Alex Belousov 5 июня, 2015 ID: 34551 Поделиться 5 июня, 2015 А Фокс куда делся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 июня, 2015 ID: 34552 Поделиться 5 июня, 2015 Лица закончились. Вряд ли все отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июня, 2015 ID: 34553 Поделиться 7 июня, 2015 Редко бывает что мы с мужем оставляем машину и гуляем пешком) 3 часа бродили, нашли в глубине парка "офис" конной полиции Очень эмоциональная фотография! Ее еще отредактировать и обложка журнала. Молодец формы не теряешь. У меня в одно время был бзик на темную и довольно тяжелую мебель. Поэтому дача немного перегружена такими вещами-) и кухня там темная. Ща покажу. Но квартира не позволяет (как мне кажется) брать такие темные тона. Площади уже не те, нужно что-то более легкое и светлое, поэтому мы квартиру эту делали в минимализме больше и старались посветлее. Хотя у ребенка комната вышла немного в другом стиле-) я потом пофоткаю и покажу. Просто на самом деле еще не вся мебель готова, ждем и шкафы и диван новый. Принцесса то выросла! А мебель четкая! Как раз для больших и теплых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2015 Автор ID: 34554 Поделиться 8 июня, 2015 Olof! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 июня, 2015 ID: 34555 Поделиться 9 июня, 2015 Пневматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июня, 2015 ID: 34556 Поделиться 9 июня, 2015 Пневматика Зато вид как будто целится минимум из СВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 июня, 2015 ID: 34557 Поделиться 9 июня, 2015 Нужно было страйкбольную СВД брать. Горохомёты внешне от оригиналов почти неотличимы. Belthazar, что такое olof? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2015 ID: 34558 Поделиться 9 июня, 2015 Olof! Belthazar, что такое olof? olofmeister. На кепке ж видно Fnatic. А я челпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 июня, 2015 ID: 34559 Поделиться 9 июня, 2015 А я челпаук Э-э, да вот как-то больше похоже, что в тебя вселился полтергайст - и люто трахает тебе мозги, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2015 ID: 34560 Поделиться 9 июня, 2015 Э-э, да вот как-то больше похоже, что в тебя вселился полтергайст - и люто трахает тебе мозги, мягко говоря. Я тоже об этом думала но когда я показала фотки своему племяннику 4-ех лет, то он посмотрел на меня как на божество и сказал что я человек-паук. Или рейнджер :lol: он еще не решил до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2015 ID: 34561 Поделиться 9 июня, 2015 А я челпаук Софа, где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2015 ID: 34562 Поделиться 9 июня, 2015 Софа, где это?))) На вднх есть домик один такой-)) дом-перевертыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июня, 2015 Автор ID: 34563 Поделиться 9 июня, 2015 Зато вид как будто целится минимум из СВД. Не уверен, что видел как с СВД стреляют с рук в такой позе. ) Нет, стреляют, наверное. Но уверен, что это не эффективно. Всё же это стационарная винтовка. Нужно было страйкбольную СВД брать. Горохомёты внешне от оригиналов почти неотличимы. Что мне дали в гостях подержать - с тем и игрался и стрелял olofmeister. На кепке ж видно Fnatic. ВАУ! Да ты в теме!!! А я челпаук Я сразу подумал про ВДНХ. Но сок "Добрый" в одном из шкафов смутил меня, я уж было подумал это кто-то сам соорудил такую штуку. Да, фотки из перевёртышей всегда круто смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2015 ID: 34564 Поделиться 9 июня, 2015 ВАУ! Да ты в теме!!! Есть такое дело=) Я сразу подумал про ВДНХ. Но сок "Добрый" в одном из шкафов смутил меня, я уж было подумал это кто-то сам соорудил такую штуку. Да, фотки из перевёртышей всегда круто смотрятся. Не знаю даже кому в голову взбредет соорудить такую штуку)))) А фотки реально крутые получаются, правда ощущения странные когда ты в этом доме) голова кружится и подташнивает, но говорят что это нормальные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 июня, 2015 ID: 34565 Поделиться 9 июня, 2015 olofmeister. На кепке ж видно Fnatic. Я ещё меньше понял. Придётся гуглить, что такое Fnatic А я челпаук Э-э, да вот как-то больше похоже, что в тебя вселился полтергайст Вот-вот. Именно на полтергейст и похоже. P.S. Я уже знаю, что такое Fnatic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 июня, 2015 ID: 34566 Поделиться 9 июня, 2015 Что мне дали в гостях подержать - с тем и игрался и стрелял Теперь я знаю с каким лицом Belthazar играет в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2015 ID: 34567 Поделиться 9 июня, 2015 Вот-вот. Именно на полтергейст и похоже. Значит задумка удалась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 июня, 2015 ID: 34568 Поделиться 9 июня, 2015 Зато вид как будто целится минимум из СВД. Минимум из Вепря-12 Молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 июня, 2015 ID: 34569 Поделиться 9 июня, 2015 Вряд ли все отметились Да практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июня, 2015 ID: 34570 Поделиться 9 июня, 2015 Да практически все. Как минимум, кроме нас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июня, 2015 ID: 34571 Поделиться 11 июня, 2015 Давно свои фото не постил и не появлялся на форуме, спасибо модерам, забанили моего парня. Ушел в знак протеста Но короче очередная смена имиджа. Слава богу стал выглядеть старше и более брутально. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2015 ID: 34572 Поделиться 11 июня, 2015 Пашка, ты крут!!!!)) Реально такой клевый мужик) А последняя особенно брутальна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июня, 2015 ID: 34573 Поделиться 11 июня, 2015 Пашка, ты крут!!!!)) Реально такой клевый мужик) А последняя особенно брутальна))))) Привет! Богиня моих снов! Спасибо! Стараюсь))) Уже не 15-ь надо себя как то менять. На последней я суров поскольку в Россию приехал... тут иначе нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2015 ID: 34574 Поделиться 11 июня, 2015 Привет! Богиня моих снов! Спасибо! Стараюсь))) Уже не 15-ь надо себя как то менять. На последней я суров поскольку в Россию приехал... тут иначе нельзя ))) Привет, мой хороший! И это правильно, отлично смотришься в этом образе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 июня, 2015 ID: 34575 Поделиться 11 июня, 2015 Пашка, ты крут!!!!)) Реально такой клевый мужик) А последняя особенно брутальна))))) Плюсую к Юляше, хотелось бы реально добавить что-нибудь, но она уже все мои мысли похоже прочла. Круть Пашка! Мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения