Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Рекомендуемые сообщения

Великолепный мультфильм. Такой добрый, легкий, трогательный...Смотрела и получала массу удовольствия. Очень интересная история про игрушек, которых, несмотря на то, что ты уже вырос, так любишь. Старые и добрые персонажи Вудди, Баз, Булзай, Рекс и многие другие. Приятно, что история так закончилась. :) Честно, уже под конец была готова пустить слезу... настолько все мило:)

В общем, от мульта в полном восторге. 10/10

Изменено 05.07.2010 22:28 пользователем Geniuskk
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1698900

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В тему нагрянула армада фанов Дримов и антифанов Дисней-Пиксара во главе с господином VasekVVV=)))

Отвечаю всем по очереди:)

desmont:

Первый раз вижу человека, которому одновременно не понравился и Аватар и Драконы) Просто жесть)
- да, мне не нравится ни "Аватар" с его псевдокрутыми наворотами, ни "Дракон", тоже держащийся исключительно на наворотах:) Оба извания - колоссы на глинянных ногах-"крутых" спецэффектах. Уберите из обоих мега-гига-стереоэффекты, и там вообще ничего не останется! Ни-че-го! "Аватар" и "Дракон" - это типичные аттракционы, этакие карусельки под названием "Крутое Стерео":) У каруселей тоже есть большие фанаты, но карусель - это карусель. В ней нет ничего, кроме развлекухи. Дисней-Пиксар создает произведения высокого искусства анимации. Именно поэтому он не увлекается всеми этими наворотами, "фишками" и т.п. Задача Дисней-Пиксара - показать зрителю сильную и поучительную историю! С этой задачей дисней-пиксаровские гении анимации справляются просто блестяще! Пять Оскаров за лучшие мультфильмы - тому подтверждение!

Ты видишь только положительные стороны Пиксар
- у Дисней-Пиксара нет негативных сторон!

и замечаешь только негативные ДримВоркс
- а у этих положительных сторон слишком мало:) Негатива у Дримов гораздо больше, чем позитива:)

Твое описание не совсем соответствует действительности
- я говорю вам правду жизни:) А она такова, что Дисней-Пиксар является эталоном компьютерной анимации, к которому стремятся все аниматоры мира.

более того далеко не все разделяют такое восхищение Пиксаром)
- в этой теме всего четыре дисней-пиксароненавистника:) Так что, "далеко не все" - это чрезмерное преувеличение:) Кстати, в теме про "сражение" Дисней-Пиксара и Дримов, Дисней-Пиксар имеет такое громадное преимущество (135 голосов против 32 за Дримов), что вы не сможете нас одолеть, даже если костьми ляжете на поприще борьбы с Дисней-Пиксаром и его фанами:)

ArmiturA: Пробема в том, что местные "киноманы" не умеют грамотно критиковать. Они способны только тупо лить грязь на все, что им не нравится. А потому, пусть в темах Дисней-Пиксара будут только заслуженное восхищение и восхваление:) А для грязи со стороны антидиснеевцев можно пожертвовать темой про "сражение" Дисней-Пиксара и Дримов:)

оОо:

Тем не менее, фильмы на самом деле делают не студии, а конкретные люди(сценаристы, художники и прочие), вот им и принадлежит настоящее авторство
- все эти господа - штатные сотрудники кинокомпаний, а потому авторские права на то, что они создают, принадлежат компании-работодателю.

естественно всё было не так Я уже писал об этом здесь. Он пострадал лишь за то, что защищал своё детище и хотел творить, а не становиться марионеткой у начальства
- все было именно так, как я описал! Информацию о безобразиях Сандерса я взял из более достоверных и более правдивых источников, чем приведенный вами. Расхождение во взглядах Сандерса и Лэссетера на "Болт" было лишь одной из причин увольнения Сандерса, причем далеко не самой главной. Господин Сандерс долгие годы штатно работал в Мышиной Империи. В середине 2000-х он разленился, заболел звездной болезнью, начал проявлять манию величия и т.п. Мышиная Империя не любит таких граждан. В этой компании все работают наравных! И в Дисней-Пиксаре все работают наравных! Следуя вашей логике, весь Дисней-Пиксар давно должен хлопнуть дверью Мышиной Империи, потому как всеми делами Дисней-Пиксара руководит Джон Лэссетер, лично контролирующий работы над всеми мультфильмами Дисней-Пиксара:) Однако, в реальности никто дверьми не хлопает и с Лэссетером не сражается:) Наоборот, Дисней-Пиксаровский коллектив охотно работает под руковожством Джона:)

О его качестве говорит хотя бы то, что на большом экране оно не вышло в широкий прокат
- "Лило и Стич 2" не вышел в кинопрокат по вине Майкла Айзнера, обожавшего стряпать видеомультфильмы! "Три Мушктера" 2004 года тоже изначально снимали для киноэкране, но господин Айзнер не пустил этот замечательный мультфильм в кинотеатры...

да они даже посмели изменить внешность, и не в лучшую, естественно, сторону
- никаких изменений внешности персонажей в м/с "Лило и Стич" нет и не было! Если сами не можете сравнить анимацию мультфильма и мультсериала, так хоть не вводите народ в заблуждение!

Но апогеем маразма стал анимешный сериал "Stitch!". Тут просто слов нет, диснеевцы превзошли сами себя. Нужно поскорее стереть это из нашей реальности
- его сняли специально для япошек:) "Stitch!" пока шел только в Японии. В Штатах и Европе его никогда не транслировали:)

VasekVVV:

А я уж думал, насчёт данного фильма Пиксара мне с тобой поговорить не удастся
- в ваших же интересах не вступать со мной в очередную дискуссию по Дисней-Пиксару:) Полтора года назад я отправил вас в полный и позорный для вас любимого нокаут:) Если будете лить грязь на Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3" (которая мне очень понравилась:) Я даже себе аватар с красоткой Джесси сделал:) А в октябре пополню свою коллекцию дисней-пиксаровских шедевров лицензионным изданием "Истории Игрушек 3") в частности, то снова публично уложу вас на обе лопатки:)

но за право высказывать "неверными" свою точку зрения готов стать горой!
- пусть "неверные" создадут в разделе "Треп" тему "АнтиДисней" льют грязь на ненавистные диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры там! А темы по Дисней-Пиксару в других разделах оставьте тем, кто любит эти замечательные мультфильмы!

Для чего ещё нужен киношный форум, лишь писать хвалебные отзывы?
- вы лично используете Кинопоиск для возвеличивания себя любимого:) Расскажите лучше всем о том, как в темы по Премьерам - первым показам фильма или мультфильма нагло засовываете повторные прокаты, которые являются вторыми, а то и десятыми показами уже выходивших на киноэкраны фильмов и мультфильмов. Намек на тему по июньским премьерам и на ваше запихивание в их список повторных прокатов некоторых м/ф поняли?:) Изменено 05.07.2010 06:57 пользователем Remy, le Chef
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699050

пусть "неверные" создадут в разделе "Треп" тему "АнтиДисней" льют грязь на ненавистные диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры там! А темы по Дисней-Пиксару в других разделах оставьте тем, кто любит эти замечательные мультфильмы!

Странно, вроде здесь про это нечего не написано.:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699072

VasekVVV: - в ваших же интересах не вступать со мной в очередную дискуссию по Дисней-Пиксару:) Полтора года назад я отправил вас в полный и позорный для вас любимого нокаут:)

Ну не надо врать, твои вечные переходы на личности - не считается твоим превосходством. Кстати, а что мне мешает общаться с тобой в твоем же стиле?

в частности, то снова публично уложу вас на обе лопатки:)

Думаю у тебя вновь неплохо получится приписать мне то, чего я не говорил и успешно это опровергать :biggrin:

- вы лично используете Кинопоиск для возвеличивания себя любимого:)

Нет, серьезно, без переходов на личности никак?

Будешь общаться с пользователями Форума по существу, глядишь и народ к тебе потянется.

А то выглядишь как дешевый провокатор, который наоборот пытается набрать как можно больше фанов Дримов вокруг себя и говорить им одно и тоже.

Сам то помнишь, когда в последний раз в рамках Пиксаровских тем ты обсуждал достоинства данных фильмов с соратниками, а не пытался лить грязь на Дримов и прочих "не истинных мультипликаторов"?

И главное, с чего ты взял, что я должен был:

лить грязь на Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3"

???

Расскажите лучше всем о том, как в темы по Премьерам - первым показам фильма или мультфильма нагло засовываете повторные прокаты, которые являются вторыми, а то и десятыми показами уже выходивших на киноэкраны фильмов и мультфильмов. Намек на тему по июньским премьерам и на ваше запихивание в их список повторных прокатов некоторых м/ф поняли?:)

В той самой теме я уже дал четкий ответ: тема создается для определения лучшего фильма прошедшего в ПРОКАТЕ за указанный календарный период.

И четких аргументов, почему должно быть иначе (кроме несоответствия прежнему названию темы) - не было, и нет.

Изменено 05.07.2010 08:33 пользователем VasekVVV
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699193

В конце мультика, растрогавшись, у меня покатилась слеза.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699220

- все было именно так, как я описал! Информацию о безобразиях Сандерса я взял из более достоверных и более правдивых источников, чем приведенный вами. Расхождение во взглядах Сандерса и Лэссетера на "Болт" было лишь одной из причин увольнения Сандерса, причем далеко не самой главной. Господин Сандерс долгие годы штатно работал в Мышиной Империи. В середине 2000-х он разленился, заболел звездной болезнью, начал проявлять манию величия и т.п. Мышиная Империя не любит таких граждан. В этой компании все работают наравных! И в Дисней-Пиксаре все работают наравных! Следуя вашей логике, весь Дисней-Пиксар давно должен хлопнуть дверью Мышиной Империи, потому как всеми делами Дисней-Пиксара руководит Джон Лэссетер, лично контролирующий работы над всеми мультфильмами Дисней-Пиксара:) Однако, в реальности никто дверьми не хлопает и с Лэссетером не сражается:) Наоборот, Дисней-Пиксаровский коллектив охотно работает под руковожством Джона:)

- никаких изменений внешности персонажей в м/с "Лило и Стич" нет и не было! Если сами не можете сравнить анимацию мультфильма и мультсериала, так хоть не вводите народ в заблуждение!

Поймите меня правильно, мне не интересны ваши фантазии и выдумки, мне интересны факты. В конце концов, я же поделился с вами ссылкой, подтверждающей мои слова, и поэтому справедливо требую взаимности(только, пожалуйста, больше не нужно рассказов про воображаемых вами "более достоверных и более правдивых источников", ладно?). Я куда больше верю уважаемым людям с тех блогов и другим, чем какому-то чудику с форума)

Насчёт Стича...не буду спорить с вашим мнением, я просто оставлю это здесь(слева скриншот из оригинального "Лило и Стич", справа из "Лерой и Стич"):

http://img444.imageshack.us/img444/2846/l2l.jpg

В конце мультика, растрогавшись, у меня покатилась слеза.

Тоже концовка растрогала, хотя не отличаюсь особой чувствительностью, но слёзы наворачивались)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699370

Bardeal:

Странно, вроде здесь про это нечего не написано
- зато там сказано, что критика должна быть аргументированной! Антидиснеевцы же здесь занимаются голословным литьем грязи!

VasekVVV:

Будешь общаться с пользователями Форума по существу, глядишь и народ к тебе потянется
- ко мне народ и так тянется:) В приват пишут:) В отличие от диснеенанивстников, я говорю по теме и по существу.

В той самой теме я уже дал четкий ответ: тема создается для определения лучшего фильма прошедшего в ПРОКАТЕ за указанный календарный период
- но тема называется "ЛУЧШАЯ ПРЕМЬЕРА ИЮНЯ 2010 ГОДА"!!! При таком названии темы и списка голосования в ней ваше пропихивание повторных прокатов неуместно и некорректно!!!

oOo:

я же поделился с вами ссылкой, подтверждающей мои слова, и поэтому справедливо требую взаимности(только, пожалуйста, больше не нужно рассказов про воображаемых вами "более достоверных и более правдивых источников", ладно?)
- если найду ссылку на статью, в которой я читал об отношениях Лэссетера и Сандерса, то дам вам ее.

Насчёт Стича...не буду спорить с вашим мнением, я просто оставлю это здесь(слева скриншот из оригинального "Лило и Стич", справа из "Лерой и Стич")
- имя Leroy читается Лирой:) Разница у этих картинках только в более ярком голубом цвете Стича. Во всем остальном образы Стича в мультфильме "Лило и Стич" и "Лирой и Стич" совершенно одинаковы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699599

VasekVVV: - ко мне народ и так тянется:) В приват пишут:) В отличие от диснеенанивстников, я говорю по теме и по существу.

В прошлый раз помнится ты больше писал про меня, чем про "Вверх" ;)

- но тема называется "ЛУЧШАЯ ПРЕМЬЕРА ИЮНЯ 2010 ГОДА"!!! При таком названии темы и списка голосования в ней ваше пропихивание повторных прокатов неуместно и некорректно!!!

Дабы больше не было противоречий тема больше так не называется :D

А у тебя-то какие претензии?

Ладно, там народ возмущался, не мог выбрать кто круче: "ИИ-3" Пиксара или Миядззаки в принципе. Тебя же вряд ли такие размышления посещают?

Кроме того, даже лучший фильм Миядзаки на Форуме КП "Истории игрушек 3" не конкурент, прокат у Игрушек гораздо шире, и народу больше смотрит такие фильмы, чем аниме.

Я бы на твоем месте беспокоился на случай набега фанаток "Сумерек" или если заштампованная "КомандА" что-то сделает

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699629

Bardeal: - зато там сказано, что критика должна быть аргументированной! Антидиснеевцы же здесь занимаются голословным литьем грязи!

Товарищ у вас паранойя, где здесь "антидиснеевцы" занимались голословным литьем грязи?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699631

Только что с сеанса.

Мульт отличный, но бурных восторгов не вызвал и от чувств не захлёбывался как скажем Как приручить Дракона. Но как всегда у Пиксара очень качественно всё продуманно и исполнено.

Не очень понял, что так Кеном все восторгались.

Самая мощная но казалось бы мимолётная шутка это реплика свиньи когда выбросили Барби - "корвет мой!"

Ещё понравилась идея с космическим кораблём в виде свиньи (:

Испанская версия База после трейлера уже не смешно.

3D отличное, не знаю что там кому то не понравилось, везде чувствовался объём, просто не занимались такой хренью как выбрасыванием чего то с экрана в зрительный зал, как по мне, это большой плюс.

8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699762

Только что с сеанса.

Мульт отличный, но бурных восторгов не вызвал и от чувств не захлёбывался как скажем Как приручить Дракона. Но как всегда у Пиксара очень качественно всё продуманно и исполнено.

Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления.

А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы, без пафоса, без особых одиданий выдали ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи. Именно контраст небольших ожиданий и того что, зрители получили в итоге, вызывает еще большее восхищение и респект ДримВорксам.

А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт. Ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше"

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700255

Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления.

А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы, без пафоса, без особых одиданий выдали ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи. Именно контраст небольших ожиданий и того что, зрители получили в итоге, вызывает еще большее восхищение и респект ДримВорксам.

А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт. Ничего удивительного... скучно)

Дракон стал неожиданностью больше потому что удачно маскировался под серенькими трейлерами, которые не могли передать чем именно прекрасен мульт, с одной стороны это хорошо потом всё в кино увидеть, но вот с другой именно из-за этого я пропустил его в кино.

А с ИИ3 ты не прав, делать успешные сиквелы, это как допустим тягать второй и третий раз штангу которую ты изначально можешь поднять только 1 раз, в абсолютном большинстве раз все падают лицом в грязь, очень малая часть вытягивает, но хуже предыдущего и только единицы улучшают результат или делают так же хорошо. Я вот только Терминатор 2, Чужие и сиквел ЗВ.

ИИ3, это блин чудо, в том плане что уже во второй раз не уронило планки.

Фишка в том что изначально персонажи и оригинальный сюжет созданы друг для друга, и когда второй раз надо придумывать сюжет то приходится многие вещи просто впихивать. Короче, из чего есть, из того суп и варят, а тут всё очень гармонично складывается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700293

Кстати, перед началом "Игрушек" можно было насладиться просмотром удивительной короткометражки "День и ночь", тоже мне понравилось очень. )))
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700345

Кстати, перед началом "Игрушек" можно было насладиться просмотром удивительной короткометражки "День и ночь", тоже мне понравилось очень. )))

А её везде кстати пихали перед Игрушками?

А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700350

А её везде кстати пихали перед Игрушками?

А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему.

Да, это Пиксар'овцы придумали давненько уже, устраивать подобные показы короткометражных зарисовок. Для большего веселья)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700431

не понравилась короткометражка)
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700481

В чём секрет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700492

Ну так ведь её делала не дримворкс, не мудренно.

А всё пиксаровское фигня, я ведь прав Десмонт?

Изменено 05.07.2010 20:55 пользователем Konstante
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700503

Шикарно:

f1a0d052cba3a47e38e8af1c4e642427.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700592

Видимо не зря я в конце представления слёз не удержал. Давным-давно со мною такого не было. )
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700614

Ну так ведь её делала не дримворкс, не мудренно.

Да нет, если бы такое сделала ДримВоркс, мне бы это тоже не понравилось.

Просто фигня какая-то... Верю, что там можно найти изумрудную анимацию и глубокий смысл, но я не нашел. Может не особо и искал.

Что не понравилось? Может сама идея или ее исполнение... не знаю. Пару сценок было прикольно, потом началось одно и тоже "днем и ночью одно и тоже место выглядит по разному", плюс облачка не вызывали симпатию, какие-то не обаятельные получились

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700953

VasekVVV:

В прошлый раз помнится ты больше писал про меня, чем про "Вверх"
- я в обсуждении "Вверх!" не участвовал:) Так что, вы меня путаете с кем-то из моих единомышленников:)

Ладно, там народ возмущался, не мог выбрать кто круче: "ИИ-3" Пиксара или Миядззаки в принципе. Тебя же вряд ли такие размышления посещают?
- у меня были претензии к несоответствию названия темы списку голосования в ней. Миядзякина "Принцесса Мононоке" не являлясь премьерой, но в списке премьер июня 2010 года почему-то присутствовала.

Кроме того, даже лучший фильм Миядзаки на Форуме КП "Истории игрушек 3" не конкурент, прокат у Игрушек гораздо шире, и народу больше смотрит такие фильмы, чем аниме
- аниме слишком мрачное, запутанное и скучное:) У Дисней-Пиксара и Диснея мультфильмы более понятные, высокохудожественные и красивые. А японцам давно пора выучить истину: "Все гениальное - просто!".

Я бы на твоем месте беспокоился на случай набега фанаток "Сумерек" или если заштампованная "КомандА" что-то сделает
- фанатки "Сумерек" в эту тему не пойдут, а в темы по премьерам июня - тем более ("Сумерки" вышли в июле). Да и не будут они топтать "Историю Игрушек 3", российский прокат которой скоро заканчивается. Фильм "Команда А" на фоне одноименного сериала смотрится слабовато:) Все-таки Джордж Пеппард был идеальным Джоном Ганнибалом Смитом...

Bardeal:

Товарищ у вас паранойя, где здесь "антидиснеевцы" занимались голословным литьем грязи?
- а вы почитайте обе отрицательные рецензии на "Историю Игрушек 3" и убедитесь сами в том, что авторы этих "рецензий" нкатали сплошную чушь:) Да и претензии господина Desmont к "плохому стерео и недостаточно крутым спецэффектам" в м/ф - тоже смехотворны.

ANdRiaNo:

3D отличное, не знаю что там кому то не понравилось, везде чувствовался объём, просто не занимались такой хренью как выбрасыванием чего то с экрана в зрительный зал, как по мне, это большой плюс
- полностью вас поддерживаю:) Претензии некоторых господ к стереоанимации "Истории Игрушек 3" глупы и пусты. Пихать во все фильмы моря "крутых" стереоэффектов с бросанием чего-то в зал, полетами над залом и прочей подобной мутью нельзя, потому как "куртизна" стереоэффектов - это не искусство стереокино, а банальная каруселька, аттракцион в парке культуры и отдыха:) Дисней-Пиксар правильно делает, что использует стереанимацию в меру и не отвлекает зрителя всеми этим супер-пупер-мегаэффектами от истории.

А с ИИ3 ты не прав, делать успешные сиквелы, это как допустим тягать второй и третий раз штангу которую ты изначально можешь поднять только 1 раз, в абсолютном большинстве раз все падают лицом в грязь, очень малая часть вытягивает, но хуже предыдущего и только единицы улучшают результат или делают так же хорошо. Я вот только Терминатор 2, Чужие и сиквел ЗВ. ИИ3, это чудо, в том плане что уже во второй раз не уронило планки
- я готов подписаться под этими словам, коллега! "История Игрушек 3" не только удержала планку первых двух фильмов трилогии, но и подняла ее намного выше! И это действительно самое настоящее чудо!

А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему
- догадаться, что "День и ночь", этот маленький шедевр, подарок от Дисней-Пиксара зрителям "Истории Игрушек 3" - было несложно:) Мне "День и ночь" очень понравился:) Отличный и жизнерадостный мультфильм:) Перед всеми дисней-пиксаровскими шедеврами в кино обязательно показывают маленький шедевр от дисней-пиксаровских гениев. Перед "Рататуем" показывали "Похищение", перед "УОЛЛ-И" шел "Престо", перед "Вверх!" шел "Облачно". Перед "Историей Игрушек 3" показали "День и ночь".

