Тумба с ушами 9 марта, 2015 ID: 33101 Поделиться 9 марта, 2015 Тумба, какого черта?! Ты перестал быть селфифилам? Okadrov снова отбирает у тебя внимание. Шустри давай! Не хочу портить людям радость. А это я. Дцать лет назад Да и селфи тоже никому неинтересно так-то Но раз мода велит, наскребём по сусекам селфяшег Очаровашка вы. Хорошавушка. Хорошулька даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 9 марта, 2015 ID: 33102 Поделиться 9 марта, 2015 (изменено) Вчера был в липецком зоопарке. Фоток оттуда много, но со мной - мало. Одну скину сюда. Остальное - с животными - потом, в другой теме (мож. быть). Хотя, кину здесь парочку со зверьем. За компанию. Классные фотки. Олененок как не живой, будто качественная таксидермия. Лисичка классная, смотрит так настороженно. А лебедь что то совсем загрустил. Ну а сам jumper1 стабильно хорош. Изменено 09.03.2015 14:31 пользователем betelgeise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 10 марта, 2015 ID: 33103 Поделиться 10 марта, 2015 STSOFT, благодарю! jumper1, красивые там зверушки. Лани и прочие мирные с виду животные вызывают у людей желание засунуть внутрь руку, и лучше всего прямо к зверю в рот, вот и вешают разные таблички. Вот, например, табличка с выставки кошек - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 марта, 2015 ID: 33104 Поделиться 10 марта, 2015 Я как бы опять со "зверушками", но не настоящими - с бала Мессира. Премьера мюзикла. Как тесен мир Я тоже была на премьере Мастера и Маргариты в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 марта, 2015 ID: 33105 Поделиться 10 марта, 2015 П.с. а если серьезно - я пишу из будущего. А олененок - убийца, убил более 1500 человек. Такой "оленёнок" может с лёгкостью покалечить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 марта, 2015 ID: 33106 Поделиться 13 марта, 2015 Я тут неожиданно стал героем слэш-картинки и меня это удивило. Девочка обещает продолжать это дело и нарисовать целый комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 марта, 2015 ID: 33107 Поделиться 13 марта, 2015 Скинь мне пожалуйста контакты этой девочки. Я ей готов заплатить, чтобы она про меня тоже комикс нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 марта, 2015 ID: 33108 Поделиться 13 марта, 2015 Скинь мне пожалуйста контакты этой девочки. Я ей готов заплатить, чтобы она про меня тоже комикс нарисовала. Она рисует не за деньги. Человек должен ее вдохновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 марта, 2015 ID: 33109 Поделиться 13 марта, 2015 Огорчил ты меня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 марта, 2015 ID: 33110 Поделиться 13 марта, 2015 Я тут неожиданно стал героем слэш-картинки и меня это удивило. Девочка обещает продолжать это дело и нарисовать целый комикс А кто это с Бэтменом? Вторая фотка зачот. Подумывал такую же прическу себе забабахать, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 марта, 2015 ID: 33111 Поделиться 13 марта, 2015 А кто это с Бэтменом? Вторая фотка зачот. Подумывал такую же прическу себе забабахать, но передумал. Джаред Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 марта, 2015 ID: 33112 Поделиться 13 марта, 2015 Я тут неожиданно стал героем слэш-картинки и меня это удивило. Девочка обещает продолжать это дело и нарисовать целый комикс Да, все правильно сделала. Не мешай ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 13 марта, 2015 ID: 33113 Поделиться 13 марта, 2015 Огорчил ты меня. ) Тумба, не сдавайся - может и ты сможешь вдохновить ее. Вдохновлять же можно по-разному, например ником, фоткой или еще как - свяжись с Поттером, расспроси. Очень хочется увидеть комикс про Супер-Тумбу с супер-ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 марта, 2015 Автор ID: 33114 Поделиться 16 марта, 2015 (изменено) Так! Чемпионат по CS отвлёк меня, а тут я смотрю много напостили то! Сейчас посмотрим. А пока - не фото, а минутное видео с моим частичным, но очень эмоциональным участием. ГДЕ КРИМЗ?!?! p.s. ну и подготовка к просмотру финала, глоусабс, xplode! Изменено 16.03.2015 20:55 пользователем Belthazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 марта, 2015 ID: 33115 Поделиться 17 марта, 2015 p.s. ну и подготовка к просмотру финала, глоусабс, xplode! Бальтазарыч, женщины не просят на могучих руках носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 марта, 2015 ID: 33116 Поделиться 17 марта, 2015 Так! Чемпионат по CS отвлёк меня, а тут я смотрю много напостили то! Сейчас посмотрим. А пока - не фото, а минутное видео с моим частичным, но очень эмоциональным участием. ГДЕ КРИМЗ?!?! p.s. ну и подготовка к просмотру финала, глоусабс, xplode! Это тебя так радостно предтреник плющит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 марта, 2015 Автор ID: 33117 Поделиться 17 марта, 2015 Бальтазарыч, женщины не просят на могучих руках носить? Я иногда и не спрашиваю! Это тебя так радостно предтреник плющит?)))) Это я ещё не выпил его!!! *** Так! Тема то всего 3-4 страницы набрала! 6 Кадров (я так называю Okadrov, не обижайтесь) - как всегда порадовала. Не стоит обращать внимания на чьи то фразы про постановочность фото, просто у людей любое фото, где присутствуют яркие цвета - постановочное, это из-за этого, что почти все фотки для иннета делаются на телефоны и планшеты, где все цвета смазанные и мутные, ещё и резкости нет. Кайя в очередной раз показывает, что фото со сноубордом идут всем! Солнышко будет очень переживать и убиваться, но это жертвы, на которые мы с радостью пойдём. Но так для справки: на улице снега уже нет, пора, пора уже начинать разоблачаться. Summers не видел уже 100 лет! Старожилы должны подтягиваться и быть более активными! Тем более такие! paramoribo, я не большой поклонник ММ, но фото с разных подобных мероприятий крайне нужны теме, вон, Валдемар с 50 Оттенков Серого тоже отличные фото выложил. Хотя и 50 оттенков я тоже не поклонник Mamba - отлично, селфи, это пожалуй единственное, что должно сниматься на камеру телефона, так как селфи на хороший фотоаппарат теряет антураж Селфи. Вот у Хромка мне 2-ое фото нравиться больше, чем 1-ое, на Никон. Целую минуту пытался понять, что за телефон у Mamba. Не пойму. Acer? POTTER, вполне очевидно какие сцены должны присутствовать в комиксе, раз уж рисует девушка под вдохновением. Мне лично, очевидно. Jumper, то в Липецком зоопарке, то в Останкинской телебашне. Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 марта, 2015 ID: 33118 Поделиться 17 марта, 2015 Это я ещё не выпил его!!! *** Тогда выложишь фото ещё и после того как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 марта, 2015 ID: 33119 Поделиться 17 марта, 2015 то в Липецком зоопарке, то в Останкинской телебашне. Хмм... Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 марта, 2015 ID: 33120 Поделиться 17 марта, 2015 >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 марта, 2015 ID: 33121 Поделиться 17 марта, 2015 >> Ну что сказать? В таких случаях я обычно говорю слова восхищения, среди которых главное слово - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 марта, 2015 ID: 33122 Поделиться 17 марта, 2015 Ну что сказать? В таких случаях я обычно говорю слова восхищения, среди которых главное слово - супер. Благодарю. Я вообще не особо любитель, но подумала, если уж можно иногда что то в инстаграм, то почему нельзя сюда -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 17 марта, 2015 ID: 33123 Поделиться 17 марта, 2015 (изменено) >> И подумать, что за этой прелестной невинной внешностью скрывается кровожадная натура, вожделеющая казни на лево и право! Я иногда и не спрашиваю! Это я ещё не выпил его!!! Изменено 17.03.2015 17:38 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 марта, 2015 ID: 33124 Поделиться 17 марта, 2015 >> Красный лак - прямо в тему. Вообще красный цвет хорошо контрастирует с белым и черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 17 марта, 2015 ID: 33125 Поделиться 17 марта, 2015 У Gallant очень выразительные скулы. Я думаю все согласятся, что фотка Галлант - это главное форумское событие текущей недели. А ещё Галлант не только красива, но и скромна: Я вообще не особо любитель, но подумала, если уж можно иногда что то в инстаграм, то почему нельзя сюда -) Естественно. Здесь много людей, которые желают знать Галлант в лицо. А я боялся, что она вообще не вернётся на форум после трёхмесячного бана. А оно вон оно как - вернулась с зачётным камбэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения