Smoothest 5 сентября, 2008 ID: 5726 Поделиться 5 сентября, 2008 И еще кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 5 сентября, 2008 ID: 5727 Поделиться 5 сентября, 2008 Smoothest,суровей сурового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 5 сентября, 2008 ID: 5728 Поделиться 5 сентября, 2008 Точно последнее, по спец. заявкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 5729 Поделиться 5 сентября, 2008 Smoothest, я уже к аватару твоему привык, поэтому представлял тебя лысоватым и бородкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 5 сентября, 2008 ID: 5730 Поделиться 5 сентября, 2008 Smoothest,а вот теперь более жизненно выглядишь! Добавил красок и сразу веселее стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 сентября, 2008 ID: 5731 Поделиться 5 сентября, 2008 Специально для Лузера могу сделать расшифрованную версию фото: добавлю пузырик с надписью "УЖАС!" А зачем? Все и так ясно. Главное - что ты сам не побоялся признаться, что понимаешь суть художественного посыла этой фотографии. Это уже хорошо. Так что не утруждай себя расширенными версиями, вдруг голова заболит - и так ведь признаешься, что: А то, от комиксов, мыслительный процесс совсем, видно, атрофировался (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2008 ID: 5732 Поделиться 5 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Мило очень мило. Не думал, что поклоницы хорроров такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 5733 Поделиться 5 сентября, 2008 Мило очень мило. Не думал, что поклоницы хорроров такие красивые Плюс, такие весёлые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2008 ID: 5734 Поделиться 5 сентября, 2008 Smoothest,мне нра ))) Nightmare,ОГО!!!Ник Nightmare вам не подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 сентября, 2008 ID: 5735 Поделиться 5 сентября, 2008 Достал из шкафа Cyber-Shot и поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 5 сентября, 2008 ID: 5736 Поделиться 5 сентября, 2008 Достал из шкафа Cyber-Shot и поехало... О! Вот такие бравые сибиряки существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 сентября, 2008 ID: 5737 Поделиться 5 сентября, 2008 Спасибо, вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 5 сентября, 2008 ID: 5738 Поделиться 5 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Все что надо я уже прокомментила в нужных местах. Так что, ноу комментс Smoothest, 4-е фото понравилось. Интеллигентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 сентября, 2008 ID: 5739 Поделиться 5 сентября, 2008 Не думал, что поклоницы хорроров такие красивые Ага) Ты думал, что они похожи на гл. персонажей фильма сего жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 5 сентября, 2008 ID: 5740 Поделиться 5 сентября, 2008 Всем пасибо. To Cherry Darling: в самом деле, интеллигентно? Странно, не относил себя к таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 5 сентября, 2008 ID: 5741 Поделиться 5 сентября, 2008 Smoothest, я уже к аватару твоему привык, поэтому представлял тебя лысоватым и бородкой)) Хмм, там вообще-то Кубрик изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 5742 Поделиться 5 сентября, 2008 Хмм, там вообще-то Кубрик изображен. Не узнал Думал просто картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 8 сентября, 2008 ID: 5743 Поделиться 8 сентября, 2008 это прошлогодняя фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 5744 Поделиться 8 сентября, 2008 это прошлогодняя фотка Мммм, красотуля! Поди очереди за тобой выстраиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2008 ID: 5745 Поделиться 8 сентября, 2008 Ладно, покажусь и я - дура и в Африке дура Практика показывает, что подобным самобичеванием (называться уродом, уродкой или дурой) занимаются только те люди, которые абсолютно уверены, что им скажут: "Ну что ж ты так! Красавица ведь просто и умничка! Зачем на себя наговариваешь?". Если бы не были уверены - не занимались бы. А то вдруг еще кто-то согласится, да, мол, и правда дура. Так что мне такой подход кажется несколько неестественным и... нечестным что ли? Я не спорю, девушка-то и правда симпатичная, но вот таким образом напрашиваться на комплименты (которые в любом случае были бы обеспечены с такой внешностью) - не есть красиво. З.Ы. извиняйте за ворчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 сентября, 2008 ID: 5746 Поделиться 8 сентября, 2008 Давно собирался на смену детским фоткам выложить что-нибудь из последнего, но никак руки не доходили - вот-с, исправляюсь Все фотки из Египта трёхлетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 5747 Поделиться 8 сентября, 2008 Давно собирался на смену детским фоткам выложить что-нибудь из последнего, но никак руки не доходили - вот-с, исправляюсь Хорош! А это ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 сентября, 2008 ID: 5748 Поделиться 8 сентября, 2008 Хорош! А это ты где? Каир, поехали на экскурсию к пирамидам и Сфинксу - пока остальная группа ползала по пескам, я решил сфоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2008 ID: 5749 Поделиться 8 сентября, 2008 Давно собирался на смену детским фоткам выложить что-нибудь из последнего, но никак руки не доходили - вот-с, исправляюсь Все фотки из Египта трёхлетней давности Ну да. Из последнего. 3 года выдержки, будто хорошее вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 сентября, 2008 ID: 5750 Поделиться 9 сентября, 2008 Че ж ты так... вокруг столько девочек. И некоторые даже смотрят в твою сторону. Девчонок заводят угрюмые хмыри, ведь верно? З.Ы. без обид, просто интересное словосочетание. Есть в нем нечто... брутальное. Ну не знаю.... посмотри на их лица, они заведены?))) Я вообще уже ни раз говрил, что на этой фотке как будто фотошопом вставлен... такой призрак случайно попавший под обьектив... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения