Дра_кошка 12 ноября, 2013 ID: 28851 Поделиться 12 ноября, 2013 Шэрвуд, гифка отличная и фотки тоже хороши!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2013 ID: 28852 Поделиться 12 ноября, 2013 Ну что, всё логично, я щитаю. Шервуд выкладывает девушек, а WTF слонов) (слоники милые, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 12 ноября, 2013 ID: 28853 Поделиться 12 ноября, 2013 Лучше слоны! Потому что много девушек - значит, много чужих девушек. Вот если б с одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2013 ID: 28854 Поделиться 12 ноября, 2013 Лучше слоны! Потому что много девушек - значит, много чужих девушек. Вот если б с одной...Оно верно, лучше ОДИН слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 ноября, 2013 ID: 28855 Поделиться 12 ноября, 2013 Кроме шуток - у Подписнова отменные фотки Поддержу тему: Я так понимаю, что жена - это которая в красных перчатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 ноября, 2013 ID: 28856 Поделиться 12 ноября, 2013 Я сначала подумала, что это красные кончики волос). Симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 ноября, 2013 ID: 28857 Поделиться 12 ноября, 2013 Ребята, большое всем спасибо за отзывы.) Чертовски приятно.) Какой симпатичный, милый модератор) Согласна ))) Сразу видно - человек науки, молодой ученый. Если я ошибаюсь, поправьте. Вдад подрос, возмужал!) Влад действительно возмужал - правильное слово Юля подобрала Отлично выглядишь! На первой такой представительный) Подмазывайтесь, подмазывайтесь! Влад, отлично выглядишь) импозантный мужчина Элегантный какой на первой Влад клевый, тут и подмазываться не надо - все видно. Влад, как там в песне было "О боже, какой мужчина..." Лукреция, спасибо))) примажусь от души: а модератор то хорошенький! надо нарушить правила,чтобы заметили Я бы прическу поменяла)) А так - клевый) Хорошие у нас модераторы)) Действительно забавно все выглядит. Када девочки из-за внешности друг друга грязью поливают, это тоже смешно, но то простительно, то, грубо говоря, бабское, они ж девочки. Но када мальчики начинают видеть в том, шо девочкам понра другой мальчик, попытки подмазаться, патамушта это модератор... Мне тоже понра, но я точно не тот вариант, када подмазываются к модераторам. Не тот характер и не та репутация, увы. Так шо все вполне объективно - симпатичный молодой человек естественно вызовет интерес своими фото, как же иначе? Так то к такому мужчине грех не подмазаться, будь он или модератор, или простой юзер, какая разница? Приятный. Очень даже. Вот именно, Влад, очень обаятельный, и дело не в "подмазаться к модератору". Если мне человек не приятен, я просто промолчу,но не буду льстить Это святое. не мешайте лучше. Обласканный, нахваленный, подобревший мужчина(не говоря уже о модераторе) – это всегда ХОРОШО Кроме шуток - у Подписнова отменные фотки И вот уж не рассчитывал, что такая волна пойдет) 2STSOFT: ну, человек науки - это громко сказано.) Мученик науки (как в той песне было) - это, наверно, ближе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 ноября, 2013 ID: 28858 Поделиться 12 ноября, 2013 Мученик науки (как в той песне было) Кто-то еще помнит эту песню, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 ноября, 2013 Автор ID: 28859 Поделиться 13 ноября, 2013 Лучше слоны! Потому что много девушек - значит, много чужих девушек. Вот если б с одной... Ну, вообще можно и с тремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2013 ID: 28860 Поделиться 13 ноября, 2013 Ну, вообще можно и с тремя... Это про гарем? Можно, конечно, попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2013 ID: 28861 Поделиться 13 ноября, 2013 Решил вот выложить пару недавних фото из Польши. 1 - отдыхаем после конференции,) 2 - у памятника Иоанну Павлу II (Вавель, Краков) Влад, ну наконец я тебя увидела-) Не знаю почему, но раньше не встречала тут твоих фот! Хорошо выглядишь, вообще так тебя и представляла-) И как оно в Польше то вообще? Понравилось?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 ноября, 2013 ID: 28862 Поделиться 13 ноября, 2013 Кроме шуток - у Подписнова отменные фотки Поддержу тему: Шервуд, а это где? Смахивает на Копылово, или просто набережная в Новом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 ноября, 2013 ID: 28863 Поделиться 13 ноября, 2013 Шервуд, а это где? за Фёдоровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 ноября, 2013 ID: 28864 Поделиться 13 ноября, 2013 Влад, ну наконец я тебя увидела-) Не знаю почему, но раньше не встречала тут твоих фот! Хорошо выглядишь, вообще так тебя и представляла-) В теме я нашла другие фотки Подписнова, висят тут давно) Очень славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 ноября, 2013 ID: 28865 Поделиться 13 ноября, 2013 Кто-то еще помнит эту песню, оказывается. http://www.youtube.com/watch?v=MGIjF8Rq1w8 А Подписнов интересный, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 13 ноября, 2013 ID: 28866 Поделиться 13 ноября, 2013 (изменено) Решил вот выложить пару недавних фото из Польши. 1 - отдыхаем после конференции,) 2 - у памятника Иоанну Павлу II (Вавель, Краков) Красавец какой элегантный! И всегда им был. Изменено 14.11.2013 04:59 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 13 ноября, 2013 ID: 28867 Поделиться 13 ноября, 2013 (изменено) 2 - у памятника Иоанну Павлу II (Вавель, Краков)Прекрасное фото. Изменено 14.11.2013 04:59 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 ноября, 2013 ID: 28868 Поделиться 16 ноября, 2013 Сегодняшнее празднование ДР брата мужа) Было весело:много шуток, песен под гитару, забавных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 ноября, 2013 ID: 28869 Поделиться 16 ноября, 2013 Поздравляю с братом-именинником!! Веселое радостное личико на фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2013 ID: 28870 Поделиться 16 ноября, 2013 Сегодняшнее празднование ДР брата мужа) Было весело:много шуток, песен под гитару, забавных историй. Веселая такая! Поздравляю!-) отлично выглядишь, светишься-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2013 ID: 28871 Поделиться 16 ноября, 2013 Сегодняшнее празднование ДР брата мужа) Было весело:много шуток, песен под гитару, забавных историй. Милашка, как всегда) Позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 ноября, 2013 ID: 28872 Поделиться 16 ноября, 2013 Поздравляю с братом-именинником!! Веселое радостное личико на фото!! Веселая такая! Поздравляю!-) отлично выглядишь, светишься-) Милашка, как всегда) Позитив) Спасибо,девочки) Вечер и впрямь был отличный) Атмосфера такая расслабленная, веселая) Прям отдохнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 ноября, 2013 ID: 28873 Поделиться 16 ноября, 2013 Сегодняшнее празднование ДР брата мужа) Было весело:много шуток, песен под гитару, забавных историй. Люблю девочек в очках, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 16 ноября, 2013 ID: 28874 Поделиться 16 ноября, 2013 Сегодняшнее празднование ДР брата мужа) Было весело:много шуток, песен под гитару, забавных историй. Такая милая! Круть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 ноября, 2013 ID: 28875 Поделиться 16 ноября, 2013 Спасибо,девочки) Вечер и впрямь был отличный) Атмосфера такая расслабленная, веселая) Прям отдохнула) У вас семейное торжество было? Вы поющая семья? И гитара и песни? Представляю, как здорово и приятно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения