Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная актриса

Самая сексуальная актриса?  

2 696 проголосовавших

1. 1. Самая сексуальная актриса?

• Кэтрин Зета-Джонс
    • Рейчел Билсон
    • Ольга Куриленко
    • Джессика Альба
    • Шэрон Стоун
    • Анджелина Джоли
    • Холли Берри
    • Кира Найтли
    • Мэрилин Монро
    • Натали Портман
    • Моника Белуччи
    • Софи Марсо
    • Николь Кидман
    • Джина Гершон
    • Джоди Фостер
    • Сандра Баллок
    • Пенелопа Круз
    • Мила Кунис
    • Кристен Стюарт
    • Нина Добрев
    • Тери Хэтчер
    • Мерил Стрип
    • Вайнона Райдер
    • Дженнифер Лопес
    • Шарлиз Терон
    • Дженнифер Энистон
    • Элиша Кетберт
    • Сальма Хайек
    • Камерон Диаз
    • Наоми Уоттс
    • Ева Лонгория
    • Лив Тайлер
    • Скарлет Йоханссон
    • Дженнифер Коннелли
    • Кейт Бэкинсейл
    • Одри Хепберн
    • Ева Мэндес
    • Милла Йовович
    • Мишель Родригез
    • Сара Мишель Геллар
    • Мишель Пфайффер
    • Марион Котийяр
    • Ева Грин
    • Софи Лорен
    • Рэйчел Уайз
    • Эмбер Херд
    • Джессика Бил
    • Кэтрин Хейгл
    • Дебора Энн Уолл
    • Бриджит Бордо
    • Людивин Санье
    • Лейтон Мистер
    • Кейт Уинслет
    • Ума Турман
    • Карла Гуджино
    • Роуз Бирн
    • Люси Лью
    • Дайан Крюгер
    • Линдсей Лохан
    • Кармен Электра
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Риз Уизерспун
    • Тара Рид
    • Роуз МакГоун
    • Эванджелин Лилли
    • Фанни Ардан
    • Элизабет Херли
    • Кейт Хадсон
    • Роузи Хантингтон-Уайтли
    • Мэгги Гилленхаал
    • Эммануэль Беар
    • Блейк Лайвли
    • Анна Пакуин
    • Фамке Янссен
    • Эшли Грин
    • Деми Мур
    • Зои Дешанель
    • Ким Бессинджер
    • Дрю Бэрримор
    • Хизер Грэм
    • Кирстен Данст
    • Кристанна Локен
    • Рейчел МакАдамс
    • Оливия Уайлд
    • Зои Солдана
    • Клэр Форлани
    • Келли Брук
    • Кейт Босворт
    • Кэти Холмс
    • Другая

Рекомендуемые сообщения

А из молоденьких все-таки хочу выделить очень обаятельную Дебору Энн Уолл. По-моему, прекрасна.

А что. Мне нравица вполне-таки :). Рыжие волосы, бледная кожа, голубые глаза - клёвое сочетание. Хороша :)

• Ответов 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки позволю себе разместить тут фотки молодого дарования,которая, как мне кажется, достойна тягаться в сексапильности ( сексуальность не совсем то слово,которая определяет привлекательность ) с не менее достойными актрисами.

И так:Мария Вальверде!

kinopoisk.ru-Mar_26_23237_3Ba-Valverde-1289385.thumb.jpg.9fb486321857fc6879514eefaa452e46.jpg

mariaval.jpg.e7f644d78a07b6b1e0a4e7b0a3dc483e.jpg

mariavalverde.thumb.jpg.50ec7599fb24da6df5283690606af512.jpg

Я тут просто фотки гуглю у Тэри) Класс:

Тери - классная женщина! Таких всегда хочеца...видеть рядом :D

Да, хороша, безусловно. Она мне очень нравилась в образе Лоис Лэйн.

А из молоденьких все-таки хочу выделить очень обаятельную Дебору Энн Уолл. По-моему, прекрасна.

Прекрасна, но в движении я ее еще нигде не наблюдал.:(

Все таки позволю себе разместить тут фотки молодого дарования,которая, как мне кажется, достойна тягаться в сексапильности ( сексуальность не совсем то слово,которая определяет привлекательность ) с не менее достойными актрисами.

Третью фотку выкладывать нечестно было.:redface:

А что. Мне нравица вполне-таки :). Рыжие волосы, бледная кожа, голубые глаза - клёвое сочетание. Хороша :)

и классные ноги :) Но Джесс еще очень обаятельна в действии. Думаю, о ней услышим не раз еще! надеюсь :)

Да, хороша, безусловно. Она мне очень нравилась в образе Лоис Лэйн.

Этот образ вообще располагает к сексу, всё-таки наверняка все пацаны-читатели комиксов представляли, как благодарит Лоис Супермена за очередное спасение, и наверняка представляли Лоис с внешностью Тери Хэтчер, после того, как она её сыграла в сериале 90-ых "Лоис и Кларк" (поправьте меня, если я ошибся с названием) :D. Супермен, правда, педик, постоянно к Бэтмену сбегает и к другим мужикам, а сам прекрываеца, мол, некогда мне спать с тобой, покуда на Земле беспредел такой...

Третью фотку выкладывать нечестно было.:redface:

Чем же она вас так задела?)))))

Шикарна, обожаю такую внешность! Еще глаза голубые, а не зеленые - особая изюминка.

