Rimili 19 марта, 2015 ID: 33226 Поделиться 19 марта, 2015 А собака непонятно откуда пришла, не наша)) Это фестиваль в карельском лесу, там все собаки как бы общие) Ооо, круто, люблю фестивальную атмосферу там всё такое дружественное и позитивное, у вас даже собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 33227 Поделиться 19 марта, 2015 Собака - атас) вторая, еще подросток. Она еще подросток, целоваться ей пока рано. Все правильно. Да, конечно такое дело.. бывает, короче. Ничего страшного. Обожаю эту сцену. Вообще фильм - шикарный. Там еще помню засос с водяным был прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 марта, 2015 ID: 33228 Поделиться 19 марта, 2015 Тема такая смешная у вас тут про безбашенность, собак и позерство))) Выскажусь тоже: в позерстве нет ничего плохого, мы все тут позеры и не надо себя выбеливать. Так что как обиду это воспринимать не стоит. А поцелуи с собакой и фото над морем у alama очень даже хорошие. Но ни на одной нету безбашенности, потому что у аламы на лице спокойное и уверенное выражение. Это значит, что она не боится ни с дерева навернуться, ни лица лишиться при поцелуе с псом. Просто у всех свои границы комфорта, у аламы они чуть шире, чем у Дра_кошки, только и всего. то есть каждая хороша по-своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 марта, 2015 ID: 33229 Поделиться 19 марта, 2015 Тема такая смешная у вас тут про безбашенность, собак и позерство))) Выскажусь тоже: в позерстве нет ничего плохого, мы все тут позеры и не надо себя выбеливать. Так что как обиду это воспринимать не стоит. А поцелуи с собакой и фото над морем у alama очень даже хорошие. Но ни на одной нету безбашенности, потому что у аламы на лице спокойное и уверенное выражение. Это значит, что она не боится ни с дерева навернуться, ни лица лишиться при поцелуе с псом. Просто у всех свои границы комфорта, у аламы они чуть шире, чем у Дра_кошки, только и всего. Ога, как в известной песне..широка страна моя родная! Фото с собачкой милое, но от бешенства увы никто не застрахован, мне повезло... их мне сделали уже только 3 вместо 40ка и вот это попадалово сильно сузило мои размеры комфорта, такова жизнь , кого то она учит пересмотреть свои взгляды на этот не всегда забавный и добродушный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 марта, 2015 Автор ID: 33230 Поделиться 19 марта, 2015 Ога, как в известной песне..широка страна моя родная! Фото с собачкой милое, но от бешенства увы никто не застрахован, мне повезло... их мне сделали уже только 3 вместо 40ка и вот это попадалово сильно сузило мои размеры комфорта, такова жизнь , кого то она учит пересмотреть свои взгляды на этот не всегда забавный и добродушный мир. Да 40 уже сто лет не делают. Там теперь другая вакцина, концентрированная. Хотя и то и то крайне вредное. Таким образом заразиться бешенством крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 марта, 2015 ID: 33231 Поделиться 19 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 33232 Поделиться 19 марта, 2015 Классная. Больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2015 ID: 33233 Поделиться 20 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) :plus::plus: А что за непонятный предмет в руке справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 марта, 2015 ID: 33234 Поделиться 20 марта, 2015 Ноэлль, обожаю московские утра. Со своей стройной фигуркой и всегда бодрым настроем ты идеально вписалась в московское утро. Джампер тоже был в Москве на днях. Жаль, что вы не встретились и не сделали совместное фото. А что за непонятный предмет в руке справа? Да, хрен поймёшь. Печенюшки что ль какие-то к кофе? PS: Мне нравится, что лекцию про обгладывание лиц нам читает настоящий спец - Ганнибал в наморднике: [ATTACH]435281[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 марта, 2015 ID: 33235 Поделиться 20 марта, 2015 Да, хрен поймёшь. Печенюшки что ль какие-то к кофе? Да, вкусняшки макароны ) и телефон в той же руке зажат Ноэлль, одевайся теплее , куртка уж коротка, утром и вечером ещё прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 марта, 2015 ID: 33236 Поделиться 20 марта, 2015 Да, вкусняшки макароны ) Ага, точно - они самые. ) и телефон в той же руке зажат Ну понятное дело - в Москве только так: в одной руке держишь кофе - а другую руку держишь на пульсе телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 марта, 2015 ID: 33237 Поделиться 20 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) Наташка - красотка, да еще на фоне моего любимого Камергера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 марта, 2015 ID: 33238 Поделиться 20 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) Вижу в пакетике фиолетовый макарон - это смородиновый, а второй желтый или оранжевый, лимонный или маракуйя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 марта, 2015 ID: 33239 Поделиться 20 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) Красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 марта, 2015 ID: 33240 Поделиться 20 марта, 2015 никто с затмением сегодня не фотографировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2015 ID: 33241 Поделиться 20 марта, 2015 никто с затмением сегодня не фотографировался? Да его было бы не видно без спец линз или фильтров, ведь на территории России неполное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 марта, 2015 ID: 33242 Поделиться 20 марта, 2015 Я без собак, зато с макаронами и позирую седня в Москве)) Отличная фотка! А утро ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 марта, 2015 ID: 33243 Поделиться 20 марта, 2015 Классная. Больше нечего добавить. Спасибо, это тоже отлично)) :plus::plus: А что за непонятный предмет в руке справа? Грац)) Это ж телефон и пироженки, все вместе и кофе в другой руке)) Ноэлль, обожаю московские утра. Со своей стройной фигуркой и всегда бодрым настроем ты идеально вписалась в московское утро. Джампер тоже был в Москве на днях. Жаль, что вы не встретились и не сделали Спасиб, Юр) По правде не такое уж это и утро! А кофе я пью в любое время суток и пироженки трескаю тож, расслабилась) Да, вкусняшки макароны ) и телефон в той же руке зажат Ноэлль, одевайся теплее , куртка уж коротка, утром и вечером ещё прохладно. Так точно, все разглядел) Тепло в Москве по сравнению с Уфой - прям жарко) Наташка - красотка, да еще на фоне моего любимого Камергера Спасиб, дарлин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 марта, 2015 ID: 33244 Поделиться 20 марта, 2015 Вижу в пакетике фиолетовый макарон - это смородиновый, а второй желтый или оранжевый, лимонный или маракуйя? Короч, один был малиновый, один лимонный, еще кофейный (с кофе как раз) и фисташковый) Ням! Красотка) Спасибо) Отличная фотка! А утро ранее? Спасиб, Оль) Вот нифига не раннее, почти обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 23 марта, 2015 ID: 33245 Поделиться 23 марта, 2015 Кто-то красивый, а кто-то я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 23 марта, 2015 ID: 33246 Поделиться 23 марта, 2015 Надо же, какой сюрприз!! А я всегда думал, что вы парень! А вы русалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 марта, 2015 ID: 33247 Поделиться 23 марта, 2015 Кто-то красивый, а кто-то я! бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 марта, 2015 ID: 33248 Поделиться 23 марта, 2015 Кто-то красивый, а кто-то я! Оригинально! Ничего не скажешь Надо же, какой сюрприз!! А я всегда думал, что вы парень! Я тоже думала, что парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 марта, 2015 ID: 33249 Поделиться 23 марта, 2015 Кто-то красивый, а кто-то я! Неожиданно. И надо фото не в воде, не видно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 23 марта, 2015 ID: 33250 Поделиться 23 марта, 2015 Неожиданно. И надо фото не в воде, не видно нифига. В этом и вся суть! Возможно когда нибудь скину норм фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения