Oxy_krsk 7 мая, 2009 ID: 7326 Поделиться 7 мая, 2009 Ого...Какая Вы романтичная, оказывается.... Та ладно! Это я по праздникам только А так - дьявол во плоти Green_FOX, спасибо на добром слове SummerGirl, ух-ты или я тебя уже видела или так хорошо себе тебя и представляла))))))))) не знаю, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 мая, 2009 ID: 7327 Поделиться 7 мая, 2009 собссно, я Олечка, фото замечательное. И сама красавица, и фон какой красивый - трава сочно-зеленая, дерево все в цвету. Класс! Мне кажется, я где-то на форуме видела твое фото, но у тебя был другой цвет волос, или мелирование. А может, я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2009 ID: 7328 Поделиться 7 мая, 2009 собссно, я Очень красиво, весна вокруг, весенняя одежда, но почему такая грустная? Где улыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2009 ID: 7329 Поделиться 7 мая, 2009 Ну а здоровый образ жизни поддерживаю я...) Пора нафиг эту дрянь бросать, силы воли нет... Ой, Лис, какой же ты раздолбай тут классный))))) И причесон - утро в сосновом бору))))):lol: собссно, яОксюша - ты красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 мая, 2009 ID: 7330 Поделиться 7 мая, 2009 Олечка, фото замечательное. И сама красавица, и фон какой красивый - трава сочно-зеленая, дерево все в цвету. Класс! Мне кажется, я где-то на форуме видела твое фото, но у тебя был другой цвет волос, или мелирование. А может, я что-то путаю? Спасибо, спасибо, спасибо Нет, я фото не выкладывала была в профиле фотография, но уже не помню какая.. А волосы у меня именно такого цвета, без мелирования Растяпа, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 мая, 2009 ID: 7331 Поделиться 7 мая, 2009 Oxy_krsk, фото очень красивое! Сочетание белого с зеленым - просто класс! Green_FOX, ну как не стыдно!))) Курить! При женщинах!) Вторая фотография просто отличная! Я тебя именно таким и запомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 мая, 2009 ID: 7332 Поделиться 7 мая, 2009 Oxy_krsk, фотография прелесть. И ты, и вид на заднем плане. Green_FOX, без кепки нипонятна(с). А курить бросай, говорю тебе как коллега коллеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2009 ID: 7333 Поделиться 7 мая, 2009 :Green_FOX, ну как не стыдно!))) Курить! При женщинах!) Вторая фотография просто отличная! Я тебя именно таким и запомню! Тут еще мужчины есть, и кстати, о боже(!!!), даже курящие женщины... Спасибо..) Ой, Лис, какой же ты раздолбай тут классный))))) И причесон - утро в сосновом бору))))) Ой Юль, это перекати поле..) Green_FOX, без кепки нипонятна(с). А курить бросай, говорю тебе как коллега коллеге. Без кепки не понятна? Это как?))) Постараюсь бросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 мая, 2009 ID: 7334 Поделиться 7 мая, 2009 Без кепки не понятна? Это как?))) Постараюсь бросить.. Это я припомнила предыдущий твой кадр в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 мая, 2009 ID: 7335 Поделиться 7 мая, 2009 Очень красиво, весна вокруг, весенняя одежда, но почему такая грустная? Где улыбка? Ходили долго, на улице жара.. устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2009 ID: 7336 Поделиться 7 мая, 2009 Это я припомнила предыдущий твой кадр в этой теме. А, ту где в кепарике? Ну не живу же я в нем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 мая, 2009 ID: 7337 Поделиться 7 мая, 2009 Ну а здоровый образ жизни поддерживаю я...) Пора нафиг эту дрянь бросать, силы воли нет... Ах, Лешка. А ты очаровашка! Нет серьезно, думала что ты немного другой, а ты мне напоминаешь одного моего знакмого, безбашенного парня! Эх, ты лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 мая, 2009 ID: 7338 Поделиться 7 мая, 2009 Прям день под эгидой: "Долой маски!" Открываю вам свою сущность, кто я есть на самом деле. И мне уже страшно. Ну как говорится "А вот и Джонни!" (фото с недавней тусы) Вот это да! Тебя представляла совсем другим!!! собссно, я Красоточка. Этот образ и образ в сети у меня почти не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 мая, 2009 ID: 7339 Поделиться 7 мая, 2009 собссно, я Я тебя видел, отвечаю. Дай Бог памяти, и вспомню где именно. Помню точно, что когда увидел, оглянулся назад! ЗЫ Ну, наконец-то, все активные земляки себя показали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2009 ID: 7340 Поделиться 7 мая, 2009 Ах, Лешка серьезно, думала что ты немного другой, а ты мне напоминаешь одного моего знакмого, безбашенного парня! Я всем кого-то напоминаю, человек-трансформер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 7 мая, 2009 ID: 7341 Поделиться 7 мая, 2009 Я всем кого-то напоминаю, человек-трансформер... Мне лично, ты панком напомнился. Классно смотришься! ТруЪ! Панки, хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 мая, 2009 ID: 7342 Поделиться 7 мая, 2009 Я всем кого-то напоминаю, человек-трансформер... Нет, ты просто офигенский! Я редко такое говорю про интернет-фотки, так что можешь гордится! Чувак, ты очешуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 мая, 2009 ID: 7343 Поделиться 7 мая, 2009 Прям день под эгидой: "Долой маски!" Вот это да! Тебя представляла совсем другим!!! Каким - другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 7 мая, 2009 ID: 7344 Поделиться 7 мая, 2009 Green_FOX шикарно! Парень стиля "а мне все по барабану!". a-vega какая прелесть,мальчик-лапочка Oxy_krsk Красавица, Вы затмили собой цветущие сады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 мая, 2009 ID: 7345 Поделиться 7 мая, 2009 Каким - другим? Старше, судя по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 мая, 2009 ID: 7346 Поделиться 7 мая, 2009 Старше, судя по интересам. Жизнь полна сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 мая, 2009 ID: 7347 Поделиться 7 мая, 2009 2 Oxy_krsk, ты просто красавица! Это у вас уже все цветет? 2 Green_FOX Бросать не надо, тебе идет) Оч. брутально и стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2009 ID: 7348 Поделиться 7 мая, 2009 2 Green_FOX Бросать не надо, тебе идет) Оч. брутально и стильно) Ок, спасибо за совет... Не брошу, буду чаще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 мая, 2009 ID: 7349 Поделиться 8 мая, 2009 Красоточка. Этот образ и образ в сети у меня почти не пересекались. Так, так.. с этого момента поподробней Я что, на всех рычу??? Я тебя видел, отвечаю. Дай Бог памяти, и вспомню где именно. Помню точно, что когда увидел, оглянулся назад! Эх, Лёша, Лёша... Ну, даж не знаю.. Давай только если вспомнишь обстоятельства, напишешь в личку, ок? Oxy_krsk Красавица, Вы затмили собой цветущие сады! Ну всё, засмущали.. 2 Oxy_krsk, ты просто красавица! Это у вас уже все цветет? Спасибо на добром слове Это прошлогодняя фотография, а сейчас у нас травка только зеленеет, листочки распускаются.. Такая красота будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 мая, 2009 ID: 7350 Поделиться 8 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения