Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агния Дитковските

Рекомендуемые сообщения

Зато это ее фишка:)

Бездарность становится фишкой? ну-ну

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бездарность становится фишкой? ну-ну

Ну что поделаешь, она не совсем бездарность, просто не было еще ее роли. Фишка не в бездарности, а в манере играть.

Ну что поделаешь, она не совсем бездарность, просто не было еще ее роли. Фишка не в бездарности, а в манере играть.

А какая, по вашему мнению, роль ей нужна? По-моему, талант либо есть, либо нет... У Агнии, к сожалению, второй вариант.

Быть такого не может, что единственная... Уж чего чего, а красавиц хватает...:)

И кто например?:) Симпатичных девочек конечно много, но настолько красивых как Агния нет...

А какая, по вашему мнению, роль ей нужна? По-моему, талант либо есть, либо нет... У Агнии, к сожалению, второй вариант.

Не смотря на это у нее практически одни главные роли, режиссеров видимо устраивает:).

Видимо им хорошо платят,чтобы ее взяли?

Не смотря на это у нее практически одни главные роли, режиссеров видимо устраивает:).

Не знаю, что там за режиссеры, разве она у кого-то известного снималась?:unsure: Я видела с ней несколько фильмов (Жара, Крылья ангела и что-то еще), фильмы эти тот еще шлак. Агния в чем-то нормальном снималась, чтобы можно было и фильм с интересом посмотреть и на нее полюбоваться?

но настолько красивых как Агния нет...

Верно.:biggrin:

RIA-444990-Originalc.jpg npid_35708.jpg

agni.jpg lutaeva_agniya.jpg uso_9528.jpg

Красавица!:wow:

:lol:

Ну неудачные фотки бывают и у самых идеальных. Но соглашусь, что при наличии внешности, талантом ее явно обделили.

П.С. И мама ее была, конечно, гораздо интереснее в молодости.

Красавица!:wow::lol:

Знаете, я даже не сразу сообразила, что это ирония. Тут Агния реально плохо выглядит только на фото с матерью. На остальных просто не очень удачные кадры или вообще ваши непонятные придирки ( что не так на втором и малюсеньком последнем фото?:frown:)

Не застал, поэтому про ее мать говорить ничего не буду!

Знаете, я даже не сразу сообразила, что это ирония. Тут Агния реально плохо выглядит только на фото с матерью. На остальных просто не очень удачные кадры или вообще ваши непонятные придирки ( что не так на втором и малюсеньком последнем фото?:frown:)

На втором - глуповатое выражение лица, а на последнем - просто размер фото маленький, иначе вопросов не возникло бы!:tongue:

На втором - глуповатое выражение лица

Все ясно, больше вопросов к вам нет:)

Ну вот, одну уже убедил.:D

Что же Вы и Гардемаринов не смотрели?

У Лютаевой к внешности прилагались еще и способности. У Агнии же, к сожалению, только красота.

Что же Вы и Гардемаринов не смотрели?

Разумеется, нет.:)

Я ее фильмографию посмотрел, видал ее в одном фильме - "Меченосец", на мой взгляд, сыграла ужасно, под стать игре дочери в фильме "Жара", хотя нет, наверное дочь хуже сыграла.

Разумеется, нет.:)

Не думаю, здесь есть повод для гордости.:)

Сейчас и Агния и Татьяна снимаются в примерно одинаковых филмах, которые никак нельзя назвать шедеврами. Разница лишь в том, что у мамы были неплохие роли в прошлом, а у дочери еще не известно - будут ли.

Татьяна времен гардемаринов самая красивая:)

"Гардемарины вперед!" посмотрите!;)

Нормальные фотки! Мы еще ваши нге видели, там вообще, судя по всему, "туши свет":biggrin:.

И кто например?:) Симпатичных девочек конечно много, но настолько красивых как Агния нет...

Дело вкуса конечно (лично мне нравятся женщины несколько постарше). Можно накидать пару фамилий Надежда Бахтина, Юлия Зимина, Евгения Лоза, Евгения Чиркова (Чиркова кстати напоминает Лютаеву в лучшие годы). Мы обсуждаем чисто внешние данные, а не то что данные красавицы снимаются (в большинстве случаев) во всякой хрени:). Уверен, что можно припомнить еще фамилии.

Изменено 13.11.2011 15:35 пользователем Осипов Николай

Нормальные фотки! Мы еще ваши нге видели, там вообще, судя по всему, "туши свет":biggrin:.

При чем здесь я???:wow:

"Гардемарины вперед!" посмотрите!;)

У тебя в последнюю очередь спрошу, что мне посмотреть:tongue:

При чем здесь я???:wow:

Просто кажется что вы недовольны сами собой;)

У тебя в последнюю очередь спрошу, что мне посмотреть:tongue:

А я вам и не советую, вам наверное все равно лет 10.

Дело вкуса конечно (лично мне нравятся женщины несколько постарше). Можно накидать пару фамилий Надежда Бахтина, Юлия Зимина, Евгения Лоза, Евгения Чиркова (Чиркова кстати напоминает Лютаеву в лучшие годы). Мы обсуждаем чисто внешние данные, а не то что данные красавицы снимаются (в большинстве случаев) во всякой хрени:). Уверен, что можно припомнить еще фамилии.

Зимина мне совсем не нравится. Лоза очень приятная, симпатичная, но не более... Остальных не знаю, но фото посмотрела. Абсолютно не мой типаж, к тому же они значительно старше Агнии... Так что для меня Агния все равно №1, скажем так, наиболее близка к моему пониманию женской красоты:)

Просто кажется что вы недовольны сами собой;)

А я вам и не советую, вам наверное все равно лет 10.

Я уже писал, что не надо переходить на личности в теме про твоего кумира.:rolleyes:

Р.С. если хочешь так чью-то внешность обсудить, то можешь выложить свои фото(они у тебя в профиле есть), и все будут обсуждать тебя, но я этого делать не планирую, это для темы "Фотографии форумчан" больше.:D

Зимина мне совсем не нравится. Лоза очень приятная, симпатичная, но не более... Остальных не знаю, но фото посмотрела. Абсолютно не мой типаж, к тому же они значительно старше Агнии... Так что для меня Агния все равно №1, скажем так, наиболее близка к моему пониманию женской красоты:)

Да ради Бога Miriadit, понятия о красоте это вообще очень индивидуальная вещь:) Кому что нравится как говорится. Просто Вы несколько опрометчиво заявили, что Агния единственная красавица нашего кино среди актрис ее возраста... Другое дело что лично Вы считайте ее №1, а это согласитесь разные вещи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...