Rimili 20 июня, 2014 ID: 30626 Поделиться 20 июня, 2014 Абсолютно не имеющее художественной ценности, обычное такое, селфи. Информационный мусор, таксказать. Отличное селфи! Сегодня узнала прикол, что селфи по-русски себяшка нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4 Каждому свое, а выглядишь отлично! Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Было интересно,весело) Стульчики,теплые пледы, вкусный чай и какао) И интересная выставка фото местных фотографов, фото работы которых, кстати, потом можно было забрать с собой) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино")) Круто-круто! У нас в Минске кстати вчера тоже было открытие показа немого кино под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2014 ID: 30627 Поделиться 20 июня, 2014 Страдаете постдебилизмическим синдромом, выкладываете раз в пятилетку, бывает. я не страдаю, у меня все хорошо ми-ми-ми-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 июня, 2014 ID: 30628 Поделиться 20 июня, 2014 нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4 Это вы где? Симпатичный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2014 ID: 30629 Поделиться 21 июня, 2014 я не страдаю, у меня все хорошо ми-ми-ми-ми Первый признак наличия проблемы - полное её отрицание, мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2014 ID: 30630 Поделиться 21 июня, 2014 Только я выложила такую фотку и ты сразу прибёх здоровкаться, а то вапще забыл адрес и телефон, а ты спрашиваешь зачем. Я вообще-то просто отсутствовал на "Трёпе", а когда вернулся, случайно наткнулся. Мой вердикт. Тяпа - няшна, но не с глупым выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2014 ID: 30631 Поделиться 21 июня, 2014 Я вообще-то просто отсутствовал на "Трёпе", а когда вернулся, случайно наткнулся. Мой вердикт. Тяпа - няшна, но не с глупым выражением лица. Ты хочешь сказать что мои глаза на этом фото глупые? Ок.Ну наконец-то, а то постоянно говорят сделай глаза попроше, последний день перед отпуском имею я право литсо расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2014 ID: 30632 Поделиться 21 июня, 2014 Керида, вы с мужем такие милахи, ну просто зайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2014 ID: 30633 Поделиться 21 июня, 2014 Ты хочешь сказать что мои глаза на этом фото глупые? Ок.Ну наконец-то, а то постоянно говорят сделай глаза попроше, последний день перед отпуском имею я право литсо расслабить. Долго всматривался твоей фотке в глаза. Странно. При должной фантазии можно любое выражение в них вложить. Я в непонятках. Одно могу твёрдо сказать: глаза красивые, Тяпа няшна, взгляд загадочен, дакфэйс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 21 июня, 2014 ID: 30634 Поделиться 21 июня, 2014 Я долго не решалась показывать свои фото на форуме - стеснялась.... Так что, если что, не обезсудьте Вобщем, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 июня, 2014 ID: 30635 Поделиться 21 июня, 2014 Я долго не решалась показывать свои фото на форуме - стеснялась.... Так что, если что, не обезсудьте Соня, да чего тут обезсудить? Вы прекрасны. Настоящая русская женщина. Просто классика жанра. И брови у вас - редкой густоты красоты. PS: Единственный изъян - это карие глаза. Голубые бы сюда - вообще б была мечта. Но вы всегда можете вставить цветные контактные линзы при желании. И ещё я не понял одну вещь: у вас длинные ногти или короткие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2014 ID: 30636 Поделиться 21 июня, 2014 sonya97sag, а кто тебя фоткал? Руки бы ему поотбивать. У меня бы вышло гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 21 июня, 2014 ID: 30637 Поделиться 21 июня, 2014 Соня, да что тут обезсудить? Вы прекрасны. Настоящая русская женщина. Просто классика жанра. И брови у вас - редкой густоты красоты. PS: Единственный изъян - это карие глаза. Голубые бы сюда - вообще б была мечта. Но вы всегда можете вставить цветные контактные линзы при желании. Большое спасибо Мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 июня, 2014 ID: 30638 Поделиться 21 июня, 2014 Присоединяюсь к вопросу: Alex Belousov, где это ты сфоткался? Прямо бразильские фавеллы. Только без моря. И с хрущёвками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 июня, 2014 ID: 30639 Поделиться 21 июня, 2014 (изменено) И ещё я не понял одну вещь: у вас длинные ногти или короткие? Тумба, пипец ты въедливый!:lol: ко мне тоже ТАК прицепишься? чет я начала побаиваться) про карие глаза, как недостаток - вообще шедевр, да Alex Belousov, замечательно выглядите!) вы симпатичный очень) и место для фото выбрано хорошее.. чем-то адлер родной напомнило по ощущениям, что впереди, там дальше большая вода)) Изменено 21.06.2014 06:55 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2014 ID: 30640 Поделиться 21 июня, 2014 Долго всматривался твоей фотке в глаза. Странно. При должной фантазии можно любое выражение в них вложить. Я в непонятках. Одно могу твёрдо сказать: глаза красивые, Тяпа няшна, взгляд загадочен, дакфэйс не нужен.ну спасибо на добром слове) Я долго не решалась показывать свои фото на форуме - стеснялась.... Так что, если что, не обезсудьте Вобщем, это я и чего стеснялись, таку красоту надо показывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 июня, 2014 ID: 30641 Поделиться 21 июня, 2014 ну спасибо на добром слове) !Я ж не Тумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 июня, 2014 ID: 30642 Поделиться 21 июня, 2014 Тумба, пипец ты въедливый!:lol: ко мне тоже ТАК прицепишься? чет я начала побаиваться) Солнце, к тебе я буду особенно придирчив. Потому что ты это заслужила. Обещание, значит, дала - фотку выложить в ближайшее время... Уже лето подходит к концу - а фотки до сих пор нет. Так что давай... готовь фотку летом - чтобы зимой не реветь от моих коментов. ) про карие глаза, как недостаток - вообще шедевр, да Это, конечно, шутка - но в ней долька правды. Такой русский тип девушки с русыми волосами - попросту требует голубые глаза. Когда я вижу у блондинки карие глаза - я всегда испытываю огорчение. Alex Belousov, замечательно выглядите!) вы симпатичный очень) и место для фото выбрано хорошее.. чем-то адлер родной напомнило по ощущениям, что впереди, там дальше большая вода)) Я согласен - напоминает Адлер. И я не просто так вспомнил фавеллы. Очень сильное чувство, что где-то рядом - вода. В воздухе висит запах воды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 21 июня, 2014 ID: 30643 Поделиться 21 июня, 2014 Солнце, к тебе я буду особенно придирчив... Так что давай... готовь фотку летом - чтобы зимой не реветь от моих коментов. ) хмм. ну, если у Ноэлль читаешь, пойди и посмотри там) а критику можно сразу сюда Я согласен - напоминает Адлер. И я не просто так вспомнил фавеллы. Очень сильное чувство, что где-то рядом - вода. В воздухе висит запах воды. ) угу, так и есть) Алекс, если не трудно, скажите, где это вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 21 июня, 2014 ID: 30644 Поделиться 21 июня, 2014 Я долго не решалась показывать свои фото на форуме - стеснялась.... Так что, если что, не обезсудьте Вобщем, это я И чего стеснялись? Очень-очень красиво и выразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июня, 2014 ID: 30645 Поделиться 21 июня, 2014 Я долго не решалась показывать свои фото на форуме - стеснялась.... Так что, если что, не обезсудьте Вобщем, это я Мне нравится Только улыбку бы поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 июня, 2014 ID: 30646 Поделиться 21 июня, 2014 Соня!! Я только щас прочёл, ЧТО вы написали в соседней ветке: Меня зовут Соня, мне 16 лет. Учусь в школе. Сонечка, вы меня извините - но я не знал, что вы школьница - поэтому я писал вам здесь, как женщине. Чувствую себя каким-то... Полански... ArmiturA, у тебя фактурное лицо. Но почему вид такой уставший? Как будто только что вышел из запоя / из тюряги / из постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 21 июня, 2014 ID: 30647 Поделиться 21 июня, 2014 У меня sonya97sag ассоциируется с античной красотой, на самом деле - вам можно Афродиту играть) Либо с "Девочкой с персиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 июня, 2014 ID: 30648 Поделиться 21 июня, 2014 ArmiturA, у тебя фактурное лицо. Но почему вид такой уставший? Как будто только что вышел из запоя / из тюряги / из постели. Так ведь на работе же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 21 июня, 2014 ID: 30649 Поделиться 21 июня, 2014 (изменено) Еще одно фото - довольно давнишнее, но зверь в порядке и по сей день. Очень красивое фото. И улыбка у вас такая милая - вы очаровательны. В суровом месте мне сказали, что я милая. Щитаю да, практически как летящий ротвейлер. Растяпа, фотография просто чудесная. Вы красавица , у вас восхитительные глаза и чудесные черты лица. И вправду, вы очень милая. нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4 Какая же красивая фотография . Алекс - вы очень красивый мужчина, а природа - просто заглядение... Изменено 21.06.2014 10:26 пользователем sonya97sag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2014 ID: 30650 Поделиться 21 июня, 2014 Абсолютно не имеющее художественной ценности, обычное такое, селфи. Информационный мусор, таксказать. Протей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения