Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Рекомендуемые сообщения

Хороший трейлер получился!:)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и от первых двух частей не был в восторге. Да и тут вряд ли в кино пойду. Мож потом скачаю да посмотрю ради интереса. Просто ни Вуди, ни Базз не вызывают особой симпатии и другие игрушки тоже. У меня в детстве другие игрушки были. А к таким я равнодушен. да и сюжет так себе не особо понравился.

Трейлер классный!Смешно особенно Базз-испанец!И ещё 2 постера:

toystory3_5.jpg.b7edd90f9f223c16069a0882d50defae.jpg

toystory3_6.thumb.jpg.cb02025e882fedd64df774b901f92ebf.jpg

+ещё 1 постер уже с собачкой

toystory3_7.thumb.jpg.e7cf1ab3a530ab19c874801334ca6d95.jpg

Трейлер смешной, но представления о сюжете не даёт. По крайней мере мне, потому что по английски не понимаю.

И ещё 2 постера:

+ещё 1 постер уже с собачкой

Постеры прекрасные. Люблю всех героев этого мульта, поэтому и постеры по душе.

Блин, сегодня глянула рекламный ролик, такую тоску на меня навёл..Любимый мультик детства, но третья часть, с этими нарезками-воспоминаниями о былой счастливой жизни, ввела прямо в депрессию. Даже странно- вроде просто мультфильм: детский, радостный, для меня любимый с юнных лет. Но глядя как Энди уезжает в колледж, чуть слезу не пустила:D может конечно уже лечиться надо, но тоскливо-тоскливо-тоскливо на душе стало. Дальше даже как-то мимо ушей и глаз пропустила повествование, только одна мысль в голове: дааа, так оно всегда и бывает: жизнь меняется, кто-то там вырастает, уезжает, и нафиг мы никому не нужны...Беспросветность. Как же они теперь без хозяина-то будут? Ради этого гляну конечно, но депресняк.

Блин, сегодня глянула рекламный ролик, такую тоску на меня навёл..Любимый мультик детства, но третья часть, с этими нарезками-воспоминаниями о былой счастливой жизни, ввела прямо в депрессию. Даже странно- вроде просто мультфильм: детский, радостный, для меня любимый с юнных лет. Но глядя как Энди уезжает в колледж, чуть слезу не пустила:D может конечно уже лечиться надо, но тоскливо-тоскливо-тоскливо на душе стало. Дальше даже как-то мимо ушей и глаз пропустила повествование, только одна мысль в голове: дааа, так оно всегда и бывает: жизнь меняется, кто-то там вырастает, уезжает, и нафиг мы никому не нужны...Беспросветность. Как же они теперь без хозяина-то будут? Ради этого гляну конечно, но депресняк.

Ды не, не всё так грустно будет. Это только в начале, а потом точно весёлый экшн нас ждёт.

Трейлер порадовал,всё так же смешно как и в первых частях,Базз-испанец вообще жжот. Теперь жду мульт с ещё большим нетерпением.

Классный трейлер. В кино пойду однозначно!

Первые две части я обожаю,трейлер мне очень понравился.Смотреть однозначно буду))

Трейлер понравился. Довольно смешной. Баз - испанец это вообще супер. Конечно жду!

Забавно. Посмотрю, если будет настроение и время)

Я огромный фанта дилогии "Истории игрушек", это были очень необычные, интересные мультфильмы. Посмотрев трейлер третьей части, первым чувством было "что-то уже не то", но тем не менее до премьеры еще долго, ранние трейлеры всегда бывают для меня так себе. Поэтому жду, да тем более анимация вроде не сильно изменилась, что очень радует! Жду, жду!

Трейлер в перевод от КП

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/258328/trailer/41948/

Очень мило и забавно! Эпизод с испанским языком - это вообще прелесть!

Трейлер в перевод от КП

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/258328/trailer/41948/

Смешной трейлер!!! :) Старые герои возращаются.

Это просто прелесть! Это то, что и зовётся настоящим мультфильмом! Добрый, позновательный, поучительный, яркий, смешной, забавный, любимый и невыносимо трогательный! Что ещё нужно для человеческого счастья? А для детского?

Зря многие уже, зарание, говорят что мультфильм получится провальным. Посмотрев первые два трейлера (один из которых уже в дубляже) я сразу понял, это он, он, тот самый, не изменившийся...Атмосфера сохранена в трейлерах на все 100%! Третий серийный шедевр от PIXAR'a спешит порадовать своих зрителей и поздравить их с 15-ти летним юбилеем Истории Игрушек!

Это реально самый лучший выбор для ребёнка! Что любят дети? Мультики и игрушки! Что они получают посмотрев этот мультик? )))

Очень поучительный мультик! Учит по-настоящему дружить! А каков соундтрек к нему, просто прелесть - "You've Got A Friend In Me"! Поглядеть третью часть однозначно стоит, что бы хотя бы полтора часа провести в беззаботном состоянии от всей этой суеты творящейся в мире! От всех этих ужасных кризисов, терактов, политиков и.т.д. Заметили, что после того как я заговорил о реальности сразу стало намного холоднее на душе?

А каков слоган к фильму - "Игрушки друг друга не бросают!". Жаль что люди делают совершенно противоположные вещи...

Вообщем не будьте так жестоки к фильму, он же хочет подарить вам те редкие ненавящивые и счастливые минутки детсва, а некоторое люди заранее плохо о нём отзываются, тем самым, обижая его и его создателей. А те кто говорят что фильм сняли лишь ради денег, ребят, вы ошибаетесь!!! В том что вы так думаете виноваты лишь вы, а точнее то реальное, жестокое окружение мира в котором вы живёте 24 часа в сутки. Вы уже не верите в то, что люди могут сделать что-то доброе просто так, что бы подарить вам мгновенья счастья. А на счёт денег, то не бывает чего то бесплатного, это нормально. Не уподобляйтесь этому миру, будьте добрее, как этот мультик...

Вперёд в бесконечность!

Забавный трейлер. Скорее бы выход. Это был раньше один из моих самых любимых мультфильмов, а также первый компьютерным полнометражный фильмом, который я увидел :)

На фэйк похоже. Новых кадров - нуль.

Ещё 1 постер:

Обожаю этого Мистера Картошку :D Красивые постеры.

На фэйк похоже. Новых кадров - нуль.

Это не фейк, просто первый трейлер раза в два порезали и всё

Такой же смешной и милый трейлер, как и первый. :lol: Обязательно схожу на этот 3D-триквел в кино!

Как стало известно с кинорынка - в российском прокате мульт будет называться по-другому. Без тройки. Обещают хорошую рекламу: кросс-прома с Mattel, Lego и Adidas.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...