Alenalove 17 сентября, 2008 ID: 5801 Поделиться 17 сентября, 2008 Ну прям "женщина кошка" вся в чёрном! Принимай комплименты! Ай-яй, фишку мою спёрла в чёрном ходить. Милая девушка. -) Да нет, это я, так сказать, в лапах дресс-кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 сентября, 2008 ID: 5802 Поделиться 17 сентября, 2008 Давно что-то не фотографировалась, а тут у друзей был фотик. Ну и... Судите сами. Скорменько, но со вкусом))) Очень милые и без пафоса. Кстати ты мне напоминаешь вдову нашего любимого актера, особенно на первой ! Наеюсь, что не обидела тебя! Если что прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 18 сентября, 2008 ID: 5803 Поделиться 18 сентября, 2008 Давно что-то не фотографировалась, а тут у друзей был фотик. Ну и... Судите сами. Отлично выглядишь! Такой романтиЦкий образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5804 Поделиться 18 сентября, 2008 Знаете, мне друзья советовали... ну в общем, если бы я считал, что жизнь - это плохо, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 18 сентября, 2008 ID: 5805 Поделиться 18 сентября, 2008 Знаете, мне друзья советовали... ну в общем, если бы я считал, что жизнь - это плохо, то... Ну реально корсар. Только футбольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 18 сентября, 2008 ID: 5806 Поделиться 18 сентября, 2008 Знаете, мне друзья советовали... ну в общем, если бы я считал, что жизнь - это плохо, то... Элегантный волчара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 сентября, 2008 ID: 5807 Поделиться 18 сентября, 2008 Alenalove:plus: И этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5808 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну реально корсар. Только футбольный Футбольные футболки мне нравятся. Футбол мне нравится, а вот играть в него не люблю. Элегантный волчара Да это так. Яж не такой страшный на самом деле. Это был просто совет друзей. На самом деле я такой. Но это было летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 18 сентября, 2008 ID: 5809 Поделиться 18 сентября, 2008 Футбольные футболки мне нравятся. Футбол мне нравится, а вот играть в него не люблю. Мне тоже футбол нравится, но играю я в него...лучше этого не видеть. На самом деле я такой. Но это было летом... Вот здесь уже полноценный пират. Разрази меня гром аррррр... выпьем кружку рома морской волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 18 сентября, 2008 ID: 5810 Поделиться 18 сентября, 2008 На самом деле я такой. Но это было летом... Такой лучше =) Кстати, Блум, который Орландо, на тя чем-то смахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5811 Поделиться 18 сентября, 2008 Вот здесь уже полноценный пират. Разрази меня гром аррррр... выпьем кружку рома морской волк. Можно сока кружку? Я пират нового поколения... Такой лучше =) Кстати, Блум, который Орландо, на тя чем-то смахивает ) Спасибо, мне вроде уже это в этой теме говорили, а если несколько раз упоминается, то значит и вправду похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 сентября, 2008 ID: 5812 Поделиться 18 сентября, 2008 Давно что-то не фотографировалась, а тут у друзей был фотик. Ну и... Судите сами. Мисс элегантность! На всех трех разные эмоции. Супер! KOrsar А ты хорошенький...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5813 Поделиться 18 сентября, 2008 KOrsar А ты хорошенький...=) Ты меня смущаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 сентября, 2008 ID: 5814 Поделиться 18 сентября, 2008 Спасибо, мне вроде уже это в этой теме говорили, а если несколько раз упоминается, то значит и вправду похож. В местах, откуда я родом, это считается оскорблением... Ну не знаю, может и похож. Но точно не такой, каким тебя представлял. Хвоста не хватает и ушей торчком, да и шерсти до странности мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5815 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну не знаю, может и похож. Но точно не такой, каким тебя представлял. Хвоста не хватает и ушей торчком, да и шерсти до странности мало... Ты ещё не видел мои ноги!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 5816 Поделиться 18 сентября, 2008 О-о-о! KOrsar При детальном рассмотрении была приятно удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 5817 Поделиться 18 сентября, 2008 Класс! Хорошие фотки получились. И ты на них! Alenalove,отличные фото!Красотка и вся в черном!)) Ну что можно сказать?? Девочка - картинка!!! У тебя очень интересный тип лица, просто супер!!! "Это я тебе голуба, говорю как краевед!!!"(с) Спасибо. Скорменько, но со вкусом))) Очень милые и без пафоса. Кстати ты мне напоминаешь вдову нашего любимого актера, особенно на первой ! Наеюсь, что не обидела тебя! Если что прости... Нет, конечно! В нашей ситуации это фактически комплимент! Отлично выглядишь! Такой романтиЦкий образ Ну что-то из разряда "осень, хандра и прочая лабуда". Так-то оно и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2008 ID: 5818 Поделиться 18 сентября, 2008 О-о-о! KOrsar При детальном рассмотрении была приятно удивлена. Спасибо. Ты тоже красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 5819 Поделиться 18 сентября, 2008 Спасибо. Ты тоже красавица! Нет, серьёзно. Или это фота такая получилось, или ты и вправду в жизни - почти Орладно Блум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 сентября, 2008 ID: 5820 Поделиться 19 сентября, 2008 KOrsar, симпатяга! Оставайся таким какой есть, не слушай советы друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 сентября, 2008 ID: 5821 Поделиться 19 сентября, 2008 KOrsar,примите мои комплименты:вы отлично выглядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 5822 Поделиться 19 сентября, 2008 KOrsar, классно выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 сентября, 2008 Автор ID: 5823 Поделиться 19 сентября, 2008 Лейтенант майору Тому: Включить реакторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 19 сентября, 2008 ID: 5824 Поделиться 19 сентября, 2008 Лейтенант майору Тому: Включить реакторы! Классно! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 сентября, 2008 ID: 5825 Поделиться 19 сентября, 2008 Классно! Это где? Коллайдер врубает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения