Kotov24 5 февраля, 2015 ID: 32826 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Ладно. я выкладываю сюда ещё одну свою фотку. Привет всем горячкинцам !! Изменено 06.02.2015 04:23 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 32827 Поделиться 5 февраля, 2015 Котов, научись выкладывать фото нормального размера. А то ж не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 февраля, 2015 ID: 32828 Поделиться 5 февраля, 2015 Это ж присяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 февраля, 2015 ID: 32829 Поделиться 6 февраля, 2015 Kotov24,это конечно все забавно до ужаса, но у темы есть своя направленность,она предназначена для выкладывания и обсуждения фотографий форумчан. Комплексы и страхи можете обсудить в соответствующих темах. Топик темы собственно задает ее направление,поэтому тащить сюда все подряд не нужно. Если есть еще какие-то предложения или возражения по теме - есть ЛС. Тему засорять такими постами не нужно, во избежание предупреждений и других мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2015 ID: 32830 Поделиться 6 февраля, 2015 Ладно. я выкладываю сюда ещё одну свою фотку. Привет всем горячкинцам !! Хотела вчера похвалить мол молодец, отслужил... а оказывается сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 февраля, 2015 ID: 32831 Поделиться 6 февраля, 2015 Хотела вчера похвалить мол молодец, отслужил... а оказывается сборы да нормальные сборы были, в Рязанской области, на родине Есенина нас даже водили в то место, где Есенин родился там красиво ну , так получилось сборы прошёл, как и многие мои товарищи, и всё - лейтенант запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 6 февраля, 2015 ID: 32832 Поделиться 6 февраля, 2015 Хотела вчера похвалить мол молодец, отслужил... а оказывается сборы Можно подумать, что сборы - это элитный детский садик, и что они ничего не значат для мальчика. Конечно значат: Котов умеет носить военную форму, умеет надевать и снимать противогаз, умеет собирать и разбирать автомат Калашникова - а это уже что-то. Лейтенант запаса - это тоже маленькая гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2015 ID: 32833 Поделиться 6 февраля, 2015 да нормальные сборы были, в Рязанской области, на родине Есенина нас даже водили в то место, где Есенин родился там красиво ну , так получилось сборы прошёл, как и многие мои товарищи, и всё - лейтенант запаса да ладно, не обижайся, лейтенант тоже хорошо. Можно подумать, что сборы - это элитный детский садик, и что они ничего не значат для мальчика. Конечно значат: Котов умеет носить военную форму, умеет надевать и снимать противогаз, умеет собирать и разбирать автомат Калашникова - а это уже что-то. Лейтенант запаса - это тоже маленькая гордость. Одно дело месяц на сборах, другое - год в казарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 февраля, 2015 ID: 32834 Поделиться 6 февраля, 2015 Одно дело месяц на сборах, другое - год в казарме. Я канешно не служил и не мужик, но ребята рассказывают, что месяц и год - это единственная разница между этими чудесными видами времяпрепровождения Ладно. я выкладываю сюда ещё одну свою фотку. Привет всем горячкинцам !! что-то ты какой-то совершенно разный на каждой новой фотографии А вообще, да, действительно безликая заурядная армейская единица. Такие в качестве массовки от танков бегают во всяких документалках. Но это не критика.. это констатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2015 ID: 32835 Поделиться 6 февраля, 2015 Я канешно не служил и не мужик, но ребята рассказывают, что месяц и год - это единственная разница между этими чудесными видами времяпрепровождения что-то ты какой-то совершенно разный на каждой новой фотографии Те, кто отслужил год, никогда такого не скажут, ибо это несравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 февраля, 2015 ID: 32836 Поделиться 6 февраля, 2015 Те, кто отслужил год, никогда такого не скажут, ибо это несравнимо. Позволю себе мгновение оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2015 ID: 32837 Поделиться 6 февраля, 2015 Позволю себе мгновение оффтопа Я не говорила что это плохо, но это сложно и это реально ломает многих парней, кого-то делает сильнее, кого-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 февраля, 2015 ID: 32838 Поделиться 6 февраля, 2015 Ладно. я выкладываю сюда ещё одну свою фотку. Привет всем горячкинцам !! Фото конечно отстойного качества, но походу парень симпотный, ну и форма всем идет ))) Я бы в нашей армии не смог служить,это сколько нужно смелости и веры в бога,что он поможет весь этот ад преодолеть. И выложи уже нормальное фото, хватит ломаться, как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 февраля, 2015 ID: 32839 Поделиться 6 февраля, 2015 Фото конечно отстойного качества, но походу парень симпотный, ну и форма всем идет ))) Я бы в нашей армии не смог служить,это сколько нужно смелости и веры в бога,что он поможет весь этот ад преодолеть. И выложи уже нормальное фото, хватит ломаться, как девочка кому надо я фото нормальное в личку отправлял достали уже сами выкладывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2015 ID: 32840 Поделиться 6 февраля, 2015 кому надо я фото нормальное в личку отправлял достали уже сами выкладывайте ! Хорошо, выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 февраля, 2015 ID: 32841 Поделиться 6 февраля, 2015 Мы с ежом тут читаем и осуждаем, да. Серёжа, присоединяюсь к растаявшим Какой...даже слово подобрать не могу... не люблю его, но "мимимишный" так и просится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 февраля, 2015 ID: 32842 Поделиться 6 февраля, 2015 Серёжа, присоединяюсь к растаявшим Какой...даже слово подобрать не могу... не люблю его, но "мимимишный" так и просится))) Ммм, спасибо, Маша, мне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 февраля, 2015 ID: 32843 Поделиться 6 февраля, 2015 Новый Год в розовом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 февраля, 2015 ID: 32844 Поделиться 6 февраля, 2015 Новый Год в розовом цвете а теперь похоже настала очередь таять мужчинам ФКП *Ноэлль* , Ты прекрасна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 6 февраля, 2015 ID: 32845 Поделиться 6 февраля, 2015 Вот такая вот новогодняя принцесса - гораздо круче затасканной замёрзшей Снегурочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 февраля, 2015 ID: 32846 Поделиться 6 февраля, 2015 Белоснежка и три снеговика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 февраля, 2015 ID: 32847 Поделиться 6 февраля, 2015 Тумба, то есть ты согласен с Солнышком, что мне лучше в платье чем на сноуборде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 февраля, 2015 ID: 32848 Поделиться 6 февраля, 2015 Белоснежка и три снеговика)) Аааа! Меня аж трясет! Супер фото! Очень такое, с четко прослеживаемой тематикой, этот цвет тебе идет! И ты светишься на этом фото! В чем причина? Колись!!! И спасибо что добавила в тему красоты! И долой зимние виды спорта! И да, всегда забываю спросить: " Что вы, мои красавицы делаете с волосами?!" Ну нереально же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2015 ID: 32849 Поделиться 6 февраля, 2015 Наташенька, ты замечательная солнечная-пресолнечная))) давай еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 6 февраля, 2015 ID: 32850 Поделиться 6 февраля, 2015 Тумба, то есть ты согласен с Солнышком, что мне лучше в платье чем на сноуборде?) Абсолютно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения