Рыжие волосы, голубые глазищи, кроваво-красные губки и пара отличных титек в сочетании с образом загадочного спецагента да ещё и с таким тёмным прошлым...её трудно не захотеть :wow:

Да! Джиллиан очень сексуальна :)

Старые фотки не буду выкладывать, все и так помнят, а вот совсем свежие:

30a57f22fe73.jpg daa78054a52ft.jpg

Оу, нормально, взяла и обозвала меня - мужчиной без воображения.:sad: Хайек очень пропорциональна, её росточек не кажется мне маленьким. У неё все в тему!:tongue: Я только тебе на счет Джоли полностью поддерживаю. Но она палюбасу в "наборе" (не в суповом,если что:lol:).
Это не я, это квнщики))) Не ну а чо, разве не так, тут не надо ничо додумывать вот оно все есть, прям по глазам бьет, руки, ноги, глаза, титечки, попочки)))) Ну мне тоже Моника нравицо:D А у Хаек все равно голова большая,в фильме Бандитки это очень заметно, особенно рядом с Пенелопой, хоть Крус и не мой идеал, но вот она пропорционально, мож не обращал никогда на размер Сальменой головы?))

Вит, внешность Тильды может быть какой угодно: необычной, своеобразной etc., но точно не сексуальной. По всем приметам она целиком и полностью Асексуальна.

Дима, это для тебя. А для меня необычная внешность, наличие мозгов и стильная подача себя, любимой, это очень сексуально. Я бы, тока не обижайся, на тех девочек, которые нравятся тебе, не клюнула аж никак. Даже если бы меня уговаривали. А за Суинтон, интересуйся я девочками, бегала бы аж бегом. :D

Да, в Молодом Адаме Тильда сексу дала, при том что играла домохозяйку. Секасная, секасная-ей можно Госпожу в СиМ фильме играть.:)

Саша, вот ты меня понимаешь. :D

Ну эт не так. Я могу сказать, что не мой типаж, какая-нить Сэйфрид. Но могу допустить, что кого-то она торкает. Тильда не то.

Тогда не знаю, почему вы не видите ее сексуальность - холодность в ней наоборот возбуждает невероятно, потому что она только внешняя, как мне кажется. :D

Да видела я "Орландо" :) Не буду врать, что до конца, но кусок посмотрела. Ну и что: обычная Тильда, холодная, как айсберг. Не назову некрасивой, но и сексуальной не назову. И "Адама" видела. Пожалела бы я МакГрегора, что ему пришлось с ней в таких сценах участвовать, но его герой сочувствия не вызывает. Так ему и надо :tongue:

Не пойми неправильно: мне актриса нравится, и внешне тоже, но нет в ней сексуальности. Это ведь субъективно очень. Я не вижу в ней ну никакого сексэпила :)

Ну не знаю, в Орландо она и девочкой была красоткой, и не девочкой тоже очень хороша. И в Адаме она меня возбуждала больше, чем ее партнер, хотя он же типа признанный секс-символ. Но в эротических сценах я смотрела на нее, а он мне был ваще никак. :D

...мож не обращал никогда на размер Сальменой головы?))
Так ить у Сальмы голова - это не самая важная деталь организЬма. :D

Так ить у Сальмы голова - это не самая важная деталь организЬма. :D

Вот я тоже думаю, что в этом причина такой невнимательности))

Вот я тоже думаю, что в этом причина такой невнимательности))

Рассекретили! Да, на размер головы я не так сильно смотрю у Сальмы...Мене там другие размеры нравятся больше.:biggrin:

Давно хотела тут запостить свою любимицу, ну снялась же она в фильме)))

d94a97f2f9fet.jpg

kinopoisk.ru-Pink-806617.thumb.jpg.6605d63e1e94198ffd53d3225cf35624.jpg

Поддержу "несексуальную" Хилари Суонк. Мне она нрав. И откуда у меня это влечение к тётенькам с широченными челюстями? На определённые мысли наводит наверн :D

kinopoisk_ru-Hilary-Swank-492804.thumb.jpg.abd2d40e6017820687c148549e49067c.jpg

x_9a042c1a.jpg.afc226ec6209afdae6eb79c687be4ac7.jpg

kinopoisk_ru-Hilary-Swank-782777.thumb.jpg.61e3495353db4e0a3b50c95ccc9879af.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...