На второй фотке вылитая Моника Белуччи, только молодая.

Смотришь третье фото-и в отпаде!

Чем же она вас так задела?)))))

Патамуша голая.

Не нашел в списке Марису Томей - не скажу, что она особо красивая или сексуальная, но довольно милая

kinopoisk.ru-Marisa-Tomei-1100558.thumb.jpg.56ceb520f8605c9a95f2a19713092da0.jpg

Не нашел в списке Марису Томей - не скажу, что она особо красивая или сексуальная, но довольно милая

Сексуальная, сексуальная, хотя и не фаворитка далеко

А мне она всегда казалась больше милой и обаятельной девушкой, чем сексуальной. Хотя вот в "Рестлере" - ну чистый секас, даааааа...

А мне она всегда казалась больше милой и обаятельной девушкой, чем сексуальной. Хотя вот в "Рестлере" - ну чистый секас, даааааа...

Да, согласен. Как актриса - довольно сильная по мне

Жизель Бундхен - разве сексуальна? Насколько знаю - тока с пакетом на бошку)

Бундхен еще как сексуальна. У нее идеальное тело и фигура. Ноги - лучшая ее часть. Наряду с фигурой Макферсон одно из самых привлекательных телосложений.

Бундхен еще как сексуальна. У нее идеальное тело и фигура. Ноги - лучшая ее часть.

+1

Мариса великолепна. Люблю у нее фотосессию в стиле ретро, ей очень идет..

marisa1.jpg.11faeb0656cdc681a1e396c23911d91a.jpg

marisa2.thumb.jpg.ddfea7d517ed18eba16f5c89d9baf6aa.jpg

marisa3.jpg.3e796d048384da6500c97576ca12793d.jpg

Мариса великолепна. Люблю у нее фотосессию в стиле ретро, ей очень идет..

Действительно идет. С одной стороны сдержанно, с другой - нет:)

Бундхен еще как сексуальна. У нее идеальное тело и фигура. Ноги - лучшая ее часть. Наряду с фигурой Макферсон одно из самых привлекательных телосложений.

Но фейс-то как у спаниеля. Тело - класс, но на нём, сорри за каламбур, далеко не уедешь

Но фейс-то как у спаниеля. Тело - класс, но на нём, сорри за каламбур, далеко не уедешь

Серьезно? Лицо у нее нормальное. Не предел мечтаний, разумеется, но при правильном макияже может называться даже красивым. А при таком раскладе, точнее при такой фигуре, внимание будет обращаться на другие выступающие части. Те, что ниже шеи и так далее - вниз-вниз.

Но внешность в сексуальности - это далеко не определяющая вещь, вы правы. Если даже женщина является носительницей блестящих внешних данных, но не умеет ими пользоваться (это все равно что дать инструмент строителя какому-нибудь, скажем, медику: будет лишь неловкость и неуклюжесть), то она не будет излучать секс.

У Будхен, заверяю, с этим все в порядке: она умеет грамотно себя подать.

Серьезно? Лицо у нее нормальное. Не предел мечтаний, разумеется, но при правильном макияже может называться даже красивым. А при таком раскладе, точнее при такой фигуре, внимание будет обращаться на другие выступающие части. Те, что ниже шеи и так далее - вниз-вниз.

Но внешность в сексуальности - это далеко не определяющая вещь, вы правы. Если даже женщина является носительницей блестящих внешних данных, но не умеет ими пользоваться (это все равно что дать инструмент строителя какому-нибудь, скажем, медику: будет лишь неловкость и неуклюжесть), то она не будет излучать секс.

У Будхен, заверяю, с этим все в порядке: она умеет грамотно себя подать.

Maybe, maybe.

Эт точно. Та же великая Вивьен Ли в силу своей аристократичной утончённости и женственности не возбуждает, в отличие от современниц, типа Риты или Греты, которые и в наши-то дни кажуца ого-ого :)

Maybe, maybe.

Эт точно. Та же великая Вивьен Ли в силу своей аристократичной утончённости и женственности не возбуждает, в отличие от современниц, типа Риты или Греты, которые и в наши-то дни кажуца ого-ого :)

Ну... Вив я тоже не нахожу сексуально привлекательной, хотя красивая, да.

Рита Хэйворт еще возможно, но типаж Гарбо мне не нравится.

Из секс-символов прошлых лет я бы назвала Анук Эме, особенно после просмотра "Лолы". Возможно, Моника Витти... В Кардинале есть изюминка... Брижит Бардо местами нравится.

Ну... Вив я тоже не нахожу сексуально привлекательной, хотя красивая, да.

Рита Хэйворт еще возможно, но типаж Гарбо мне не нравится.

Из секс-символов прошлых лет я бы назвала Анук Эме, особенно после просмотра "Лолы". Возможно, Моника Витти... В Кардинале есть изюминка... Брижит Бардо местами нравится.

Это уже 60-е, а я про 40-е :)

Гарбо роскошна, такой взгляд пламенный, что просто дымлюсь :wow:. Чрезвычайно хороша, лесбиянство её даже заводит

...лесбиянство её даже заводит

Откуда такие пикантные подробности? -)

Также щитаю несексуальными, но красивыми Одри Хепберн (кроме "Завтрака у Тиффани", вот там она сегсе), жену Клузо, Джули Эндрюс, Мию Фэрроу...

Откуда такие пикантные подробности? -)

Да это вроде общеизвестный факт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...