kennymustdie 13 ноября, 2008 ID: 6301 Поделиться 13 ноября, 2008 Это что-то должно значить??? Конечно значит http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6302 Поделиться 13 ноября, 2008 еще немного... 1 Сидя голова меньше кружится 2 Ты туда нэ ходы, ты суда ходы, а то кырпыч башка попадот, совсэм мёртвой будыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дура полная 13 ноября, 2008 ID: 6303 Поделиться 13 ноября, 2008 1 Сидя голова меньше кружится 2 Ты туда нэ ходы, ты суда ходы, а то кырпыч башка попадот, совсэм мёртвой будыш. хохо.. что-то вроде этого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6304 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну поскольку, форум киноманский, сейчас буду хвастатся своей сестрой. Крейсер мне в бухту, какого чёрта она мне сестра А вы скажете на кого похожа. Фотки не самые удачные, в том плане, что есть где сходство 1 в 1. PS: Надеюсь, не убъёт если увидит, она этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 ноября, 2008 ID: 6305 Поделиться 13 ноября, 2008 Соломон, Морпех, Воробушек, Томми, ГудКэт - все симпатяги Я симпатяга? [посмотрел в зеркало] Что-то из области фантастики. Или я просто сейчас так выгляжу. Но так или иначе, спасибо за комплимент. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 ноября, 2008 ID: 6306 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNo Сестра красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6307 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNo Сестра красавица! И всё??? Я как то другой реакции ожидал... Какие же вы киноманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6308 Поделиться 13 ноября, 2008 И всё??? Я как то другой реакции ожидал... Какие же вы киноманы... ))))))Вас не понять, сравниваем вас с актером не нравится, не сравниваем сестру (уж и боюсь даже предположить) ни с кем - не нравится. Вы уж определитесь, а то уже страшно:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 ноября, 2008 ID: 6309 Поделиться 13 ноября, 2008 И всё??? Я как то другой реакции ожидал... Какие же вы киноманы... Ну я по человечески, я просто девушка и как то бросаться комплиментами в адрес себе подобных не привыкла, сама кому хочешь фору дам. Просто заметила что она мила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6310 Поделиться 13 ноября, 2008 ))))))Вас не понять, сравниваем вас с актером не нравится Вы не сравнивали, а обвиняли меня в подлоге фотки. Сравнения мне нравятся, а вот обвинения нет. не сравниваем сестру (уж и боюсь даже предположить) ни с кем - не нравится. Вы уж определитесь, а то уже страшно:lol: Дык я для того и выложил, что бы сравнивали и это недвузначно написано в посте с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 ноября, 2008 ID: 6311 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNoДык я для того и выложил, что бы сравнивали и это недвузначно написано в посте с фотками. Я не поняла на кого намек, с кем же она один в один, выкладывай, а то долго гадать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6312 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну я по человечески, я просто девушка и как то бросаться комплиментами в адрес себе подобных не привыкла, сама кому хочешь фору дам,http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=80324&d=1225538092 Просто заметила что она мила. Одно дело расписывать - "ах как очаровательна и тд" А другое - "О, рельно, похожа:eek:" Я же не для того пост заводил, что бы деферамбы пели. Просто прикольно, когда есть такие вот совпадения. Будь у вас брат похожий на звезду голливуда, вы бы не захотели похвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 ноября, 2008 Автор ID: 6313 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну поскольку, форум киноманский, сейчас буду хвастатся своей сестрой. Крейсер мне в бухту, какого чёрта она мне сестра А вы скажете на кого похожа. Фотки не самые удачные, в том плане, что есть где сходство 1 в 1. PS: Надеюсь, не убъёт если увидит, она этого не любит. Фугас мне в глаз.. но я выдержу! Пару-тройку минут.. не больше. p.s. к сожалению администрация не разрешает публиковать фотки чужих людей без их письменного разрешения так что любоваться не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6314 Поделиться 13 ноября, 2008 ANdRiaNo Я не поняла на кого намек, с кем же она один в один, выкладывай, а то долго гадать можно. Да, я вижу женьщинам это действительно сложно, не думал что настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6315 Поделиться 13 ноября, 2008 Ну я по человечески, я просто девушка и как то бросаться комплиментами в адрес себе подобных не привыкла, сама кому хочешь фору дам,http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=80324&d=1225538092 Просто заметила что она мила. Могу перевести ваше высказывание, цитаторй не безизвестных строк :lol: "Да красива, спору нет. Но есть одна на свете, кто милее и белее... " дальше продолжать? :lol: Женьщины вы супер, спасибо что вы есть, а то бы было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 ноября, 2008 Автор ID: 6316 Поделиться 13 ноября, 2008 Могу перевести ваше высказывание, цитаторй не безизвестных строк :lol: "Да красива, спору нет. Но есть одна на свете, кто милее и белее... " дальше продолжать? :lol: Женьщины вы супер, спасибо что вы есть, а то бы было скучно. Категорически вношу предложение устроить им совместную фотосессию. Одежду можно оставить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 ноября, 2008 ID: 6317 Поделиться 13 ноября, 2008 Размечтались мальчики, себе такую устройте друг с другом, мы тоже посмеемся:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6318 Поделиться 13 ноября, 2008 Размечтались мальчики, себе такую устройте друг с другом, мы тоже посмеемся:lol: А мы смеятся не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6319 Поделиться 13 ноября, 2008 Категорически вношу предложение устроить им совместную фотосессию. Одежду можно оставить дома. Чур я фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 6320 Поделиться 13 ноября, 2008 Да, я вижу женьщинам это действительно сложно, не думал что настолько Что-то проблемы у вас какие-то с женщинами, то не поймем ничо, то не почувствуем, то теперь не видим на кого похожа ваша сестра, вот ща мы начнем гадать да рядить, а вы начнете обижаться, что не тех предлагаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2008 ID: 6321 Поделиться 13 ноября, 2008 Что-то проблемы у вас какие-то с женщинами, то не поймем ничо, то не почувствуем, то теперь не видим на кого похожа ваша сестра, вот ща мы начнем гадать да рядить, а вы начнете обижаться, что не тех предлагаем))))) Аналогично не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 ноября, 2008 ID: 6322 Поделиться 13 ноября, 2008 Мушка, ну вот как приятно увидеть тебя лично!!! Очень приятно!!!:wow: Лично ее сегодня видел я (ну а заодно LAmmER, svi95 и Лурдес). Что могу сказать - фотка похожа. Но только с первой фотой не очень как-то сходится. Наверное, фотошоп. 2АНдРиаНо: Сейчас же удали, пока не поздно. Без ее письменного разрешения, как говорят модераторы, это запрещено! З.Ы. сестра клевая. Моя такой же была. ) З.З.Ы. завязывай с инородными смайлами - это непатриотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 ноября, 2008 ID: 6323 Поделиться 13 ноября, 2008 2АНдРиаНо: Сейчас же удали, пока не поздно. Без ее письменного разрешения, как говорят модераторы, это запрещено! З.Ы. сестра клевая. Моя такой же была. ) З.З.Ы. завязывай с инородными смайлами - это непатриотично. Я не чужого человека выложил, это раз, во вторых письменное разрешение на форуме, это смешно.(Мне что сканировать подпись??? Я это могу сделать откуда угодно, по почте слать, или шрифты спецальные выбирать:lol:) Это же нелепо звучит. Смайлы??? Непатриотично??? Я вас решительно не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 ноября, 2008 ID: 6324 Поделиться 13 ноября, 2008 Я не чужого человека выложил, это раз, во вторых письменное разрешение на форуме, это смешно.(Мне что сканировать подпись??? Я это могу сделать откуда угодно, по почте слать, или шрифты спецальные выбирать:lol:) Это же нелепо звучит. LYzzER, свои фотки можешь публиковать, а без письменного разрешения фотки других граждан РФ нет, проникновение в личную жизнь и всё такое, нас не устраивает. Понял? Я уже сфотографировал разрешение, скоро повторно опубликую свою фотку с, не побоюсь этого слова, моей ОДНОГРУППНИЦЕЙ. Шокирующая фотография скоро в эфире, не переключайте каналы... Смайлы??? Непатриотично??? Я вас решительно не понимаю... На КП есть свои смайлы, их и нужно юзать. А ставить в каждое сообщение смайлик-котенка - это очень сильно бить по глазам любого здешнего читателя. Текстом бей, не смайлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 ноября, 2008 ID: 6325 Поделиться 13 ноября, 2008 Мушка, ну вот как приятно увидеть тебя лично!!! Очень приятно!!!:wow: Спасибо,дорогая!!! Лично ее сегодня видел я (ну а заодно LAmmER, svi95 и Лурдес). Что могу сказать - фотка похожа. Но только с первой фотой не очень как-то сходится. Наверное, фотошоп. Вот все почему-то так думают. Просто это автопортрет, сделанный на камеру 0,3 мега пикселя, ночью, при освещении одной настольной лампы. А мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения