Плойка 13 октября, 2014 ID: 31576 Поделиться 13 октября, 2014 посадил бы мне кто-нибудь кого/чего-нибудь на голову без моего разрешения .... ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 октября, 2014 ID: 31577 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую)))Не получится. У вас слишком жизнерадостный и цветущий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 октября, 2014 ID: 31578 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Очень приятное фото, солнечное такое. Я бы с ума наверное сошла, если бы на меня 4 голубя село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 октября, 2014 ID: 31579 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Отличное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 октября, 2014 ID: 31580 Поделиться 13 октября, 2014 Голубятня классная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 октября, 2014 ID: 31581 Поделиться 13 октября, 2014 Ура, не зря зашла в тему, увидела masholte rietberg. Интересно, оригинально. У Ноэль чудесные фото, я даже сумку не увидела, только после комментов внимание обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 13 октября, 2014 ID: 31582 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 октября, 2014 ID: 31583 Поделиться 13 октября, 2014 Планета обезьян: Начало Это про меня типа что я обезьяна. Спасибо. Приехали . Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 октября, 2014 ID: 31584 Поделиться 13 октября, 2014 Это про меня типа что я обезьяна. Спасибо. Приехали . Ещё раз спасибо. Нет. Внимательнее полистайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2014 ID: 31585 Поделиться 13 октября, 2014 "Воркаут" для поддержания формы за неимением под рукой спортзала. Главное, чистый воздух и правильный прикид. Всем спортсменам известно - ничто не должно сковывать движения! О боже мооой, Belthazar, фото блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2014 ID: 31586 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Эmm.. вопрос на засыпку: -Страшно не было в том смысле, что птицам вдруг приспичит - естественные надобности? Или же птичий грипп, не дай боже? У нас на площади, прикормленные тоже наглеют, но все, что я лично позволяю, так то с руки кормиться, а тож моя ребетенка норовит их поймать за хвост, и ведь словила пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 октября, 2014 Автор ID: 31587 Поделиться 13 октября, 2014 Очень грамотная фотка! Конечно, грамотная! Нужно было ж камень подобрать, чтоб всё закрыло, а то не пропустили бы. Планета обезьян: Начало На постер надо подать заявку! А тяжелый каменюка-то? Рядом остались куда более могучие лежать. На самом деле - очень. Я когда подошёл к нему - был уверен, что килограмм 20-30, не больше. Начал поднимать - и всё, понимаю, что хрен подниму, но на пляж всё таки люди есть, как-то даже неудобно стало, собрался и поднял. Весит он килограмм 60. Не так это и много, для такого подъёма, но очень тяжело схватить его, рукам не за что хвататься, приходится с силой сдавливать, как тиски. Короче, тяжёлый весьма. Напрягаюсь натурально. ) Ну вот и я увидела "рояль в кустах", в конце то концов Belthazar, ну что смело, не всяк то решиться.. если учесть, что у всех есть нечто подобное имеется.Я так во всяком случая точно не решусь.. Только не понятно, я не профи, но фото обработано? Цвет странный, полутона непонятного оттенка Рояль в кустах? Ну рояль, ладно, но кустов я бы сказал мм..нету.. Смело? Ну тут как бы решаться не на что, на смелых всё совсем иначе )) Обработано? Ну автоматическая коррекция применена. Фото снято на телефон, и чтобы убрать так называемую "пелену" - применяется эта коррекция, уменьшается яркость, повышается контрастность. Ручной обработки, конечно, нет. О боже мооой, Belthazar, фото блеск Да ладно, чего уж там, вот Сумён Петрович - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 октября, 2014 ID: 31588 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Супер. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2014 ID: 31589 Поделиться 13 октября, 2014 Рояль в кустах? Ну рояль, ладно, но кустов я бы сказал мм..нету.. лан уговорил.. "рояль в камнях" Смело? Ну тут как бы решаться не на что, на смелых всё совсем иначе )) у мну есть оч.. провокационные фото хотя практически без ню, но я вiдаць тАда трусиха, вжiстць той смелости не наберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2014 ID: 31590 Поделиться 13 октября, 2014 Спасибо за приятные слова Эmm.. вопрос на засыпку: -Страшно не было в том смысле, что птицам вдруг приспичит - естественные надобности? Или же птичий грипп, не дай боже? У нас на площади, прикормленные тоже наглеют, но все, что я лично позволяю, так то с руки кормиться, а тож моя ребетенка норовит их поймать за хвост, и ведь словила пару раз) Та не Супер. Я в шоке. Поч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2014 ID: 31591 Поделиться 13 октября, 2014 Клюшонок, ну наберись смелости ....!!!!! Ты точно там отпадная и классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 октября, 2014 ID: 31592 Поделиться 13 октября, 2014 (изменено) del Изменено 11.05.2015 21:10 пользователем Buffi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 октября, 2014 Автор ID: 31593 Поделиться 13 октября, 2014 Собираюсь на день рождение к подружке зы: я не голая просто платье бюстье в кадр не попало И ЗАЧЕМ БЫЛО ВОТ ЭТО ПИСАТЬ??? Молчание, знаете ли, золото. Клюшонок, ну как то уже даже нехорошо. Рассказать о наличии, и вот так поступать. Баш на баш. Одну, хотя бы, надо. Последние тёплые дни, надо их уважить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 октября, 2014 ID: 31594 Поделиться 13 октября, 2014 (изменено) И ЗАЧЕМ БЫЛО ВОТ ЭТО ПИСАТЬ??? Молчание, знаете ли, золото. Потому что "ВК" каждый посчитал своим долгом об этом спросить. Поэтому я заранее предупреждаю Изменено 13.10.2014 18:32 пользователем Buffi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 октября, 2014 ID: 31595 Поделиться 13 октября, 2014 Собираюсь на день рождение к подружке зы: я не голая просто платье бюстье в кадр не попало Зачем сказала, мальчики бы погадали немножко Платье бандо? У Ноэль чудесные фото, я даже сумку не увидела, только после комментов внимание обратила. А кота??? Тоже не заметили, ну всё - он удивился и обиделся)) ... Belthazar не дождался и решил сам показаться nude, но грамотно и смело, впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 октября, 2014 ID: 31596 Поделиться 13 октября, 2014 Платье бандо? Бандо или бюсьте как кому удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 октября, 2014 ID: 31597 Поделиться 13 октября, 2014 Собираюсь на день рождение к подружке зы: я не голая просто платье бюстье в кадр не попало Аня, красивый цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 октября, 2014 ID: 31598 Поделиться 13 октября, 2014 Аня, красивый цвет волос Спасибо, мой родной - русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2014 ID: 31599 Поделиться 13 октября, 2014 Клюшонок, ну наберись смелости ....!!!!! Ты точно там отпадная и классная. Плой, спасибо тебе за твою непоколебимую веру в меня) Но я эксгибиционизмом не страдаю буду оставаться отпадной и класSSной в узком семейном кругу) Максимум здесь, это прибрежные фото в купальном костюме, но вы их уже видели Одну, хотя бы, надо. : Нинадо! Жадность слушателя в нашем случае зрителя, знаете ли, опережает рассказчика, так что, включайте воображение зы: я не голая просто платье бюстье в кадр не попало Звучит как оправдание)) Красивая фотка, прическа, девушка, родинка.. слова старой песенки пришли на ум, про родинку, что с ума свела Я вот тоже решила экзотику показать..Наткнулась в архиве за 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2014 ID: 31600 Поделиться 13 октября, 2014 Даже ногти у тебя и то красивые и правильные. Ну давай хоть прибрежные фото, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения