Тумба с ушами 13 октября, 2014 ID: 31551 Поделиться 13 октября, 2014 Честно говоря, очень причудливая фотография. На ней много причудливых иллюзий - и неясностей. И просто любопытных деталей. Сначала в глаза бросается комнатный цветок, который поначалу кажется искусственным - но при ближайшем рассмотрении оказывается настоящим. Причудливый дизайн вашей куртки - рукава которой сливаются с креслом. Непонятные линии на правой нижней части кресла - один из концов которой как будто продолжается на стене. Неизвестное пятно у изголовья кресла. Перебинтованный (или заклеенный пластырем) указательный палец на вашей левой руке. И самое интересное и непонятное на этой фотке - это локация. Она абсолютно дезориентирует: непонятно, помещение это - или нет; веранда это - или комната; окно это в левой верхней части фото - или какой-то настенный предмет интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2014 ID: 31552 Поделиться 13 октября, 2014 А божья коровка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2014 ID: 31553 Поделиться 13 октября, 2014 непонятная перегородка, упирающаяся в стекло, с окном где-то сверху - вообще верх странности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 октября, 2014 ID: 31554 Поделиться 13 октября, 2014 Ну вот ещё мое фото , судите ,обсуждайте. Чудесный прикид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2014 ID: 31555 Поделиться 13 октября, 2014 Ну вот ещё мое фото , Нормальное фото. Только мне показалось или чего то испугались? непонятная перегородка, . Это веранда, если я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2014 ID: 31556 Поделиться 13 октября, 2014 Сначала в глаза бросается комнатный цветок, который поначалу кажется искусственным - но при ближайшем рассмотрении оказывается настоящим. Виноград же. Непонятные линии на правой нижней части кресла - один из концов которой как будто продолжается на стене. Проволока и ее тень вроде. И самое интересное и непонятное на этой фотке - это локация. Она абсолютно дезориентирует: непонятно, помещение это - или нет; веранда это - или комната; окно это в левой верхней части фото - или какой-то настенный предмет интерьера. Скорее веранда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 октября, 2014 ID: 31557 Поделиться 13 октября, 2014 Это стопроцентов веранда в коттедже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2014 ID: 31558 Поделиться 13 октября, 2014 Такое впечатление, что все всегда видели на веранде стену в стекло с подпрыгнутым окном. Какая разница веранда или нет, никто так проектировать не будет ни веранду ни НЕ веранду. Кто-то из чего что-то пытался сделать переделать ... попытка странная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 октября, 2014 ID: 31559 Поделиться 13 октября, 2014 Ну вот ещё мое фото , судите ,обсуждайте. Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 октября, 2014 Автор ID: 31560 Поделиться 13 октября, 2014 "Воркаут" для поддержания формы за неимением под рукой спортзала. Главное, чистый воздух и правильный прикид. Всем спортсменам известно - ничто не должно сковывать движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 октября, 2014 ID: 31561 Поделиться 13 октября, 2014 Очень грамотная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 октября, 2014 ID: 31562 Поделиться 13 октября, 2014 "Воркаут" для поддержания формы за неимением под рукой спортзала. Главное, чистый воздух и правильный прикид. Всем спортсменам известно - ничто не должно сковывать движения! Планета обезьян: Начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 октября, 2014 ID: 31563 Поделиться 13 октября, 2014 "Воркаут" для поддержания формы за неимением под рукой спортзала. Главное, чистый воздух и правильный прикид. Всем спортсменам известно - ничто не должно сковывать движения! А очки и кепка не сковывают? Нагибаться то за камнем не удобно, могут упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 октября, 2014 Автор ID: 31564 Поделиться 13 октября, 2014 А очки и кепка не сковывают? Нагибаться то за камнем не удобно, могут упасть. Сразу видно, не в курсе Вы, как правильно поднимать тяжести. Спина прямая, голова смотрит прямо, нагибаться не нужно! (никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 октября, 2014 ID: 31565 Поделиться 13 октября, 2014 Сразу видно, не в курсе Вы, как правильно поднимать тяжести. Спина прямая, голова смотрит прямо, нагибаться не нужно! (никогда) А тяжелый каменюка-то? Рядом остались куда более могучие лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2014 ID: 31566 Поделиться 13 октября, 2014 [ничто не должно сковывать движения! кто снимал эти упражнения на свежем воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2014 ID: 31567 Поделиться 13 октября, 2014 Ну вот и я увидела "рояль в кустах", в конце то концов Belthazar, ну что смело, не всяк то решиться.. если учесть, что у всех есть нечто подобное имеется.Я так во всяком случая точно не решусь.. Только не понятно, я не профи, но фото обработано? Цвет странный, полутона непонятного оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 октября, 2014 ID: 31568 Поделиться 13 октября, 2014 Честно говоря, очень причудливая фотография. На ней много причудливых иллюзий - и неясностей. И просто любопытных деталей. Сначала в глаза бросается комнатный цветок, который поначалу кажется искусственным - но при ближайшем рассмотрении оказывается настоящим. Причудливый дизайн вашей куртки - рукава которой сливаются с креслом. Непонятные линии на правой нижней части кресла - один из концов которой как будто продолжается на стене. Неизвестное пятно у изголовья кресла. Перебинтованный (или заклеенный пластырем) указательный палец на вашей левой руке. И самое интересное и непонятное на этой фотке - это локация. Она абсолютно дезориентирует: непонятно, помещение это - или нет; веранда это - или комната; окно это в левой верхней части фото - или какой-то настенный предмет интерьера. Перебинтованный палец- небольшая травма,полученная после колки дров для бани и растопки углей для шашлыка. Кресло стоит под навесом ,которое расположено перед входом на веранду.Пятно- это муляж "Божья коровка",которая закрывает градусник на стекле.PS Неудачный снимок,как я понял, больше выкладывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2014 ID: 31569 Поделиться 13 октября, 2014 Прям и колка и растопка и все на один палец? А еще грят снаряд два раза не попадает, бедный палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 октября, 2014 ID: 31570 Поделиться 13 октября, 2014 Моё последнее фото, больше выкладывать не буду- я никому не нравлюсь. На фото я с одноклассницей на своём дне рождения(последнем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 октября, 2014 ID: 31571 Поделиться 13 октября, 2014 Сегодня официально завершилась теплая осень, зарядил дождь с утра и до сих пор идет... и все что осталось это теплые воспоминания об одном осеннем дне...) Наташ, какая же ты красивая на фото посередине - прям эталонная солнечная блондинка из тех, что сами способны осветить самый мрачный осенний и зимний день)))) Лукреция, вас я не знаю) но фото замечательные и вы на них Сумён Петрович, как-то писала, что зря вы прибедняетесь вот даже не добавлю к этому ничего) зы: и не нужно шантажировать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2014 ID: 31572 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2014 ID: 31573 Поделиться 13 октября, 2014 Давайте я пошантажирую))) А в пакете еще парочка голубей, да? На замену тем красавцам, которые не в пакете, и другого оттенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2014 ID: 31574 Поделиться 13 октября, 2014 А в пакете еще парочка голубей, да? На замену тем красавцам, которые не в пакете, и другого оттенка? В пакете, емним, птица имелась - только не голубь, а копченая курица)) Голубей мне посадила на голову дежурящая на той площади парочка - выхватили фотоаппарат и начали щелкать, пока я не опомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 октября, 2014 ID: 31575 Поделиться 13 октября, 2014 Хорошая фотка. Я сначала подумал, что они неживые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения