WTFmate 8 июня, 2014 ID: 30351 Поделиться 8 июня, 2014 Коровы отличные , у меня тоже похожая есть Ноги шикарные! От ушей, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 июня, 2014 ID: 30352 Поделиться 8 июня, 2014 Хочется поностальгировать по океану) Шикарный вид Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2014 ID: 30353 Поделиться 8 июня, 2014 Шикарный вид Где это?Да, там оч красиво) это Нассау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 июня, 2014 ID: 30354 Поделиться 8 июня, 2014 MariaR, уважаемая, вы темой/ресурсом не ошиблись случайно? мне кажется, что да. еще один такой оффтоп-буду наказывать. Все продолжателей оффтопа касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 июня, 2014 ID: 30355 Поделиться 8 июня, 2014 Какое ж лето без коров)) Керида, какая прелесть) и ты. и коровки))) "Манифест" пел? А "Грай"? Хотя его "Русалки", это заслушаЦа мона.. Эх, походу не дождемся его концерта на родине, грусть, пИчаль Почему не дождаться?) Манифест пел) Почти всю Матрешку спел + еще несколько вещей из старенького) счастью не было предела) Хочется поностальгировать по океану) Наташа, красивая ностальгия получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 июня, 2014 ID: 30356 Поделиться 9 июня, 2014 Коровы отличные , у меня тоже похожая есть Симпатичная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 июня, 2014 ID: 30357 Поделиться 9 июня, 2014 Ноги шикарные! От ушей, как говорится. Спасибо! Это у всех девушек ноги летом длинней , к пляжному сезону готовимся ! Симпатичная девушка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2014 ID: 30358 Поделиться 9 июня, 2014 Фото замечательные, так все по-летнему, ярко и красиво. Я мимо коров вообще мимо не могу пройти) Правда, обычно живых. Какое чЮдное стадо Хорошо выглядишь) Керида, какая прелесть) и ты. и коровки))) Спасибо всем большое, нам с коровками приятно Хочется поностальгировать по океану) Красота-то какая! Багамы прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 июня, 2014 ID: 30359 Поделиться 9 июня, 2014 Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Кстати, всем привет, кто меня еще помнит ))) Наконец то, так сказать, очутился в родных пенатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 9 июня, 2014 ID: 30360 Поделиться 9 июня, 2014 Поздравляю с возвращением!)) Как же здорово вернуться к любимым...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 июня, 2014 ID: 30361 Поделиться 9 июня, 2014 Очень трогательно! Мама счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 июня, 2014 ID: 30362 Поделиться 9 июня, 2014 Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Кстати, всем привет, кто меня еще помнит ))) Наконец то, так сказать, очутился в родных пенатах Поздравляю с возвращением! Трогательное, хорошее фото. Одно из лучших за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 9 июня, 2014 ID: 30363 Поделиться 9 июня, 2014 Трогательное, хорошее фото. Одно из лучших за последнее время. Вызывает живые эмоции!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 июня, 2014 ID: 30364 Поделиться 9 июня, 2014 Поздравляю с возвращением!)) Как же здорово вернуться к любимым...)) Очень трогательно! Мама счастливая! Поздравляю с возвращением! Трогательное, хорошее фото. Одно из лучших за последнее время. Вызывает живые эмоции!) Ребят, спасибо огромное ))) Действительно, стоило этот годик попариться, чтобы ощутить этот восхитительный момент безграничной радости и счастья встречи с родными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июня, 2014 ID: 30365 Поделиться 9 июня, 2014 Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Кстати, всем привет, кто меня еще помнит ))) Наконец то, так сказать, очутился в родных пенатах Тоже присоединяюсь к поздравлениям-) Отличное фото, получше остальных-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2014 ID: 30366 Поделиться 9 июня, 2014 С Возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2014 ID: 30367 Поделиться 9 июня, 2014 Красота-то какая! Багамы прекрасны Наташа, красивая ностальгия получилась) Спасибо, отпуска в ближайшее время не предвидится, поэтому остается только ностальгировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 июня, 2014 ID: 30368 Поделиться 9 июня, 2014 Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Замечательное фото, настоящие эмоции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2014 ID: 30369 Поделиться 9 июня, 2014 Хочется поностальгировать по океану) НОГИ! Наверное, лучшие на форуме Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Замечательное фото, поздравляю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2014 ID: 30370 Поделиться 9 июня, 2014 Хочется поностальгировать по океану) Ех, душу травишь) хочу на море-океЯн) Мама встречает меня в аэропорту Якутска Только что из армии вернулся ) Кстати, всем привет, кто меня еще помнит ))) Наконец то, так сказать, очутился в родных пенатах Здорово!! Живое и эмоциональное фото, трогает) с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2014 ID: 30371 Поделиться 9 июня, 2014 Какое ж лето без коров)) Не знаю почему у тебя лето ассоциируется с коровами, но вот точно с чем оно не ассоциируется так это с белой кожей. Не надо бояться солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2014 ID: 30372 Поделиться 9 июня, 2014 Шери, специально для тебя) Помогала брату мужа с переездом, увидела шляпу и сразу вспомнила про тебя) Решила сфотаться) Все сказали, что мне нужно покупать себе шляпу))) Шляпы все-таки, наверное, идут большинству. Какое ж лето без коров)) Клевая, но ощущение, что ты стала менее рыжей))) Вернее, более светло-рыжей. Коровы отличные , у меня тоже похожая есть Очень милое фото. Хочется поностальгировать по океану) Красотка. Ноги - реально класс. Не надо бояться солнца. Лично мне надо бояться солнца. Подозреваю, Капельке тоже. Так что крепитесь - непросто быть рыжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2014 ID: 30373 Поделиться 9 июня, 2014 Лично мне надо бояться солнца. Это кто тебе такое сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2014 ID: 30374 Поделиться 9 июня, 2014 Это кто тебе такое сказал ? А ты видел обилие рыжих загорелых моделей или актрис? Тип кожи разный у всех. Я не загораю в принципе, только обгораю. Для таких, как мы, и крем для загара с высокой защитой И мне нравится светлая кожа У Капельки той же на фотках все органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2014 ID: 30375 Поделиться 9 июня, 2014 А крем для загара с высокой защитой действенен ? Так-то да, рыжим труднее загореть, но только непреодолимое препятствие из этого тоже не стоит делать. А ты видел обилие рыжих загорелых моделей или актрис? Нет. Видел обычных девушек. Для меня модели и актрисы не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения