Осипов Николай 4 октября, 2011 ID: 351 Поделиться 4 октября, 2011 (изменено) Есть к чему стремиться? Да ей еще работать и работать, чтобы доказать свою профпригодность. Ну моя фраза (Есть к чему стремиться) это более мягкий и дипломатичтый вариант Вашего более жесткого определения(Да ей еще работать и работать, чтобы доказать свою профпригодность.) А по сути мы написали об одном и том же... Изменено 04.10.2011 17:46 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 октября, 2011 ID: 352 Поделиться 4 октября, 2011 Смазливая девчушка,однако особого актерского таланта не вижу.Так себе,в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 октября, 2011 ID: 353 Поделиться 4 октября, 2011 Я наверно буду ,тут в одиночестве...но мне внешне, больше нравится Агния ,чем ее мама Татьяна. Фильмы с ее участием не смотрю ,они мне не интересны...,а вот как модель она, очень хороша, так ,что с мужчинами ,которым она нравится ,я согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 октября, 2011 ID: 354 Поделиться 4 октября, 2011 Я наверно буду ,тут в одиночестве...но мне внешне, больше нравится Агния ,чем ее мама Татьяна. Фильмы с ее участием не смотрю ,они мне не интересны...,а вот как модель она, очень хороша, так ,что с мужчинами ,которым она нравится ,я согласна) И я присоединюсь к этому мнению. Красивая внешность плюс интеллегентность плюс шаловливость плюс чувство юмора. Говорят, и готовить любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 октября, 2011 ID: 355 Поделиться 4 октября, 2011 И я присоединюсь к этому мнению. Красивая внешность плюс интеллегентность плюс шаловливость плюс чувство юмора. Говорят, и готовить любит! Теперь нас уже двое, и маме должно быть приятно...патамушто мы не мальчики ,а красоту девочки ,можем правильно оценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 октября, 2011 ID: 356 Поделиться 4 октября, 2011 И я присоединюсь к этому мнению. Красивая внешность плюс интеллегентность плюс шаловливость плюс чувство юмора. Говорят, и готовить любит! Агния - мо-ло-дец. Еще бы научилась играть как положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 октября, 2011 ID: 357 Поделиться 4 октября, 2011 Теперь нас уже двое, и маме должно быть приятно...патамушто мы не мальчики ,а красоту девочки ,можем правильно оценить Когда дочку по красоте оценивают выше, то нормальной маме это должно быть только приятно, а очень нормальной - лестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 октября, 2011 ID: 358 Поделиться 4 октября, 2011 Агния - мо-ло-дец. Еще бы научилась играть как положено. ...И опыт сын ,ошибок трудных...(с)Когда ,то может и мастрство ,со временем придет,если она ,будет над этим работать конечно... Когда дочку по красоте оценивают выше, то нормальной маме это должно быть только приятно, а очень нормальной - лестно. Абсолютно согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 октября, 2011 Автор ID: 359 Поделиться 5 октября, 2011 Я наверно буду ,тут в одиночестве...но мне внешне, больше нравится Агния ,чем ее мама Татьяна. Фильмы с ее участием не смотрю ,они мне не интересны...,а вот как модель она, очень хороша, так ,что с мужчинами ,которым она нравится ,я согласна) Не могу не согласиться, мне Агния тоже нравится чуть больше, потому что она моя ровесница и ближе мне, нежели Лютаева. Мужчинам не может не нравиться такая девушка, все при ней - глаза, фигура, ноги И я присоединюсь к этому мнению. Красивая внешность плюс интеллегентность плюс шаловливость плюс чувство юмора. Говорят, и готовить любит! Да, она хорошая девочка, не только готовить, но и читать любит.. Теперь нас уже двое, и маме должно быть приятно...патамушто мы не мальчики ,а красоту девочки ,можем правильно оценить Трое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 октября, 2011 Автор ID: 360 Поделиться 6 октября, 2011 Премьера и пресс-конференция "Тадас Блинда" в Вильнюсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 октября, 2011 Автор ID: 361 Поделиться 8 октября, 2011 Вечеринка "Завтрак у Тиффани"-50 лет в россии Агния в образе Холли Голайтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 5 ноября, 2011 ID: 362 Поделиться 5 ноября, 2011 Если не возражаете, я Вам отвечу про ожидаемые роли Агнии в кино: *Сериал "Робинзон" - жена главного героя (Игорь Петренко). *Фильм Владимира Мирзоева "Борис Годунов" - Марина Мнишек. *Фильм "Вий" (по мотивам) - ведьма Настуся. *Сериал "Только ты" - главная роль. *Литовский фильм "Тадас Блинда. Начало." (исторический). А вот, кстати: что это на форуме КП темы "Борис Годунов" до сих пор нет? Фильм-то уже вышел и довольно бурно обсуждается в частных блогах.... Правда героиня данного топика в нем - как обычно. Красива внешне и несостоятельна актерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 ноября, 2011 Автор ID: 363 Поделиться 5 ноября, 2011 (изменено) А вот, кстати: что это на форуме КП темы "Борис Годунов" до сих пор нет? Фильм-то уже вышел и довольно бурно обсуждается в частных блогах.... Правда героиня данного топика в нем - как обычно. Красива внешне и несостоятельна актерски. А мне понравилась Агния в фильме, жалко мало. Да, погрешности в игре есть, не спорю Видео Изменено 05.11.2011 16:15 пользователем Лютик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 ноября, 2011 Автор ID: 364 Поделиться 7 ноября, 2011 Интервью Лютаевой и Дитковските в Литве на литовском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 ноября, 2011 ID: 365 Поделиться 7 ноября, 2011 Это бездарное существо наблюдал в каком-то российском, таком же бездарнейшем фильме. Уж лучше бы она по подиуму ходила, да в глянце снималась. Идиосинкразия полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 7 ноября, 2011 ID: 366 Поделиться 7 ноября, 2011 Именно.Или пусть будет ведущей на эмтиви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 ноября, 2011 ID: 367 Поделиться 7 ноября, 2011 Это бездарное существо наблюдал в каком-то российском, таком же бездарнейшем фильме. Уж лучше бы она по подиуму ходила, да в глянце снималась. Идиосинкразия полная. Она красавица. Единственная такая (среди поколения) в нашем многострадальном к/м. Не выгоняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 7 ноября, 2011 ID: 368 Поделиться 7 ноября, 2011 Красивая,но неспособная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэнс Вэнс 7 ноября, 2011 ID: 369 Поделиться 7 ноября, 2011 Актрисса, конечно, красивая, но плохо играет даже простые роли(Как в "Жаре" например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 8 ноября, 2011 ID: 370 Поделиться 8 ноября, 2011 Она красавица. Единственная такая (среди поколения) в нашем многострадальном к/м. Не выгоняйте. Быть такого не может, что единственная... Уж чего чего, а красавиц хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 ноября, 2011 Автор ID: 371 Поделиться 8 ноября, 2011 Это бездарное существо наблюдал в каком-то российском, таком же бездарнейшем фильме. Уж лучше бы она по подиуму ходила, да в глянце снималась. Идиосинкразия полная. Во первых не существо Как лучше, ей самой решать... Она красавица. Единственная такая (среди поколения) в нашем многострадальном к/м. Не выгоняйте. Согласна, красивая актриса, каких в Рос кино очень мало. Быть такого не может, что единственная... Уж чего чего, а красавиц хватает... Ее возраста вроде никого нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 ноября, 2011 ID: 372 Поделиться 8 ноября, 2011 Во первых не существо Действительно, в том фильме она больше напоминала зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 ноября, 2011 Автор ID: 373 Поделиться 9 ноября, 2011 Действительно, в том фильме она больше напоминала зомби. А что хоть за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 9 ноября, 2011 ID: 374 Поделиться 9 ноября, 2011 Да наверное любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 ноября, 2011 Автор ID: 375 Поделиться 9 ноября, 2011 Да наверное любой. Зато это ее фишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.