Okadrov 18 января, 2015 ID: 32601 Поделиться 18 января, 2015 не извиняйтесь, Дра Кошка) просто слова "ракурс" и "фотограф" применительно к данной съемке- это... мммм... смешно телефон. кухня. любящая сестра) стою и на снег смотрю. на первый. в Рождество пошел.. и я не купюра, чтоб всем нравиться) и спасибо за внимание, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 января, 2015 ID: 32602 Поделиться 18 января, 2015 и я не купюра, чтоб всем нравиться) тоже так скажу, если в следующий раз удастся поймать охапку комплиментов. Так будет более обворожительно, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2015 ID: 32603 Поделиться 18 января, 2015 мобильный альбом ярмарка тщеславия 2015:)))Крутая кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 января, 2015 ID: 32604 Поделиться 18 января, 2015 не извиняйтесь, Дра Кошка) просто слова "ракурс" и "фотограф" применительно к данной съемке- это... мммм... смешно телефон. кухня. любящая сестра) стою и на снег смотрю. на первый. в Рождество пошел.. и я не купюра, чтоб всем нравиться) и спасибо за внимание, да рада искренне, что вас улыбнуло. Но скажите ей так больше не делать, хм, профиль к сожалению не ваша гордость) А так все хорошо, ага, и особенно кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 января, 2015 ID: 32605 Поделиться 18 января, 2015 мобильный альбом ярмарка тщеславия 2015:))) Классные фотки. Но сестре нужно действительно прекратить экспериментировать с блюром. Разве что умеренное замыливание сделает немного изображение приятным. Но то, что у Вас - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 января, 2015 ID: 32606 Поделиться 18 января, 2015 Lapeno, эксперементировать? да она и не думала) так случайно получилось. что фотограф, что модель, мягко говоря, любители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 января, 2015 ID: 32607 Поделиться 18 января, 2015 мобильный альбом ярмарка тщеславия 2015:))) Хорошенькая! Очень! На Сандру Баллок немного похожа. Так мне показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 января, 2015 ID: 32608 Поделиться 18 января, 2015 что модель, мягко говоря Да все классно! Так самокритика какая-то.. Суръёзно)) Не постесняюсь сказать, но первое, что бросается в глаза - это Ваша грудь. Пропорционально Вашему телу - она идеального размера, что очень выглядит фотогенично. Вот. А Вы все про профиль, да про профиль... Мне вот наоборот нравится, когда фотографии с высокой резкостью, но с меньшей контрастностью. Классно получается. Хотя норм фотограф за такое мне руки отобьет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 января, 2015 ID: 32609 Поделиться 18 января, 2015 Хороший фотограф модель никогда не испортит, но в белом думаю не стоило выкладывать, ракурс явно неудачный. Женщина которая критикует внешность другой женщины всегда выглядит завистницей, аксиома)) Несправедливо! Да и ни к чему это, Оль. Тебе легче стало дышать и жить, что ты вслух высказалась с критикой в такой форме? Бестактность - это далеко не честность, на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2015 ID: 32610 Поделиться 18 января, 2015 Ну ладно, я скажу. На снег говорите глядели, сестренка между делом фоткнула. А так ни позировали, с кадрами ничо не делали. Вопрос: что за ацкие пиксели у телефона, что такое качество снимков в дымке. И второй вопрос. Долго видать снег шел, аж свитер переодеть успели. И снова стали смотреть на снег, а сестра снова незаметно фоткать. Хоспади, шож за снег там у вас шел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32611 Поделиться 18 января, 2015 Не постесняюсь сказать, но первое, что бросается в глаза - это Ваша грудь. Пропорционально Вашему телу - она идеального размера, что очень выглядит фотогенично. Вот. .)) +1 а я постеснялся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 января, 2015 ID: 32612 Поделиться 18 января, 2015 Растяпа и свитер переодела, да и даже не один раз и на снег глядела "с умыслом", точно на обычный, кстати. с высоты пятнадцатого этажа) господи, как же вы палитесь.. ))) Наташ, не обращай внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 января, 2015 ID: 32613 Поделиться 18 января, 2015 Растяпа тоже не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32614 Поделиться 18 января, 2015 )) интересно может сменим тему? Кто из форумчан, те что здесь фотки выкладывали, потом жалели, что выложили? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 января, 2015 ID: 32615 Поделиться 18 января, 2015 )) интересно может сменим тему? Кто из форумчан, те что здесь фотки выкладывали, потом жалели, что выложили? :-) те кто удаляют через 5-10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2015 ID: 32616 Поделиться 18 января, 2015 Растяпа и свитер периодела, да и даже не один раз и на снег глядела "с умыслом", точно на обычный, кстати. с высоты пятнадцатого этажа) господи, как же вы палитесь.. ))) Наташ, не обращай внимание)палюсь в чем? Мне оч нравится ваша кухня, сразу видно чОткая. Это да. Вы тоже девушка красивая, тут спорить нет причин, но у меня с вами ассоциации как с ледышкой, холодная вы, ну это мое впечатление, тут прям снег в тему. Ну ледышки тоже бывают красивыми. Просто я не люблю выгибонов - ой просто стояла, ой случайно сфотали, ой ничо не делали с кадрами. Обожимой скока кокетства ненужного. К чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 января, 2015 ID: 32617 Поделиться 18 января, 2015 Женщина которая критикует внешность другой женщины всегда выглядит завистницей, аксиома)) Несправедливо! Да и ни к чему это, Оль. Тебе легче стало дышать и жить, что ты вслух высказалась с критикой в такой форме? Бестактность - это далеко не честность, на будущее) Девушка выкладывает фотки, значит она должа быть морально готова, как к похвальбе и лести, так и критике. Ничего уничижительного я не сказала абсолютно. Да и на фото я смотрю не как обычная женщина , а как...ну да ладно, а то опять сейчас непойми ,что начнется. Зы. А снег, он вероятно неделю шел, зима ,окно и кухня ----------------------------------------- шож за снег там у вас шел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32618 Поделиться 18 января, 2015 Я Вам одно скажу на мой чисто субъективный взгляд Окаров красивее Растяпы не обессудьте // и моложе, по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 января, 2015 ID: 32619 Поделиться 18 января, 2015 мобильный альбом ярмарка тщеславия 2015:))) Очень хорошо и профиль тоже) Эффекты эти с фоток поубирать и было бы вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 января, 2015 ID: 32620 Поделиться 18 января, 2015 Я Вам одно скажу на мой чисто субъективный взгляд Окаров красивее Растяпы не обессудьте // и моложе, по всей видимости Нат, сюда смотри внимательно, вот это поолная бестактность!!! А ты еще меня упрекала!Нихорошо-с зы. А Окадров, муть убрать и явить миру свои морщинки !Уверена, они ее только украсят,все же свое, родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32621 Поделиться 18 января, 2015 Вы тоже девушка красивая, тут спорить нет причин, но у меня с вами ассоциации как с ледышкой, холодная вы, ну это мое впечатление, тут прям снег в тему. Ну ледышки тоже бывают красивыми. О , я вас понимаю, завтра же понедельник ! работа ! вот и желчь Нат, сюда смотри внимательно, вот это поолная бестактность!!! А ты еще меня упрекала!Нихорошо-с ну, если бестакничать, то по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2015 ID: 32622 Поделиться 18 января, 2015 Я Вам одно скажу на мой чисто субъективный взгляд Окаров красивее Растяпы не обессудьте // и моложе, по всей видимости ты смари красава, одним махом двух зайцев! О как нужно, молодец Стопудов моложе. Но я теплее, как батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32623 Поделиться 18 января, 2015 Дра_кошка , а Вы давно последний раз фото выкладывали в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 января, 2015 ID: 32624 Поделиться 18 января, 2015 Дра_кошка , а Вы давно последний раз фото выкладывали в этой теме ? Года три назад, а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 января, 2015 ID: 32625 Поделиться 18 января, 2015 Стопудов моложе. Но я теплее, как батарея. ммммммммммммммммммммммм, .. а сколько кВт ? ) в кино, может, сходим ? ) PS/ да, забаньте , меня, забаньте !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения