VCHA 6 июля, 2011 ID: 326 Поделиться 6 июля, 2011 В сериале "Только ты" она мне нравится, конечно немного переигрывает местами, но в целом смотреть приятно. А мне не понравилась роль совершенно. Она в нём (фильме) как кукла, довольно симпатичная, но абсолютно не живая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июля, 2011 Автор ID: 327 Поделиться 6 июля, 2011 А мне не понравилась роль совершенно. Она в нём (фильме) как кукла, довольно симпатичная, но абсолютно не живая. Согласна, я и писала, что переиграла или недоиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 сентября, 2011 Автор ID: 328 Поделиться 2 сентября, 2011 Susitikimai Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detrux 5 сентября, 2011 ID: 329 Поделиться 5 сентября, 2011 Очень нравится внешне. Но ещё больше меня в ней притягивает её голос. То ли это у неё еле заметный акцент, то ли просто такой голос, но такой голос я бы мог слушать часами. Характер правда жестковат. В этом плане ее образы в кино/сериалах мне нравятся больше. Ну и смотрю шоу-бизнес может любого развратить. В начале ее карьеры была такая вроде домашняя девушка, а сейчас тусовки, выпивка, временами непонятное поведение (по типу страстные объятия и поцелуи с Акиньшиной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 сентября, 2011 Автор ID: 330 Поделиться 5 сентября, 2011 Но ещё больше меня в ней притягивает её голос. То ли это у неё еле заметный акцент, то ли просто такой голос, но такой голос я бы мог слушать часами. Акцент есть, тембр голоса такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 сентября, 2011 Автор ID: 331 Поделиться 15 сентября, 2011 Агния Дитковските на первом месте среди пятерки самых красивых россиянок. Один из отечественных журналов устроил опрос мужской части населения России. Результаты опросов удивили многих. Первое место заняла звезда таких фильмов, как «Жара», «На игре», «На игре: новый уровень», 23-летняя Агния Дитковските. Второе и третье место достались телеведущим Марии Ситтель и Екатерине Андреевой. Четвертую строчку взяла актриса Юлия Снигирь. Закрывает пятерку Наталья Водянова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 15 сентября, 2011 ID: 332 Поделиться 15 сентября, 2011 Агния Дитковските на первом месте среди пятерки самых красивых россиянок. Лично я с таким первым местом абсолютно согласна А вот имена тех, кто вошел в десятку несколько смутили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 15 сентября, 2011 ID: 333 Поделиться 15 сентября, 2011 Красивая девочка ( не до одури конечно), а таланту актёрского - ноль. Но как сказала...не помню кто "в кино талантливых мало, так пусть будут красивые" (кажется как-то так). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 сентября, 2011 Автор ID: 334 Поделиться 16 сентября, 2011 Лично я с таким первым местом абсолютно согласна А вот имена тех, кто вошел в десятку несколько смутили... Агния и правда самая красивая девушка, есть в кого, породистая Красивая девочка ( не до одури конечно), а таланту актёрского - ноль. Но как сказала...не помню кто "в кино талантливых мало, так пусть будут красивые" (кажется как-то так). Она хотя бы не раздражает на экране как некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 16 сентября, 2011 ID: 335 Поделиться 16 сентября, 2011 Агния и правда самая красивая девушка, есть в кого, породистая Да, гены у неё действительно хорошие)) Но на мой взгляд, по сравнению с мамой, Татьяной Лютаевой, в молодости - она всё же простовата. В той чувствовалась порода, какое-то врождённое благородство. Внешность Агнии намного "демократичнее", ближе к шаблону. Но в любом случае, такое гармоничное лицо ещё поискать. Радует, что у российских мужчин хороший вкус))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 16 сентября, 2011 ID: 336 Поделиться 16 сентября, 2011 Радует, что у российских мужчин хороший вкус))) Неа, плоховато у них со вкусом. Катюшку Андрееву на третье место поставили. Вот уж где порода! А Лютаева да, красавица с королевской статью. Доча проще намного, порода вже не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 17 сентября, 2011 ID: 337 Поделиться 17 сентября, 2011 (изменено) Чисто внешне девушка достаточно красива, хотя мама ее покрасивее будет, особенно если сравнивать в сапоставимом возрасте т.е припомнить какой раскрасавицей была гражданка Лютаева лет скажем пятнадцать назад... Но мы тут обсуждаем Агнию Дитковските, так вот девушка вполне себе красива, но вот ролей удачных за ней пока не водится, съемки во всяком мыле не самого высокого уровня (сериалы-то они тоже разные бывают ) и в примерно таких же фильмах... Может какая-то роль конечно прошла мимо меня... Но в общем и целом этой актрисе, есть к чему стремиться... Изменено 18.11.2017 23:01 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 сентября, 2011 Автор ID: 338 Поделиться 17 сентября, 2011 Да, гены у неё действительно хорошие)) Но на мой взгляд, по сравнению с мамой, Татьяной Лютаевой, в молодости - она всё же простовата. В той чувствовалась порода, какое-то врождённое благородство. Внешность Агнии намного "демократичнее", ближе к шаблону. Но в любом случае, такое гармоничное лицо ещё поискать. Радует, что у российских мужчин хороший вкус))) Согласна, Татьяна Борисовна была настоящей красавицей во всех отношениях. Насчет выбора даже немного удивлена, в связи с тем, что Агния не так уж популярна, многие ее даже не знают. Неа, плоховато у них со вкусом. Катюшку Андрееву на третье место поставили. Вот уж где порода! А Лютаева да, красавица с королевской статью. Доча проще намного, порода вже не та. Андреева попроще будет.ИМХО Будь Лютаевой 23, безусловно выбрали бы ее, мне кажется сравнение не совсем уместно, у них много общего, но при этом они разные, Агния еще и на отца похожа. Но в общем и целом этой актрисе, есть к чему стремиться... Это лучше, чем застрять на одном уровне, главное задатки и опыт, остальное приложится со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 сентября, 2011 ID: 339 Поделиться 23 сентября, 2011 Будь Лютаевой 23, безусловно выбрали бы ее, мне кажется сравнение не совсем уместно, у них много общего, но при этом они разные, Агния еще и на отца похожа. Как это не уместно, они ведь мать и дочь, так что сравнения здесь естественно будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 сентября, 2011 Автор ID: 340 Поделиться 24 сентября, 2011 Как это не уместно, они ведь мать и дочь, так что сравнения здесь естественно будут. Сравнения во внешности я считаю неуместными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 октября, 2011 Автор ID: 341 Поделиться 2 октября, 2011 Агния прекрасна, но Татьяна Лютаева в ее годы была вдвойне прекрасней, неопровержимый факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 октября, 2011 ID: 342 Поделиться 2 октября, 2011 Сравнения во внешности я считаю неуместными Да уж, всегда было уместно сравнивать мать и дочь внешне, а вот характеры может и неуместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 октября, 2011 ID: 343 Поделиться 2 октября, 2011 Агния Дитковските на первом месте среди пятерки самых красивых россиянок. Меня всегда забавляли подобного рода опросы. Самой красивой женщины быть не может, ибо красивых женщин очень много, тем более в России. Тут уже кто-то кому больше нравится. Агния девушка конечно хорошенькая спору нет, так что выбор мужчин мне в принципе ясен. Так что поздравляю =) З.Ы. посмотрела фото с предыдущей страницы, с тёмными волосами Агнии намного лучше, чем русой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 октября, 2011 Автор ID: 344 Поделиться 3 октября, 2011 З.Ы. посмотрела фото с предыдущей страницы, с тёмными волосами Агнии намного лучше, чем русой. Да, брюнеткой ей лучше всего Агнии 15 лет, еще не испорчена славой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2011 ID: 345 Поделиться 3 октября, 2011 Чисто внешне девушка достаточно красива, хотя мама ее покрасивее будет, особенно если сравнивать в сапоставивом возрасте т.е припомнить какой раскрасавицей была гражданка Лютаева лет скажем пятнадцать назад... Но мы тут обсуждаем Агнию Дитковските, так вот девушка вполне себе красива, но вот ролей удачных за ней пока не водится, съемки во всяком мыле не самого высокого уровня (сериалы-то они тоже разные бывают ) и в примерно таких же фильмах... Может какая-то роль конечно прошла мимо меня... Но в общем и целом этой актрисе, есть к чему стремиться... Есть к чему стремиться? Да ей еще работать и работать, чтобы доказать свою профпригодность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 октября, 2011 Автор ID: 346 Поделиться 3 октября, 2011 Есть к чему стремиться? Да ей еще работать и работать, чтобы доказать свою профпригодность. Ее главный козырь - красота и мама. Но и актерских данных не лишена, роли бы ей еще хорошие давали, тогда посмотрели бы...а так, фильмы пока маломальские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2011 ID: 347 Поделиться 3 октября, 2011 Ее главный козырь - красота и мама. Но и актерских данных не лишена, роли бы ей еще хорошие давали, тогда посмотрели бы...а так, фильмы пока маломальские. Я не сомневаюсь, что красота помогает. Но могла бы прилагать усилия ради приличия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 октября, 2011 Автор ID: 348 Поделиться 3 октября, 2011 Я не сомневаюсь, что красота помогает. Но могла бы прилагать усилия ради приличия. А театра мало? Она и так старается, а то что фильмы такие предлагают, не только от нее зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2011 ID: 349 Поделиться 3 октября, 2011 А театра мало? Она и так старается, а то что фильмы такие предлагают, не только от нее зависит. Проблема даже не в выборе фильмов, а в банальном "недоигрывании". Причем она не справляется с простыми ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 октября, 2011 Автор ID: 350 Поделиться 4 октября, 2011 Проблема даже не в выборе фильмов, а в банальном "недоигрывании". Причем она не справляется с простыми ролями. Ладно, останемся при своем мнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.