Kotov24 18 февраля, 2015 ID: 33001 Поделиться 18 февраля, 2015 Но Котов, без шуток: прислушайся к нашему совету - сделай себе андеркат. PS: Я бы очень хотел на тебя посмотреть в андеркате. Вы издеваетесь. Я не знаю что это такое. Вы хоть бы фотку из гугла сюда кинули что ли. Чтобы представление было.. :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33002 Поделиться 18 февраля, 2015 Вы хоть бы фотку из гугла сюда кинули что ли. Чтобы представление было.. :dgi: Но вариации разные. Не обязательно 1-2 по бокам, кто-то и под троечку машинкой и выше. И сверху точно так же. Плюс мб лесенка и плавный переход, а не просто разные уровни, как и сверху лесенка или одна длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 февраля, 2015 ID: 33003 Поделиться 18 февраля, 2015 Вы же должны понимать, что это ублюдство - советовать этому парню эту причёску. Или нет? типа специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33004 Поделиться 18 февраля, 2015 этому парню Я думаю, что он симпатичный, и у него типаж хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 февраля, 2015 ID: 33005 Поделиться 18 февраля, 2015 Я не знаю что это такое. Это мужская стрижка такая моднявая и трендОвая: короткие бока, затылок и виски - которые контрастируют с длинными прядями наверху. У Левитта так было на постере фильма "Страсти Дон Жуана". Дикого контраста лучше конечно же не делать - иначе это будет хипстерское уродство. Но лёгкий андеркат - это конечно же шик, мать его - который тебе очень пойдёт, наверное. PS: Кстати, хорошо, что ты выложил сегодня именно эту фотку. Наконец-то я смог тебя опознать на той другой фотке, где ты подпёр челюсть в кафешке (которая циркулировала на форуме год назад). Не бойся - у меня её нет, просто я хорошо её помню. Вы же должны понимать, что это ублюдство - советовать этому парню эту причёску. Или нет? Не смотри на плохую картинку Тсаринсы - она дала плохую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33006 Поделиться 18 февраля, 2015 Не смотри на плохую картинку Тсаринсы - она дала плохую картинку. Прекрати. Дала правильную - остальное вольный полет стилистов в салонах -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 февраля, 2015 ID: 33007 Поделиться 18 февраля, 2015 Я думаю, что он симпатичный, и у него типаж хороший У него как раз типаж "зачесать чулку в правую сторону". Но вариации разные. Не обязательно 1-2 по бокам, кто-то и под троечку машинкой и выше. И сверху точно так же. Плюс мб лесенка и плавный переход, а не просто разные уровни, как и сверху лесенка или одна длина. Если у него еще и не большая борода, то можно смело предположить, что гражданин этот - заднеприводный. Такой тотем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33008 Поделиться 18 февраля, 2015 У него как раз типаж "зачесать чулку в правую сторону". Ярлык. А так-то даже смена прически способна кардинально преобразить человека. Если у него еще и не большая борода, то можно смело предположить, что гражданин этот - заднеприводный. Такой тотем.Да-да, у вас все вокруг геи. В салон ходит, за трендами следит и... НЕ ДАЙ БОГ МАНИКЮР!!! Ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 февраля, 2015 ID: 33009 Поделиться 18 февраля, 2015 В салон ходит Носик попудрить. Хе-хе. Ярлык. Да не подойдет ему эта стрижка. А вообще у него и так нормальная стрижка. Нафиг ему эти дренды на башне?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33010 Поделиться 18 февраля, 2015 Да не подойдет ему эта стрижка. А вообще у него и так нормальная стрижка. Нафиг ему эти дренды на башне?... Молчал бы уже лучше, человек, для которого салон-ассоциация-попудрить носик. Не пойму только, зачем ты себе бил олдскул на руке... Так... По хипстерски, ой, ассоциация-по гейски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 февраля, 2015 ID: 33011 Поделиться 18 февраля, 2015 Молчал бы уже лучше, человек, для которого салон-ассоциация-попудрить носик Тренды, дооо. Молчал бы уже лучше, человек, для которого салон-ассоциация-попудрить носик. Не пойму только, зачем ты себе бил олдскул на руке... Так... По хипстерски, ой, ассоциация-по гейски. Я себе ничо не бил на руке. олдскул А собсно что плохого в олдскуле? И "хипстер" и "олдскул" вообще что-то не вяжутся между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33012 Поделиться 18 февраля, 2015 Я себе ничо не бил на руке. "30 тыс р, 9 часов по времени". А я-то думала твоя такая красота красивая И "хипстер" и "олдскул" вообще что-то не вяжутся между собой. В плане тату еще как вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 февраля, 2015 ID: 33013 Поделиться 18 февраля, 2015 Этот партак и посей день хочу набить. -------------------- Хипстеры бьют другое. Всякие беспонтовые знаки проклятья в виде треугольников, ну или близкую к этому ересь. Далеко не олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2015 ID: 33014 Поделиться 18 февраля, 2015 (изменено) Этот партак и посей день хочу набить. Ну вот, ты на пути исправления Хипстеры бьют другое. Всякие беспонтовые знаки проклятья в виде треугольников, ну или близкую к этому ересь. Рассказывай. Давно уже смелее, еще с '09 года рукава, но это американцы, наши несколько попозже догнались UPD. Поняла, про какие "треугольники", нашла смелее. Еще знак масонства и олени, офк беспонтовые знаки проклятья в виде треугольников Всегда считала, что это помесь хипстеров-наркоманов и гиков. Для просто первых сплошная мрачнота же. В наших тусовках по олдскулу больше Изменено 18.02.2015 18:03 пользователем Tsarinsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 февраля, 2015 Автор ID: 33015 Поделиться 19 февраля, 2015 Ирокез будет смотреться отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 февраля, 2015 Автор ID: 33016 Поделиться 20 февраля, 2015 CS:GO Team B.S.N. Profile Photo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 февраля, 2015 ID: 33017 Поделиться 21 февраля, 2015 CS:GO Team B.S.N. Profile Photo. Серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 февраля, 2015 ID: 33018 Поделиться 21 февраля, 2015 Так это же КВ. Как там несерьезным быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 февраля, 2015 ID: 33019 Поделиться 21 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2015 ID: 33020 Поделиться 21 февраля, 2015 С премьеры 50 оттенков Эротический календарь выиграл, отдал женщине -))) мы сней норм скооперировались ArmiturA зачотно с этого угорал Жаль что в Аймакс-кино не пошел, атм повязки раздавали и браслеты, пффф за танцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 февраля, 2015 ID: 33021 Поделиться 21 февраля, 2015 Милые женщины - ты порадовал их. Приятно видеть улыбку на их лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 февраля, 2015 ID: 33022 Поделиться 21 февраля, 2015 С премьеры 50 оттенков Армитура фоткал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 февраля, 2015 ID: 33023 Поделиться 27 февраля, 2015 Вот очередное фото с юбилея бывшего директора школы(80 лет). И я с одноклассницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 февраля, 2015 ID: 33024 Поделиться 27 февраля, 2015 С премьеры 50 оттенков Эротический календарь выиграл, отдал женщине -))) мы сней норм скооперировались ArmiturA зачотно с этого угорал Жаль что в Аймакс-кино не пошел, атм повязки раздавали и браслеты, пффф за танцы.... Рома, это зачет, в рамочку, в архив и внукам показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 февраля, 2015 ID: 33025 Поделиться 27 февраля, 2015 Вот очередное фото с юбилея бывшего директора школы(80 лет). И я с одноклассницами. Сумен Петрович, прям как вахлак пошел на празднество. Где рубашечка, пижачок? Одноклассницы ничего, вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения