Капелька Соулино 30 апреля, 2012 ID: 22176 Поделиться 30 апреля, 2012 Снова ты, лесная фея Секс с картинок так и хлещет С твоих глаз я просто млею И в душе все прям трепещет Солнца огненного лучик ОМГ, как ты чудесна Опять зависть меня мучит Всем скажу тут...честно-честно Ух ты, Паша, какие стихи! Спасибо, мне так приятно! Маша, красиво как всегда -) Я и Бэтмэн -) Машуль, спасибо) И я наконец-то вижу тебя! Хоть лицо и не разглядеть толком, но то, что вижу, - клёвая! И да, ножки!! А Бэтмен - это Дима? Рыжая Я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 апреля, 2012 ID: 22177 Поделиться 30 апреля, 2012 Такие ноги -) Джокер явно обиделся Я всегда была на стороне добра! Тебе ли не знать, рыцарь печального образа -) Но вообще-то я больше Спайдермэна люблю! А Бэтмен-это муж, умело спрятанный за масивной башкой суперхиро, или не муж? А Бэтмэн - это Бэтмэн, я просто живу с супергероем, он вот меня спасает и спасает постоянно И я наконец-то вижу тебя! Хоть лицо и не разглядеть толком, но то, что вижу, - клёвая! И да, ножки!! А Бэтмен - это Дима? Ну, я потом еще в личку могу кинуть детальнее, если интересно. Пасиб -) Тут скорее наоборот: Дима - это Бэтмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 апреля, 2012 ID: 22178 Поделиться 30 апреля, 2012 Ты мне нагло льстишь, бессовестный ты, Сережа! -) Но про перемещаться - на заметку возьму все-таки -) Не скромничай) У меня глаз на красоту наметан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 апреля, 2012 ID: 22179 Поделиться 30 апреля, 2012 Капелька Соулино красивая, очень нежная) Тсаринсу вижу второй раз, но в данном ракурсе впервые. Фигура отличная) Ну почему Бэтмен такой скромник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 апреля, 2012 ID: 22180 Поделиться 30 апреля, 2012 Зарисовки из сельской жизни Пастораль, так сказать) Как всегда чудесна. Я и Бэтмэн -) Ваааау, Мари. Классно смотришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 апреля, 2012 ID: 22181 Поделиться 30 апреля, 2012 Капелька Соулино от тебя как всегда полно шикарных кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 апреля, 2012 ID: 22182 Поделиться 30 апреля, 2012 Ну, я потом еще в личку могу кинуть детальнее, если интересно. Пасиб -) Тут скорее наоборот: Дима - это Бэтмэн Интересно, интересно!) Спасибо за фото, Маш)) Капелька Соулино красивая, очень нежная) Спасибо, Кать Ну почему Бэтмен такой скромник? Вот и я про что?(( Отказывается Кадр показываться народу)) Как всегда чудесна. Спасибо)) Капелька Соулино от тебя как всегда полно шикарных кадров. Gargoyle, и тебе тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 апреля, 2012 ID: 22183 Поделиться 30 апреля, 2012 Зарисовки из сельской жизни Пастораль, так сказать) Я и Бэтмэн -) Очень красивые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 апреля, 2012 ID: 22184 Поделиться 30 апреля, 2012 Зарисовки из сельской жизни Пастораль, так сказать) Да здравствуют тепло и очаровательная Маша! Вот уже в течении 3 лет, балую вас вылазками на море и открытиями купательного сезона. Круто! Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 апреля, 2012 ID: 22185 Поделиться 30 апреля, 2012 Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Красивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 апреля, 2012 ID: 22186 Поделиться 30 апреля, 2012 Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Это точно заговор. Патамушта сразу столько красивых рыжих девочек - моя ж обожает рыжих! И шо теперь, сидеть в теме круглосуточно и любоваться, да, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 апреля, 2012 ID: 22187 Поделиться 30 апреля, 2012 Красивые девочки Спасибо Это точно заговор. Патамушта сразу столько красивых рыжих девочек - моя ж обожает рыжих! И шо теперь, сидеть в теме круглосуточно и любоваться, да, девочки? Вита, засмущала! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 апреля, 2012 ID: 22188 Поделиться 30 апреля, 2012 Очень красивые девочки! Спасибо, Olla Да здравствуют тепло и очаровательная Маша! Спасибо, Жень)) Я могу то же самое тебе сказать, да здравствует тепло и красотка Женя Второе фото очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 апреля, 2012 ID: 22189 Поделиться 30 апреля, 2012 Вита, засмущала! Спасибо огромное Не, Жень, тут неча смущаться. Если это красиво, то это красиво. Вон если у Маши с Васнецовым был непорядок - камушка нету и лужи, я так сразу ей и сказала. А шо она красотка и шо ты красотка, да еще и рыжие обе красотки, так это ж правда. И это замечательно на самом деле. И на вас всегда приятно смотреть: хорошее настроение гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 апреля, 2012 ID: 22190 Поделиться 30 апреля, 2012 Зарисовки из сельской жизни Пастораль, так сказать) Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Очень приятные и милые фотографии у вас, Маша и Женя. Красотки! И весна, да, радует в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 апреля, 2012 ID: 22191 Поделиться 30 апреля, 2012 Все девочки - настоящие красавицы! Не налюбуешься... И Капелька, и Девушка Бэтмена, и Фанаточка, такие милые, нежные, стройные, яркие... прям букет весенних цветочков! Спасибо за большую порцию позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 апреля, 2012 ID: 22192 Поделиться 30 апреля, 2012 Да здравствуют тепло и очаровательная Маша! Круто! Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Ты какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 апреля, 2012 ID: 22193 Поделиться 30 апреля, 2012 Ну всё, сегодня я Cuban Pete Si, sinorita I know that you would like to chicky-boom-chick It's very nice, so full of spice. I'll place my hand on your hip, and if you will just give me your hand Then we shall try - just you and I. I-yi-yi! So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete And I'll teach you chick-chicky-boom, chick-chicky-boom, chick-chicky-boom Shake Your Booty, Daddy, Wow! Маш, я ослеп, но я счастлив от того, что успел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torina1 30 апреля, 2012 ID: 22194 Поделиться 30 апреля, 2012 Да здравствуют тепло и очаровательная Маша! Круто! Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Красивые фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 30 апреля, 2012 ID: 22195 Поделиться 30 апреля, 2012 P. S. Просьба фотку из цитаты убрать, тк я потом удалять буду -) Только попробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 апреля, 2012 ID: 22196 Поделиться 30 апреля, 2012 Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Такого жаркого апреля не помню вообще, хороши девочки Капелька Соулино, Машк ты тоже ходячий позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 апреля, 2012 ID: 22197 Поделиться 30 апреля, 2012 Я и Бэтмэн -) Super girl!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 мая, 2012 ID: 22198 Поделиться 1 мая, 2012 Очень приятные и милые фотографии у вас, Маша и Женя. Красотки! И весна, да, радует в этом году. Спасибо большое, Антош Все девочки - настоящие красавицы! Не налюбуешься... И Капелька, и Девушка Бэтмена, и Фанаточка, такие милые, нежные, стройные, яркие... прям букет весенних цветочков! Спасибо за большую порцию позитива! Murlyka, спасибо вам за теплые слова) Ну всё, сегодня я Cuban Pete Маш, я ослеп, но я счастлив от того, что успел увидеть Ахаха, над песенкой посмеялась)))) Спасибо, Ярослав Такого жаркого апреля не помню вообще, хороши девочки Капелька Соулино, Машк ты тоже ходячий позитив! Ромка, спасибо! А тебе я завидую, вот Купается он уже, понимаешь! Я тоже хочу)) Классные фото, раздразнивают и настраивают на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 1 мая, 2012 ID: 22199 Поделиться 1 мая, 2012 Ну в принципе да - местные девоньки хорошо выглядят. Глаз радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 1 мая, 2012 ID: 22200 Поделиться 1 мая, 2012 Такого жаркого апреля у нас еще не было. Выбрались с подругой прогуляться на днях. Такие хорооошенькие, симпооотненькие, но уж очень юные барышни... зы Снимки мне, безусловно, нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения