Geniuskk 5 июля, 2010 ID: 551 Поделиться 5 июля, 2010 (изменено) Великолепный мультфильм. Такой добрый, легкий, трогательный...Смотрела и получала массу удовольствия. Очень интересная история про игрушек, которых, несмотря на то, что ты уже вырос, так любишь. Старые и добрые персонажи Вудди, Баз, Булзай, Рекс и многие другие. Приятно, что история так закончилась. Честно, уже под конец была готова пустить слезу... настолько все мило В общем, от мульта в полном восторге. 10/10 Изменено 05.07.2010 22:28 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1698900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 5 июля, 2010 ID: 552 Поделиться 5 июля, 2010 (изменено) В тему нагрянула армада фанов Дримов и антифанов Дисней-Пиксара во главе с господином VasekVVV=))) Отвечаю всем по очереди desmont: Первый раз вижу человека, которому одновременно не понравился и Аватар и Драконы) Просто жесть) - да, мне не нравится ни "Аватар" с его псевдокрутыми наворотами, ни "Дракон", тоже держащийся исключительно на наворотах Оба извания - колоссы на глинянных ногах-"крутых" спецэффектах. Уберите из обоих мега-гига-стереоэффекты, и там вообще ничего не останется! Ни-че-го! "Аватар" и "Дракон" - это типичные аттракционы, этакие карусельки под названием "Крутое Стерео":) У каруселей тоже есть большие фанаты, но карусель - это карусель. В ней нет ничего, кроме развлекухи. Дисней-Пиксар создает произведения высокого искусства анимации. Именно поэтому он не увлекается всеми этими наворотами, "фишками" и т.п. Задача Дисней-Пиксара - показать зрителю сильную и поучительную историю! С этой задачей дисней-пиксаровские гении анимации справляются просто блестяще! Пять Оскаров за лучшие мультфильмы - тому подтверждение! Ты видишь только положительные стороны Пиксар - у Дисней-Пиксара нет негативных сторон! и замечаешь только негативные ДримВоркс - а у этих положительных сторон слишком мало Негатива у Дримов гораздо больше, чем позитива Твое описание не совсем соответствует действительности - я говорю вам правду жизни А она такова, что Дисней-Пиксар является эталоном компьютерной анимации, к которому стремятся все аниматоры мира. более того далеко не все разделяют такое восхищение Пиксаром) - в этой теме всего четыре дисней-пиксароненавистника Так что, "далеко не все" - это чрезмерное преувеличение Кстати, в теме про "сражение" Дисней-Пиксара и Дримов, Дисней-Пиксар имеет такое громадное преимущество (135 голосов против 32 за Дримов), что вы не сможете нас одолеть, даже если костьми ляжете на поприще борьбы с Дисней-Пиксаром и его фанами ArmiturA: Пробема в том, что местные "киноманы" не умеют грамотно критиковать. Они способны только тупо лить грязь на все, что им не нравится. А потому, пусть в темах Дисней-Пиксара будут только заслуженное восхищение и восхваление А для грязи со стороны антидиснеевцев можно пожертвовать темой про "сражение" Дисней-Пиксара и Дримов оОо: Тем не менее, фильмы на самом деле делают не студии, а конкретные люди(сценаристы, художники и прочие), вот им и принадлежит настоящее авторство - все эти господа - штатные сотрудники кинокомпаний, а потому авторские права на то, что они создают, принадлежат компании-работодателю. естественно всё было не так Я уже писал об этом здесь. Он пострадал лишь за то, что защищал своё детище и хотел творить, а не становиться марионеткой у начальства - все было именно так, как я описал! Информацию о безобразиях Сандерса я взял из более достоверных и более правдивых источников, чем приведенный вами. Расхождение во взглядах Сандерса и Лэссетера на "Болт" было лишь одной из причин увольнения Сандерса, причем далеко не самой главной. Господин Сандерс долгие годы штатно работал в Мышиной Империи. В середине 2000-х он разленился, заболел звездной болезнью, начал проявлять манию величия и т.п. Мышиная Империя не любит таких граждан. В этой компании все работают наравных! И в Дисней-Пиксаре все работают наравных! Следуя вашей логике, весь Дисней-Пиксар давно должен хлопнуть дверью Мышиной Империи, потому как всеми делами Дисней-Пиксара руководит Джон Лэссетер, лично контролирующий работы над всеми мультфильмами Дисней-Пиксара Однако, в реальности никто дверьми не хлопает и с Лэссетером не сражается Наоборот, Дисней-Пиксаровский коллектив охотно работает под руковожством Джона О его качестве говорит хотя бы то, что на большом экране оно не вышло в широкий прокат - "Лило и Стич 2" не вышел в кинопрокат по вине Майкла Айзнера, обожавшего стряпать видеомультфильмы! "Три Мушктера" 2004 года тоже изначально снимали для киноэкране, но господин Айзнер не пустил этот замечательный мультфильм в кинотеатры... да они даже посмели изменить внешность, и не в лучшую, естественно, сторону - никаких изменений внешности персонажей в м/с "Лило и Стич" нет и не было! Если сами не можете сравнить анимацию мультфильма и мультсериала, так хоть не вводите народ в заблуждение! Но апогеем маразма стал анимешный сериал "Stitch!". Тут просто слов нет, диснеевцы превзошли сами себя. Нужно поскорее стереть это из нашей реальности - его сняли специально для япошек "Stitch!" пока шел только в Японии. В Штатах и Европе его никогда не транслировали VasekVVV: А я уж думал, насчёт данного фильма Пиксара мне с тобой поговорить не удастся - в ваших же интересах не вступать со мной в очередную дискуссию по Дисней-Пиксару Полтора года назад я отправил вас в полный и позорный для вас любимого нокаут Если будете лить грязь на Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3" (которая мне очень понравилась Я даже себе аватар с красоткой Джесси сделал А в октябре пополню свою коллекцию дисней-пиксаровских шедевров лицензионным изданием "Истории Игрушек 3") в частности, то снова публично уложу вас на обе лопатки но за право высказывать "неверными" свою точку зрения готов стать горой! - пусть "неверные" создадут в разделе "Треп" тему "АнтиДисней" льют грязь на ненавистные диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры там! А темы по Дисней-Пиксару в других разделах оставьте тем, кто любит эти замечательные мультфильмы! Для чего ещё нужен киношный форум, лишь писать хвалебные отзывы? - вы лично используете Кинопоиск для возвеличивания себя любимого Расскажите лучше всем о том, как в темы по Премьерам - первым показам фильма или мультфильма нагло засовываете повторные прокаты, которые являются вторыми, а то и десятыми показами уже выходивших на киноэкраны фильмов и мультфильмов. Намек на тему по июньским премьерам и на ваше запихивание в их список повторных прокатов некоторых м/ф поняли? Изменено 05.07.2010 06:57 пользователем Remy, le Chef Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 553 Поделиться 5 июля, 2010 пусть "неверные" создадут в разделе "Треп" тему "АнтиДисней" льют грязь на ненавистные диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры там! А темы по Дисней-Пиксару в других разделах оставьте тем, кто любит эти замечательные мультфильмы! Странно, вроде здесь про это нечего не написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699072 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2010 ID: 554 Поделиться 5 июля, 2010 (изменено) VasekVVV: - в ваших же интересах не вступать со мной в очередную дискуссию по Дисней-Пиксару Полтора года назад я отправил вас в полный и позорный для вас любимого нокаут Ну не надо врать, твои вечные переходы на личности - не считается твоим превосходством. Кстати, а что мне мешает общаться с тобой в твоем же стиле? в частности, то снова публично уложу вас на обе лопатки Думаю у тебя вновь неплохо получится приписать мне то, чего я не говорил и успешно это опровергать - вы лично используете Кинопоиск для возвеличивания себя любимого Нет, серьезно, без переходов на личности никак? Будешь общаться с пользователями Форума по существу, глядишь и народ к тебе потянется. А то выглядишь как дешевый провокатор, который наоборот пытается набрать как можно больше фанов Дримов вокруг себя и говорить им одно и тоже. Сам то помнишь, когда в последний раз в рамках Пиксаровских тем ты обсуждал достоинства данных фильмов с соратниками, а не пытался лить грязь на Дримов и прочих "не истинных мультипликаторов"? И главное, с чего ты взял, что я должен был: лить грязь на Дисней-Пиксар и "Историю Игрушек 3" ??? Расскажите лучше всем о том, как в темы по Премьерам - первым показам фильма или мультфильма нагло засовываете повторные прокаты, которые являются вторыми, а то и десятыми показами уже выходивших на киноэкраны фильмов и мультфильмов. Намек на тему по июньским премьерам и на ваше запихивание в их список повторных прокатов некоторых м/ф поняли? В той самой теме я уже дал четкий ответ: тема создается для определения лучшего фильма прошедшего в ПРОКАТЕ за указанный календарный период. И четких аргументов, почему должно быть иначе (кроме несоответствия прежнему названию темы) - не было, и нет. Изменено 05.07.2010 08:33 пользователем VasekVVV Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699193 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июля, 2010 ID: 555 Поделиться 5 июля, 2010 В конце мультика, растрогавшись, у меня покатилась слеза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699220 Поделиться на другие сайты Поделиться
оОо 5 июля, 2010 ID: 556 Поделиться 5 июля, 2010 - все было именно так, как я описал! Информацию о безобразиях Сандерса я взял из более достоверных и более правдивых источников, чем приведенный вами. Расхождение во взглядах Сандерса и Лэссетера на "Болт" было лишь одной из причин увольнения Сандерса, причем далеко не самой главной. Господин Сандерс долгие годы штатно работал в Мышиной Империи. В середине 2000-х он разленился, заболел звездной болезнью, начал проявлять манию величия и т.п. Мышиная Империя не любит таких граждан. В этой компании все работают наравных! И в Дисней-Пиксаре все работают наравных! Следуя вашей логике, весь Дисней-Пиксар давно должен хлопнуть дверью Мышиной Империи, потому как всеми делами Дисней-Пиксара руководит Джон Лэссетер, лично контролирующий работы над всеми мультфильмами Дисней-Пиксара Однако, в реальности никто дверьми не хлопает и с Лэссетером не сражается Наоборот, Дисней-Пиксаровский коллектив охотно работает под руковожством Джона - никаких изменений внешности персонажей в м/с "Лило и Стич" нет и не было! Если сами не можете сравнить анимацию мультфильма и мультсериала, так хоть не вводите народ в заблуждение! Поймите меня правильно, мне не интересны ваши фантазии и выдумки, мне интересны факты. В конце концов, я же поделился с вами ссылкой, подтверждающей мои слова, и поэтому справедливо требую взаимности(только, пожалуйста, больше не нужно рассказов про воображаемых вами "более достоверных и более правдивых источников", ладно?). Я куда больше верю уважаемым людям с тех блогов и другим, чем какому-то чудику с форума) Насчёт Стича...не буду спорить с вашим мнением, я просто оставлю это здесь(слева скриншот из оригинального "Лило и Стич", справа из "Лерой и Стич"): http://img444.imageshack.us/img444/2846/l2l.jpg В конце мультика, растрогавшись, у меня покатилась слеза. Тоже концовка растрогала, хотя не отличаюсь особой чувствительностью, но слёзы наворачивались) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 5 июля, 2010 ID: 557 Поделиться 5 июля, 2010 Bardeal: Странно, вроде здесь про это нечего не написано - зато там сказано, что критика должна быть аргументированной! Антидиснеевцы же здесь занимаются голословным литьем грязи! VasekVVV: Будешь общаться с пользователями Форума по существу, глядишь и народ к тебе потянется - ко мне народ и так тянется В приват пишут В отличие от диснеенанивстников, я говорю по теме и по существу. В той самой теме я уже дал четкий ответ: тема создается для определения лучшего фильма прошедшего в ПРОКАТЕ за указанный календарный период - но тема называется "ЛУЧШАЯ ПРЕМЬЕРА ИЮНЯ 2010 ГОДА"!!! При таком названии темы и списка голосования в ней ваше пропихивание повторных прокатов неуместно и некорректно!!! oOo: я же поделился с вами ссылкой, подтверждающей мои слова, и поэтому справедливо требую взаимности(только, пожалуйста, больше не нужно рассказов про воображаемых вами "более достоверных и более правдивых источников", ладно?) - если найду ссылку на статью, в которой я читал об отношениях Лэссетера и Сандерса, то дам вам ее. Насчёт Стича...не буду спорить с вашим мнением, я просто оставлю это здесь(слева скриншот из оригинального "Лило и Стич", справа из "Лерой и Стич") - имя Leroy читается Лирой Разница у этих картинках только в более ярком голубом цвете Стича. Во всем остальном образы Стича в мультфильме "Лило и Стич" и "Лирой и Стич" совершенно одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699599 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2010 ID: 558 Поделиться 5 июля, 2010 VasekVVV: - ко мне народ и так тянется В приват пишут В отличие от диснеенанивстников, я говорю по теме и по существу. В прошлый раз помнится ты больше писал про меня, чем про "Вверх" - но тема называется "ЛУЧШАЯ ПРЕМЬЕРА ИЮНЯ 2010 ГОДА"!!! При таком названии темы и списка голосования в ней ваше пропихивание повторных прокатов неуместно и некорректно!!! Дабы больше не было противоречий тема больше так не называется А у тебя-то какие претензии? Ладно, там народ возмущался, не мог выбрать кто круче: "ИИ-3" Пиксара или Миядззаки в принципе. Тебя же вряд ли такие размышления посещают? Кроме того, даже лучший фильм Миядзаки на Форуме КП "Истории игрушек 3" не конкурент, прокат у Игрушек гораздо шире, и народу больше смотрит такие фильмы, чем аниме. Я бы на твоем месте беспокоился на случай набега фанаток "Сумерек" или если заштампованная "КомандА" что-то сделает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 559 Поделиться 5 июля, 2010 Bardeal: - зато там сказано, что критика должна быть аргументированной! Антидиснеевцы же здесь занимаются голословным литьем грязи! Товарищ у вас паранойя, где здесь "антидиснеевцы" занимались голословным литьем грязи? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699631 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 5 июля, 2010 ID: 560 Поделиться 5 июля, 2010 Только что с сеанса. Мульт отличный, но бурных восторгов не вызвал и от чувств не захлёбывался как скажем Как приручить Дракона. Но как всегда у Пиксара очень качественно всё продуманно и исполнено. Не очень понял, что так Кеном все восторгались. Самая мощная но казалось бы мимолётная шутка это реплика свиньи когда выбросили Барби - "корвет мой!" Ещё понравилась идея с космическим кораблём в виде свиньи (: Испанская версия База после трейлера уже не смешно. 3D отличное, не знаю что там кому то не понравилось, везде чувствовался объём, просто не занимались такой хренью как выбрасыванием чего то с экрана в зрительный зал, как по мне, это большой плюс. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1699762 Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 5 июля, 2010 ID: 561 Поделиться 5 июля, 2010 Только что с сеанса. Мульт отличный, но бурных восторгов не вызвал и от чувств не захлёбывался как скажем Как приручить Дракона. Но как всегда у Пиксара очень качественно всё продуманно и исполнено. Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления. А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы, без пафоса, без особых одиданий выдали ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи. Именно контраст небольших ожиданий и того что, зрители получили в итоге, вызывает еще большее восхищение и респект ДримВорксам. А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт. Ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700255 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 5 июля, 2010 ID: 562 Поделиться 5 июля, 2010 Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления. А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы, без пафоса, без особых одиданий выдали ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи. Именно контраст небольших ожиданий и того что, зрители получили в итоге, вызывает еще большее восхищение и респект ДримВорксам. А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт. Ничего удивительного... скучно) Дракон стал неожиданностью больше потому что удачно маскировался под серенькими трейлерами, которые не могли передать чем именно прекрасен мульт, с одной стороны это хорошо потом всё в кино увидеть, но вот с другой именно из-за этого я пропустил его в кино. А с ИИ3 ты не прав, делать успешные сиквелы, это как допустим тягать второй и третий раз штангу которую ты изначально можешь поднять только 1 раз, в абсолютном большинстве раз все падают лицом в грязь, очень малая часть вытягивает, но хуже предыдущего и только единицы улучшают результат или делают так же хорошо. Я вот только Терминатор 2, Чужие и сиквел ЗВ. ИИ3, это блин чудо, в том плане что уже во второй раз не уронило планки. Фишка в том что изначально персонажи и оригинальный сюжет созданы друг для друга, и когда второй раз надо придумывать сюжет то приходится многие вещи просто впихивать. Короче, из чего есть, из того суп и варят, а тут всё очень гармонично складывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700293 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июля, 2010 ID: 563 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, перед началом "Игрушек" можно было насладиться просмотром удивительной короткометражки "День и ночь", тоже мне понравилось очень. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700345 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 5 июля, 2010 ID: 564 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, перед началом "Игрушек" можно было насладиться просмотром удивительной короткометражки "День и ночь", тоже мне понравилось очень. ))) А её везде кстати пихали перед Игрушками? А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700350 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июля, 2010 ID: 565 Поделиться 5 июля, 2010 А её везде кстати пихали перед Игрушками? А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему. Да, это Пиксар'овцы придумали давненько уже, устраивать подобные показы короткометражных зарисовок. Для большего веселья) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700431 Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 5 июля, 2010 ID: 566 Поделиться 5 июля, 2010 не понравилась короткометражка) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700481 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июля, 2010 ID: 567 Поделиться 5 июля, 2010 не понравилась короткометражка) В чём секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 5 июля, 2010 ID: 568 Поделиться 5 июля, 2010 (изменено) не понравилась короткометражка) Ну так ведь её делала не дримворкс, не мудренно. А всё пиксаровское фигня, я ведь прав Десмонт? Изменено 05.07.2010 20:55 пользователем Konstante Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июля, 2010 ID: 569 Поделиться 5 июля, 2010 Шикарно: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700592 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июля, 2010 ID: 570 Поделиться 5 июля, 2010 Видимо не зря я в конце представления слёз не удержал. Давным-давно со мною такого не было. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700614 Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 5 июля, 2010 ID: 571 Поделиться 5 июля, 2010 Ну так ведь её делала не дримворкс, не мудренно. А всё пиксаровское фигня, я ведь прав Десмонт? Да нет, если бы такое сделала ДримВоркс, мне бы это тоже не понравилось. Просто фигня какая-то... Верю, что там можно найти изумрудную анимацию и глубокий смысл, но я не нашел. Может не особо и искал. Что не понравилось? Может сама идея или ее исполнение... не знаю. Пару сценок было прикольно, потом началось одно и тоже "днем и ночью одно и тоже место выглядит по разному", плюс облачка не вызывали симпатию, какие-то не обаятельные получились Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1700953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 6 июля, 2010 ID: 572 Поделиться 6 июля, 2010 VasekVVV: В прошлый раз помнится ты больше писал про меня, чем про "Вверх" - я в обсуждении "Вверх!" не участвовал Так что, вы меня путаете с кем-то из моих единомышленников Ладно, там народ возмущался, не мог выбрать кто круче: "ИИ-3" Пиксара или Миядззаки в принципе. Тебя же вряд ли такие размышления посещают? - у меня были претензии к несоответствию названия темы списку голосования в ней. Миядзякина "Принцесса Мононоке" не являлясь премьерой, но в списке премьер июня 2010 года почему-то присутствовала. Кроме того, даже лучший фильм Миядзаки на Форуме КП "Истории игрушек 3" не конкурент, прокат у Игрушек гораздо шире, и народу больше смотрит такие фильмы, чем аниме - аниме слишком мрачное, запутанное и скучное У Дисней-Пиксара и Диснея мультфильмы более понятные, высокохудожественные и красивые. А японцам давно пора выучить истину: "Все гениальное - просто!". Я бы на твоем месте беспокоился на случай набега фанаток "Сумерек" или если заштампованная "КомандА" что-то сделает - фанатки "Сумерек" в эту тему не пойдут, а в темы по премьерам июня - тем более ("Сумерки" вышли в июле). Да и не будут они топтать "Историю Игрушек 3", российский прокат которой скоро заканчивается. Фильм "Команда А" на фоне одноименного сериала смотрится слабовато Все-таки Джордж Пеппард был идеальным Джоном Ганнибалом Смитом... Bardeal: Товарищ у вас паранойя, где здесь "антидиснеевцы" занимались голословным литьем грязи? - а вы почитайте обе отрицательные рецензии на "Историю Игрушек 3" и убедитесь сами в том, что авторы этих "рецензий" нкатали сплошную чушь Да и претензии господина Desmont к "плохому стерео и недостаточно крутым спецэффектам" в м/ф - тоже смехотворны. ANdRiaNo: 3D отличное, не знаю что там кому то не понравилось, везде чувствовался объём, просто не занимались такой хренью как выбрасыванием чего то с экрана в зрительный зал, как по мне, это большой плюс - полностью вас поддерживаю Претензии некоторых господ к стереоанимации "Истории Игрушек 3" глупы и пусты. Пихать во все фильмы моря "крутых" стереоэффектов с бросанием чего-то в зал, полетами над залом и прочей подобной мутью нельзя, потому как "куртизна" стереоэффектов - это не искусство стереокино, а банальная каруселька, аттракцион в парке культуры и отдыха Дисней-Пиксар правильно делает, что использует стереанимацию в меру и не отвлекает зрителя всеми этим супер-пупер-мегаэффектами от истории. А с ИИ3 ты не прав, делать успешные сиквелы, это как допустим тягать второй и третий раз штангу которую ты изначально можешь поднять только 1 раз, в абсолютном большинстве раз все падают лицом в грязь, очень малая часть вытягивает, но хуже предыдущего и только единицы улучшают результат или делают так же хорошо. Я вот только Терминатор 2, Чужие и сиквел ЗВ. ИИ3, это чудо, в том плане что уже во второй раз не уронило планки - я готов подписаться под этими словам, коллега! "История Игрушек 3" не только удержала планку первых двух фильмов трилогии, но и подняла ее намного выше! И это действительно самое настоящее чудо! А то я по началу и не понял к чему это они, с начала думал это такая новая заставка какой-то очередной студии, потом что реклама, и только потом понял что к чему - догадаться, что "День и ночь", этот маленький шедевр, подарок от Дисней-Пиксара зрителям "Истории Игрушек 3" - было несложно Мне "День и ночь" очень понравился Отличный и жизнерадостный мультфильм Перед всеми дисней-пиксаровскими шедеврами в кино обязательно показывают маленький шедевр от дисней-пиксаровских гениев. Перед "Рататуем" показывали "Похищение", перед "УОЛЛ-И" шел "Престо", перед "Вверх!" шел "Облачно". Перед "Историей Игрушек 3" показали "День и ночь". А в следующем году перед "Машинками 2" покажут короткометражный мультфильм с персонажами трилогии "История Игрушек":) desmont: Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления - ну вообще-то громадный успех и шедевриальность "Истории Игрушек 3" поражает и восхищает! Высочайший уровень продолжения - крайняя редкость в кино! А трилогия "История Игрушек" - вся очень сильная, что является совершенно беспрецедентным случаем для анимации! А ДримВоркс неожиданно, без особой рекламы - реклама "Дракона" в телевизоре была в огромных количествах! Да и на улицах плакаты висели везде и всюду! ТАКОЙ шедевр, что до сих пор не укладывается в голове как люди вообще могут создавать подобные вещи - а что же вы не восхищаетесь и не удивляетесь Дисней-Пиксаром? Он выдал 11 анимационных шедевров подряд! Такой