А в следующем году перед "Машинками 2" покажут короткометражный мультфильм с персонажами трилогии "История Игрушек":)

desmont:

Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления
- ну вообще-то громадный успех и шедевриальность "Истории Игрушек 3" поражает и восхищает! Высочайший уровень продолжения - крайняя редкость в кино! А трилогия "История Игрушек" - вся очень сильная, что является совершенно беспрецедентным случаем для анимации!

А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы
- реклама "Дракона" в телевизоре была в огромных количествах! Да и на улицах плакаты висели везде и всюду!

ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи
- а что же вы не восхищаетесь и не удивляетесь Дисней-Пиксаром? Он выдал 11 анимационных шедевров подряд! Такой ряд Дримам даже и не снился! Сдается мне, что вы до сих пор не посмотрели ни "УОЛЛ-И", ни "Рататуй", ни "Вверх!", ни "Неевероятные", ни первые два фильма "Истории Игрушек"! "Дракон" меркнет на фоне таких Великих шедевров анимации, как "УОЛЛ-И" и трилогия "История Игрушек"!

А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт
- с "Истории Игрушек 3" у народа как раз были опасения, что Дисней-Пиксар не удержит планку первых двух мультфильмов трилогии. А он не только удержал, но и в очередной раз привзошел самого себя, показав всему миру, что у Дисней-Пиксара даже продолжения мультфильмов - шедевры анимационного искусства!

Ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше"
- зайдите на IMDB в статью "Toy Story 3" http://www.imdb.com/title/tt0435761 и почитайте там восторженные отзывы зрителей! После этого вы уже не скажите, что в "Истории Игрушек 3" нет "ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше"!

- ну конечно "День и ночь" вам не понравилась:) Крутых спецэффектов в ней нет, ржача нет, крутого экшена нет=) И вообще снята гадким Дисней-Пиксаром=) Вот если бы Дримы наваяли этот м/ф, вы бы сейчас рассыпались в бисер перед ним=)

А вот и ответ мсье Десмонта:

Верю, что там можно найти изумрудную анимацию и глубокий смысл, но я не нашел
- а вы и не искали в этом м/ф ни великолепную анимацию, ни смысл показанного:) Кто ищет, тот всегда находит!

Что не понравилось? Может сама идея или ее исполнение... не знаю
- именно исполнение вам и не понравилось!=) Я же говорю, крутых спецэффектов нет, с экрана в вас ничего не летит, экшена в дримовском понимании тем более нет=))) А раз всего этого нет, то по вашей системе оценок, "День и ночь" от Дисней-Пиксара - отстой и фигня...

Konstante:

- Bingo!=))) В яблочко!=))) Интересно, как desmont будет отвечать на эту точную реплику?=)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701149

Знаете, "без удивления" - это ваши личное мнение, сформировавшееся от нежелания воспринимать объективную действительность. Абсолютное большинство зрителей в восторге от Истории Игрушек 3. Читаем отзывы, смотрим ТОП. А то, что третья часть выполнена на таком пока не достижимом для ДримУоркс уровне дает дополнительный вау-эффект.

А с Драконом лично мне Игрушек даже смешно сравнивать в пользу первого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701155

у меня были претензии к несоответствию названия темы списку голосования в ней. Миядзякина "Принцесса Мононоке" не являлясь премьерой, но в списке премьер июня 2010 года почему-то присутствовала.

Вообще та она является премьерой июня 2010 года.

аниме слишком мрачное, запутанное и скучное:) У Дисней-Пиксара и Диснея мультфильмы более понятные, высокохудожественные и красивые. А японцам давно пора выучить истину: "Все гениальное - просто!".

Сказал бы проще, "для меня аниме это слишком сложно, лучше пойду и посмотрю, что нибудь попроще":rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701163

Efiop Fil: К Джесси пришел ее Вуди:)

А то, что третья часть выполнена на таком пока не достижимом для ДримУоркс уровне дает дополнительный вау-эффект
- ДримУоркс так усилинно топчется на одном и том же месте, что в ближайшие десятилетия Дисней-Пиксар не догонит и уж тем более не перегонит=)

Bardeal:

Вообще та она является премьерой июня 2010 года
- какая премьера?!! "Принцесса Мононоке" снята еще в 90-е годы 20 века! У нас она в июне была коротким и узким повторным прокатом! А потому, данному мультфильму не место среди настоящих премьер июня 2010 года!
https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701232

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...