zest13 14 марта, 2008 ID: 3651 Поделиться 14 марта, 2008 Самая узкая (по слухам) улица в Европе)) Отлично выглядишь Но улица не самая узкая, в Чехии есть еще вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 марта, 2008 ID: 3652 Поделиться 14 марта, 2008 Отлично выглядишь Но улица не самая узкая, в Чехии есть еще вот такая Огого как! А это где такая? P.S.Это ты? Если да то оч симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 марта, 2008 ID: 3653 Поделиться 14 марта, 2008 Самая узкая (по слухам) улица в Европе)) Да что там, Гвинет Пелтроу нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 марта, 2008 ID: 3654 Поделиться 14 марта, 2008 да пожалуста 1. и снова фотошоп 2.Опять фотошоп. Прям Уорхол 3.И снова тот Новый год. Такие мешки под глазами...Просто алкаш..что поделать-хронический недосып! А мне так нравится такая нестандартная внешность) Очень интересно и симпатично А фотошоп вообще отпад!! И мешки совсем не страшные! Вообще мне нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 марта, 2008 ID: 3655 Поделиться 14 марта, 2008 Огого как! А это где такая? P.S.Это ты? Если да то оч симпатичная ой, спасибо Это Прага, кажется, самая узкая улица Чехии. Экономичные ребята соорудили её для прачек, которые там умудрялись проносить тазики с бельем. Но поскольку там мог пройти максимум один человек, пришлось поставить светофоры, чтоб никто не застрял Причем они и сейчас работают, пришлось вот дождаться зеленого, чтобы сфотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 марта, 2008 ID: 3656 Поделиться 14 марта, 2008 ой, спасибо Это Прага, кажется, самая узкая улица Чехии. Экономичные ребята соорудили её для прачек, которые там умудрялись проносить тазики с бельем. Но поскольку там мог пройти максимум один человек, пришлось поставить светофоры, чтоб никто не застрял Причем они и сейчас работают, пришлось вот дождаться зеленого, чтобы сфотографироваться. Хех так классно) Даже светофоры...вот до чего люди дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 3657 Поделиться 14 марта, 2008 вердикт? мне лучше запереться где-нибудь подальше и никому никогда не показываться? Ну что ж уж так сразу. Ты очень милая девушка, а вот самооценка кажись занижена. Не обращай ни на кого внимания, хорошо Зебруша, ну где ты? Надо позитивчику девочке дать. У тебя это лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 марта, 2008 ID: 3658 Поделиться 14 марта, 2008 Ну что ж уж так сразу. Ты очень милая девушка, а вот самооценка кажись занижена. Не обращай ни на кого внимания, хорошо Зебруша, ну где ты? Надо позитивчику девочке дать. У тебя это лучше получится. А мне так нравится такая нестандартная внешность) Очень интересно и симпатично А фотошоп вообще отпад!! И мешки совсем не страшные! Вообще мне нравится!! Спасибо!(всхлипы, переходящие в рыдания) Вот что мне больше всего нравится в этом форуме, так это то, что тут все такие добрые и милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 марта, 2008 ID: 3659 Поделиться 14 марта, 2008 Отлично выглядишь Но улица не самая узкая, в Чехии есть еще вот такая Этим летом был в Праге, но, к сожалению, такой улочки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 14 марта, 2008 ID: 3660 Поделиться 14 марта, 2008 Отлично выглядишь Но улица не самая узкая, в Чехии есть еще вот такая Ого! В Праге, значит... А я-то в Крумлове фоткалась... Я как всегда сначала хвалюсь, потом думаю)) zest13, **Betty**, Соня Селин 13, спасибо, девчонки, за комплименты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 марта, 2008 ID: 3661 Поделиться 14 марта, 2008 Первый раз - в первый класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 марта, 2008 ID: 3662 Поделиться 14 марта, 2008 Первый раз - в первый класс! Прелесть, какой серьезный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 марта, 2008 ID: 3663 Поделиться 14 марта, 2008 Зебруша, ну где ты? Надо позитивчику девочке дать. У тебя это лучше получится. Сколько угодно!!! Евгения Валерьевна, слушай, у нас тут собрираются только САМОДОСТАТОЧНЫЕ и УВЕРЕННЫЕ в себе люди! Ты симпатявая девушка, даже очень, в тебе есть эта самая "маленькая, черная и сморщенная" - изюминка!!! Так что без комплексов, дорогая, и реально - больше позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 3664 Поделиться 14 марта, 2008 Сколько угодно!!! Евгения Валерьевна, слушай, у нас тут собрираются только САМОДОСТАТОЧНЫЕ и УВЕРЕННЫЕ в себе люди! Ты симпатявая девушка, даже очень, в тебе есть эта самая "маленькая, черная и сморщенная" - изюминка!!! Так что без комплексов, дорогая, и реально - больше позитива! Ну да, что то вроде этого я и хотела сказать. пасиб Зы: классная фотка! Хвостики-прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 марта, 2008 ID: 3665 Поделиться 14 марта, 2008 Ну да, что то вроде этого я и хотела сказать. пасиб Зы: классная фотка! Хвостики-прелесть. Старалась! Слуш, а кто эт у тебя на аве? Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 3666 Поделиться 14 марта, 2008 Старалась! Слуш, а кто эт у тебя на аве? Хорошенький! Енто прелестный Крис Эванс. Из Фантастической четвёрки и Пекло. Талантливый актёр и просто оч красивый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 марта, 2008 ID: 3667 Поделиться 14 марта, 2008 Енто прелестный Крис Эванс. Из Фантастической четвёрки и Пекло. Талантливый актёр и просто оч красивый парень. Тэкс, нажму-ка я на кнопочку "Сохранить рисунок как...":):) Сонь, мож тоже чего-нить этакого выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 3668 Поделиться 14 марта, 2008 Тэкс, нажму-ка я на кнопочку "Сохранить рисунок как...":):) Сонь, мож тоже чего-нить этакого выложишь? Сохрани, сохрани, не пожалеешь. Парень то...ух! Такс, что то отошли от темки. А я может и покажусь ещё когда-нибудь. Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 марта, 2008 ID: 3669 Поделиться 14 марта, 2008 Спасибо!(всхлипы, переходящие в рыдания) Вот что мне больше всего нравится в этом форуме, так это то, что тут все такие добрые и милые Не мы злые и колючие, вот только правду открыто говорим Zebryхха очень позитивные, полосатые фотки)) Образу оч соответствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 15 марта, 2008 ID: 3670 Поделиться 15 марта, 2008 Прелесть, какой серьезный молодой человек zest13 спасибо, конечно! Но, как говорится, дальше-больше. Вообще в всем этом самые интересные - последние серии. Я бы даже сказал - последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 15 марта, 2008 ID: 3671 Поделиться 15 марта, 2008 Zebryхха,обажаю хвостики! Прикольная фота! Главное видно, что позитивная, а это важно! ЗЫ А главное фотка под цвет авы! Енто прелестный Крис Эванс. Из Фантастической четвёрки и Пекло. Талантливый актёр и просто оч красивый парень. У меня он же, но я его узнал по фильму "Сотовый"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 15 марта, 2008 ID: 3672 Поделиться 15 марта, 2008 А вот ещё фишечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 марта, 2008 ID: 3673 Поделиться 15 марта, 2008 А вот ещё фишечка! Использовал название известной(моей любимой) рок группы в личных целях. И не стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 15 марта, 2008 ID: 3674 Поделиться 15 марта, 2008 Использовал название известной(моей любимой) рок группы в личных целях. И не стыдно тебе? И моей тоже между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 марта, 2008 ID: 3675 Поделиться 15 марта, 2008 Нова, ну не могу не отметить твой новый здоровский аватар. И сам ты оч стильный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения