Cruel 7 августа, 2008 ID: 5376 Поделиться 7 августа, 2008 Настоящий??? настоящий , вот только чей не знаю... сказали за лучший монтаж на студии "Lightstorm Entertainment" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 7 августа, 2008 ID: 5377 Поделиться 7 августа, 2008 Это может быть и копия была (так не отличишь - но тяжелая пипец), мне сказали настоящий... может пошутили конечно - тож вариант. а вообще в голливуде их продают какие хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 августа, 2008 ID: 5378 Поделиться 7 августа, 2008 1.Какое счастье подержать в руках ЭТО 2. Уважаемый мною человек и актер Золотухин 1. Кстати, очень хорошо вышла! Губки бантиком )))))) 2. :plus: Это может быть и копия была (так не отличишь - но тяжелая пипец), мне сказали настоящий... может пошутили конечно - тож вариант. а вообще в голливуде их продают какие хочешь Настоящий или нет - зато приятно в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2008 ID: 5379 Поделиться 7 августа, 2008 настоящий , вот только чей не знаю... сказали за лучший монтаж на студии "Lightstorm Entertainment" Ну всё равно - круто!!! Ты на фоте прямо как кинозвезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 7 августа, 2008 ID: 5380 Поделиться 7 августа, 2008 Всем привет! это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laks 7 августа, 2008 ID: 5381 Поделиться 7 августа, 2008 Занимаюсь фотографией)) и фотографу перепадают иногда фотографии)) если кому-то интересно, мои работы, именно как фотографа, можно посмотреть тут: http://www.laks.fotokritik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 августа, 2008 ID: 5382 Поделиться 7 августа, 2008 Ето Вы? Какая краса!!! Глаз не оторвать! И сами фотографии очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laks 7 августа, 2008 ID: 5383 Поделиться 7 августа, 2008 Это я) вообще в силу своей профессии я не очень люблю фотографироваться и так же в силу своей профессии могу сделать так, чтобы всё было красиво и уже знаю как мне посмотреть или повернуть голову, чтобы было хорошо, ну и конечно же всё это дело потом обработать в фотошопе) а фотограф этих фоток моя подруга, которую я постепенно обучаю и у неё отлично всё получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 августа, 2008 ID: 5384 Поделиться 7 августа, 2008 Впечатляет. Даже очень. И работы, и сама фотогееничность. Хоть на авы ставь, как кинозвезду =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laks 7 августа, 2008 ID: 5385 Поделиться 7 августа, 2008 Кстати на последней фотографии, сфотографировано было через дырочку от видеокассеты... была идея сделать фотосессию с пленкой. вот и пошли в ход старые кассеты с многочисленной коллекции VHS, там кажется был Стюарт Литтл, Незнайка на луне и ещё какие то самопальные записи фильмов с Ван Даммом.. скажу я вам тяжело было их разбивать, чтоб был доступ к турбине... там и молоток был и ногами))))) и вот то что осталось от кассеты, было сфотографировано через неё))) Вот оно истребление исжившего себя формата)))))) Кто-то в мусорку, кто-то раздаёт знакомым, а кто-то ещё и издевается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2008 ID: 5386 Поделиться 8 августа, 2008 Госпожа Фотограф, Laks, когда можно будет записаться к вам на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laks 8 августа, 2008 ID: 5387 Поделиться 8 августа, 2008 Как только доберетесь из большого города в Одессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 августа, 2008 ID: 5388 Поделиться 8 августа, 2008 Занимаюсь фотографией)) и фотографу перепадают иногда фотографии)) Очень очень симпатичная девушка. Работы просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 8 августа, 2008 ID: 5389 Поделиться 8 августа, 2008 Laks Фото просто класс! И сама вы кстати, как модель, очень стильно! Эх мне бы такие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 8 августа, 2008 ID: 5390 Поделиться 8 августа, 2008 Laks, мне очень понравились чёрно-белые фото. Давно занимаешься фотографией? Жду новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 5391 Поделиться 8 августа, 2008 Вот еще несколько фото откопал (на них также присутствует мой замечательный друг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 8 августа, 2008 ID: 5392 Поделиться 8 августа, 2008 solomon, счастливые вы с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 5393 Поделиться 8 августа, 2008 solomon, счастливые вы с другом! Это точно! Полсе долгого учебного дня так приятно улыбнуться солнцу и обьективу фотоаппарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 августа, 2008 ID: 5394 Поделиться 8 августа, 2008 О, знакомая картина -вход в родной СФУ.. И знакомый Макс -) Эх, Красноярск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 8 августа, 2008 ID: 5395 Поделиться 8 августа, 2008 Laks, отличные фотографии! Обожаю ЧБ. А сама - прямо модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 5396 Поделиться 8 августа, 2008 О, знакомая картина -вход в родной СФУ.. И знакомый Макс -) Эх, Красноярск... А что грустно вздыхаешь? Еще месяц до учебы (ну почти месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 августа, 2008 ID: 5397 Поделиться 8 августа, 2008 Laks, , чем-то похожа на Лили Собески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 5398 Поделиться 8 августа, 2008 Кстати,да!Laks-ты просто фотохудожник! И главное очень впечатляюща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 8 августа, 2008 ID: 5399 Поделиться 8 августа, 2008 Laks, , чем-то похожа на Лили Собески Ты прав, что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 августа, 2008 ID: 5400 Поделиться 8 августа, 2008 Эх, Красноярск... Красноярцы вообще рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения