Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Рекомендуемые сообщения

"История игрушек" определенно заслуживает, главное чтоб было побольше мистера Картофелины. "Тачек" вполне можно было оставить и без продолжений.

И что? Тогда получается, надо ждать "Рататуя-2", "Флика-2", "Корпорацию Монстров-2"? Я бы предпочел ждать что-нибудь оригинальное.

Касательно "Рататуя" я не уверен (Брэд Берд - с моей точки зрения - немного в стороне от "Пиксара"). "Флик-2" выйти должен обязательно (а то оригинал уже забывается), ну а "Корпорацию монстров-2" уже снимают.

Вообще удивлен, блин, че к сиквелам такое холодное отношение? Ужо с 80-х привыкнуть должны, учитывая тот факт, что сейчас назрела проблема по-серьезней - римэйки:frown:.

Плюс: оно-же в "3-ДЭ" будет (как и "ВВерх"). По-моему затея прикольная.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще удивлен, блин, че к сиквелам такое холодное отношение? Ужо с 80-х привыкнуть должны, учитывая тот факт, что сейчас назрела проблема по-серьезней - римэйки:frown:.
Я уже давно и к сиквелам и к ремейкам привык. Просто конкретно Пиксар меня приучила каждый год ждать что-нибудь новенькое от них, в этот год приключения рыбы, на следующий семьи супергероев. Поэтому, продолжение приключений пусть и любимых героев не катит. Прямо по пути Диснея идут.

Плюс: оно-же в "3-ДЭ" будет (как и "ВВерх"). По-моему затея прикольная.
Надеюсь, не так как "Вверх", а полноценное 3D.

(изменено)
И что? Тогда получается, надо ждать "Рататуя-2", "Флика-2", "Корпорацию Монстров-2"? Я бы предпочел ждать что-нибудь оригинальное.

Я не к тому, что надо сидеть и ждать, а к тому, что у них нет провалов, потому каждый их мультфильм потенциально может иметь продолжение. Другое дело, не ко всем их мультам можно представит сиквел, а к Тачкам, Монстрам, Суперсемейке, Игрушкам - легко. Известно, что детвора всегда больше всего любит м/ф про животных, а про игрушки, по-моему, куда привлекательнее, о чем и говорит успех предыдущих частей.

Что касается разговоров приучил Pixar к новенькому или не приучил, то они достаточно не серьезны. Что ж им теперь, продолжения под дулом пистолета не снимать? А момент "сиквел - отсутствие идей" к этой студии никак не относится, т.к. пиксаровцы это явление не эксплуатируют в отличии, к примеру, от DW, которые будут доить своего зеленого гоблина до тех пор пока руки не устанут, либо пока очередная часть конкретно не провалится. Получила Панда успех, не прошло и года, как назначили ориентир для релиза продолжения истории. Вот у кого кризис идей. А Pixar новое будет и дальше выдавать.

Изменено 27.06.2009 12:19 пользователем damibo

Это же История игрушек. В детстве любил смотреть первые две части. Третью посмотрю обязательно. Но почему так поздно выпускают фильм.

Дублированный трейлер

Клик ----> http://www.youtube.com/watch?v=P9nHhEy85xc

Столько времени прошло после первых двух фильмов, даже подумать не могла, что они снова соберутся делать сиквел. Наверное даже гляну, первые мультики были прикольные

определенно жду, пока PIXAR не начала штамповать десяткоми фильмы про говорящих животных (привет DreamWorks) буду определенно смотреть каждый их фильм

даже подумать не могла, что они снова соберутся делать сиквел

Триквел. А вообще первые мультики действительно были прикольные. Посмотрим, что тут выйдет.

Конечно, как не пропустить 3ю Историю Игрушек, если первые два мульта были отсмотрены и пересмотрены до дыр еще в детстве. А вообще у Пиксара и у Диснея провалов не бывает, так что с нетерпение жду.:)

Триквел. А вообще первые мультики действительно были прикольные. Посмотрим, что тут выйдет.

Вообще-то, "сиквел" - это продолжение!

Вторая часть мне понравилась больше первой. но я не уверен что из данной франшизы можно выжать еще что то стоящее. Кажеться нам уже все рассказали про Базза и Вуди, на кого еще внимание обратят? На таксу? Мистера картошку или динозавра?

Небольшое промо

Темный фон - не лучший вариант :unsure:

В детстве от них не перся, сейчас и подавно...

Смотрю, только если дико захочется в 3D.

Сделали ради денег. Сколько лет прошло и вдруг решили...Мульт нравился. но только в первые просмотры...Возможно схожу ради интереса.

Классная идея! А то уж этот мульт забывают! А он - шедевр, при чем обе части, что так редко случается! :( Я так люблю собачку оттуда с пружинкой)))

А про карпорацию монстров - 2 вы не пошутили?!!

Вторая часть мне очень понравилась. Посмотрим, что они придумают в третьей. Но не очень жду этот мультик.

Вторая часть не очень понравилась, если честно.

Но всё равно с нетерпением жду третью.

Очень жду, определенно!! Ибо в детстве смотрела мульт до дыр(даже с нашим гнусавым переводчиком=)))

Вторая часть не очень понравилась, если честно.

это точно)) Но посмотрим, что сотворят с третьей))):biggrin:

Сегодня посмотрел в кино сразу две части это шедевра в 3-D и с большой долей оптимизма верю и жду 3 часть. :)

Сегодня посмотрел в кино сразу две части это шедевра в 3-D и с большой долей оптимизма верю и жду 3 часть. :)

Тоже собираюсь пересмотреть первые две части, но не в 3-D(не перевариваю, да и не люблю самому себе неудобства создавать:)), пержде чем посмотреть третью часть.

Вообщем, жду продолжение душевных и очень смешных мультфильмов.

Тоже вот сегодня две части в 3-D посмотрела и мне подарочек дали, за то, что два билета сразу купила)))

Мультфильм понравился, даже как-то вторая часть больше. Смешнее она, вообще люблю такие детские мультики))

Жду третью :)

а вот подарок-

Не очень помню предыдущие два мультика, но помню что нравились (надо пересмотреть), так что третью часть точно буду смотреть.

2 характер постера: со свинкой и динозавриком

http://www.kinopoisk.ru/picture/1065179/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1064829/

Смешной получился трейлер, местами даже порадовал. Определённо смотрю в кино!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...