ряд Дримам даже и не снился! Сдается мне, что вы до сих пор не посмотрели ни "УОЛЛ-И", ни "Рататуй", ни "Вверх!", ни "Неевероятные", ни первые два фильма "Истории Игрушек"! "Дракон" меркнет на фоне таких Великих шедевров анимации, как "УОЛЛ-И" и трилогия "История Игрушек"! А от Игрушек все ждали крепкого качественного мульта - все получили крепкий качественный мульт - с "Истории Игрушек 3" у народа как раз были опасения, что Дисней-Пиксар не удержит планку первых двух мультфильмов трилогии. А он не только удержал, но и в очередной раз привзошел самого себя, показав всему миру, что у Дисней-Пиксара даже продолжения мультфильмов - шедевры анимационного искусства! Ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше" - зайдите на IMDB в статью "Toy Story 3" http://www.imdb.com/title/tt0435761 и почитайте там восторженные отзывы зрителей! После этого вы уже не скажите, что в "Истории Игрушек 3" нет "ничего впечатляющего, заставляющего непроизвольно подумать "Вау, насколько же это круто" или "какой же я дурак, что не посмотрел это раньше"! не понравилась короткометражка) - ну конечно "День и ночь" вам не понравилась Крутых спецэффектов в ней нет, ржача нет, крутого экшена нет=) И вообще снята гадким Дисней-Пиксаром=) Вот если бы Дримы наваяли этот м/ф, вы бы сейчас рассыпались в бисер перед ним=) А вот и ответ мсье Десмонта: Верю, что там можно найти изумрудную анимацию и глубокий смысл, но я не нашел - а вы и не искали в этом м/ф ни великолепную анимацию, ни смысл показанного Кто ищет, тот всегда находит! Что не понравилось? Может сама идея или ее исполнение... не знаю - именно исполнение вам и не понравилось!=) Я же говорю, крутых спецэффектов нет, с экрана в вас ничего не летит, экшена в дримовском понимании тем более нет=))) А раз всего этого нет, то по вашей системе оценок, "День и ночь" от Дисней-Пиксара - отстой и фигня... Konstante: А всё пиксаровское фигня, я ведь прав Десмонт? - Bingo!=))) В яблочко!=))) Интересно, как desmont будет отвечать на эту точную реплику?=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 6 июля, 2010 ID: 573 Поделиться 6 июля, 2010 Да вот именно, - у Пиксар все как всегда на высшем уровне, как обычно, без удивления. Знаете, "без удивления" - это ваши личное мнение, сформировавшееся от нежелания воспринимать объективную действительность. Абсолютное большинство зрителей в восторге от Истории Игрушек 3. Читаем отзывы, смотрим ТОП. А то, что третья часть выполнена на таком пока не достижимом для ДримУоркс уровне дает дополнительный вау-эффект. А с Драконом лично мне Игрушек даже смешно сравнивать в пользу первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 июля, 2010 ID: 574 Поделиться 6 июля, 2010 у меня были претензии к несоответствию названия темы списку голосования в ней. Миядзякина "Принцесса Мононоке" не являлясь премьерой, но в списке премьер июня 2010 года почему-то присутствовала. Вообще та она является премьерой июня 2010 года. аниме слишком мрачное, запутанное и скучное У Дисней-Пиксара и Диснея мультфильмы более понятные, высокохудожественные и красивые. А японцам давно пора выучить истину: "Все гениальное - просто!". Сказал бы проще, "для меня аниме это слишком сложно, лучше пойду и посмотрю, что нибудь попроще":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 6 июля, 2010 ID: 575 Поделиться 6 июля, 2010 Efiop Fil: К Джесси пришел ее Вуди А то, что третья часть выполнена на таком пока не достижимом для ДримУоркс уровне дает дополнительный вау-эффект - ДримУоркс так усилинно топчется на одном и том же месте, что в ближайшие десятилетия Дисней-Пиксар не догонит и уж тем более не перегонит=) Bardeal: Вообще та она является премьерой июня 2010 года - какая премьера?!! "Принцесса Мононоке" снята еще в 90-е годы 20 века! У нас она в июне была коротким и узким повторным прокатом! А потому, данному мультфильму не место среди настоящих премьер июня 2010 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17697-istoriya-igrushek-bolshoy-pobeg-toy-story-3/page/23/#findComment-1701232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.