Tsarinsa 19 января, 2015 ID: 32676 Поделиться 19 января, 2015 Очень приятно наблюдать, когда люди не опускаются до ответного хамства, а добродушно сводят все к юмору Вера, ты настоящая умница! И фото замечательные, и ты на них, как всегда даришь заряды позитива -) Спасибо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2015 ID: 32677 Поделиться 19 января, 2015 Это всё равно что критиковать журнал Плэйбой за то, что он опять публикует голых женщин. Не скажи, было бы у тебя выражение лица "опять журнал плейбой", я глядишь и не критикнула! Все в твоих разноцветнопальцевых руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2015 ID: 32678 Поделиться 19 января, 2015 Да, я хочу быть собачкой из книжки Он вас не понял ... наверно не знает, что Тетка и Каштанка из одной темы. Римили, фото такие все разные, с такими интересными воспоминаниями ... просто здорово . А скажите, курица то эта из чего? Вроде надувная? И смысл в ней какой? Где она и зачем? И про платье ... вы реально его одевали? Или это как платье-ширма, становишься за него и фотографируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 января, 2015 ID: 32679 Поделиться 19 января, 2015 Нухм, ждем твои откровенные фото. не в моих принципах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 января, 2015 ID: 32680 Поделиться 19 января, 2015 Тут я сейчас вам всем себя немного покажу, так просто поржать ))) 1-2 - фото Вера хочет быть Суперменом ))) 3 - Вера прЫнцесса )) 4 - Вера с курицей 5 - вчера в Белостоке (Польша) фото фавориты - Вера прЫнцесса и Вера в Белостоке а почему ты там? от работы отлыниваешь? неудобно аж писать заезженные слова о позитиве, но это правда, Вер) и смотреть ооочень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 января, 2015 ID: 32681 Поделиться 19 января, 2015 Эх, Тумба, учить тебя и учить Ну почему? По-моему мои фотки получились не хуже, чем у Окадровой. У неё классная кухня - у меня классные перчатки. Она красивая - я красивый. (с этим думаю никто не посмеет поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2015 ID: 32682 Поделиться 19 января, 2015 (с этим думаю никто не посмеет поспорить) Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 января, 2015 ID: 32683 Поделиться 19 января, 2015 Да, Тумбини неотразим ) Но Окадров все равно красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 19 января, 2015 ID: 32684 Поделиться 19 января, 2015 А скажите, курица то эта из чего? Вроде надувная? И смысл в ней какой? Где она и зачем? И про платье ... вы реально его одевали? Или это как платье-ширма, становишься за него и фотографируешься? Платье и курица из одной оперы, это на Старый Новый год украшение оперного театра на Бал маскарад))) и да платье ширма, только тссс ни кому об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2015 ID: 32685 Поделиться 19 января, 2015 (с этим думаю никто не посмеет поспорить)да посмели тут одни, но мы их того, бритвой по горлу, вон они в колодце валяются, можешь пойти посмотреть(с) Теперь точно никто не посмеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 января, 2015 ID: 32686 Поделиться 19 января, 2015 Но Окадров все равно красивая девушка. Это уже звучит как банальность - т.е. всем и так понятная весчь. Не, не то чтоб я возражал - я всеми конечностями за. Просто повторять "Волга впадает в Каспийское море" не вижу смысла (это говорю в свое оправдание, перед Окадрой наверное, за свою предельную молчаливость). Да, и насчет профиля: у меня приятель, большой умелец и тонкий ценитель по части женщин, просто тащится от нашей новой грузинской милиционерши-реформаторки Эки Згуладзе - а у нее профиль очень... как бэ... В общем, выразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 января, 2015 ID: 32687 Поделиться 20 января, 2015 у меня приятель, большой умелец. Умелец чего? У меня тоже был знакомый ... типа тоже с большим аппетитом. Так он всего уже так объелся, что тащился от кривых волосатых женских ног. Всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 января, 2015 ID: 32688 Поделиться 20 января, 2015 все выкладывают вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 января, 2015 ID: 32689 Поделиться 20 января, 2015 все выкладывают вот актёр из того фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2015 ID: 32690 Поделиться 20 января, 2015 Как ты, Котов изменился, со своей последней фоики, прям не узнать, прям два разных человека. Мож это два разных человека? Сфотайся с бумашкой - это я, Котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 января, 2015 ID: 32691 Поделиться 20 января, 2015 актёр из того фильма Нум, ты о чём? яснее можешь выражаться? ) Как ты, Котов изменился, со своей последней фоики, прям не узнать, прям два разных человека. Мож это два разных человека? Сфотайся с бумашкой - это я, Котов. щас 2 года - разница от той фотки, о которой ты говоришь, и этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 января, 2015 ID: 32692 Поделиться 20 января, 2015 Нум, ты о чём? яснее можешь выражаться? ) эдакий усреднённый облик героя боевичков 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 января, 2015 ID: 32693 Поделиться 20 января, 2015 эдакий усреднённый облик героя боевичков 80-х хм, интересный взгляд Я бы ещё чего выложил Да вот беда были фотки на компе да жёсткий полетел осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 января, 2015 ID: 32694 Поделиться 20 января, 2015 все выкладывают вот Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2015 ID: 32695 Поделиться 20 января, 2015 Котов, давай крупный план и без очков - мы хотим разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 января, 2015 ID: 32696 Поделиться 20 января, 2015 Внезапно он не он 100% Но на фото мальчик вери кьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 января, 2015 ID: 32697 Поделиться 20 января, 2015 он не он 100% Но на фото мальчик вери кьют) Котов, не хорошо врать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 января, 2015 ID: 32698 Поделиться 20 января, 2015 Котов выложил фотку - какой сюрприз! Котов, ты хорошо сложён, у тебя определённо кошерная генетика - и у тебя интересные (хорошие) вибрации. Я не ощущаю в твоих вибрациях следов наркотиков или серьёзного психического диагноза - но пока не могу это гарантировать, потому что на тебе тут тёмные очки на поллица. А мне нужно обязательно видеть район переносицы у человека - чтобы понять о человеке всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 января, 2015 ID: 32699 Поделиться 20 января, 2015 все выкладывают вот Сразу вспоминается фраза Рины Зеленой из мультика " Какой чудесный малыш, ножки ну совершенно кривые". , у тебя определённо кошерная генетика . Это какая? Разрешенная евр верой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 января, 2015 ID: 32700 Поделиться 20 января, 2015 Все обратили внимание, что у Котова хрестоматийная голливудская улыбка? Отсюда у некоторых возникли ассоциации с голливудским актёром. Зубы у Котова просто роскошные - все как на подбор. Судя по вибрациям, у меня возникло ощущение, что Котова зовут Коля - или Николай. Во всяком случае уверен, что в его имени есть буква К или буква Н. Котов, у тебя определённо кошерная генетика Это какая? Разрешенная евр верой? ты о чем? Нет, кошерная - значит годная, хорошая. Это у меня просто сленг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения