Кайя 16 февраля, 2015 ID: 32951 Поделиться 16 февраля, 2015 Про "ёлочку" подробнее можно? А катались мы в Спорткомплексе - Кант на Нагорной. Ну это когда ты только на одном каком-то канте едешь по склону в сторону и чуть вниз. Нужно проехать по всей ширине, потом в другую сторону. И за тобой остаётся такой след зигзагообразный, как ёлочка. А я в Канте не люблю, там шайтан-подъёмники эти бугельные. Я с них навернулась 5 раз и теперь у меня новая фобия)) И вообще, говорят, что в Канте плохо учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2015 ID: 32952 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну это когда ты только на одном каком-то канте едешь по склону в сторону и чуть вниз. Нужно проехать по всей ширине, потом в другую сторону. И за тобой остаётся такой след зигзагообразный, как ёлочка. Ааа ну я собственно примерно такое и пыталась делать) А я в Канте не люблю, там шайтан-подъёмники эти бугельные. Я с них навернулась 5 раз и теперь у меня новая фобия)) И вообще, говорят, что в Канте плохо учиться. У нас выбора особого не было, поэтому выбрали "Кант", да, подъемники там хороши только для лыжников. Я пешком поднималась всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 февраля, 2015 ID: 32953 Поделиться 16 февраля, 2015 Фигасе у меня такие же шторы. Может это у тебя дома, ну ка припоминай))))) Встала на сноуборд, ну как встала... преимущественно легла и села, но все с этого начинают))) Ух как классно! Здоровские фоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 февраля, 2015 ID: 32954 Поделиться 16 февраля, 2015 Ух как классно! Здоровские фоты!!! В движении, на спуске, с адреналином, растекающимся по венам, было бы здорово, а так.. человек на ноги доску надел, чтобы на снежке лежать комфортнее. Моё безучастное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2015 ID: 32955 Поделиться 16 февраля, 2015 Ух как классно! Здоровские фоты!!! В движении, на спуске, с адреналином, растекающимся по венам, было бы здорово, а так.. человек на ноги доску надел, чтобы на снежке лежать комфортнее. Моё безучастное мнение Человек второй раз встал на доску, если чё) Первый был год назад и чуть переломом не закончился. В движении на спуске через пару лет покажу фото лично тебе, Нюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 февраля, 2015 ID: 32956 Поделиться 16 февраля, 2015 Человек второй раз встал на доску, если чё) Первый был год назад и чуть переломом не закончился. В движении на спуске через пару лет покажу фото лично тебе, Нюх) ясненько, спасибо в таком случае это действительно забавная беспомощная неподвижность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 февраля, 2015 ID: 32957 Поделиться 16 февраля, 2015 В движении, на спуске, с адреналином, растекающимся по венам, было бы здорово, а так.. человек на ноги доску надел, чтобы на снежке лежать комфортнее. Моё безучастное мнение Я такое даже на ноги не надевала, не говоря уже про адреналиновый рай, так что мне уже классно) А хотелось бы канеш, было бы действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 февраля, 2015 ID: 32958 Поделиться 16 февраля, 2015 Меня тут много обижают, троллят - поэтому стесняюсь. совсем загоняли лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 февраля, 2015 ID: 32959 Поделиться 16 февраля, 2015 Встала на сноуборд, ну как встала... преимущественно легла и села, но все с этого начинают)))Оооо, сестра)) Еще будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 февраля, 2015 Автор ID: 32960 Поделиться 16 февраля, 2015 Buffi, зимние фото это шикарно! Конечно, я ратую за лыжи, но девушка на борде смотрится отлично, даже если учится кататься, на лыжах с этим посложнее )) Сейчас правда "бмв" придёт с бомбящим пуканом и скажет тебе, что зимние фото и девушки это мерзость, а спорт это вообще для убогих. jjjs, у меня монитор настроен на лоу-яркость, что за безобразие!!! Немедленно передалать на светлом фоне! Никак не могу понять, каким пальцем Тумба приподнял шапочку: ) - Чувствуешь палец в попе? - Да! - А ручки то - вот они! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 февраля, 2015 ID: 32961 Поделиться 16 февраля, 2015 Будешь ходить, как я - в шапочке: Юрик, тебе определенно чего то не хватает....ушей!!!))) Как вам моя бабочка?)честно так и не поняла о какой бабочке ты говоришь)) в следующий раз фотайся в комнате посветлее, что за Сцумерки???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2015 ID: 32962 Поделиться 17 февраля, 2015 Оооо, сестра)) Еще будешь?) Конечно буду! Мне очень понравилось) Buffi, зимние фото это шикарно! Конечно, я ратую за лыжи, но девушка на борде смотрится отлично, даже если учится кататься, на лыжах с этим посложнее )) Сейчас правда "бмв" придёт с бомбящим пуканом и скажет тебе, что зимние фото и девушки это мерзость, а спорт это вообще для убогих. Я постараюсь как-то пережить это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 февраля, 2015 ID: 32963 Поделиться 17 февраля, 2015 Бабочка, розово-желтая на полочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 17 февраля, 2015 ID: 32964 Поделиться 17 февраля, 2015 Бабочка, розово-желтая на полочке) Я думал, что "бабочка" - это название стрижки. Но бабочка на полке у тебя - прямо скажем - причудливая. Мне нравится её лицо. Вернее - её морда (у бабочек вроде ведь нет лица). Только её морда почему-то похожа на морду какой-то милой собачки - но это даже плюс. У тебя опять прекрасные волосы: напомни мне, как ты за ними ухаживаешь - я забыл, ты говорила про какой-то спрей или кондиционер, или что-то такое. А то у меня от шапочки уже всё чешется - скоро перхоть посыпется. Tim25 советовал мне элитный шампунь Baxter of California - но меня жаба душит. Кстати, у тебя хрестоматийные губки. Наверно, в пещере Платона женские губы выглядят именно так. Но мне не нравится ужасное освещение в этой комнате - и выключенная новогодняя гирлянда, которая свисает с полки. Да, и ещё я не понял, что это за странные серые следы на нижней части верхней полки? Как будто её драли наждачкой. Никак не могу понять, каким пальцем Тумба приподнял шапочку: явно же не указательным, для большого - слишком длинный, для мизинца - слишком большой (и так вывернуть кисть невозможно). Что за втф? ) Умеешь ты озадачить: теперь и я уже вижу в этом пальце разные страшные вещи. совсем загоняли лысого Хорошо когда нас развлекает такой шикарный каламбурщик, как Шэрвуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 февраля, 2015 ID: 32965 Поделиться 17 февраля, 2015 Кстати, у тебя хрестоматийные губки. Наверно, в пещере Платона женские губы выглядят именно так. Сомнительный комплимент, но всё равно спасибо) А то у меня от шапочки уже всё чешется - скоро перхоть посыпется. Это плохо, я надеюсь, ты отращиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 17 февраля, 2015 ID: 32966 Поделиться 17 февраля, 2015 Сомнительный комплимент, но всё равно спасибо) В смысле сомнительный? Чем тебя смущает пещера Платона, поясни? Это плохо, я надеюсь, ты отращиваешь? Да, отращиваю. Хожу в шапке - говорят, что тепло стимулирует рост волос. Кстати, ты не ответила мне про свои волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 февраля, 2015 ID: 32967 Поделиться 17 февраля, 2015 В смысле сомнительный? Чем тебя смущает пещера Платона, поясни? Тем, что она пещера, наверное. Кстати, ты не ответила мне про свои волосы. А какой был вопрос? А ты пробовал шампунь "Лошадиная сила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 февраля, 2015 ID: 32968 Поделиться 17 февраля, 2015 Хорошо когда нас развлекает такой шикарный каламбурщик, как Шэрвуд. На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 17 февраля, 2015 ID: 32969 Поделиться 17 февраля, 2015 А какой был вопрос? А ты пробовал шампунь "Лошадиная сила"? А он ответит,что вёдрами ест это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 февраля, 2015 ID: 32970 Поделиться 17 февраля, 2015 ещё одна фотка покрупнее, как вы любите просто мне интересно, ещё послушать про вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 февраля, 2015 ID: 32971 Поделиться 17 февраля, 2015 Ты похож на хорошего правильного мальчика из 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2015 ID: 32972 Поделиться 17 февраля, 2015 Ты похож на хорошего правильного мальчика из 60-х. Ога, прям пионЭр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 17 февраля, 2015 ID: 32973 Поделиться 17 февраля, 2015 ещё одна фотка покрупнее, как вы любите просто мне интересно, ещё послушать про вибрации Удивительно, все фотографии такие...не сказать чтоб индивидуальные. Специально так подобрано? Трудно составить впечатление о человеке по этим фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 17 февраля, 2015 ID: 32974 Поделиться 17 февраля, 2015 ещё одна фотка покрупнее, как вы любите ) Даже интересно стало, это у вас там на заднем плане финтес мячи что ли? А на столе бокалы и чайник? Чайник для глинтвейна? Очень необычная композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 февраля, 2015 ID: 32975 Поделиться 17 февраля, 2015 ещё одна фотка покрупнее, как вы любите просто мне интересно, ещё послушать про вибрации Сзади обои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения