Чёрная Орхидея 3 апреля, 2012 ID: 21976 Поделиться 3 апреля, 2012 Блондинкой вам тоже идет. Очень нежное и лиричное фото, платье удачно подобрали, только немного грустная тут почему - то... Печаль по поводу расставания с девичьей фамилией?) Скорее предчувствие( Расстались мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 апреля, 2012 ID: 21977 Поделиться 3 апреля, 2012 Спасибо за комментарии и комплименты. А вот я блондинка. Здесь мне больше нравится. Очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 апреля, 2012 ID: 21978 Поделиться 3 апреля, 2012 Скорее предчувствие( Расстались мы Жаль. Его жаль. Такую девушку продинамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 3 апреля, 2012 ID: 21979 Поделиться 3 апреля, 2012 Разное недавнее) 2я и 4я - особенно понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 3 апреля, 2012 ID: 21980 Поделиться 3 апреля, 2012 Жаль. Его жаль. Такую девушку продинамил. Спасибо) Он понял... правда, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 апреля, 2012 ID: 21981 Поделиться 3 апреля, 2012 Здесь мне больше нравится. Очень красивая) Блондинки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2012 ID: 21982 Поделиться 3 апреля, 2012 Чёрная Орхидея, вы красавица в любом цвете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 3 апреля, 2012 ID: 21983 Поделиться 3 апреля, 2012 Чёрная Орхидея, вы красавица в любом цвете)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 апреля, 2012 ID: 21984 Поделиться 4 апреля, 2012 Разное недавнее) Хорошая фотосесия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2012 ID: 21985 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Не, ну никакой справедливости! И тепло у них, и зеленеет... И плечики пооголять... Ну и ладно, зато у нас есть много воздушных шариков. Вот! о, Вита, ты в шариках просто чудо! Такая позитивная фотка)) Всем, кто работает в офисе, надо взять на вооружение оформление своего рабочего места. Маша! Маша! *в захлеб* Отлично! Красиво, нравится все . Почему не видно сумочку целиком?Что за очки? И образ в черном платье с плечем, уж извини , но ты мне сильно Мадонну напоминаешь! Муж тебя на рукахдолжен носить! Так и передай! Красопеточка, фиалка и рыжая бестия! Вот! И я в который раз замечаю , как тебе идут рубашки в клетку аля "Гобатая гора" шорман! Пашуль, какой комплимент! И он еще извиняется) Да это один из самых шикарных комплиментов, сравнение с Мадонной! Муж носит, но я ему еще раз передам твое наставление Очки, честное пионерское, не помню, где покупала...Какие-то простенькие)) А сумка поближе вот: Ты очень красивая Спасибо, Катюш! Красивая, фотогеничная. Фотки все на 100% удачные.STSOFT, спасибо большое Маш, очень красивые фотки. Особенно в очках на лавочке!!!) настроение на ней весеннее чувствуется) Юльчик, спасибо!)) Настроение повышается, когда на улице солнце)) 2я и 4я - особенно понравились) Чёрная Орхидея, спасибо! А мне вы, кстати, больше брюнеткой понравились. Когда написали, что перекрасились из блонда, то я даже не поверила, настолько естественно и натурально на вас темный цвет смотрится. А блонд, мне кажется, вас простит немного) Хорошая фотосесия! Gargoyle, спасибо! Изменено 31.08.2012 04:28 пользователем Капелька Соулино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 апреля, 2012 ID: 21986 Поделиться 4 апреля, 2012 Решила кардинально поменять образ - из блондинки в брюнетку. Теперь бы нам еще цветной вариант: посмотреть сочетание темных волос и глаз - какой цвет? Разное недавнее) Маша, солнечная и изящная Сумка мне тоже понравилась. Не, ну никакой справедливости! И тепло у них, и зеленеет... И плечики пооголять... Ну и ладно, зато у нас есть много воздушных шариков. Вот! Вита, как всегда, позитивная! 5-литровая банка из-под солений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 апреля, 2012 ID: 21987 Поделиться 4 апреля, 2012 Пашуль, какой комплимент! И он еще извиняется) Да это один из самых шикарных комплиментов, сравнение с Мадонной! Муж носит, но я ему еще раз передам твое наставление Очки, честное пионерское, не помню, где покупала...Какие-то простенькие)) А сумка поближе вот: Сумка очень понравилась! И фотка опять такая солнечная! мужу твоему не позавидуешь каждый хочет такую красоту к рукам прибрать, отнять . это сколько нерв надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 апреля, 2012 ID: 21988 Поделиться 4 апреля, 2012 Не, ну никакой справедливости! И тепло у них, и зеленеет... И плечики пооголять... Ну и ладно, зато у нас есть много воздушных шариков. Вот! У нас на работе тоже серые стены)) Симпотишная ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2012 ID: 21989 Поделиться 4 апреля, 2012 Маша, солнечная и изящная Сумка мне тоже понравилась. Спасибо, Танюш! Сумка очень понравилась! И фотка опять такая солнечная! Сумку эту сама люблюнемогу, таскаю и в пир, и в мир)) куча других валяется, но к этой у меня особая какая-то привязанность)) мужу твоему не позавидуешь каждый хочет такую красоту к рукам прибрать, отнять . это сколько нерв надо! Ну он не жалуется пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2012 ID: 21990 Поделиться 4 апреля, 2012 Сумку эту сама люблюнемогу, таскаю и в пир, и в мир)) куча других валяется, но к этой у меня особая какая-то привязанность)) Она к твоим волосам подходит) Красивая ты, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 4 апреля, 2012 ID: 21991 Поделиться 4 апреля, 2012 Чёрная Орхидея, спасибо! А мне вы, кстати, больше брюнеткой понравились. Когда написали, что перекрасились из блонда, то я даже не поверила, настолько естественно и натурально на вас темный цвет смотрится. А блонд, мне кажется, вас простит немного) Спасибо) Ну, натуральный цвет у меня как раз тёмный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 4 апреля, 2012 ID: 21992 Поделиться 4 апреля, 2012 Теперь бы нам еще цветной вариант: посмотреть сочетание темных волос и глаз - какой цвет? Ок. Позже проведу фотосессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2012 ID: 21993 Поделиться 4 апреля, 2012 Она к твоим волосам подходит) Красивая ты, очень) Спасибо, Юль! Спасибо) Ну, натуральный цвет у меня как раз тёмный) Во! Это заметно сразу, что темный - натуральный Сразу очень яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 апреля, 2012 ID: 21994 Поделиться 4 апреля, 2012 о, Вита, ты в шариках просто чудо! Такая позитивная фотка)) Всем, кто работает в офисе, надо взять на вооружение оформление своего рабочего места. Маш, да я вообще чудо, у кого хочешь спроси. Все скажут, шо ниче похожего в жизни не встречали... И были счастливы, пока не встречали... :lol: Вита, как всегда, позитивная! 5-литровая банка из-под солений? Шо дала уборщица, то и взяла, Таня. Это ромашки я бы спасала любой ценой, и вазу бы нашла, и шо угодно, а розы и в банке трехлитровой постоят, шо с ними сделается? У нас на работе тоже серые стены)) Симпотишная ты) Спасибо, Стелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 апреля, 2012 ID: 21995 Поделиться 4 апреля, 2012 Женя, дружище - рад тебя увидеть) Хорошо выглядишь) Спасибо большое) Разное недавнее) Очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 апреля, 2012 ID: 21996 Поделиться 4 апреля, 2012 Хороший. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 апреля, 2012 ID: 21997 Поделиться 4 апреля, 2012 Не, ну никакой справедливости! И тепло у них, и зеленеет... И плечики пооголять... Ну и ладно, зато у нас есть много воздушных шариков. Вот! Как же это я пропустила твою фотографию, Витусик?) Прекрасно выглядишь в окружении шариков. А букет от кого? Небось, поклонника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2012 ID: 21998 Поделиться 4 апреля, 2012 Очень красивая) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 апреля, 2012 ID: 21999 Поделиться 5 апреля, 2012 Небось, поклонника?) Скорее уж от полчища поклоннников, цветы же разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 апреля, 2012 ID: 22000 Поделиться 5 апреля, 2012 Как же это я пропустила твою фотографию, Витусик?) Прекрасно выглядишь в окружении шариков. А букет от кого? Небось, поклонника?) Скорее уж от полчища поклоннников, цветы же разные Ага, вон под окнами стоит целая толпа. И шо самое главное - все с розами для меня, патамушта все знают, что я розы терпеть не могу. ЗЫ Девочки, спасибо вам, но вы меня переоцениваете - я, конечно, королева, но ведрами цветы на работу мне толпы поклонников не носят. И банками трехлитровыми тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения