Лютик 27 марта, 2012 Автор ID: 426 Поделиться 27 марта, 2012 Сегодня как раз наткнулся на новый клип Тимана, и увидел эту симпатичную барышню, что глаза не мог оторвать. Очень красивая! Но к сожалению, нигде её больше лицезреть не удалось, да и вообще, сегодня только впервые её увидел. Хотя, видел "Жару", но вот её в упор не помню. А в теме уже более 400 постов, однако. В "Жаре" у нее небольшая роль, участвовала в "Льде и пламени" (2010-2011) с Повиласом Ванагасом, сейчас по Первому идет сериал "Робинзон", в котором Агния играет жену главного героя. Черт, хотела глянуть ,но тубик не пущаетрегтся лень, может дугая ссыль есть Можно еще В Контакте посмотреть, в группе Агнии Дитковските http://vk.com/club4434109, правда она закрытая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 27 марта, 2012 ID: 427 Поделиться 27 марта, 2012 Ну уж сотрудничество с тимати это позорное решение.Опуститься до такого это неуважение к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 марта, 2012 Автор ID: 428 Поделиться 29 марта, 2012 Ну уж сотрудничество с тимати это позорное решение.Опуститься до такого это неуважение к себе. Всего лишь съемки в клипе, и потом в клипе она предстала в совсем другом амплуа, не то что в фильмах. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 марта, 2012 Автор ID: 429 Поделиться 29 марта, 2012 Вкусно жить 1 выпуск 25.03.2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 30 марта, 2012 ID: 430 Поделиться 30 марта, 2012 В сериале "Робинзон" не зацепила ее игра, роль почти такая же как и все ее другие. Сама ее героиня не понравилась совсем, особенно тем как поступала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 марта, 2012 Автор ID: 431 Поделиться 30 марта, 2012 В сериале "Робинзон" не зацепила ее игра, роль почти такая же как и все ее другие. Сама ее героиня не понравилась совсем, особенно тем как поступала. Ну да, обычная роль. Нормально играла, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 марта, 2012 ID: 432 Поделиться 31 марта, 2012 Ну да, обычная роль. Нормально играла, я считаю. У нее все роли вот такие, она везде одинаковая, вот хотелось бы посмотреть на нее в отрицательной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 апреля, 2012 Автор ID: 433 Поделиться 1 апреля, 2012 У нее все роли вот такие, она везде одинаковая, вот хотелось бы посмотреть на нее в отрицательной роли. В клипе Тимати у нее отрицательная роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 апреля, 2012 ID: 434 Поделиться 4 апреля, 2012 В клипе Тимати у нее отрицательная роль! Ну да, мне понравилась она там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 апреля, 2012 Автор ID: 435 Поделиться 5 апреля, 2012 "После истории с Чадовым свою новую любовь я прячу" Агния Дитковските рассказала, почему стала актрисой, каково ей было сниматься с мамой, как она страдала от разрыва с Алексеем Чадовым, о завистниках, Ступке-учителе и розовом пейджере.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 апреля, 2012 Автор ID: 436 Поделиться 10 апреля, 2012 Агния Дитковските победила ложь Об исполнительнице одной из главных ролей в многосерийном фильме «Робинзон» на «Первом канале» Агнии Дитковските известно немного. «Желтая газета» решила поговорить о талантливой актрисе с ее отцом, литовским актером Олегом Дитковскисом, который сейчас живет в Вильнюсе. Когда-то он был одним из ведущих актеров литовского театра, сейчас занимается музыкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 апреля, 2012 Автор ID: 437 Поделиться 11 апреля, 2012 Агния Дитковските о семье 10.04.2012 Cosmopolitan Актриса Агния Дитковските, участница благотворительного проекта, рассказала о своей семье и помощи близким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 438 Поделиться 11 апреля, 2012 Красивая девушка. В "Жаре" понравилась, помню. Да и актерская родословная хорошая. Все же "Анастасии Ягужинской" дочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 апреля, 2012 Автор ID: 439 Поделиться 11 апреля, 2012 Красивая девушка. В "Жаре" понравилась, помню. Да и актерская родословная хорошая. Все же "Анастасии Ягужинской" дочка О да, Анастасия Ягужинская..."Звезда моя!"...Отчасти поэтому люблю Агнию, хотя как актриса она не особо радует... Фото со съемок "Жары", 18-летняя такая хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 440 Поделиться 11 апреля, 2012 О да, Анастасия Ягужинская..."Звезда моя!"...Отчасти поэтому люблю Агнию, хотя как актриса она не особо радует... Фото со съемок "Жары", 18-летняя такая хорошенькая Какая прелестная Агния. Ну все, я в нее влюбился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 апреля, 2012 Автор ID: 441 Поделиться 18 апреля, 2012 Какая прелестная Агния. Ну все, я в нее влюбился Ребенок еще на этом фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 мая, 2012 Автор ID: 442 Поделиться 9 мая, 2012 Интересное видео, в кадре Агния, Татьяна Лютаева, Доминик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 9 мая, 2012 ID: 443 Поделиться 9 мая, 2012 Интересное видео, в кадре Агния, Татьяна Лютаева, Доминик Ну какие же они красавицы, просто не устаю восхищаться Лютик, а фото новых нет с Агнией? Что-то давно не выкладывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 мая, 2012 Автор ID: 444 Поделиться 12 мая, 2012 Ну какие же они красавицы, просто не устаю восхищаться Лютик, а фото новых нет с Агнией? Что-то давно не выкладывали) Есть, только я их сюда не выкладываю, все в ее группе В Контакте, постоянные обновления. Заходите http://vk.com/club4434109 Вот из новых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 мая, 2012 Автор ID: 445 Поделиться 27 мая, 2012 Пара симпатичных фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2012 Автор ID: 446 Поделиться 6 июня, 2012 В Торонто. Фестиваль Русского кино 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 июня, 2012 Автор ID: 447 Поделиться 20 июня, 2012 Караван историй. Июль 2012 "Агния Дитковските: "Сжигаю мосты навсегда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 июля, 2012 Автор ID: 448 Поделиться 17 июля, 2012 Агния и С. Жигунов на съемках фильма "Дело чести" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 18 июля, 2012 ID: 449 Поделиться 18 июля, 2012 Караван историй. Июль 2012 "Агния Дитковските: "Сжигаю мосты навсегда" На последней фотографии очень красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 19 июля, 2012 ID: 450 Поделиться 19 июля, 2012 Внешне Агния нравится очень. Мама ее тоже нравилась во времена гардемаринов. Первый раз увидела Агнию в Жаре, насчет актерских талантов ничего говорить не буду, но сам по себе фильм простой и от нее там в общем-то и требовалось быть очаровательной, милой девушкой, с чем она и справилась. Самое главное было то, что ее личико было очень свежим и незатертым и посмотреть на нее было приятно. Видела еще отрывком в очередном унылом фильме, которые любит показывать второй канал по выходным вечером, она там играла беременную девушку, связанную с каким-то криминалом, опять же посмотрела немного, полюбовавшись на актрису. Проекты на льду не смотрела. Будет ли у нее прогресс именно как актрисы даже не знаю. Но крест тоже рано ставить, девушка же еще так молода и старается, может что-то из нее и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.