Severus 4 декабря, 2014 ID: 32176 Поделиться 4 декабря, 2014 Очень! Кому борода, кому мышцы, кому ещё чё.... Да ну, Рома решил стебануться, мы оценили, повеселились. Не надо так всерьез воспринимать такие фоты. ЗЫ Если честно, я вот не люблю груду мышц. Совсем не мой вариант. Потому я реально обратила внимание именно... на бороду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2014 ID: 32177 Поделиться 4 декабря, 2014 Да ну, Рома решил стебануться, мы оценили, повеселились. Не надо так всерьез воспринимать такие фоты. ЗЫ Если честно, я вот не люблю груду мышц. Совсем не мой вариант. Потому я реально обратила внимание именно... на бороду, да. Ага, я видать не туда смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32178 Поделиться 4 декабря, 2014 У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода. п.с. это так, просто дать о себе знать п.п.с требую фотку Марка чтобы он оправдал свой статус! Вау!!! И когда то я тебя ромашкой называла, а щас то уже целый пион )))))) Ну красавец, давно тебя не видела, возмужал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 декабря, 2014 ID: 32179 Поделиться 4 декабря, 2014 Так а он вроде не мышцами впечатлить хотел, а бородой, не? ну да ... и для того, чтоб бороду было виднее он и штаны снял. (какие же все-таки у всех одинаковые сан узлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 декабря, 2014 ID: 32180 Поделиться 5 декабря, 2014 Только для тебя (остальным не смотреть). Вообще Сэм Рокуэлл А Вальдемар удивил, кнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2014 ID: 32181 Поделиться 5 декабря, 2014 Рома - гениален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2014 ID: 32182 Поделиться 5 декабря, 2014 Jumper1, милах! Похож на актера из хорошей жены Спасибо. Хорошая жена - фильм 87 го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 декабря, 2014 ID: 32183 Поделиться 5 декабря, 2014 У меня есть борода У тебя есть борода. Но где твои трусы? Роман, ты меня, конечно, разочаровал. Ты сейчас тупо скосплеил недавние фотки Жуси и Викула. Рома - гениален. Боюсь, что нет. Он нагло скосплеил одну из твоих фоток. У тебя было точно такое же туалетное сэлфи в зеркале. Только ты была в трусах и в одежде. (и бороды у тебя не было) Спасибо. Хорошая жена - фильм 87 го года? Думаю, что она имеет в виду сериал The Good Wife. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 декабря, 2014 ID: 32184 Поделиться 5 декабря, 2014 Нюма даже лучше, чем можно было ожидать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 декабря, 2014 ID: 32185 Поделиться 5 декабря, 2014 Нюма даже лучше, чем можно было ожидать.)) Это точно. Ему бы ещё раздеться как Вальдемар - так вообще загляденье бы было. Кстати, Джамперу тоже можно было бы раздеться - а то вчера он выложил здесь свою новую фотку за час до Вальдемара... и в итоге получил всего 2 жалких комента. sex sells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 декабря, 2014 ID: 32186 Поделиться 5 декабря, 2014 Да. У Джампера хорошее фото было, есть что показать в принципе, за куртками этого видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2014 ID: 32187 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, что это я все в куртках и куртках фоткаюсь. Вот вам - в футболке. Хата съемная, так что обои раскрасить или поменять нельзя. Тут уж простите. Джампер - классный. И хорошо, что не в туалете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 декабря, 2014 ID: 32188 Поделиться 5 декабря, 2014 И хорошо, что в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 декабря, 2014 ID: 32189 Поделиться 5 декабря, 2014 авотпросто! Задорненько! Хороша как всегда У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода. п.с. это так, просто дать о себе знать п.п.с требую фотку Марка чтобы он оправдал свой статус! Эм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 5 декабря, 2014 ID: 32190 Поделиться 5 декабря, 2014 У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода. Я просто не могу не отреагировать на это фото! "І быццам з мараў На яго твары барада з тваіх мараў. І ты хацела б ды не можаш звесці позірк у бок, З непрададольнай моццу тягне мяккай барады змрок, Сама сабой ты робіш першы крок, оуееее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2014 ID: 32191 Поделиться 5 декабря, 2014 Роман, ты меня, конечно, разочаровал. Ты сейчас тупо скосплеил недавние фотки Жуси и Викула. Я не преследовал цель когото косплеить) я обещал одной подруге такое фото, думаю, чего б не поделиться с вами в конце концов, разврата тут как токового нету. Критику в свой адрес молча выслушал. Не всем же нравится борода и худое тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 декабря, 2014 ID: 32192 Поделиться 5 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 11.05.2015 21:13 пользователем Buffi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2014 ID: 32193 Поделиться 5 декабря, 2014 Пересматривала недавно фото за 2011 год, нашла любимые фото из весеннего парка. Наверное, это можно назвать фотосессией Хорошие фоточки, понравилась та, что в веточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 5 декабря, 2014 ID: 32194 Поделиться 5 декабря, 2014 Пересматривала недавно фото за 2011 год, нашла любимые фото из весеннего парка. Наверное, это можно назвать фотосессией Красиво! Хорошие фоточки, понравилась та, что в веточках Ага-ага и мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 декабря, 2014 ID: 32195 Поделиться 5 декабря, 2014 Хорошие фоточки, понравилась та, что в веточках С книжкой крутецкая. 2Баффи Что читаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2014 ID: 32196 Поделиться 5 декабря, 2014 Ага-ага и мне!) Rimili, мне твои фотки тоже нравятся практически все, в них просто океан позитива, ты, очень светлый человек, эт здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 декабря, 2014 ID: 32197 Поделиться 5 декабря, 2014 Хорошие фоточки, понравилась та, что в веточках Красиво! Ага-ага и мне!) Брат это фото назвал аля "папарацци" Спасибо вам! С книжкой крутецкая. 2Баффи Что читаешь?) Одиночество в сети читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 декабря, 2014 ID: 32198 Поделиться 5 декабря, 2014 Пересматривала недавно фото за 2011 год, нашла любимые фото из весеннего парка. Наверное, это можно назвать фотосессией А мне понравились 2 и 3 слева направо. Особенно 3-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 декабря, 2014 ID: 32199 Поделиться 5 декабря, 2014 Не всем же нравится борода и худое тело) борода не была гвоздем программы ... и тело у тебя не худое, а нормальное. Buffi, очень удачная фотосессия, все красиво!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 5 декабря, 2014 ID: 32200 Поделиться 5 декабря, 2014 Я не преследовал цель когото косплеить) я обещал одной подруге такое фото, думаю, чего б не поделиться с вами в конце концов, разврата тут как токового нету. Критику в свой адрес молча выслушал. Не всем же нравится борода и худое тело) Да не обижайси, всё нормально - тело было хорошее, молодое, ухоженное, волосики аккуратно причёсанные, рамки приличия соблюдены, а мускулатура дело наживное, есть к чему стремиться и над чем работать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения