Ромочка 5 января, 2009 ID: 6576 Поделиться 5 января, 2009 Dmitrius Повторюсь: "круууууутаааааа". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 5 января, 2009 ID: 6577 Поделиться 5 января, 2009 Продолжается кастинг на роль Загадочника в продолжение фильма "Темный рыцарь". Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Интересный поворот событий! фото классное! тебе идет зеленый костюмчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 января, 2009 ID: 6578 Поделиться 5 января, 2009 Утро первого января, все устали, а я один стою и это всё фотографирую Врёшь, конечно. Признавайся: ты с краю? "Утро 1-го января" Будь я парнем - вот просто безумно завидовала бы Игорю, безумно. Ну а поскольку принадлежу к другой половой, гм, когорте, то исключительно восхищаюсь красотой. Вот в такой компании я пошел за вином 2-го января... Двух таджиков в магазине реально напугали. И их, в принципе, можно понять. (Паричок чудесный). Продолжается кастинг на роль Загадочника в продолжение фильма "Темный рыцарь". Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Креатив, как всегда, прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 января, 2009 ID: 6579 Поделиться 5 января, 2009 Waldemar, если тебя нет на фото, зачем же ты постишь его в эту тему? (-11 сообщений, ещё и оффтопик по поводу того фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января, 2009 ID: 6580 Поделиться 6 января, 2009 Продолжается кастинг на роль Загадочника в продолжение фильма "Темный рыцарь". Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Прикольное фото... Костюм просто блеск, сшит словно для вас..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 января, 2009 ID: 6581 Поделиться 6 января, 2009 Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Ух, стильный парень! З.Ы. еще не поздно удалить фоты и спасти карьеры Теннанта и Кэрри. если тебя нет на фото, зачем же ты постишь его в эту тему? Вот именно, сюда не каждую-то СВОЮ фотку разрешают постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есения 6 января, 2009 ID: 6582 Поделиться 6 января, 2009 Присоединяюсь к вашей компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 января, 2009 ID: 6583 Поделиться 6 января, 2009 Присоединяюсь к вашей компании)) Классная фотка! Вы очень милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 января, 2009 ID: 6584 Поделиться 6 января, 2009 Присоединяюсь к вашей компании)) Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 6 января, 2009 ID: 6585 Поделиться 6 января, 2009 Dmitrius Симпатяшшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 января, 2009 ID: 6586 Поделиться 6 января, 2009 Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Ты поаккуратней, чтобы я с Теннанта на тебя не переключилась Фото очень классное, и дизайн интересный у картинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 6 января, 2009 ID: 6587 Поделиться 6 января, 2009 Продолжается кастинг на роль Загадочника в продолжение фильма "Темный рыцарь". Дэвид Теннант и Джим Керри нервно курят в стороне:lol: Очень круто. И ты действительно здесь похож на кинозвезду.. Напоминаешь кого-то, только не могу понять, кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 января, 2009 ID: 6588 Поделиться 6 января, 2009 Я тут решила кардинально поменять цвет волос Может, кто-нибудь объективно скажет, как мне лучше?.. Семье моей не нравится До После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 6 января, 2009 ID: 6589 Поделиться 6 января, 2009 В общем решила тоже выложить фотку, а то потом будет поздно - время утечет, другие праздники появятся. Так что лицезрейте - я в красной шапке, как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlestarbuck. 6 января, 2009 ID: 6590 Поделиться 6 января, 2009 Что ж,меня тут ещё почти никто незнает,но отличный шанс хотя бы увидеть Надо худеть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 6 января, 2009 ID: 6591 Поделиться 6 января, 2009 эххх.... Мальчик!! А то на этой страничке только девочки, девочки. Классное фото! п.с. куда ты делся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 6592 Поделиться 6 января, 2009 Мальчик!! А то на этой страничке только девочки, девочки. Классное фото! п.с. куда ты делся?? в смысле девочки ? Разрешение дикое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 6 января, 2009 ID: 6593 Поделиться 6 января, 2009 симпатичные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января, 2009 ID: 6594 Поделиться 6 января, 2009 В общем решила тоже выложить фотку, а то потом будет поздно - время утечет, другие праздники появятся. Так что лицезрейте - я в красной шапке, как положено! Секси....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 6 января, 2009 ID: 6595 Поделиться 6 января, 2009 в смысле девочки ? Разрешение дикое) В прямом смысле! Девушки, девчонки... Как пожелаете, Ваше Сиятельство... Вторая фотка небольшого разрешения. нормально открывается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 6596 Поделиться 6 января, 2009 ну вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 6597 Поделиться 6 января, 2009 под водой были где то, но не помню вроде у подруге оставил, а вот что то вроде в гидрокостюме то этого навалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 января, 2009 ID: 6598 Поделиться 6 января, 2009 Парни, вы перешли в ПС? Ну я тогда удаляю, можно? На будущее - подобные разговоры лучше начинать уже в ПС. (-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 6599 Поделиться 7 января, 2009 А это я .... Фотка 2006-го,немного темная .. Сделал перед тем, как идти на свадьбу к другу... Шухер на башке абсолютный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 января, 2009 ID: 6600 Поделиться 7 января, 2009 А это я .... Фотка 2006-го,немного темная .. Сделал перед тем, как идти на свадьбу к другу... Шухер на башке абсолютный...) Поймал момент, да!! ))) Харизма у тебя точно есть!!! И прича ничего так, не шухер, а произведение искусства!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения